Сап, посоветуйте первую работу. Вводные: 20+ лет, 9 классов, живу в селе рядом со 100к городом, в селе только работа почтальоном на почте есть, хз сколько плотют, вряд ли больше 15к. Думаю я что-то посложнее осилю.
Вообще в идеале помощником в ремонтную бригаду-чтобы и деньги, и опыт. Но для первой работы наверное лучше что-то попроще. Планирую в центр занятости просто прийти и попросить работу. Помогите пж.
Почти год назад устроился в бригаду ремонтников - первый месяц буквально подай-принеси, потом начинаешь вникать, почему и зачем, да и чисто подавать инструмент такая себе перспектива, так что можно и нужно намотаться на лёгкие задачи. Начинал с демонтажа - думать особо не надо, ломай и кайфуй. Потом потихоньку можно вливаться в весь процесс, штробы делать, штукатурить, с потолками ебаться, кидать провода и так далее. В целом далось нормально, работаю по сей день, радует, что не надо разговаривать с людьми и строить из себя хуй пойми что.
>>329249102 АХААХХАХА, какой же гойский коуп нищука-селюка. Еще и радуется хатой в мухосранске, надюсь мамка с папкой догадаются как такое тупое тело в ладу гранту конвертировать.
>>329249520 Люблю указывать мусору на его место, любимое занятие. Даж не знаю чем заниматься буду, когда у тебя и тебе подобных интернет отберут, мы же тогда вообще пересекаться перестанем. Хотя оно, наверное, и к лучшему(для меня).
>>329249868 Проблемы с бошкой были. Сейчас полегче, после переезда возможно пойду учиться. >>329249876 2 доп. года быть рабом, ахах). Мне сейчас нужна работа, учёба позже.
>>329250231 Из школы ливнул потому что рабство: дневник заполнять/вовремя приходить/хуйню какую-то ещё делать, всем на всё пофиг, знания быстрее и легче дома можно получить. В шараге мотивации не было. После переезда пойду учиться.
>>329250336 Ну и зря, блядь ты серьезно? Дневник заполнять? Ты издеваешься? Там блядь заполнять пол минуты, вовремя приходить тебе и на работу придется... Все что ты перечислил придется делать и на работе. В общем по моему ты лентяй с уровнем интеллекта "ишак беременный"
>>329250292 >расклеить объявление - вычищу ваше гавно Думал расклеить пойти снег чистить. Но я хз, найдутся ли заказы. >ты вообще че умеешь то Сверлить, пилить, шкурить, красить, клеить, шпатлевать, цемент мешать. > Че не пошел учиться? Не хотел, может из-за проблем с бошкой. После переезда возможно пойду.
>>329250336 Ебать ты диплодок, пиздец просто.... Иди в бомжи с таким подходом к жизни тебе бутылки лучше собирать, без обид. Будет погоняло "кишечник" или "тюбик". Я то думал у тебя обстоятельства какие семейные а ты просто ленивая старуха алкоголичка. еще поди и в дупу два рубишься
>>329250498 Это рабство, я не мог такое терпеть. Плюс там ещё знания не давали, училки тупые суки меня хейтили из-за того, что я правила не хотел делать. Дежурить еще не хотел, не причёсывался. Охранник пидорас ещё нас просто так через второй этаж гонял, через первый не давая домой уйти.
Математичка половину парней унижать пыталась, говорила, что мы все тупые. По итогу все, кроме двух ОГЭ на 4 написали, а девки почти все на 3.
Работодателю я пизды просто дам если грубить будет.
>>329250524 Ну так сделай - предлагаю услуги разнорабочего, перечисли что умеешь и клей пока кефир из сраки не польется. Подмастерьем попробуй напросится, объясни ситуацию тока про беды с бошкой молчи. Напизди мол школа не нравится вот перееду когда свалю в шарагу.
>>329250603 С математичкой у нас та же херня была. У нас на практике на ферме тоже был один такой даватель пиздюлей, месяц грозился аж обоссать его... как увидел старшего завхоза язык засунул в сраку и семенил потом под наш общий смех, в итоге свалил в какой то то ли цирк то ли зоопарк гавно убирать пока мы норм практику проходили
>>329250648 Они во все времена такие были, ну может кроме совков, но там по словам бати своего гавна хватало. Дебилов на всех. Я за 5 лет учебы скока где не работа после пар - мразь найдется ВСЕГДА
>>329250707 Не понял, как старший завхоза беспределил, за что ему пиздюлей хотел дать? >>329250761 Мразь надо на место ставить, чтобы к тебе не позволяла базарить. Просто пригрозить уверенно.
>>329250724 Ты вообще че несешь то? Стабильный заработок он хочет в 9 класса... Блядь ты после диплома с охуенной практикой будешь минимум продиточный получать не больше 22к
>>329250803 Ну он как ты выебывался, я про дурачка вроде тебя. Смотри, пригрозишь ему а он те челюсть сломает и обоссыт. Обычно руководитель нормальный, а вот такие клоуны как ты, "пригрожальшики" больше всех и раздражают всех, скорее всего тебе темную устроят, особенно когда все все умеют а приходит такой вот как ты мистер 9 классов выебон и как выясняется "пук среньк я нихуя нормально ничего не могу"
>>329250889 Я тебе про беспедел, ты мне какую-то хуйню бессвязную. Щас бы гордиться, что ты 2 лишних года в рабстве отсидел или тебе просто с училками повезло, может они кого-то другого доёбывали.
>>329250937 Ты из какой клоаки выполз? Нахуй тебе идти в ПВЗ или кассиршей когда тебе практика нужна. Ну и я тебя обрадую - в шохорочку тебя без военника не возьмут даже погружайкой. В ПВЗ стараются брать баб. Не говоря что тебе учится надо, и берут да, с 18ти. У тебя чем родители занимаются?
