Друже тут лукавит. Можно приготовить вкуснее и обслужить НУЖНОГО человека лучше. Да, ингредиенты одни и бла-бла, но для рандома можно ебануть чуть-чуть заветренный рис (для этого есть методы, как его освежить) и рыбку, которую для других блюд уже достали из холодоса ранее. А для нужного гостя и рис бахнут свежий и рыбку новую распакуют. У меня был прям супер пример этого в жизни. В одном рестике работал администратором мой хороший друг. Так вот когда он был на смене -я ни разу не столкнулся ни с одной проблемой. Ибо он делал мне по дружбе (ну и ещё он мне торчал бабки, так что был дополнительный интерес) всё по красоте. И повара были уведомлены, что готовят для вип-гостя, а не просто рандома. Потом он сменил место работы и я заходил пару раз в рестик - НЕ ТО. Сразу была заметна разница что готовить стали не так старательно и обслуживать медленно и на похуй. И с доставкой есть пример. У моего брата родного есть доставка роллов, они доставляют сами и я там всех знаю и курьера и женщину на телефоне и поваров. Так вот я когда им звоню, то будьте уверены, МНЕ они приготовят заебись. А иногда друзья/знакомые заказывали на свои хаты по моему совету. Привозили ХУЖЕ. Я прям обратил внимание и стал по возможности всегда сам звонить, чтобы сказать пресловутые "Привет Марин, это я, как ты?" и сделать заказ, который точно привезут хорошим.
>>329244854 (OP) ох этот пидарастический тон для воображаемого критика самый одебилевший скот. стыдно ли пикабушникам за то что вырастили медийно эту гниду
>>329244854 (OP) >Администратор >Вип-гость Администратор в обрыгаловке это такая же обслуга. Был бы ты товарищем учреда, другое дело. Ебать важная персона. Знакомый администратора, нихуя себе. Жопки от роллов в качестве комплемента клали в тарелку? Побольше имбиря? Ой насмешил, вип хуев. мимо за 10 лет прошёл общепит от и до, потом ушёл с этих пиздецов
>>329244854 (OP) Друже хуесос нервный агрессивный и тупой. Проебал бизнес, готовить не умеет. А Сталик Ханкишиев база. Очень образованный, знает как готовить вплоть до мелочей, что зачем и почему нужно. Попускает всех в комментариях как хочет, не стесняясь. Один раз чуток пригорел рис, и куча ботов только это и помнят.
>>329244854 (OP) Камон, мы даже в старбаксе для одного гостя, когда он приходил ставили выпекаться свежие круассаны в печку специально для него, в то время как на витрине могли лежать вчерашние/позавчерашние (в зависимости от срока годности). А в ресторане подобных факторов гораздо больше
>>329246944 > Я сейчас без иронии, Сталик реально уважаемый повар >>329245658 > Сталик Ханкишиев база. Очень образованный, знает как готовить вплоть до мелочей, что зачем и почему нужно
>>329247046 Это далбаёб, который всех обсирает и сам себе противоречит в каждом видео. Сидит с нейросетью и придумывает к чему доебаться, а когда не к чему доебаться, просто несёт хуйню "хуже шашлыка чем из курицы сложно представить". Ебало бы набил и харкнул ему в ротешник. Тупой степан.
>>329244854 (OP) Всмысле "лукавит", он откровенно пиздит, какой-то блоггер делал обзор на его рыгаловку, там мимо один из владельцев или подсосов проходил, увидел камеру спрашивает как вам, блогер ответил что напиток слишком жидкий и тот забрал и принес другой, сделанный "как для своих", с большим сиропом и меньше водой. Естественно для блоггеров будет отдельный холодильник с сырьем, в которое будет попадать самое свежее, откуда уже будет переезжать к сырью для обычных васьков, через пару дней. Естественно повар будет делать не спустя рукава и выбирать жирные красивые куски для блоггера. Лучше б вообще эту тему не трогал.
