Хочу максимально минимизировать употребление любой сладкой поебени. Как-то примерно за 1 год пристрастился жрать сладкое каждый день. Раньше вроде съел пару печенек или шоколадку в неделю и хватит, больше не хочется. Потом постепенно как-то стал есть все больше и чаще. По итогу на данный момент жру каждый день все что сладкое, и на завтрак, и на обед, и 10 перекусов между. Понял, что это какая-то хуйня и решил перестать резко есть. Как же сильно меня ломало к концу первого дня. Реальная, настоящая ломка, я вроде сытый, но во рту какое-то странное ощущение, что хочется именно сахара и прям жажда. Тоже самое ощущение ломки, когда бросаешь сиги или синьку. Кароче пока что решил есть хотя бы через день, 1 день полностью без сахара, след. день выбирать что нибудь ОДНО вкусное и сжирать. Но не более, не обжираться всем чем можно весь день. Что думаете насчет такой тактики постепенного снижения? Мб через 1-2 месяца буду 2 дня не есть сладкое, 1 день есть. Как то так
вред для здоровья мне кажется сильный, от сладкой всей поебени этой. диабет будет наверно, если продолжить налегать. прыщи часто выскакивают на лице. Да и бабки на хуйню тратятся по итогу. + со временем, если много есть, прекращаешь вообще получать удовольствие от всей этой еды вкусной. она становится пресной и вообще нет особо вкуса. но при этом ломит и тянет сожрать что нибудь вкусненькая сладенькое
>>329242471 я хочу не есть, но не могу, потому что сильно ломает и тянет. и я прохожу по магазу и все равно, что-нибудь да захватываю и сжираю как дикое животное по дороге или дома. Или на обеде на работе также.
>>329242231 (OP) Купи стевию. Реально вкусный и безвредный сахорозам натурального происхождения. Оооочень сладкий. И ебаш на нём самодельный шоколад и сладкие напитки. У него нулевой гликемический индекс. Только не переборщи, что бы гипогликимии не стало. А то инсулин выделяется, а углей нет.
>>329242231 (OP) Аналогичная ситуация но помимо сладкого и жирное и солёное нравится. Вешу не сказать чтобы прям совсем пиздец, 96 кг на 185 роста, но сбросить десятку жира было бы замечательно. Пью газировки без сахара, в ашане таких много неплохих, ну или банально колу зеро. А так рацион сейчас мясо, творог, яйца и овощи, сыр. Есть кстати конфеты без сахара но они дороже чем с сахаром. На озоне вафельные видел. Там правда все равно углеводов дохуя но ненастолько.
>>329242516 Нельзя съесть чего-то на работе, если ты это чего-то не купил. Но ваще лично я сначала подменял всякой капустой/морковкой/фруктами. Через пару недель отпустило.
>>329242540 я пробовал заменить всеми этими батончиками без сахара, бомбары там всякие. они уебщиные на вкус хз, вообще не зашли. после них все равно тянет жрать нормальные сладости
>>329242540 >Вешу не сказать чтобы прям совсем пиздец, 96 кг на 185 роста Это прям таки пиздец по моим меркам. 185/72 сейчас. Помню при 85 уже начал намечаться второй подбородок.
Как страдающий сам этой проблемой советую заменить какой-нибудь качественной кондитеркой местной. Недели две ешь какой-нибудь эклер/маффин/безе поштучно в день, потом растягивай через день и под конец месяца убиваешь вовсе. Метод дороговат, но я так постепенно слез с иглы сильной зависимости на сахар и сейчас спокойно пью кофе без сахара и в день ем по небольшому куску темного шоколада. А такие резкие качели с дешевым сладким тебе не помогут, сорвешься в один момент. (сам так срывался лет 7) Нужно приучить себя именно не получать интерес от дешёвого простого сахара.
