сижу на 7ке с 2010, переустанавливал пару раз и она как часы тикает. драйвера под новое железо сам ковырял через snappy или старые кабы, но ютуб в 4к иногда подтормаживает.
альтернативы типа 10/11 - сплошной телеметричный пиздец с принудительными апдейтами, лучше линукс если надо новое, но 7ка вечна пока проц не сдохнет.
киньте если кто русифицировал aero без лагов на слабом пк
>>329236907 Значит вынужден отказаться. Увы. Люблю семерку всей душой, но современные проги нужны. Может потом на второй бук установлю, чисто для кайфа.
>>329236463 (OP) Я сижу на Sandy вторым, антикризисным компом, и догнал оперативку до 32 Гб + поставил ССД на систему = разницы с новейшими платформами практически нет. Делай так же
>>329236506 Глупенький дурачок - если ты чего то не умеешь, это не значит что так нельзя.
Изолировался по десяткошизику - сижу на допандемийной версии. Уже забыл как и переустанавливать. ОС застыла в бесконечном тайм-варпе. Мимо меня в WAN не протекло ни байтика. Только тот трафик, что ты контроллируешь.
Стабильна, проста и божественные плитки. Ставится на ноуты 2011 года даже.
Десяточка - это апофеоз. Но и, одновременно, финал. Все эти меню на электроне в 11-й и наворачивание AI - это всё, финиш.
Следующая остановка - какой-нить игровой дистр линукс.
А 7-ка... она была славным товарищем, но её пора отпустить, не мучать.
>>329242536 > VxKex Чтобы обновить бразуер придется каждый раз с нуля качать новую версию, устанавливать и запускать через VxKex? Как обычно обновиться не получится? Постоянно ебаться с профилями/паролями/закладками, все это переносить?
>>329246470 Эта хуйня ограничена и открывает только определенные проги, но какие именно - даже сам автор не знает. Приходится самому тыкаться. Чаще всего не работает, но иногда что-то да откроется.
Любою семерку, загрузчик красивый анимированный, звуки, интерфейс. Но она всë, многое уже не работает либо надо пердолить. Лучше бы интузиасты полностью перерисовали десятку под семерку. Я так сижу у меня 10ка с панелью от семерки, кайф, всë можно кастамизировать