Лучшая ссыкуха. Когда лет 10 назад учился в школе, в 9 классе тоже была сисястая одноклассница с короткой тёмной стрижкой, но без очков. Бегала отлить каждую перемену, иногда к концу урока сексуально ёрзала и зажимала между ног.
Поясните за фетиш, почему вам нравится это? Мне просто тоже нравится, но я хочу услышать ваше мнение детально, что именно, движение ног, то как тян стонет от желания писать, цвет мочи, звук капающей мочи или сам факт писанья?
>>329234386 ну лично мне в первую очередь сам вайб заходит хз, милашка няшка анимешка такая ерзает мило сдерживать пытается, а потом ссыться. Та и то как по ляхам стекает тож выглядит будто сексуально хз. Это кстати лично у меня ток оняме касается ирл зассыхи мне не нрав
>>329234445 Мне тоже ирл не нравится, а хотел бы прям захватить её пизду губами и сосать из неё всю мочевину (анимешки офкорс). Или тебе нравится как моча словно сперма стекает по её пухлым ляхам?
>>329234480 хм, ну тут сложно пояснить - думаю есть некая связь мочи и спермы по ляхам. Ну тут по моче вопрос именно в том, что нассоно то много + сам эффект стыдабы у девочки. Тип обоссалась ей стыдна вся красная тоже мило сексуально. Хз Я ШиЗ)ик
я кстати недавно читал юри-мангу, где одна тян вторую заставляет ссаться всячески ее унижает, а потом ее мочу пьет. Тоже норм так. Бля жалко неим манги забыл. Щя поищу мб кину
>>329232019 (OP) погнали нах! Только я буду свой фетиш скидывать, с писанием на корточках >>329234386 ляжки+писька+раздвинутые ноги + поход в туалет это довольно уязвимое состояние в природе. Палеокортекс однозначно даёт телу команду "Трахать! Трахать!" >>329237655 максимально здоровый фетиш