Возвращался сегодня домой, после обеда с братанами на помойке. Шёл себе, никого не трогал, тут вылетает ёбана бабка, на пыню похожа и кидается на меня. Без бугурта, просто сразу начинает орать АРЧИ АРЧИ АРЧИ Я КАК УЕБЕНИЛ ей ногой в зубы, а у меня нога застряла у неё во рту, она обсосала мой ботинок, визжит, собака недалеко от меня кричит ГАВ ГАВ ГАВ, я ёё ногой держу, а она блять присосалась губами к ботинку, ебать, она меня тростью ударить пытается, я пытаюсь ногу изо рта вытащить, арчи вирищит, ГУАВ ГУАВ ГАВ Я ей ответить нихуя не могу, меня всего трусит, нога в слюнях блять, все в слюнях и пенсии, бабка вырвалась, визжит, убегает оставляя слюнявый след
Возвращался сегодня домой, после обеда с братанами на помойке. Шёл себе, никого не трогал, тут вылетает ёбана бабка, на пыню похожа и кидается на меня. Без бугурта, просто сразу начинает орать АРЧИ АРЧИ АРЧИ
Я КАК УЕБЕНИЛ ей ногой в зубы, а у меня нога застряла у неё во рту, она обсосала мой ботинок, визжит, собака недалеко от меня кричит ГАВ ГАВ ГАВ, я ёё ногой держу, а она блять присосалась губами к ботинку, ебать, она меня тростью ударить пытается, я пытаюсь ногу изо рта вытащить, арчи вирищит, ГУАВ ГУАВ ГАВ
Я ей ответить нихуя не могу, меня всего трусит, нога в слюнях блять, все в слюнях и пенсии, бабка вырвалась, визжит, убегает оставляя слюнявый след
ЕЕЕБАТЬ