>>329238103 (OP) Сейчас палит брать глупо, сильно не сэкономишь. Всё-таки они планку держат и делают хлипкое пластиковое говно, гудящие вертушки и свистящие дросселя. У MSI вообще другого класса охлад даже в бюджетном сегменте. Я бы добавил 3 рубля за качество
>>329238877 Для 1080p достаточно. 12-16гигов на XX60 - это традиционный развод тупых гоев, переплачивающих за нихуя. Если есть деньги, тогда надо брать от 5070
>>329238103 (OP) >Аноны, мнения В ценах не шарю, свою 5060 купил на вб за 26к. Могу привести примеры на системе R7 7700/32Gb 6000cl30/1440p: - 160+ фпс в Арк Райдерс на высоких/ультра (dlss 4.5); - 90-130 фпс в Сралкер 2 на высоких (dlss 4.5). Как бы не визжали в техноблоггерском свинарнике про 8Gb, объема памяти вполне хватает даже для тяжелых проектов при использовании dlss, а уж с выходом 4.5, которая показывает четкую картинку на пресетах L/M + FG, и подавно. Кста, лично я вообще не ощущаю увеличение задержки при включении FG.
>>329238103 (OP) Меньше 32гб видеопамяти нет смысла потому что не сможешь запускать минимальные ЛЛМ 32b а без них игры будущего бессмысленны. Покупаешь лошадь после изобретения автомобиля.
>>329238103 (OP) Копи лучше Ну или в рассрочку возьми на озон/вайлдберис и тд В моём случае мне ещё нужно заморочиться с подключением внешней видеокарты, (тк процессора хватает у меня 12ое поколение вроде, а его в принципе хватит на долго, а видеокарты уже не хватает, но в принципе встройка ещё слабже) Рофл в том что можно сделать самодельный внешний корпус и заодно организовать внешнее хранение данных, тк древние диски всё ещё существуют, а выбрасывать лень, итого внешние диски и внешняя видеокарта будут в старом системнике, дополнительное охлаждение организовать реально, но сделать что бы приятно глазу было это постараться нужно, рофл дополнительный, есть ещё внешняя аудио карта.
а по-моему ты не вполне осознаешь вот эти вот вытекающие последствия более старого поколения. плюс она греется сильнее, жрет больше.
короче, пельмень, не отвлекай народомассы. бери 5060, не ТИ, а обычную и тебе хватит. игорь все равно нет новых, на куколдолеватскую ЖТА 6 тебе хватит, а на инди-годноту и подавно. больмене нормальный локальный нейрокал все равно начинается от 24 Гб, что тебе не светит.
>>329238103 (OP) А игры то появились, кроме новейшего шутера с интереснейшими механиками отскока ослепляющих гранат от стен КОНТРУДАР 2? Нахуя тебе кондкундахтер, чорг быстрее не обновится.