Чего тебе заблокировали? Во что теперь не поиграть? Какой 2026? Да, видать сильно ты вчера на горке приложился об дерево, Антох. Давай уже заходи, холод не впускай. Мамка на работу в ночную останется, так что можем сидеть сколько влезет. Серегу с 36 дома помнишь? У которого зубов внизу нет, я ему отдал свою 4 игровку с шакалом, а он мне смотри чего! Микромашины, и Марио 3, там еще Марио в енота превращается и летать может если разогнаться, давай валенки снимай свои, куртку вешай и погнали играть.
Ты все говорил, что Костян гонит, что ему сегу подарят на новый год. А он уже вторую неделю в мортик играет. Я позавчера у него был, он мне фаталити за Кунг Лао показывал.
Димон, я сказать хотел. Помнишь, ты мне картридж давал? Он не подошел, сломанный походу я пытался засунуть картридж от сегм в денди и поломал ему плату.
>>329242621 У меня такой хуйни не было, но один товарищ, игры которыми менялись давал еще каким-то незнакомым мне кентам, был закономерно послан нахуй в плане обмена играми.
Да, видать сильно ты вчера на горке приложился об дерево, Антох. Давай уже заходи, холод не впускай. Мамка на работу в ночную останется, так что можем сидеть сколько влезет.
Серегу с 36 дома помнишь? У которого зубов внизу нет, я ему отдал свою 4 игровку с шакалом, а он мне смотри чего! Микромашины, и Марио 3, там еще Марио в енота превращается и летать может если разогнаться, давай валенки снимай свои, куртку вешай и погнали играть.