>>329243234 Гой платит за несуществующие вещи. Батрачит на работке а потом отдает прибыль кабанчику который имеет сферическое право в вакууме на пиксели на экране.
>>329244316 Таксисты баранку крутят, машину обслуживают, задние сиденья от говна и спермы каждый день отмывают. Что делает кабанчик владеющий пикселями?
>>329244460 Так-то база, причем это не трлько репаков касается, но и всяких так называемых опенсорс проектов. Недавно появился некий гитхаб откуда кулхацкеры качают свое говно, ну и понятное дело не подозревают о том что их видюху прожаривают нейронки, а компьютеры используются для распространения ЦиррозаПечени или для тех же ботнетов. В нашем мире никто ничего из добрых побуждений делать не будет, пора бы уже это запомнить и не утешать себя скахками об опенсурсах
>>329244100 Они существуют. Это информация. Конкретно в стиме за инфу платишь (сам софт в виде игры) + стиму за серверы (хранение, обслуживание хранилищ), за сайт, инфраструктуру.
>>329244460 Один раз в жизни я с торрента скачал сборку скайрима, и даже дело не в пейратстве, у меня есть лицензионный скайрим, просто этой сборки на ваббаджеке не было и вместе с ней столько вирусни установил, что пиздец. Ладно хоть я давно уже хотел винду переустановить, вот и повод настал. В какие помойки свои пердухтеры превращают регулярные торренто дебилы даже представить страшно.
>>329245285 Сумасшедший пиздабол, кого ты наебать пытаешься? Сам себя? 12 лет стажа на рутрекере, ТЫСЯЧИ скаченных раздач. НОЛЬ вирусов за все годы его использования. >>329244972 Тухлый псиоп уровня фингербоксов.
>>329246389 > рутрекере Непопулярный форум кстати. Интерфейс форума нулевых, с максимально неприглядной главной и отсутствием нормальной сортировки по категориям отталкивают юзеров. Обычное такие как анон выше качают с какой то цветастой хуйни с огромной кнопкой "скачать" Сам пользуюсь рутрекером, но 90% комментариев, что я вижу под раздачами от челов со стажем 10-17 лет, что как бы намекает о среднем юзере
>>329246594 Бред. Единственный нормальный трекер рф по факту, что значит непопулярный? Животные, которые просто вбивают в гугл "скачать торрент бесплатно" и с ебашат эксешники с первых попавшихся цветастых сайтов должны вымереть нахуй, это тупиковая ветвь.
>>329242924 (OP) Когда я был нищим студентом, то у меня было очень мало денег и очень много свободного времени. Потому для меня было нормально съэкономить копеечеку, потратив на поиск и выкачивание работающих, не вылетающих фильмов или програм с нормальным звуком. Сейчас у меня много денег, но гораздо меньше времени. Потому мне проще оплатить подписку и получить всё в одном месте или купить в магазине эту одну игру, которую я даже и не поиграю в итоге. ОП завистливый нищук. Чисто краб из ведра.
>>329246389 А вот и перекрывальщики на зарплате подъехали. Или ты и есть админ рутрекера или девелопер с гитхабыча? Тогда тебя можно понять, с гоев то денежек хочется
>>329246389 > 12 лет стажа на рутрекере, ТЫСЯЧИ скаченных раздач. НОЛЬ вирусов за все годы его использования. Да-да, ведь какой-то скуф пизданул, что на рутрекере нет вирусов, а на торрент-игрухе есть, и все сриленниалы подхватили, мозгов-то нет. Любая пиратская раздача содержит вирусы и трояны, ЛЮБАЯ. Их для этого и делают, чтобы деньги воровать.
Не плачу за игры, я же не гой. Вообще ни за одну программу не заплатил. Зачем за них платить, если они бесплатные? Что за желание всем деньги совать за халявное?
>>329247012 Ну давай, расскажи мне про альтруистов, которые сидят целыми днями и ломают игры, покупают ключи расшифровки, ебутся с обходом защиты, ради ничего и бесплатно. И конечно же с международной киберпреступностью они не связаны, нет, ведь ломать игры законно, и за это не сажают в тюрьму.
Почему сриллениалы такие тупые и не понимают, что бесплатного ничего не бывает?
>>329246920 Вот кстати да. Так что за весь мой около20 летний опыт общения с Сетью ни разу ничего пиратского не качал, ну кроме винды или покера. Всегда пользовался Стимом, после того как он показал свою сущность переехал на вк игры. Не ахти пока что, но хороших игр уже навалом, надо только сделать его удобным а не нейрослоп говном, и будет конфетка. Про рутуб я тоже никогда не верил что он станет достойной альтернативой ютуб, а оно вон как.
>>329247086 Никого я не отговариваю. Я просто не понимаю, зачем платить за бесплатное? Такие люди наверное платят за фильмы и сериалы, хотя они бесплатные.
>>329247207 Опенсорс это демпинг, запрещенный законами, средство монополизации в мире разработки ПО. Крупные компании тайно оплачивают его разработку, чтобы создать видимость конкуренции, и задушить более мелких конкурентов. Это классическая тактика демпинга. К сожалению, закон слишком медленно реагирует на подобные трюки.
>>329247308 >Воспитание раба Теперь ясно. Это как те клоуны, что донатят шлюхам, хотя их контент бесплатный везде лежит. Или оплачивают кофе всяким блогерам или донатят хуисосам. Пиздец вы конченые.
>>329246920 >>329247169 Только хотел это написать. Хуй с ним с мп3 и книжками - там на 1тб дохуя влезет, но существуют не то что раздачи с дискографиями - отдельные торрент-сайты, где качают и раздают только ебаные флаки. Блюрей-рипы концертников и кинца. И всё БЕСПЛАТНО нахуй. Т.е. кто-то не просто где-то скачал мп3шку нового альбома на сто мегов и оформил раздачу - он хранит и раздаёт литерали гигабайты музла и видеоконтента. Там априори должен быть куплен отдельный немаленький винт под это дело, ты выкупаешь? И повторюсь - бес-плат-но!
>>329246920 >Любая пиратская раздача содержит вирусы и трояны, ЛЮБАЯ. Их для этого и делают, чтобы деньги воровать. А это не просто там какой-то скуф спизданул, а скуф с моей картинки, в черном.
>>329247352 Парадокс в том, что как раз такие "нерабы" и не могут существовать без надзирателя. Вас надо заставлять соблюдать правила, необходимые для функционирования общества, и вы в итоге становитесь рабами буквально. А общество воспитанных этичных людей живут с минимальным контролем.
>>329244316 >>329244505 Самое смешное, что "покупая" пиксели в Стиме, ты их даже не покупаешь, лол. Ты покупаешь разрешение барена запускать эти пиксели на своём ПК. Причём если барен захочет, он просто отберёт у тебя пиксели. Хотя бы просто потому что ты русский. Так что да, юзвери платформы "Пар" - это куколды, терпилы и пидорахи.
>>329244100 Если твой тейк в том, что играть плохо, то так и пиши в ОП посте. Если твой тейк о том, что платить за игры плохо, то напиши, как играть в сетевые игры, те же шутеры с другими людьми?
>>329242924 (OP) Хызы. Я несколько лет к ряду проиграл в Underrail. Считаю что должен поддержать разработчиков, которые подарили сотни часов геймплея. То, что ни одна ушедшая студия не дала. На днях ещё купил Kenshi - залип. Эта игра из той же серии что и Underrail. Никаких хайповых пуков. Мужики просто делают игры в своё удовольствие.
Так выглядит метка раба. Так выглядит метка червя-пидора.