>>329249142 Он объективно нормальный повар, он всю жизнь этим занимается. Ты энергетический вампир, даже в моём посте увидел сталика, настолько закомплексованное говно, что ищешь сталиков или хохлов среди анонимов.
>>329249207 >>329249254 Настолько отрицаешь реальность, что сталика хоть кто то может смотреть? Ты ебанутый? Чел, у него есть свой дом, он не работает на дно работках, делает видосы, стримит, один раз чуть не умер от разрыва желудка. Он был в телевизоре. У него жизнь куда интереснее и лучше чем у тебя, он обучался у кучи поваров и знает всю кухню народов. Может ты просто завидуешь?
>>329244854 (OP) Шиза, такой эффект есть всегда и везде, и не потому, что всем готовят на отъебись по дефолту, просто рандом. Как ты можешь быть уверен, что повару передали, кто заказал? А уже что-то там возомнил себе.
Если в ресторане заведомо нет качественных продуктов и повара не умеют готовить, то ты ниоткуда их не возьмешь и не превратишь рукожопа в Гордона Рамзи. Будешь подавать как есть.
Но в тоже время да. Напрячься и показать максимально возможное качество можно. Потому что там вот популярный блоггер сидит и надо показать себя в лучшем свете.
Его аргумент про то, что «ресторан это бизнес поэтому всегда делает максимально хорошо» хуйня. Готовит не мистический ресторан, а люди работающие в нем. И они могут выдавать разное качество.
Но предложение маскироваться и ходить со скрытыми камерами полная хуйня, разумеется. Пусть снимают как есть, а зрители осознают, что в реальности может быть немного хуже.
>>329249339 Как это относится к тому, что он не повар и никогда им не работал? Тебе написали, что он не повар, нахуй ты включил "спервадобейся", додик?
>>329249805 Так я уже не сталик по твоему? По практическим навыкам он уже выше повара. У него огромный опыт и умения. Ты его ненавидишь только за его токсичность в комментариях и психопатию.
>>329244854 (OP) >Да, ингредиенты одни и бла-бла, но для рандома можно ебануть чуть-чуть заветренный рис (для этого есть методы, как его освежить) проиграл 2k26 год, быдло до сих пор думает, что в рестиках кто-то будет держать заветренный рис, чтобы быдло кормить а илитариям сварят новый нет, маня, никто под клиента не будет варить новый рис - потому что все процессы нахуй встанут при таком подходе
>>329244854 (OP) все кто ходит по ресторанам - лохи, все кто смотрят блохиров этих ваших и вообще в курсе что за мордла чтото так важно рассказывает весь видос - бездельники, а тот кто дочитал это все вообще неуч
>>329245658 Дядя Сталик. Давай я тебя свожу на китайский рынок в Челябинске. Орбита торговый комплекс. Невский. Ты хоть глянешь, как восточку готовят на самом деле
У меня был прям супер пример этого в жизни. В одном рестике работал администратором мой хороший друг. Так вот когда он был на смене -я ни разу не столкнулся ни с одной проблемой. Ибо он делал мне по дружбе (ну и ещё он мне торчал бабки, так что был дополнительный интерес) всё по красоте. И повара были уведомлены, что готовят для вип-гостя, а не просто рандома.
Потом он сменил место работы и я заходил пару раз в рестик - НЕ ТО. Сразу была заметна разница что готовить стали не так старательно и обслуживать медленно и на похуй.
И с доставкой есть пример. У моего брата родного есть доставка роллов, они доставляют сами и я там всех знаю и курьера и женщину на телефоне и поваров. Так вот я когда им звоню, то будьте уверены, МНЕ они приготовят заебись. А иногда друзья/знакомые заказывали на свои хаты по моему совету. Привозили ХУЖЕ. Я прям обратил внимание и стал по возможности всегда сам звонить, чтобы сказать пресловутые "Привет Марин, это я, как ты?" и сделать заказ, который точно привезут хорошим.