Начнём с того, что я переводчик по образованию. И из-за политической ситуации у меня нет работы, т.к. все западные компании ушли из страны в рамках санкций. Тысячи таких же, как я, с 2014 года сидят без работы, и вынужденны становиться продавцами. Сука, я ПЯТЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ потратил на получение специальности - но меня лишили работы из-за политики. Иногда попадаются вакансии для переводчиков - но с такими вот требованиями. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ??? Причём оформление по самозанятости. Т.е. я ещё и соц пакет получать не буду.
Обратной стороной являются вакансии с рынка услуг. Просто листаю ленту - теперь объявлений с зарплатами ниже 100 000 р. уже и нет. За последний год-два все услышали, что на каких-то мифических складах кто-то получается по 5-12 т.р. за смену. Быдло, ни разу там не бывавшее, думает, что это правда. И те, кто создаёт объявления, дают им то, что они хотят видеть. Но проблема в том, что это только видимость. Потому что за этими 6-значными цифрами скрывается фактическое отсутствие оклада и работа за проценты с высокими штрафами а также тюремными условиями труда: раздеваться до трусов на проходе и наклоняться, чтобы охранник просветил тебе очко фонариком, пыль и грязь внутри склада, отсутствие какого-либо интерьера (по сути вы находитесь внутри бетонной коробки без отделки), оформление по самозанятости и никакого соц пакета. Кстати, форму покупаете себе сами, отрабатывая ради неё 12-часовую смену.
В других странах хотя бы малый бизнес развит. Дохрена вакансий с самыми разными работами у кабанов. А у нас ты либо идёшь в гос сектор, либо рабом на склад без соц обеспечения и со скотскими условиями труда.
>>329243107 (OP) А нах щас переводчики нужны? Это раньше без знания языка нельзя было даже табличку продублировать чтоб хуйня не получилась, а сейчас тебе все чат жопа переведет.
>>329243168 Да я и не стремлюсь её искать. Я что, еблан что ли, в этих скотских условиях искать себе место? Лучше буду у мамки на шее сидеть. Это не так позорно, как выпрашивать себе место у рабов.
Согласен абсолютно, я работаю в отеле. Поддерживаю и актуализирую товарные матрицы, заказываю продукты, сам эти продукты принимаю, сам разгружаю и разбираю по местам. Обкашливаю все вопросы по оплатам/поставкам/логистике. Это не маленький бутик отель, это огромный комплекс, работы дохуя. Я сначала гружу картошку, потом бегу на переговоры с контрагентами. Зарплата 70 тысяч, сначало было норм, хотя бы удавалось брать откаты, но теперь огромные долги, просто не платят поставщикам. Думаю куда уйти и не могу найти.
А зачем нужен переводчик с английского, если только не который бубнит лично в ухо синхронным переводом на йоба встречах? Перевод с английского так вылизан, что любой бот тебе всё переведёт. Тут больше редактор нужен, чтобы потом подправил напильником до литературного языка.
>>329243424 Отели это пиздец по ходу везде. Работал официантом в местном. У них там зарплаты минимальные, как у почтальонов каких-нибудь или дворников. Они там до сих пор в 2к26 за 25 000 рублей работают. И это Московская область, центральный отель в историческом городе 150к населения с развитым туризмом.
>>329243626 >>329243424 Хуясе, а почему в отелях так плохо? Я думал наоборот, внутренний туризм на подъеме потому что единственное что доступно, народу во всех туристических местах до жопы. Я думал вы деньги лопатами гребете.
>>329243751 Действительно, почему люди на низовых должностях ничего не получают, а те, кто сидит наверху, покупают недвижимость заграницей и отправляют туда детей учиться? Никогда такого не было.
>>329243107 (OP) Там же написали, что задание разовое или проект. От 25/мес поставили потому, что нихуя другого поставить нельзя. Деньги там не ах какие инфа сотка, но тут явно цена услуги договорная, а не как в объявлении.
>>329243107 (OP) >Тысячи таких же, как я, с 2014 года сидят без работы, и вынужденны становиться продавцами. Сдается мне, ты припездываешь. До 2022 года у нас было допиздище иностранных компаний, куда набирали со свободным ингришем. Я уже не говорю про опцию, быть каким-нибудь менеджером тп на удаленке на англоязычном рынке. А еще можно было сдать на международный сертификат и поехать учителем английского в ЮВА, например. Вот после 2022 жопа, конечно.