>>329251004 ОООО БЛЯДЬ с кем я вообще тут говорю... Беспредел когда ты на стройку с урками идешь а не на универскую\академскую практику. Но судя по твоему желанию к знаниям и жизненной позиции те и придется с урками за 15 к работать
>>329251135 >Но судя по твоему желанию к знаниям и жизненной позиции Каким таким? То, что я не хочу ебанутых людей терпеть. Я не понял, зачем ты про старшего завхоза рассказал, если он не беспределил. >с урками за 15 к работать Ты из какого года? Сейчас строитель много получает, есть работа на пвз.
>>329247808 (OP) Ты в какой перде живешь, что 15к зп? Меня мамка гонит на работу и предлагает 200к за пару часиков в офисе в неделю, но мне не оч хочется вообще из дома выходить за такие грошу, сижу вот двач скорю, в аркнайт играю и аниму смотрю
>>329251221 Ты реально дурак какой то. Я написал что у нас на практике был вот такой гений как ты который ходил и выебывался. А потом обоссался и обосрался во всех смыслах и под наш общий смех свалил с практики. Реально хорошо что ты свалил из школы. ЗАведи себе частное хозяйство и девку. И сиди в деревне
>>329251428 Какой ты тупой, я пишу, что надо на беспредел отвечать, а не первым выёбываться. 11 классов в действии. >>329251462 0 аргументов, зато троллю с 200к в неделю отвечаешь.
>>329251534 БЕСПРЕДЕЛ ОТВЕЧАТЬ, блядь реально всю жизнь рабом будешь рабом и подохнешь. Ты для 9 классов любителя мешать песок слишком уж грамотно пишешь. запятые. А ты как тролль хорош
>>329247808 (OP) Чел при твоих вводных тебе работать на дядю хуево будет, платить будут мало, ездить заебешься, роста и перспектив ноль. У тебя же есть хозяйство? Разводи куриц, продавай яйца и цыплят. Строй курятник во дворе из говна и палок на 300 кур, мастери инкубаторы, демпингуй, налаживай продажи чтобы оптом, экономь на всем, тщательно считай расходы, не трать лишнего и тебя ждет успех. Заведи баранов, продавай мясо и шерсть. У тебя нет пути работать за копейки, время потратишь и нихуя не заработаешь. С куриц точно будет выхлоп, может не сразу, со временем обрастешь клиентами, выйдешь на постоянные объемы, потом сам наймешь людей и будешь следить только. А сам баранов заведешь или коз или гусей я хуй знает что там еще. Купишь трактор будешь косить сено и продавать сено тоннами. В деревне по другому никак. Либо хуярить на вахту на север.
>>329252374 Гугли видосы на ютубе "заработок в деревне", "разведение куриц", "сколько бабла приносят 100 кур". Там дохуя деревенских блоггеров кто ведет блоги с пруфами, отчетами, советами и полными раскладами. У тебя есть земля, дом и дохуя свободного времени. У других этого нет, у них есть работа с утра до вечера, им некогда кур разводить, а домашней курочки всем хочется и яиц не с птицефабрики, а домашних. За это люди готовы платить больше чем в магазине. Мамку на рынок за прилавок, сам в стайке шуршать и дело пойдет.
>>329252352 Спасибо. Пиздатый план, но есть нюансы: 1. Мы этот дом скоро продавать будем. Получается куриц придётся перевозить. 2. Я большую часть жизни прожил в миллионнике, не уверен, что хочу продолжать в селе жить. В идеале, если я буду жить в городе, а родственники в селе и я буду им приезжать помогать. Куриц у меня тётя разводит в деревне, в 2 часах езды.
И курицам не так много времени надо, можно днём работать, а вечером кормить и убирать за ними.
>>329247808 (OP) В рахе мало социальных лифтов. Могу посоветовать только госшарагу, где плотят копейки, но обучают бесплатно, опыта получишь и съебешь куда-то получше, либо в норм город понаедешь, благо говно конторы Пыни дают бесплатные общаги. Я работал приемосдатчиком в "Рвать Жопу Даром". Потом этим же приемосдатчиком понаехал в СПб.
>>329252566 Некоторые мечтают съебать из миллионника и завести хозяйство в деревне. В миллионник можно приезжать потусить-поразвлекаться, кино-театр, ресторан, шлюху снять. А жить и каждый день въебывать с утра до ночи, а потом денег только на еду хватает и за аренду заплатить... ну так себе честно говоря. Ну смотри сам. Жизнь длинная, успеешь и там и там пожить сравнить.
>>329247808 (OP) > Планирую в центр занятости просто прийти и попросить работу. Отличный план.
Если у них есть набор на курсы, просись, чтобы записали. Сварщик, плиточник, бетонщик, маляр, электрик, сантехникэто вообще вин винов будет вся хуйня. Поступай на курсы, получай стипуху, потом профу, потом РАБотай.
Если курсов нет, то просись туда, где хотя бы есть намёк на развитие и работа руками. Ориентируйся на тех же электриков-сантехников.
На почту не иди. Почта это самое днище, даже дворником лучше или охранником.
Вводные: 20+ лет, 9 классов, живу в селе рядом со 100к городом, в селе только работа почтальоном на почте есть, хз сколько плотют, вряд ли больше 15к. Думаю я что-то посложнее осилю.
Вообще в идеале помощником в ремонтную бригаду-чтобы и деньги, и опыт. Но для первой работы наверное лучше что-то попроще. Планирую в центр занятости просто прийти и попросить работу. Помогите пж.