Шлюха решила подзаработать, и пока мамки не было дома, за донаты стала разрадчивать очко. Но денег симпа хватило только на самый дешевый китайский дилдак, а шлюха окалась (кто бы мог подумать) глупой, в итоге от него оторвался кусок и остался в раздроченной шлюшьей кишке. Шлюха испугалась и пришла на двач просить совета. Шлюха взялась ковыряться в зияюей жопе одной рукой, параллельноу моляя анона дать совет другой рукой. Ей овладевал ужас от одной мысли, что придется в таком виде предстать перед врачом, и кто-то ирл узнает, что она шлюха и посмотрит на нее как на блядь. Но аноны у нас сердобольные, женщин любят и написали сотни советов. 181-м постом шлюха с порванной жопой, уставши месить говно, таки сообщила, что кусок дилдака вывалился (видимо у ней уже не смыкается отверстие) Самый большой ее страх это не операции, проблемы со здоровьем или извращения итпа кулака в кишке, самый большой страх это что другие узнают что она шлюха, ведь это разрушит образ милой деффочки, которую так старательно создавали, это может привести к тому, что ее будущий обеспечун узнает, чем его ненаглядная занималась в молодости.
А потом такие требуют чтобы за ними ухаживали. Знай анон, что подобные грязные истории были почти наверняка у твоей еот да и у любой женищны которую ты видишь на улице. И она боится.
>>329244432 >Был утром в том треде, ни слова про вебкам не было Потому что она не настолько дура. Ее бы сразу послали на хуй. Тебе ни одна тян не расскажет что шлюха и за деньги раздевалась или ела говно
>>329244708 У нее не мужской и не битардский стиль общения, это была именно тян (о чем неоднократно говорила). Глиномеса и завсегдатая двач все таки не сложно распознать
>>329244234 (OP) Видел, но не читал тред. Но там вроде анон баловался под хвост, откуда инфа про шлюх и вебкам?
Алсо, шлюхи - это прекрасно для инцелов, только не виртуальные а реальные. Это лучшее хобби что у меня было в жизни до счастливого брака в котором сейчас призываю. Тупо топ, рекомендую всем.
>>329244916 >шлюхи - это прекрасно для инцелов Инцел = это девственник, Если он получил секс, даже от грязной шлюхи которая его презирает за большие деньги, то это не инцел
>>329244957 Ну если доебываться до термина, то инцел тогда это еще и involuntary, то есть если у него есть 5к рублей, то он может снять шлюху, а значит тоже не инцел.
Но я, конечно, имел ввиду людей у которых есть проблема с бесплатным сексом, я и сам таким был.
Алсо, шлюхоходство охуенно бустануло самооценку и заставило прокачать физуху. Алсо, это самое интересное и захватывающее занятие, котороя я знаю.
Самый большой ее страх это не операции, проблемы со здоровьем или извращения итпа кулака в кишке, самый большой страх это что другие узнают что она шлюха, ведь это разрушит образ милой деффочки, которую так старательно создавали, это может привести к тому, что ее будущий обеспечун узнает, чем его ненаглядная занималась в молодости.
А потом такие требуют чтобы за ними ухаживали. Знай анон, что подобные грязные истории были почти наверняка у твоей еот да и у любой женищны которую ты видишь на улице. И она боится.
https://2ch.su/b/res/329225535.html