>>329243107 (OP) > ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА Кто и нахуя вообще даже столько платит переводчикам? Сейчас же натурально ИИ переведёт любую залупу с миллионом идиом так, как переводчик заебётся.
>>329243107 (OP) >ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ Кто тебе мешает найти работу за 200-300к? Тебя кто то с пистолетом у виска заставляет идти работать за 25?
>>329243832 Чел, мне перепадало работать переводчиком, не смотря на то, что на рынке ничего нет. И я знаю, как там платят. Кратко - очень хуёво. Переводчикам, как правило, платят за количество знаков в переовдимом документе. И ставки у нас всегда были МИНИМАЛЬНЫМИ. Поэтому переводчики всегда сидели на трёх-пяти проектах в разных компаниях, побираясь заказами, где только можно. Так что платить хорошо не будут в любом случае. То что там написано "проект 25 тысяч рублей" ничего не означает. Платить будут мало. Это понятно заранее всем участникам сделки.
>>329243751 Конкретно в том месте где я работаю плохо, потому что собственник такой. Все заработанные деньги тратятся на постройку новых объектов.
Долги перед поставщиками, старое оборудование, уставший инвентарь - похуй, главное новую базу открыть. При этом делается все максимально хуево, где-то из-за жадности, где-то из-за тупости. Логистика, закупки, технические помещения, на это кладется хуй. Нет комнат для персонала, нет приемки товара, нет грузчика, даже поесть персоналу негде.
Естественно все уже знают, что вся сеть этих заведений ебаное говно, профессионалы не идут работать. Все адекватные специалисты в ужасе убегают.тут пиздец в каждом отделе, даже реестр на оплату не могут сформировать, чтобы ты понимал уровень пиздеца.
Курсы электрика пройди или наймись в помощники к опытному сантехнику, смотри как делает, сам делай, учись БЛЭТ! Хотел всю жизнь языком балакать и за это доллары получать? так вот хуй тебе, иди руками работай, хоть узнаешь что такое работать
>>329243869 Подписать бумаги с контрагентами - не абы какая статусная работа. Этим занимаются все, кто принимает поставки. Подписывать бумаги может грузчик, кладовщик или любой другой управляющий рабами, кто принимает товар. Я точно так же подписывал, когда был сорудником зала в "Пятёрочке" или низовым фотографом (нам привозили бумагу и краску).
>>329243107 (OP) >на каких-то мифических складах кто-то получается по 5-12 т.р. за смену. >Быдло, ни разу там не бывавшее, думает, что это правда. У меня зуммер с практики отпрашивался на склад WB. Когда я спросил его, не остопиздело ли ему всю смену сканером щёлкать, он сказал, что 8 тысяч нормальные деньги.
>>329243833 >До 2022 года у нас было допиздище иностранных компаний, куда набирали со свободным ингришем Ты-то откуда знаешь? Ты искал эту работу? Или тебе так ПОКАЗАЛОСЬ? Ты так ПОЧУВСТВОВАЛ примерно?
>>329243658 >Меня работы лишили ещё в 2014. Я с тех пор не мог ничего найти. Если ты за 12 лет не умер от старости голода, то тебе и работа не особо нужна. Вижу, что ещё и интернет есть. И пишешь с чего-то.
>>329244160 Нет, ты не понял, не счёт фактура. Встреча - обсуждение сотрудничества, с директорами предприятий. Потом бегу масло фритюрнице сливать. Это пиздец, на самом деле, нахуя я это терплю.
>>329244186 А МНЕ СКАЗАЛИ А ВОТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ТАМ БЫЛ А ВОТ Я СЛЫШАЛ ЧТО КТО-ТО РАССКАЗЫВАЛ Пидораш, сходи туда хотя бы раз и сам попробуй, прежде чем пиздеть.
>>329244160 Ведение поставок - вполне статусная, это не хуй простой как бы, а матответственное лицо, которое может что-то спиздить и нахуевертить так, что владелец сядет. >>329244077 Ну братюнь, ты просто засиделся на одном месте. Вангую это не во всей сфере так, конкретно твой работодатель - конч.
