Сап /b/ратва. Подскажите такую вещь: у вас были тяны, которые настолько вас любили, что хотели заместить собой всё в вашей жизни? только мне это не надо, у меня и так жизнь интересная, тян не смысл жизни, а приятное дополнение У меня вот такая. Постепенно утекают хобби (хватит сидеть за компом/пайкой/etc, пойдем полежим вместе), агрится на встречи с кентами, замечаю небольшие вспышки ревности. Как закончилась как вы боролись с такими тянами что можно сделать чтобы исправить ситуацию?
>>329233887 Крановать лахтодырого хуесоса, например. Со смертью каждого продавшего володину душу гандона интернет, а затем и реал лайф становится добрее.
>>329233697 (OP) По опыту могу сказать, что пусть баба будет лучше такая, с заёбами, истериками, ревностью, но она зато будет тебя любить и будет верна тебе. Чем холодная расчетливая мразь, которая будет изображать любовь и никогда не покажет своих искренних намерений. Нет ничего хуже, чем когда любимый человек оказывается предателем.
>>329233946 Ну бля, может можно таким цундере как-то объяснить что не обязательно всю мою жизнь замещать собой? То что она меня безумно любит это безусловно приятно, но мне где-то нужно и свободно вдохнуть, понимаешь анон...
>>329233697 (OP) >У меня вот такая У меня тоже. Дрессирую как собаку. Уже поняла, что если палку долго гнуть, то она может сломаться и я ее попросту нахуй пошлю. Уже не так сильно заебывает, но повадки еще остались
>>329233946 Не факт, что любит. Наоборот может пытается из расчётливости устранять другие источники алияния на анонаса, чтобы там друзья ему что-то не сказали и т.д.. Неоднократно с таким сталкиваюсь, контролирующие бабы всегда против друзей потому, что не хотят ни с кем делить влияние на мысли анонаса
>>329234034 >Ну бля, может можно таким цундере как-то объяснить что не обязательно всю мою жизнь замещать собой? То что она меня безумно любит это безусловно приятно, но мне где-то нужно и свободно вдохнуть, понимаешь анон... Абсолютно бесполезно, у них так настроена гормоналка и заложены определенные паттерны поведения в детстве. Такая баба даже при идеальных отношениях будет тревожится и ревновать и пасти каждое твое движение. Пытаться разобраться в этом нет смысла - на каждый твой логичный аргумент будет тонна лживых эмоциональных криков. Как делаю я: сразу посылаю нахуй, включаю режим ярости, максимально доходчиво объясняю, что она дура ебаная, выдумывает проблемы из ничего и ебёт мне мозги. Только жёсткий и решительный ответ. Через 15 минут тян как шелковая, сразу лезет обниматься-ласкаться. Хватает на 2-3 месяца, далее цикл повторяется.
>>329234378 Так это и есть признак любви. Когда любишь своего партнёра, хочешь создать крепкую пару и семью, то приходит понимание, что на остальные, менее приоритетные дела просто нет времени, друзья становятся нахуй не нужны, ведь у них у самих свои семьи и свои интересы. Т.е. ты приходишь после работы уставший и у тебя единственная мысль - провести время с семьёй. Соответственно, такое поведение - это признак надёжного надёжного, любящего человека. Если же твой партнёр шляется по друзьям и по кабакам, то о каком доверии тут может идти речь?
>>329234617 А почему нет времени? В сутках у всех 24 часа. Что плохого в том чтобы 5 дней в неделю проводить с тян, а шестой с друзьями? А почему они становятся нахуй не нужны? Это тоже часть жизни. У меня вот тян также рассуждает: "Зачем тебе друзья, если у тебя есть я?", "зачем тебе паять эту фигню непонятную, если ы можешь полежать со мной под пледиком?" Вот блять прям ажпичот.
>>329233697 (OP) Встречаться только по выходным, в идеале раз в 2 недели, но даже так после совместно проведенного дня в виде гулянок, хрючева и секса я сажусь за пеку и она канючит идти к ней
>>329234687 Если эмоционально не отреагировать не "отпиздить" словестно, то обидки, недомолвки, стресс и даже некая подсознательная злость гарантированны. Все это потом выливается в следующий конфликт, который становится крупнее предыдущего. Все это я воспринимаю как проверку на прочность. Тянка специально байтит на доминантность. Ей эти эмоции нужны, что бы чувствовать себя нормально.
