Сап. 23 лвл листва. Никогда не было полноценных отношений, только за ручку держался и раз плоские сиськи в одежде трогал. Но меня воспринимали как подружку из-за стеснительности. А мужских друзей и вовсе не было, если подумать. 175 см, хуй 19, нормальной толщины, но кривой. Днищеработа с 7-9 тысячами в неделю из-за состояния здоровья и отсутствие норм образования. Склонность к фурри, вообще люблю животных, особенно лис и енотов. Но из хентая и реального прона предпочту реальный. Рисовка почти всегда не цепляет. И в проне больше типажей ебала. Да и люблю всратеньких. Стоит ли скидывать листву с приглянувшейся шлюхой или подождать?
>>329244690 Тебе не понять, клоун. Я изначально как-то любил животных и терпел и укусы и запах и разрушения, меня это не бесило. Такой я изначально. И в какой-то степени кошка бабушки спасала меня от одиночества.
>>329245599 >тупому степашке сказали дрочить на собак с сиськами >нет, степашка хочет "славянки, когда копро больше не вставляет" >какой же дегенерат Грей цеглу и звони 117
>>329244491 (OP) Скидывай, хуле нет? Тянка может и появится, но это когда ещё будет, а так хоть пизды отведаешь. Только выбирай внимательно, не кидайся на самую дешевую, а то потом лечится заебешься, лучше поднакопи.
>>329244491 (OP) >Стоит ли скидывать листву с приглянувшейся шлюхой или подождать? > Можешь, тригер на листву уберешь, и поймешь что чем секс без эмоций лучше подрочить, поэтому сходи лучше к 3-5 феям (отношение натуральное от бюджета не зависит), либо начинай искать тян
>>329244491 (OP) Хуле ждать то? Скидывай листву быстрее и ебись оно всё конем. Помни что завтра может и не быть, а ты женщину еще не нюхал. Если стеснительный то тренируйся на понравившейся шлюхе (стань постоянником - регулярно навещай), попутно ищи тян для нормальных отношений и ебли. Шлюха снимет напряжение, придаст уверенности в постели, отработаешь на ней как правильно действовать - а потом с тяночкой пойдет как по маслу! Сам был стеснительный как ты, подработал летом и снял шлюшку пару раз, только мне было 16 когда листву скинул, а ровесницы не нравились, нравились постарше 20-25 лет они казались мне развратными и опытными фуриями, решил с такой листву сбросить, ну и снял 23 летнюю, приятно вспомнить!
175 см, хуй 19, нормальной толщины, но кривой. Днищеработа с 7-9 тысячами в неделю из-за состояния здоровья и отсутствие норм образования.
Склонность к фурри, вообще люблю животных, особенно лис и енотов. Но из хентая и реального прона предпочту реальный. Рисовка почти всегда не цепляет. И в проне больше типажей ебала. Да и люблю всратеньких.
Стоит ли скидывать листву с приглянувшейся шлюхой или подождать?