>>329244284 Да кому ты пиздишь, пиздаболище ебаное? Масло он сливает, а потом с директорами говорит. Иди штаны постирай, а то фантазии по штанине растеклись уже мокрым пятном.
>>329243107 (OP) > Тысячи таких же, как я Бротишь, на момент твоей учебы электронные переводчики уже были. Вы там все ебанутые что ли, идти учиться на заведомо проигрышную специальность?
>>329243107 (OP) А чо это ваще за работа - переводчик? Ну типа ты же знаешь язык, значит тебе на нём написать что-то вообще нихуя не стоит, просто взял и написал или сказал. Это копейки какие-то должно стоить рили.
>>329244204 У меня несколько знакомых как раз после 2014 заканчивали топ-вуз и шли прям с 3-4 курса во всякие кока-колы, потом с ними половина и свалила. С хуевым дипломом посложнее, конечно, но пара человек таки просачивалось. >>329244278 >А сейчас что? А сейчас хз, пиздеть не буду, потому что все мои знакомые кто так работал, уже давно вернулись. Ну они ездили чисто мир повидать и на хату накопить. Но вообще с международным дипломом по ингришу даже в европках берут во всякие детсады активно. У друга тян так устраивается, но у них понятно местный внж по его офферу.
>>329243107 (OP) >но меня лишили работы из-за политики Ахах, даун, европейские языки в переводах никому нахуй не нужны, ты бы ещё английский выучил, ну ты даёшь.
Что-то мне подсказывает, что ты пиздишь, что ты переводчик. Иначе бы сразу знал, что в РФ больше всего получают те кто переводит с узбекского или чеченского. Ещё таджикским хорошо получают. Потому что заказов дохуя, от МВД, судов, переводы документов. Английский, немецкий, французский, испанские самые низкооплачиваемые языки, их все знают, их учат не чтобы потом в переводах деньги зарабатывать.
>>329243107 (OP) >я ПЯТЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ потратил на получение специальности
Кому пиздишь? Ты пять лет пердел на шее мамки, максимум что делая дак это играя в компик и попивая пивасик. Не удивительно что ты ноль, хоть с корочками хоть без таковых.
>>329243107 (OP) >испанский, английский Ещё один даун выучил самый распространённый язык и лезет в переводы. А нахуй ты нужен в переводах? Вот знал бы кабардинский или дагестанский, мог бы хорошо получать, на переводчиков английского я даже вакансий не видел никогда.
>>329243107 (OP) Так это не пидораший рыночек, просто ты невостребован. Со своим инглишем мог бы хоть в геймдев пойти. В каком-нибудь MostGames мог бы поднимать те же 130к спокойно. А так, ну да, смирились, что рыночек отошёл от глобального запада к глобальному востоку, и твой англюсек с испанским уже не настолько востребованы. Учи новые языки, хули
>>329244160 кстати вспомнил как в пиздючестве грузчиком в продуктовом подрабатывал (тогда сетевых еще не было), я прямо на работе налакался, 250 гр точно выжрал, но всем было похуй, так еще директор сказала идти принимать машину наподобие нынешних РЦ Магнита или Пятерочки, т.к. кладовщик забухал и не вышел. Так я без проблем принял, да, надо было внимательно всё смотреть, чтобы не наебали и не подсунули раздолбанное или меньшее количество, но все равно я особых трудностей не испытал.
>>329243107 (OP) Охуеть, взрослый лоб с личным компьютером, жильем, доступом в интернет и знанием английского, а всё равно нужен взрослый дяденька, который расскажет ему, чем ему нужно заниматься. Почему вы такие? Ну почему? Почему нельзя самому выбрать нишу без дяденьки кабанчика? Пиздец, вот реально у вас 70 IQ, если не ниже.
>>329245105 Не был он в переводах, английский всегда был языком прокажённых в переводческом ремесле. За него вообще не платят. С тем же успехом можешь быть переводчиком русского в Москве.
>>329244612 >Английский, немецкий, французский, испанские самые низкооплачиваемые языки, их все знают, их учат не чтобы потом в переводах деньги зарабатывать Ну не скажи, в странах третьего мира очень легко найти работу репетитором востребанного языка. Да, дно, да, без карьерного роста, но на жизнь на новом месте хватит.
