Всем привет, хочу немного привнести в двач свой опыт по сухому оргазму, т.к. не нашел их на архиваче, хотя тема интересная.
Начнём с того, что сухой оргазм я научился делать с 15 лет, сейчас возраст говорить не хочу, но 1 год и больше я уже этим занимаюсь точно. Нет, у меня нет проблем с стояком, кишки не повыподали и проблем со здоровьем пока не наблюдается. Многие говорят о застое семени в яйцах, что может привести к застояем и (бляха с этого особо смешно) ГНИЕНИЮ спермы. Нет, такой хуйни не будет, если хотя бы раз в неделю сливать накопившиюся сперму.
Короткий гайд на то как всё это провернуть: Нужно найти годненькую порнушку, игры, асмр, короч всё что заводит. Дальше самое сложное - edging. Нужно в течении как можно большего количества времени тупо держать себя на пике. У меня это было 6 часов, тупо нашёл время когда никого рядом не было и держал себя на пике. В конце нужно пытаться нащупать границу между оргазмом и эякуляцией и попытаться испытать оргазм без эякулята.
Сначала будет неприятно, но со временем всё будет как и с эякуляцией. Поздравляю, теперь можно дрочить по 10 раз на дню и не испытывать побочек в виде потери полезных веществ из организма. Лично мой рекорд - 12 раз.
>>329238782 у меня эрогенная зона находиттся под головкой там где немного кожи, если её аккуратно трогать то можно контроллировать эрекцию и держать себя на грани перед оргазмом
>>329238458 (OP) > Нужно в течении как можно большего количества времени тупо держать себя на пике. У меня это было 6 часов >>329239011 > могу вместо 2 раз за день подрочить раз 6-7 >>329239266 > теперь могу хоть чем то помимо дрочки в течении дня заниматься.
Начнём с того, что сухой оргазм я научился делать с 15 лет, сейчас возраст говорить не хочу, но 1 год и больше я уже этим занимаюсь точно. Нет, у меня нет проблем с стояком, кишки не повыподали и проблем со здоровьем пока не наблюдается. Многие говорят о застое семени в яйцах, что может привести к застояем и (бляха с этого особо смешно) ГНИЕНИЮ спермы. Нет, такой хуйни не будет, если хотя бы раз в неделю сливать накопившиюся сперму.
Короткий гайд на то как всё это провернуть:
Нужно найти годненькую порнушку, игры, асмр, короч всё что заводит. Дальше самое сложное - edging. Нужно в течении как можно большего количества времени тупо держать себя на пике. У меня это было 6 часов, тупо нашёл время когда никого рядом не было и держал себя на пике. В конце нужно пытаться нащупать границу между оргазмом и эякуляцией и попытаться испытать оргазм без эякулята.
Сначала будет неприятно, но со временем всё будет как и с эякуляцией. Поздравляю, теперь можно дрочить по 10 раз на дню и не испытывать побочек в виде потери полезных веществ из организма. Лично мой рекорд - 12 раз.
Можете писать вопросы, попытаюсь ответить