Ненавижу и одновременно люблю негров. Кто сейм. С одной стороны мне нравится вся вот эта культура с
Аноним 28/01/26 Срд 11:18:59 #1 №329235607
Ненавижу и одновременно люблю негров. Кто сейм. С одной стороны мне нравится вся вот эта культура с ниггерами в США, с их смешным сленгом и манерой говорить. Нравится музыка, джазз, олдскульный рэп, рэгги, первый рок н ролл и всё то, что пели негры. Нравится вайб некоторый с ними, типа Лос Анджелес и весь тот вест кост вайб. Но с другой стороны... С другой стороны. Я расист и увеличение количества негров меня тяготит. Негры не построили ни одной цивилизации, негры отвратительно выглядят. Особенно те, что в африке. В США же негры в среднем 10-20 процентов европейской крови имеют. Не все из них выглядят нормально, многие из них довольно отсталые по айкью, по всему. Умеют только как раз хорошо в музыку и иногда в танцы какие нибудь. Чисто плясать под ритм и всё. В остальном они отсталые, ленивые, не дисциплинированные. Это вам не японцы, не немцы, ни другие европейцы и азиаты. Они ничего не изобрели, выглядят довольно часто отвратительно, вот эти черепа и губы с носом и черной кожей. Онли музон и танцы, редко рисуют граффити и картины. И их больше и больше. Что бы прям ненавидеть я хз, но и равными их я не считаю. Но при этом чувствую угрызение совести за это. Странное чувство. Я и расист и при этом нет. Но всё равно я азиатов и европейцев считаю лучше их.