Тревожный тип привязанности — это стиль отношений, характеризующийся сильным страхом быть отвергнутым или брошенным, низкой самооценкой, потребностью в постоянном подтверждении любви партнёра, высокой чувствительностью к его настроению, ревностью и тенденцией к зависимому и контролирующему поведению. Он формируется в детстве при непоследовательной или недостаточно эмоционально поддерживающей заботе родителей и приводит к «липкости» в отношениях и постоянной тревоге о их сохранении,. Основные признаки Страх потери: Постоянная боязнь, что партнёр уйдёт или разлюбит, даже при отсутствии реальных причин. Потребность в подтверждении: Нужда в частых словах и действиях, подтверждающих любовь и верность. Зависимость и контроль: Сильная зависимость от партнёра, ревность, попытки контролировать его, чтобы убедиться в его чувствах. Низкая самооценка: Сомнения в своей ценности, оценка себя через призму отношения партнёра. Эмоциональная чувствительность: Резкие перепады настроения, гиперреакция на мелочи, которые воспринимаются как угроза отношениям. «Липкость»: Навязчивое стремление к близости и постоянная связь, что может пугать партнёра. Причины формирования Непредсказуемое воспитание: Родитель реагирует на ребёнка по-разному: то с любовью, то с холодностью, что создаёт неопределённость. Эмоциональное отвержение: Недостаток внимания, поддержки и безусловной любви в детстве. Конфликтные семьи: Атмосфера насилия, алкоголизма, где ребёнок не чувствует себя в безопасности. Как справиться (общие шаги) Работа с самооценкой: Осознать свою ценность вне отношений. Развитие доверия: Учиться доверять партнёру и себе, а не искать постоянное подтверждение. Управление тревогой: Искать поддержку внутри себя, а не только у партнёра. Проработка в терапии: Обращение к психологу для работы с детскими травмами и установками.
Ну если ты тюфяк, которого баба может подмять своими хотелками, то тебе никакие советы не помогут. Единственный вариант - перестать быть тюфяком и подать наконец голос с параши, куда тебя определили. Вспомнить что ты у себя тоже есть в этом мире и вообще-то это ты за себя живёшь в нем, а не бабец. Но если хочешь чтобы за тебя жили другие, можешь продолжать в том же духе.
>Так это и есть признак любви. Когда любишь своего партнёра, хочешь создать крепкую пару и семью, то приходит понимание, что на остальные, менее приоритетные дела просто нет времени, друзья становятся нахуй не нужны, ведь у них у самих свои семьи и свои интересы.
Ты любовь с созависимостью перепутал по-моему. У меня есть жена, но нет такой поеботы и живём нормально, никто не пускает. Главное это взаимопонимание и осознание того, что у человека могут быть другие интересы, кроме как полежать с тян. Алсо, на таких отношениях нихуя хорошего не получится, поскольку баба сама ставит позицию "нихуя не делай и будь со мной". Чзх, может ещё и на работу не ходить, ведь ей так хочется провести с тобой время
>>329235022 Бля, а я вот эту зулупу тянскую не перевариваю, мне спокойствие в отношениях интереснее вот таких эмоциональных качелей.
А если почти молча, без историк и криков, сказать ей как сигма "Ты охула и надумываешь, я заебался это терпеть" и молча пойти заниматься своими делами, то будет эффект?
>>329235229 Те лет сколько бля? Срочно пиздуй и читай литературу на тему межличностных отношений с бабой, пока ты полный ноль и нихуя об этом не знаешь, нихуя хорошего тебя в них не ждёт В школе этому не обучают к сожалению
>>329235294 >Те лет сколько бля? 21 лвл >Срочно пиздуй и читай литературу на тему межличностных отношений с бабой Накидай хороших стоящих книг пожалуйста >пока ты полный ноль и нихуя об этом не знаешь, нихуя хорошего тебя в них не ждёт А вот это уже звучит грустно
>>329233697 (OP) >Постепенно утекают хобби (хватит сидеть за компом/пайкой/etc, пойдем полежим вместе), агрится на встречи с кентами, замечаю небольшие вспышки ревности.
