Я ищу ее утечки. Кристина Медиеева из Санкт-Петербурга. Когда-то была тема о ней, но она исчезла. Постоянная посетительница свингерских вечеринок. У кого-нибудь есть что-нибудь?
Гу что долбаёбы? Выдохлись? Даже пытаться не будете найти? Как всегда очко расслабили и сидите ждете пока добрый анон на двач за вас всё выставит? А вот хуй вам! Пока не найдёте хотя бы зацепку с пруфами прона с ней, я хуй его вам сюда залью.
Единственная попытка будет только в этом треде, когда он утонет, моё предложение больше никогда не получите.
Давайте, ленивые но заинтересованные пидорасы, хоть раз в жизни напрягите свой тупой мозг!
>>2116164 Я делал попытки поиска. Были зацепки с кинки вечеринок. Просматривались альбомы с тематических групп. Создавал ветку в titsintops там глухо. Искал по фото в пимайс, тоже безрезультатно.
>>2116164 Легче всего обзывать людей идиотами. Я просмотрел множество сайтов и, кроме того, что здесь опубликовано, ничего не нашел. Если у вас есть что-то интересное, чем можно поделиться, покажите. Форум служит для обмена информацией, а не для обзывания.
Вот я лапкоруких хуеосов, сынов блядей и просто конченых ебанатов которые абсолютно нихуя не умеют, проинформировал. Дальше сами. Пока живёт тред, у вас есть надежда.
>>2116734 Да пошел ты на хуй творожок подзалупный. Тебе пишут же, что искали где могли и как могли! Если ты бля случайно как то нашел порн с ней, красавчик. Но не пизди что здесь все бля нихуя не умеют! Как же сука бесят такие мудаки всратые бля!
>>2116830 Тебя по головке погладить что бы ты не плакал? Или всё таки напряжете свои жопы и в усиленном режиме будете искать а не кукарекать как обиженная девочка? Я в отличии от тебя провожу поиски поэтапно, и цепляюсь за каждую мелочь, и выхожу на результат. А если ты просто по картинкам ищешь, и надеешься на чудо, то вообще не удивляет что ты нихуя найти не можешь.
>>2117059 Тогда дай хотя бы какую-нибудь подсказку. Я наблюдаю за ней уже давно и знаю, что она часто выкладывает фотографии из постели, как будто она в отеле с каким-то парнем, но это скорее догадки. Я искал разными способами, по нику или по лицу, но ничего, кроме того, что здесь, не нашел.
>>2117111 Ну ок, подсказака - искать надо в телеге, но прошерстить придётся овер дохуя. Уверен что ты будешь жаловаться что этой подсказки пиздец как мало, что уже говорит о том что двачеры нихуя не могут в глубокий сёрчинг.
>>2117111 Расслабься, это местный ебанько, постоянно в тредах про сисястых пасется. Самое мудрое - игнорить его высеры. Все его "исклюзивы" сами в итоге рано или поздно всплывают благодаря адекватам. Главное тред не топить
>>2116728 Чел. Это местный буквально поехавший ноулайфер, у которого вся жизнь проходит в перерывании форумов в поисках жпега с волшебным сисиком. Двач для него - единственное место чтоб самоутвердиться. Забей и не вступай в диалог, как тут верно пишут
>>2117398 А, ну ок, тогда ждём когда "сами" появятся. Хоть и есть иллюзорный шанс увидеть уже сейчас. А почему ебанько? И почему считаешь что это всё один и тот же анон?
>>2117111 Фотки из постели она выкладывает потому что дохуя в отелях ночует. Она работает в бьюти-медицине амбассадором бренда, дохуя получает и дохуя по стране катается. Много юзает пьюр чтоб знакомиться и ебаться в этих поездках с богатыми молодыми кабанчиками.
>>2117539 Ну давай, заплачь уже. Я кинул анонам нормальный офер, считай за малейшую зацепку прона с ней выкатываю его на файлообменник. Но ты как истенный КО-КО-КО дващер будешь усираться и ныть о том какой плохой, вместо того что бы хоть раз напрячь жопу и сделать что-то полезное.
>>2117587 Знаю. Был матч с ней в пьюре, но только немного пообщались и диалог сгорел. Видать, с кем-то другим в тот вечер затусила, а на следующий день уехала
Но вообще эта вся история у ней по инсте легко читается, деваха открытая
>>2117612 Понимаю что MILF переводится как "мамочка которую бы трахнул", но это уже скорей как описание внешнего вида женщины. Взрослая, ухоженная, сексуальная. Она хоть и молодая, но выглядит старше своих лет.
Кристина Медиеева из Санкт-Петербурга.
Когда-то была тема о ней, но она исчезла.
Постоянная посетительница свингерских вечеринок.
У кого-нибудь есть что-нибудь?