Хикка (уже средних лет). Денег нет - жена мало зарабатывает и много ноет, но мб мелкая слишком прост и выберется. Спокойно могу работать, только работы (клиентов), как и у жены - нет, хотя, ИМХО, предложение услуг совершенно нормальное, этого всего бы больше просто. Хочу продать машину, чтобы временно раскидаться с долгами, которые брались на покушать.
>>329237207 >Это как? Бля, ну когда тебе не 14 уже и ты с живыми родителями и проч., то просто случайно находишь девочку в инторнете, начинаете вместе жить. Все.
>>329236460 (OP) Похожая ситуация на работе работы нет, почти не платят, если другую искать то платить будут так же или меньше. Как питание оптимизировал?
>>329236460 (OP) Сычую один, жены и детей ясен хуй нет. Есть обычная говноработка юрисконсультом в госпараше да Сол Гудман из меня как балерина из Валуева, на жизнь в целом хватает, но без изысков. >Хочу продать машину, Тоже были такие мысли т.к. в будни езжу в основном на метро. Но водить люблю, как и рвануть куда-то загород или в ебеня.
А как ты живешь здесь и сейчас?