>>329242709 просто берешь и бросаешь синьку, если многолетний алкаш просто берешь и бросаешь сиги, если куришь много лет просто берешь и бросаешь герыч
не работает это просто взял и без задней мысли бросаешь. ломает пизда, я не знаю испытывал ли ты ломку на себе. вся эта хуйня даже снится по ночам и постоянно мысли только об этом
>>329242802 Ну я просто взял и бросил сладкое. почему ты так не можешь это твои личные проблемы. ну сходи к психологу или найми человека, чтобы пиздил тебя, если ты не можешь в рот не тянуть всё подряд сам без палки
>>329242868 я не хочу дропать насовсем сладкое. мне очень нравятся шоколадки, тортики и тд. хочу снизить потребление, чтобы не наносить вред аргонизму и чтобы вкусовые сосочки снова кайфовали от вкуса сладостей, а не как сейчас, они все перестали иметь вкус как-будто.
>>329242930 да это хуйня, если у тебя нет силы воли, то ты просто придумаешь себе охуительные оправдания сейчас съесть. а потом придумаешь ещё, чтобы докупить. если бы ты мог держаться ты бы не создавал этот тред
Ну база, краспеттовский, если зубы не проебал на олигофреничах ещё. Попускайся медком из хитровыебанных, не быстрых, углей и фруктами с зефирками. В добрый путь, сорвался = чмо, сам знаешь.
>>329242802 С сахарком все нормально работает. Заменил на яблоки, хурму и бананы. С кофе завязал год назад, с чаем пару месяцев назад. Теперь пью только воду.
>>329242231 (OP) Вместо этой поебени просто откажись от сахара. Я превзмогал первые 2 недели яблоками и бананами. Через 2 недели стало похуй на сладкое. Когда в компании сидишь, или у тяночки на чай просто вспоминай свою цель и не жри это говно.
Ты сильно ахуеешь от жизни, когда откажешься еще от мучного и ЧАСТИЧНО от жирного (жаренное, с маслом и тд). Будешь кушать овощи, фрукты, греча и картошечка. И пить ТОЛЬКО воду. Я ахуел реально, лицо стало красивее и тело без животика, то есть все ровное и красивое.
>>329243272 ну это уже освенцим какой-то. не хочу полностью исключать из жизни и постоянно себе напоминать в голове, что я не ем сладкое. ограничивать себя на пожизненное. просто хочу снизить дозу до вменяемой, а не как сейчас, жрать каждый день и не чувствовать уже никаких вкусов, кроме ломки по сахару
>>329242231 (OP) Я сам такой был, без сладкого вообще не мог. Плавно перешёл сначала на мятные леденцы и аскорбинки, глюкоза в таблетках, потом на казинаки. В принципе оставил себе только леденцы и казинаки, полет нормальный. В целом нормальных сладостей уже давно нет, шоколад на мыло чем-то похож. Лучше уж покупать себе торт, который денег стоит или фрукты.
>>329243345 Так жирнеют от жаренного хрючева на так называемых (((растительных))) маслах. Я как стал готовить на топленом жире за месяц сдулся нахуй на 15кг. Влез в джинсы, которые купил в 2014 году.
>>329242231 (OP) Просто не покупай. Я как стал хикковать - вообще начал меньше есть, т.к. мне пиздец как лень идти в магаз, а порой даже лень ждать курьера.
Хуйня без задач. Белки ПРИПЕКАТЬ, пастогречищу ВАРИТЬ, всё, сука. Поднимать тяжёлое в несколько подходов через день роздыха. Ебучий ЗОЖ это вообще пиздёж, как писал классик.
Кароче пока что решил есть хотя бы через день, 1 день полностью без сахара, след. день выбирать что нибудь ОДНО вкусное и сжирать. Но не более, не обжираться всем чем можно весь день.
Что думаете насчет такой тактики постепенного снижения? Мб через 1-2 месяца буду 2 дня не есть сладкое, 1 день есть. Как то так