>>329245373 Если только так да, к черножопым ехать в частной школе преподавать. Но чел выучил языки белых и хотел продавать их белым, ахахахаха Сколько же таких долбаёбов с лингвистических выпускается
ебать, я на авиазавод написал, типа переводчиком сделал тестовое потом задал пару вопросов типа "а почему переводчик сложной документации вы берете меня не лингвиста а любителя, а почему у директора премия 100 мле"?
>>329243107 (OP) Ты что, оголтелый хуесос, совсем тупой? Я в ахуе как ты вообще смеешь открывать свою мерзотную гойскую свинячью пасть будучи, БЛЯДЬ, ПЕРЕВОДЧИКОМ! Ты буквально хуеглотина без скилов и задач. Те челы, которые стали продажниками (скорее всего ты это имел ввиду под продавцами, ебаный дибил, продавец твоя мамка в мяcнухе) просто поняли, что они - говно без задач, такое же как ты, и решили осваивать нужный скилл в виде продаж, который коррелирует с их образованием. И, кстати, в отличии от тебя, обреченного на нищету хуесоса, отлично себя чувствуют. Серьезно, даже самый отбитый даун ещё лет 20 назад интуитивно понимал, что переводчики идут нахуй самыми первыми с развитием технологий. Нейронки делают СИНХРОННЫЙ перевод в онлайн-конфе, зачем платить гойскому выблядку за значительно ХУДШЕЕ качество работы? Когда мне нужен человек с языком - я не нанимаю переводчика, ссаная ты чмоня. Я иду в отдел продаж и за сокращение норм по KPI запрягаю кого-то из продованов. Против чего никто ничего не имеет. Через пару лет знать иностранный язык кроме англа будет сугубо культурно-интеллектуальной блажью. А ты, скотина ебаная, выставляешь то, что является базовым дополнительным скиллом за основной вид деятельности. Давай тебя за 40к в месяц наймем воду в куллере менять раз в пару дней, и то больше проку будет.
>>329245660 Я там и был, дегенерат ебаный. Поэтому и рофлю с таких, как ты, которые такие типа: А ЧЕ ТЫ НА СКЛАДЫ НЕ ПОЙДЁШЬ У МЕНЯ ДРУГ ТАМ 10 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ СДЕЛАЛ ОДНАЖДЫ
>>329243107 (OP) >А у нас ты либо идёшь в гос сектор, либо рабом на склад без соц обеспечения и со скотскими условиями труда. В 2022 на втором курсе вуза получил стажерскую позицию бизнес аналитика в банк с чистым окладом 90к и остался там после, учась вообще на международную политику. Проблема скорее в тебе, чел, что у тебя комплексы мамкиного отличника, и ты не хочешь развиваться в новых для себя направлениях, считая пределом вложенные годы в изначально никому не нужный диплом. Все мамкины политологи, которые со мной учились, работают либо в госухе, либо также аналитиками/проджектами в бигтехе
>>329246232 >продажниками (скорее всего ты это имел ввиду под продавцами) Ооо дааа, разница большая! Ты конечно же не продавщица ебаная, ты СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДАЖАМ)))) НУ ВОЗЬМИТЕ НАШУ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НУ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ИНАЧЕ МЕНЯ ЛИШАТ ПРЕМИИ И Я ПОЛУЧУ ОКЛАД В 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА "Волк с Уолл-Стрит" пересмотрел уже? Ручку продал? Ты ёбаный РАБ, которому внушили, что он СПЕЦИАЛИСТ. Ты НИЧЕМ не отличаешься от бабки на рынке, которая валенки продаёт.
