Тянка в дв напрямую написала что ищет свободные отношения, лайкнула меня, пообщались, спрашивала что для меня все это, был ли секс, что люблю и т.д.
Я тоже в ответ задавал вопросы На первой свидание не против уже быть у меня дома
Сука, почему так трясусь из-за того что будут либо её ебыри-быки меня убивать, либо что ей на самом деле 15, а мб она вообще пойдет писать заяву на износ.
Вот сука нормальные люди о таком даже не думают, просто с кайфом ебутся, а я такой вот инцел Степашка
>>329237381 Для начала попробуй не вести её сразу к себе в квартиру, а встретиться на нейтральной территории. Просто прогулка в парке. Поговори с ней, оцени в целом на адекватность, чуть что не так - съебешь в закат и никаких проблем.
>>329237952 Я инцел Степашка, шавка я, отребье, по ошибке заглянул за дверь в комнату успешных полноценных людей, слюнки потекли Думаю, солью нахуй, скажу что не доверяю ей
Я тоже в ответ задавал вопросы
На первой свидание не против уже быть у меня дома
Сука, почему так трясусь из-за того что будут либо её ебыри-быки меня убивать, либо что ей на самом деле 15, а мб она вообще пойдет писать заяву на износ.
Вот сука нормальные люди о таком даже не думают, просто с кайфом ебутся, а я такой вот инцел Степашка
Что думаете, слить её нахуй?