Ахахаха LE CLASSIQUE Не ведись на это, братик, тебя прогибают и пытаются сделать удобным.
>>329234803 >А почему нет времени? В сутках у всех 24 часа. Что плохого в том чтобы 5 дней в неделю проводить с тян, а шестой с друзьями? Реалии таковы, что чтобы сейчас построить норм семью, надо тратить все свое время на зарабатывание денег. Это главная , приоритетная цель для мужика. Вот и получается, на буднях ебашишь, на выходных отдыхаешь. >А почему они становятся нахуй не нужны? >Это тоже часть жизни. 1. Не времени 2. У друзей такие же семьи, лишнего времени на встречи не остаётся. 3. С возрастом приходит понимание, что сама концепция друзей ложна. У всех свои корыстные интересы, каждый тянет одеяло на себя, а дружба - это взаимовыгодное взаимодействие. Да и ты сам не сможешь жить одновременно и для себя и для друзей. Не хватит ни времени, ни сил. >У меня вот тян также рассуждает: "Зачем тебе друзья, если у тебя есть я?", "зачем тебе паять эту фигню непонятную, если ы можешь полежать со мной под пледиком?" Ну претензии к хобби надо сразу пресекать. Иначе совсем ебанешься, если не будешь заниматься тем, чем хочешь.
>>329235156 >Бля, а я вот эту зулупу тянскую не перевариваю, мне спокойствие в отношениях интереснее вот таких эмоциональных качелей. Либо тян ебёт тебе мозги, либо это не твоя тян. Хз, по крайней мере я не видел, что б тянки не ебали мозги. Только в фильмах может быть. >А если почти молча, без историк и криков, сказать ей как сигма "Ты охула и надумываешь, я заебался это терпеть" и молча пойти заниматься своими делами, то будет эффект? Не прокатит. Прибежит, сядет рядом и начнет ныть, скулить, провоцировать. От этой хуйни НЕ УБЕЖАТЬ.
>>329235628 Ну если ты ебаное чмо живущие в дефиците бабского внимания в следствии чего не способен заканчивать отношения когда начинается подобная ебала, то ТЕРПИ пидораш
>>329235533 Ответить себе на вопрос, готов ли ты дальше строить отношения с таким человеком которому на тебяпо СУТИ поебать, которая видит тебя только в контексте себя и своих хотелок, как некий ресурс. Попробуй конечно договориться для начала, но скорее всего в ответ ты получишь тупое ебало и инфантильные обидки.
>>329235605 Отвечаешь: да иди ты нахуй, ебанутая, бля. Если я хочу расслабиться и что-то поделать, значит я так и сделаю, а на твои хотелки мне строго похуй. Сама делом займись, а не еби мозги.
Со стороны бабы же это выглядит так: если ты стоишь на своём - значит ты норм мужик, все в порядке. Если начинаются оправдания, извинения, сопли - значит мужик превратился в чмо.
>>329236255 >>329236286 Вы только посмотрите на этого крутого парня. Шарит, как надо с женщинами обращаться. если ни одна баба не смогла с тобой в долгие отношения, но это звоночек
>>329236444 Долгие это сколько? Были отношения по 2-3 года, это хуйня полная, самое нормальное время для дропа бабы это на 5-6 месяц, дальше делать уже нехуй, всё изведано и эмоции прожиты
>>329236444 > если ни одна баба не смогла с тобой в долгие отношения, но это звоночек О каких отношениях вообще может идти речь на сосаче. Тут сидят лиственники около 30 лвл, которых отшивали все.
>>329236650 На ютубе есть исповедь такого блядуна. Такой образ жизни обесценивает секс и деформирует личность, осложняя построение полноценных отношений.
У меня вот такая. Постепенно утекают хобби (хватит сидеть за компом/пайкой/etc, пойдем полежим вместе), агрится на встречи с кентами, замечаю небольшие вспышки ревности.
Как закончилась как вы боролись с такими тянами что можно сделать чтобы исправить ситуацию?