>>329236466 (OP) >блокировок нет Есть и дохуя, но поменьше чем в России, да. >санкций нет Пиздёж, почти все те же самые. Когда например пытаешься зарегаться в каком-то иностранном сервисе, и просят выбрать страну или ввести номер телефона, и там обычно доступны все страны (включая Украину, Казахстан), но если нет России, то обычно Беларуси тоже нет.
- хохлам не куда съебывать - двачерам везде будут люди мешать - либерахам за нытье платят деньгхи - шизам, которым просто всегда хуево вообще никуда кроме стационара сьебывать не следует
а теперь задай себе вопрос к кому ты обращаешься, пойми что эти голоса в твоей голове. и закрой тред
>>329236505 >Съебите сука просто отсюда, вам тут не рады А кому тут рады? Точикам узбекам и чеченцам? если все съебутся то никого не останется, умник ёпта.
>>329236466 (OP) В кетае нетродустроенного быдла 20 млн, мне так кореш узкоглазый сказал. Грит, там с работой вообще пизда полная. Беларусы живут прямо в центре грядущего пиздореза. Если куда съёбывать, то на Сатурн.
>>329236466 (OP) 1. Беларусь - без пяти минут Россия. И свободы в любой момент могут прикрыть, и точно также у власти дед, который когда-то уйдет и начнется пиздец с переделом власти. Сиди уж в России, тут хотя бы ты уже вписан в ландшафт. 2. Переезжать, так куда-то в более либеральную страну, где ПОКА государству более похуй на интернеты. Но это тянет за собой такой огромный объем работы с образованием, иностранными языками, накоплениями и, самое главное, требования в самомотивации, что для 99% анонов это недоступно
Как же хочется, чтобы после смерти Путина пришёл какой-нибудь коммунист-сталинец и всех либерах пересажал нахуй, вверху плановую экономику, этих тоже всех пересажал буржуев, набиуллину, олигархов, бизнесменов, мелких, средних, крупных, всех в гулаг! Я сейчас слушаю цифровки советских пластинок с торрентов, Парад ансамблей, Робинзон, С новым годом!.. Как же классно было в СССР!
>>329237944 Да но в целом прав, я бы только дополнил, что срут тут не только либерахи за деньги США, но и хохлы, так называемое ципсо. Вот ты, например, из числа таких сирунов.
>>329238625 Прашмандоффка украинская, ты ногти кидать перестань, а? Я тебе сколько раз говорил, что на имиджбортах не смайлаёбят, ты, скотина евроватная, не ВКонтакте срать пришла, ну-ка прекрати нахуй ебашить ногти! Страна называется Белоруссия. Если ты считаешь иначе, значит ты поддерживаешь белорусских нацистов с их флагом-прокладкой.
ХОХЛЫ И ЛЯБУРАХИ! КУКАРЕКУ ХОХЛЫ И ЛЯБУРАХИ! ИМ ПЛАТЯТ И ОНИ СРУТ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НИКАКИХ БЛОКИРОВОК НЕТ ВСЁ ХОРОШО! НА ЮТУБЕ ВСЁ ВРУТ И НАРКОТИКИ ДЕТЯМ ПРОДАЮТ!
ОП ты советуешь уровня >Ну и что, что в твоей квартире срет рандом хуисос, прост возьми и ведь из своего дома, да куда угодно. Можешь к соседу, а можешь к узбекам в общежитие. Вариантов дохуя То есть тебе не приходит в голову, что Антон патриот и любит свой отчий дом, и желает ему процветания?
Но мне кажется я понимаю о чём ты, ты хочешь нормального общения на двачах? из того, что работает для меня: 1. скрываешь сотню тредов, находишь один нормальный, игнорирешь провокации, общаешься там с адекватами; 2. создаёшь свои треды, на темы, которые интересны тебе, игнорирешь провокации, общаешься там с адекватами. Всё, других вариантов нет. Я не нашёл, по крайней мере. Можно ещё свалить с двача, но я не знаю куда. На всех форумах модерация анальная.
>>329236466 (OP) Так, бро. Распиши мне пж как свалить в китай . Что за языковые курсы? Я неопытный в этой теме. И с удовольствием сьебусь с рашки пидорашки
>>329246984 > Распиши мне пж как свалить в китай @monkey
>>329246984 Бро, свалить в Китай на языковые курсы реально, но не как в отпуск на 4к баксов с бланками. Сначала выбираешь школу: топы типа Keats в Куйчжоу, CLI в Гуйлине или LTL в Шанхае/Пекине. Они для ньюфагов zero-level, учат хск с нуля. Цены 1500-4000$ за семестр (3-6 мес) + жилье 500-1000$/мес. Школы шлют JW202 форму для визы.
Шаги: регистрируешься онлайн, платишь депозит (500-1000$), получаешь JW202 по почте/экспрессом. Идешь в консульство КНР в Москве/Екате/Иркутске с паспортом, анкетой, фото 3.3x4.8 см, JW202, выпиской с банка (минимум 5-10к$ на счету для визы X1/X2). Медсправка не всегда, но спид-тест и флюорку лучше иметь. Виза на 3-12 мес, продлевается внутри КНР.
Потом билет, прилет, регистрация в полиции по адресу школы за 24ч. Живи на WeChat Pay/Alipay (карты РФ рубят), учи мандарин, ищи подработки репетитором если HSK сдашь. Но Китай - не рай: смог, цензура, визы жмут, работы для лохов без языка нет. Удачи, не проеби.
>>329236505 Лахтобот ты стекломойный, это тебе тут не рады, буквально под любой новостью про запреты комменты почитай в телеге. Таких как ты, которые мать бы свою запретили, если бы волю дали, меньше одного процента. Брысь под шконарь нахуй.
Так съебите сука в Беларусь, народу мало, санкций нет (почти) блокировок нет, по Русски пиздят
ХУЛИ ВАМ НАДО ТО СУКА?
Или съеби в языковую школу в Китай какой-нибудь, ЩАС ДЕЛАТЬ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ НАДО 4к занес тебе все бланки хуянки заполнили
ПИЗДУЙ БЛЯТЬ