>>329246424 >развиваться в новых для себя направлениях БИЗНЕС-АНАЛИТИК)) ФРАНЧАЙЗ-МЕРЧЕНДАЙЗИНГ)) МЕНЕДЖЕР ПО МАРКЕТИНГОВОМУ ЭНЕЛАЙЗИНГУ))))) ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ))) РЕАЛЬНО СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ТРАТИТЬ НА ЭТОТ КАЛ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ))))
>>329243107 (OP) >ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ??? >испанский и английский Так ты и есть пидорашка, хахаха, любой европейский язык можно выучить без вуза, английский сейчас вообще каждая обезьяна знает, лол Пикрил буквально первая выдача по тегу "китайский язык"
>>329246769 >английский сейчас вообще каждая обезьяна знает Всегда ору с таких долбоёбов, которые думают, что знают язык, а если попросить перевести что-нибудь, сразу такие ЭМММ НУУУУУУ ПУК ХММММММ НУ ЭТО ТАМ КАК ЕГО
>>329243107 (OP) Всё так! Советую выучиться на другую специальность: медбрат или фельдшер. Ин. Яз. — говно и ошибка молодости. Мимо препод англ./франц., В.О., после 2014 г. в жопе (туризм сдох, и технологии порешали).
Итак, господа, я немного базану. 1. То, что пишут в объявлении - это, часто, не правда! Надо ходить ножками, самому смотреть, самому щупать, все обговаривать и обкашливать. Работодатель, который ищет на стороне работника, сам в большом стрессе, так как если выставить большую з/п, то сбежится толпа не очень адекватных людей. Как правило, если организация нормальная, то дам дают понять, что если ты адекватный чел, то через пару месяцев твоя з/п будет отличаться от настоящей.
2. На хорошие места со стороны людей не ищут. Как правило, их находят среди знакомых, на то это и хорошие места. А чтобы тебе сообщили о хорошем месте, нужно иметь много знакомых и зарекомендовать себя адекватом.
3. Чтобы быть востребованным, нужно уметь то, чего не умеет большинство. А чтобы это уметь надо: 1. знать что требуется; 2 . выучиться на то, что требуется. Поэтому потратьте время и силы на анализ ситуации: кто хорошо живет и чем он занимается, поспрашивайте друзей, знакомых, полазайте на форумах и т.п. Когда узнаете что и как - учитесь и учитесь хорошо!
>>329246453 Давай, чмоня, коупи, что все остальные тоже из той же низшей касты, что и ты. Только вот почему-то мой инкам в месяц больше твоего за 5 лет. Ох вэйт, ты же 12 лет у мамки на шее, он даже у чмони из колл-центра больше. Ну ладно, больше всего выводка свинособак, которых ты называешь семьёй, за 3 года. Опустим тот момент, что ты либо слепошарый уебан, либо настолько непробиваемо тупой, что по контексту моего поста не понял, насколько ты сейчас дристанешь этим постом в штаны. И да, мань, то, что ты описал - называется колл-центр. Это не продажи. Ты просто позоришься, называя продажниками говорящие головы с низа рынка труда, которые БУКВАЛЬНО, БЛЯДЬ, ТЫ, ЛИТЕРАТУРНЕЙШЕ НАХУЙ. И в завершении. Если хуесос как-то касается темы Валка с Уолл-Стрит (не в разрезе белфордовской линейной системы) - это стигма в продажах. Сразу понятно, что это бездарный уебан, который решил что он пиздатый продажник просто потому что он не жуёт хуй как ты при общении с тяночками. Таких веселее всего попускать, когда эта нарцистичная, прямо как ты, чмоня, сталкивается с суровой реальностью того, что у нас тут не кокаин, шлюхи и метание карликов, а душное обсуждение документов и того, через какой банк гнать бабки что б не вьебаться по 115-ой. >>329246765 Отсоси мне сначала хуй. У тебя 3 минуты.
>>329243107 (OP) Видел какие-то вакансии от 50к пару лет назад, всё в вакансии было по-английски и непонятно вообще чем там занимались, это какая-то скам-техподержка буржуев была, или что? А так тупее чем учиться на переводчика хз что выбрать, они по факту не нужны уже с онлайн-переводчиками. Только со смежными специальностями, по типу становиться переводчиком технической фигни, синхронным переводчиком, каким-нибудь учителем, эскурсоводом и т.д. И знать лучше 3+ языка.
>>329243107 (OP) >ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА Хуйня. 15 тысяч фантиков за опыт в арбитраже не менее 3 лет не хочешь? Вишенка на этом блядском торте - в Мааацкве.
>>329243107 (OP) >ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА >ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ??? Реально. Гуглтранслейт всё бесплатно сделает, я уж молчу про полноценные нейронки.
>>329246863 Это игорная зона в Приморье, чел. Что туда, что в алтайскую игорную зону 90% потока это китайцы и армяне.
