привет аноны,недавно по пьяни вспоминал тред про пельмени с говном и задался вопросом а есть ли идеи хуже которые может придумать человек для членовредительства рабочему классу? мои идеи таковы: кидать в рандомные почтовые ящики дохлых голубей раскидывать по собачьим площадкам колбасу с пищевым красителем ядрёного цвета(чтобы собачники обосравшись побежали нести деньги в ближайшую ветклинику) мазать рандомным квартирам ручки говном склеивать все кнопки в лифте в рандом подьезде
ничего более крутого я придумать не смог( надеюсь на ваш больной разум анончики
я не собираюсь ничего из выше перечисленного делать,а может и буду пока не знаю
>>329238270 (OP) Мажь говном одну и ту же квартиру, пусть сосед с ума сойдёт просто нахуй в попытке угадать кто это. Он будет сам себе придумывать чужие мотивы и поедет крышей. Как только отмоет, сразу же намажь ещё, такого он точно не ожидает, но вот потом после второго намаза надо будет залечь на недельку-другую.
>>329238270 (OP) >есть ли идеи хуже которые может придумать человек для членовредительства рабочему классу? Очевидно стать политиком. И не важно за кого и в какой стране, цель у них у всех одна.
>>329238270 (OP) Оу в моей молодости называл это "бытовой терроризм" . Гугли АСД-2 Заправляй в шприц 20мл. Заливай куда хочешь. Я так чукаку тачку испортил, залил в воздухообменники, те что под дворниками. Машуну он так и не продал. Мимо 84гр
>>329238475 > поставит камеру Приходи под камеру в костюме снюсоеда и обязательно пританцовывай жопой. Ебало полицейских представили, когда он им это покажет?
>>329240540 АСД-2 — это ветеринарный препарат с крайне едким и стойким запахом. Его запах (сравнимый с гниющим мясом и фекалиями) химически активен и проникает во все материалы. Вывести его из замкнутого пространства автомобиля практически невозможно, часто требуется замена целых блоков системы.
1. Устраивайся в ближайший кфц/вкусочка/БК или любую другую порашу где есть фритюр 2. В первую свою смену героически кидай лёд во фритюр 3. Отбегай подальше 4. Наслаждайся 5. Быстро ретируйся 6...? 7. PROFIT
Можно ещё каждый день часа в 2-3 ночи три раза бить по батарее, чтобы пидорахи сверху и снизу не расслаблялись. Возможно они с ума сойдут после месяце такого.
И за это ничего не будет, три стука это мало, никто разозлиться по настоящему не сможет. И отследить откуда стук не получится.
>>329238270 (OP) >для членовредительства рабочему классу тебе только хуйнёй заниматься, ребёнок. лучше взял бы лопату и двор от снега почистил, сделал бы доброе дело.
Ну, я однажды решился психоанализ Зигмунда Фрейда, измазанный в собственных фекалиях, сперме и моче, подложить в один аниме-магазинчик и после написать — с фейка, разумеется, — отзыв как случайный покупатель об обнаружении данного презента. Было это давно и очень смешно
а есть ли идеи хуже которые может придумать человек для членовредительства рабочему классу?
мои идеи таковы:
кидать в рандомные почтовые ящики дохлых голубей
раскидывать по собачьим площадкам колбасу с пищевым красителем ядрёного цвета(чтобы собачники обосравшись побежали нести деньги в ближайшую ветклинику)
мазать рандомным квартирам ручки говном
склеивать все кнопки в лифте в рандом подьезде
ничего более крутого я придумать не смог(
надеюсь на ваш больной разум анончики
я не собираюсь ничего из выше перечисленного делать,а может и буду пока не знаю