В общем, пару недель в гостях у сестры в городе и несколько раз забирал в ПВЗ ягодки всякое. Работает там зумерша (20-25лет наверно), очень вежливая, здоровается и желает хорошего дня и т.д.
Так вот, в последний поход (забирал телефон в подарок сестре), вложила мне в руку с улыбочкой листок с номером, я смутился но взял и быстро вышел.
Что это могло бы значить? Коупить, что понравился ей, не могу, но что это за прикол, может кто из вас знает?
>>329244346 (OP) Хочет над тобой поиздеваться. Скучно сидеть на ПВЗ, вот и развлекается девчушка, как может. Даже не вздумай звонить и приходить туда еще раз, станешь МЕМОМ.
>>329244346 (OP) >оупить, что понравился ей, не могу, но что это за прикол, может кто из вас знает? Будут на скрытую камеры снимать в тик ток приколы на старым пердежом
>>329244346 (OP) Найди по номеру её телегу и напиши, раз трясешься позвонить. Я сам оскуфел, но не так давно зумерша в вейпшопе спросила есть ли у меня девушка. Когда сказал да, вздохнула и сказала ну ладно
>>329244346 (OP) Однажды молодая девчонка с почты тоже сказала, что, мол, свободна вечером. Я ответил "Поздравляю", ушел, и уже на полпути к дому понял, к чему все это было сказано. Больше на той почте я не появлялся.
>>329244346 (OP) Ебнулся, старый, тебя трахнуть хотят. Пиши звони пока не перегорела. >рряяяя да я же скуф толстый и т.д. Ты охуеешь как у баб меняются вкусы со временем. Худые тощие педики с прессом нравятся тянам до 18. В 25-30 они люто текут от прям МУЖИКОВ, если те опрятно выглядят и не заплыли жиром а имеют просто небольшое пузико и мужской тип фигуры. Не очкуй.
>>329245618 Мб ей кто то внушил что можно скуфу на шею сесть и он содержать будет тебя. Надоело в ПВЗ работать видимо. Ну еще проще позвонить и спросить ЧЕ ХОТЕЛА ЕПТА
>>329245850 Не заигрывайся, уже жирнить начинаешь, буквально паста про анона, который ест с ножа. Если это тру стори - либо пиши/звони ей, либо сиди на жопе ровно, раз ничего делать не хочешь. Если это пиздеж - допиливай стори, напиши там на свой фейк, покидай сюда скрины, что вы начали общаться. Короче делай контент, а не рыдай 200 постов другой анон
>>329245969 Не жирню, я в 2006г вернулся в деревню и взаимодействую с людьми только когда продаю свою сельхозпродукцию. Общение в основном было на апачане и демотивашке и сейчас срусь в политоте.
>либо сиди на жопе ровно, раз ничего делать не хочешь И не собирался ничего делать, просто интересно что за приколы сейчас у молодых...
>>329246132 Ага, заранее такой подготовил камеру перед передачей товара, заранее видимо знал что оставят 2к на чай. Ну мозг то есть? Какой он чед нахуй к тому же? Блядь, я хуею с ебанатов на дваче и их представлений о чедах. Сами себе выдумали чедов, сами же их и шугаются
>>329245789 Ну да, долбоебина. Тян с 14 лет ебутся с 30 летними мужиками, как думаешь почему. Ты для нее тип взрослый мужичара, а не ровестник нефор долбоеб. Она че ебет девственник ты или нет. Ну с таким нытьем можешь не звонить ей, да. А можешь нащупать у себя нечто похожее на яйчишки и не проебывать шанс скинуть листву с молодой тян. Только не говори ей что ты девственник.
>>329246166 Жирнишь. Вот к чему тред? Анон не знает, что в башке у тянки, а они как правило - ебанутые. Второй момент, из-за здешнего контингента большинство будут утверждать, что это явно не симпатия, причем даже те, кто напишет >Давай звони Будут лишь ждать, что закончится всё обсером. Если ты не собираешься писать - забей хуй. Если собираешься - напиши по её номеру с фейковой телеги. Даже когда она поймет, что это ты и вдруг ситуация окажется кринжем, можно легко выйти сухим из воды. Инфа по тебе очевидно не бьется по фейк номеру, а из города ты сваливаешь
>>329246316 Добавлю - что это единственная возможная версия. Если исключить что оп просто ебаный фантазер и выдумал все это т.к это просто его маняфантазия а не тред
>>329244346 (OP) Очень хуевый подкат, 1/10, такой жалкий, пиздец. Представьте ебало тяна, который пишет номер, а потом судорожно проверяет свое черное зеркало сутки-другие. А там нихуя. Провал. >>329245354 Спокойно езжай в свою вотчину. Этот поступок тяна ничего не значит. У неё красивый почерк? Йода, 38лвл.
В общем, пару недель в гостях у сестры в городе и несколько раз забирал в ПВЗ ягодки всякое. Работает там зумерша (20-25лет наверно), очень вежливая, здоровается и желает хорошего дня и т.д.
Так вот, в последний поход (забирал телефон в подарок сестре), вложила мне в руку с улыбочкой листок с номером, я смутился но взял и быстро вышел.
Что это могло бы значить? Коупить, что понравился ей, не могу, но что это за прикол, может кто из вас знает?