>>329246527 То ли дело ПЕРЕВОДЧИК, которых заменит скоро ai синхронного перевода, ага. А аналитиков нужно все больше с каждым годом, благодаря массовой цифровой трансформации бизнеса
>>329243107 (OP) Только конченый долбоёб мог пойти учиться на переводчика, когда ии переводит быстрее и точне бэкающего и мэкающего дерьма. Ты долбоёб. Всего тебе плохого.
>>329248996 > Что туда, что в алтайскую игорную зону 90% потока это китайцы и армяне. Я часто бываю в Altai Palace, там нихуя нет такого, чтоб 90% - это китайцы и армяне были. Там 50% - это казахи и алтайцы, которые с Кош-Агача приехали, фуру баранов продали, и решили бухнуть и проебать всё, вторая половина - обычные сибиряки и немного туристов, я там китайцев видел от силы три штуки, в целом китайца на Алтае увидеть - ебать какая редкость. Армян побольше, но обрусевших, которые с 90-х тут и живут (от Томска до Горно-Алтайска). Вот в Артёме, в игорной зоне на ДВ, там допускаю наличие китайцев, их там и так нормально, но в самом казино в Артёме я не был, хз.
>>329249096 В сибирской монете последний раз был в 2019 году, когда у них там только всратое основное здание среди гор стояло, тогда там действительно одни китайцы были, сейчас допускаю что рыночек сместился на казахов.
>>329243107 (OP) Так устройся репетитором, из за политической ситуации возможно многие хотят учить язык, сейчас и правда переводчиком ловить нечего, но преподаватели всегда нужны, большинство будет платить за человеческий подход
>>329249219 Я сам жил в Горно-Алтайске раньше, и сейчас летаю туда раз-два в год, и в казино заезжаю (оно до сих пор одно и всратое), но китайцев вообще не помню. В марте буду снова, посмотрю, но вряд ли что-то с прошлого года изменилось. Вообще на Алтае китайцев увидеть это что-то из ряда вон выходящее.
>>329243107 (OP) > Тысячи таких же, как я, с 2014 года сидят без работы, и вынужденны становиться продавцами За 12 лет можно было и азиатские языки выучить и не пизди про испанский, у нас есть дружественные испаноязычные страны (вроде)
>>329246232 Я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, потом опять ебал, потом отца твоего в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру сука, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять.
>>329249947 Дельфи не сказать, чтобы редкая. Она динозаврская. В начале 00ых дельфистов было как собак не резанных, так что вполне себе пенсионерская вакансия типа сторожа.
>>329243107 (OP) Реально по сути и нет нормальных работ Всё по блату или надо быть гением 200iq Для обычных людей низкие зарплаты и ужасные условия труда сравнимые с рабством
>>329243107 (OP) >Сука, я ПЯТЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ потратил на получение специальности - но меня лишили работы из-за политики Не понял, это Пыпа изобрел нейросети?
>>329243107 (OP) О, привет из Электросрали, почти-земляк. Переводчик изначально - увы - весьма донная тема, даже до ИИ, ковида и сво. Есть друг, который тоже на переводчика учился - в итоге так и попиздовал учителем немецкого в школку с гыгыкающим быдлом коррекционным, лишь бы какую копейку поиметь. Сейчас конечно просто тотальный отвал по этой теме, спасибо ИИшке и пуку нуму. Тут можно только посочувствовать и посоветовать искать себя в прошмандовках другом профиле, так сказать.
>>329243107 (OP) >научился говорить языком, потратив на это пять лет в вузе >обычные люди умеют говорить языком с рождения >удивляется что ему никто не даёт денег как называется эта болезнь? может тебе платить, чтобы ты покакал?
>>329243107 (OP) не тот язык ты учил няша я вот учил китайский технический сука 7 лет очко рвал в Харбине теперь 400к/день за участие в переговорах на уровне инжеренегров
>>329246086 Можно учить не только европейские. Знаю анонаса, который к фарси точикский выучил, и тюрколога с узбекскими Мимо арабист ( + иврит, инглиш, немецкий и греческий)
>>329243107 (OP) Так ты нахуй не нужон. Нейронка переводит бесплатно за секунду. Хули ты удивляешься? Переводчик обычно нужен там, где деньги нихуя не водятся, это игры, фильмы, сериалы, но там нормально не платят, люди на энтузиазме делают и с рекламы чуть-чуть падает. Что ты ожидал-то?
