Сап двач, на связи студентота 21 годик. Подрабатываю официантом. Так вот, сегодня к нам приходила очень милая тянка. Худенькая бледненькая и т.д. Вообщем сделала она заказ и добавила "вы очень милый, не поймите меня не правильно, но у вас очень красивая форма черепа". Я же конечно как ебанутый сказал "Спасибо, давно мне таких комплиментов не делали))))" Буквально пообщались минуты 2-3, она говорила что учиться в художке(от нас до этой шараги 15 минут пешком идти). Проходит минут 15, я выхожу в зал смотрю на ее место, она ушла, и я замечаю салфетку. Сука это че такое блять? Это что за нахуй? Увижу ее в следующий раз, лично залупой всю кружку вымажу и в жопе пальцами покручу и макну их в кофе, вместо корицы блять.
С двачером хотят познакомиться : > Сука это че такое блять? Это что за нахуй? Увижу ее в следующий раз, лично залупой всю кружку вымажу и в жопе пальцами покручу и макну их в кофе, вместо корицы блять.
>>329236046 Смысл в том что над ним типа насмехаются, посмотри на пикчу из оп поста. Но мне кажется что оп жирный просто нашел дома две салфетки и решил забайтить дурачков двачных.
>>329236412 >1. Я рисовать не умею Ну вполне сходится с той хуйней которую я вижу в оп посте. >2. Я на работе Пруфы? >Смысл мне блять выдумывать такую хуйнюя когда она ирл произошла Просто потому что ты тролль которому нехуй делать? Ну конечно же ты честный человек и ты никогда не будешь так поступать. >4. Иди нахуй Кусай захуй оболдуй.
>>329235937 (OP) Мне бля так дважды продавщицы из кбшек какую то хуйню говорили, когда я водяру покупал. Одна сказала, что у меня красивый голос. Причём какую то хуйню, типо её муж тоже тут на кассе работает и тоже говорил, что у меня красивый голос. Я не знаю, это был зазыв на тройничок чишо. И вторая всратая продавщица из того же магазина, сначала что то про внешку говорила, я ей ответил, что жене тоже нравится. И потом, что то про перчатки мои. У меня такие, водительские из тонкой кожи, как у гослинга. Я оба раза охуевал, че им надо. Вторая была 1.5 метра с лишним весом и с фиолетовыми волосами. Оба раза было немного неприятно.
Подрабатываю официантом. Так вот, сегодня к нам приходила очень милая тянка. Худенькая бледненькая и т.д.
Вообщем сделала она заказ и добавила "вы очень милый, не поймите меня не правильно, но у вас очень красивая форма черепа". Я же конечно как ебанутый сказал "Спасибо, давно мне таких комплиментов не делали))))" Буквально пообщались минуты 2-3, она говорила что учиться в художке(от нас до этой шараги 15 минут пешком идти).
Проходит минут 15, я выхожу в зал смотрю на ее место, она ушла, и я замечаю салфетку. Сука это че такое блять? Это что за нахуй? Увижу ее в следующий раз, лично залупой всю кружку вымажу и в жопе пальцами покручу и макну их в кофе, вместо корицы блять.