Не знаю в какой момент жизни я начал копить и проглатывать злобу
Стал дохуя серьезный взрослый или че?
Раньше не было Злобы изза которой я могу в обморок упасть. Сейчас есть.
Может быть факторы это - время - бессмысленность - окружение
Время и бессмысленность - долгая бесперспективная работа на которой можно купить только еду
Окружение - бабка которая запрещает менять хату, чтото делать, дышать, жить. Деды нытики на заводе. Которых приходится терпеть
Бессмысленность - непонимание зачем. Видя смерть одногодки который умер и.... нихуя не произошло. Жил в хате чтото делал и.... всё так же в утиль.
Думаю есть такие же семьи которые ждут чегото от семейной жизни, но в итоге не получают самоудовлетворения.
Видимо хорошо живется тем кому всего хватает и кто не думает что ему чтото должны.
А по мне это тупо. У меня сварщик всю жизнь тут отработает и нихуя не заработает А хотелось бы чтобы хоть чтото осталось как сказать итоги десятилетий работы на говне
Но нет только оплата налогов еды итд
Я думаю на таком общество строится Если ты будешь сыт то зачем работать? Ну и мне трудно смириться и быть частью системы пожил и сдох
>>329236010 хз оп, не смогу тебя понять, всю жизнь жил один, с родственниками не взаимодействовал, связей нет, были девки и уже жена, на работу никогда не ходил, все время из дома работаю, просто за счет скилла.
Мб ты просто окружил себя нищетой, бездарностью и эмоциональными вампирами? Я вот не представляю как бы я жил даже чуть взаимодействуя с нпц
>>329236639 Ла мы и так нихуя не делаем У меня ноги уже не идут на завод ебаный после 7 лет Колпак рвёт Ну и атмосфера сказочная по заветам гречневых тредов
>>329235928 (OP) Ну я гречневый, зп 12 лет назад была 25к и я тогда взял ипотеку, выплатил за 10 лет. Сейчас есть накопления, хобби, путешествия, зп выросла до 90к. Бабы нет только, но мне заебись.
>>329235928 (OP) >У меня сварщик всю жизнь тут отработает и нихуя не заработает >А хотелось бы чтобы хоть чтото осталось как сказать итоги десятилетий работы на говне
да, системная жадность заебла, гос-вом нельзя управлять как корпорацией. Последний раз расстроился что валдберрис завозит северо-корейцев. Пидарасы и так бабки гребут, но все равно им не хватает и начинают косты резать.
А могли бы давать работу местному населению, с медстраховкой, с командировками и т.д.
>>329235928 (OP) > Окружение - бабка которая запрещает менять хату Съезжай. Сепарируйся. Это пиздец. Да, тяжело. С этого всё начинается. Съезжай пока не поздно. > Деды нытики на заводе > сварщик А ты сварщик? Если да, то уходи. Всегда сварщиком можно работу найти. УХОДИ! МЕНЯЙ! МЕНЯЙСЯ!
Не знаю в какой момент жизни я начал копить и проглатывать злобу
Стал дохуя серьезный взрослый или че?
Раньше не было
Злобы изза которой я могу в обморок упасть.
Сейчас есть.
Может быть факторы это
- время
- бессмысленность
- окружение
Время и бессмысленность - долгая бесперспективная работа на которой можно купить только еду
Окружение - бабка которая запрещает менять хату, чтото делать, дышать, жить. Деды нытики на заводе. Которых приходится терпеть
Бессмысленность - непонимание зачем. Видя смерть одногодки который умер и.... нихуя не произошло.
Жил в хате чтото делал и.... всё так же в утиль.
Думаю есть такие же семьи которые ждут чегото от семейной жизни, но в итоге не получают самоудовлетворения.
Видимо хорошо живется тем кому всего хватает и кто не думает что ему чтото должны.
А по мне это тупо.
У меня сварщик всю жизнь тут отработает и нихуя не заработает
А хотелось бы чтобы хоть чтото осталось как сказать итоги десятилетий работы на говне
Но нет только оплата налогов еды итд
Я думаю на таком общество строится
Если ты будешь сыт то зачем работать?
Ну и мне трудно смириться и быть частью системы пожил и сдох