Так тебя буквально рыночек порешал. Ты на рыночек не нужен вот и все. И почему то ожидаешь, что тебе кто то чего то должен.
Еще четыре года назад было понятно, что перевододебилам надо учить китайский в первую очередь. Тогда бы сейчас получал свои 25+. Ну либо вьетнамский какой нибудь или индийский.
Таких переводчиков с англюсика как ты как говна за баней. Испанский лучше, но он может быть не востребованным
>>329251473 >>329252497 Ну да. Знакомая учит пиздюков репетитором плюс в языковой школе работает. Выходит нехуево. Родители всегда готовы спускать хорошие деньги на РАЗВИТИЕ своего чада
Идти на учебу переводчиком в век контекстно-развитых онлайн переводчиков это быть хлебушком с двузначным iq. В 2020 году уже был тот же deepl, сейчас ещё гейропки, скоро эпл прикрутит перевод пиздежа в ирл и все. Чем думал то когда на такую спецуху шел? Жопой?
>>329243107 (OP) > Начнём с того, что я переводчик Начнём с того, что твою профессию полностью выебали и обоссали большие языковые модели, и ты литерали больше не нужен
>>329255975 А причем тут трудовые лагеря для евреев? Их-то как раз заслуженно работать заставляли, достаточно посмотреть что они сделали с Германией после их поражения во второй мировой
Не понимаю, что тебе стоит вооружится Qwen тем же и завайбкодить веб сайт для себя с ужасами про перевод этого же Квен и обеспечить себя заказами от серьезных контор.
Очевидно теперь переводы нужны для серьезных ребят а масс плебсу и ИИ хвататет.
Но как плебсу хватает ИИ так и тебе сделать сайт агенства и имитировать серьезную контору проще с ИИ.
Ты даже ИИ можешь распросить где есть ниши для человека переводчика и тут же его засатвить тебе сделать все что он рассказал.
Я вообще в ахуе что в 2к26 человек филолог не понимает базовых аспектов промт инжениринга.
Начнём с того, что я переводчик по образованию. И из-за политической ситуации у меня нет работы, т.к. все западные компании ушли из страны в рамках санкций. Тысячи таких же, как я, с 2014 года сидят без работы, и вынужденны становиться продавцами.
Сука, я ПЯТЬ ЁБАНЫХ ЛЕТ потратил на получение специальности - но меня лишили работы из-за политики.
Иногда попадаются вакансии для переводчиков - но с такими вот требованиями.
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЗНАНИЕ ДВУХ ЯЗЫКОВ И С ОПЫТОМ РАБОТЫ ОТ ГОДА
ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ???
Причём оформление по самозанятости. Т.е. я ещё и соц пакет получать не буду.
Обратной стороной являются вакансии с рынка услуг. Просто листаю ленту - теперь объявлений с зарплатами ниже 100 000 р. уже и нет. За последний год-два все услышали, что на каких-то мифических складах кто-то получается по 5-12 т.р. за смену.
Быдло, ни разу там не бывавшее, думает, что это правда. И те, кто создаёт объявления, дают им то, что они хотят видеть.
Но проблема в том, что это только видимость.
Потому что за этими 6-значными цифрами скрывается фактическое отсутствие оклада и работа за проценты с высокими штрафами а также тюремными условиями труда: раздеваться до трусов на проходе и наклоняться, чтобы охранник просветил тебе очко фонариком, пыль и грязь внутри склада, отсутствие какого-либо интерьера (по сути вы находитесь внутри бетонной коробки без отделки), оформление по самозанятости и никакого соц пакета. Кстати, форму покупаете себе сами, отрабатывая ради неё 12-часовую смену.
В других странах хотя бы малый бизнес развит. Дохрена вакансий с самыми разными работами у кабанов.
А у нас ты либо идёшь в гос сектор, либо рабом на склад без соц обеспечения и со скотскими условиями труда.
ЕБУЧАЯ РЫНКОНЕДОРАЗВИТАЯ НЕФТЕДЫРАЯ ТЕРПИЛЬНЯ