Как понять что человек дегенерат? Как в интернете так и в жизни. Для меня это: 1. Если использует мат не к месту, постоянно использует мат вместо слов которые можно заменить на обычные слова 2. Рассказывает личные вещи своих друзей / знакомых 3. Дает советы когда их не просили 4. Рассказывает личные вещи мало знакомому человеку 5. Постоянно ноет 6. Винит все и вся вокруг 7. Делит мир на черное и белое по стереотипам, как например длинные волосы у парня 8. Слушает треки из чартов вк 9. Считает себя не нормисом 10. Ведет личный телеграм канал 11. Ведет тик-ток 12. Постит фото в инсту 13. Ставит свою фотографию на аватарку 14. Открытый номер в телеграме для всех 15. Использует смайлики 16. Смотрит новостные паблики. 17. Имеет много друзей 18. Имеет больше одного образования 19. Не знает английский хотя-бы на Б1 20. Женат
>>329244919 (OP) Я надеюсь ты это записал на бумажку, носишь в кармане этот списочек и достаешь трясущимися ручками в любой непонятной ситуации чтобы понять кто дегенерат а кто нет?
Как в интернете так и в жизни.
Для меня это:
1. Если использует мат не к месту, постоянно использует мат вместо слов которые можно заменить на обычные слова
2. Рассказывает личные вещи своих друзей / знакомых
3. Дает советы когда их не просили
4. Рассказывает личные вещи мало знакомому человеку
5. Постоянно ноет
6. Винит все и вся вокруг
7. Делит мир на черное и белое по стереотипам, как например длинные волосы у парня
8. Слушает треки из чартов вк
9. Считает себя не нормисом
10. Ведет личный телеграм канал
11. Ведет тик-ток
12. Постит фото в инсту
13. Ставит свою фотографию на аватарку
14. Открытый номер в телеграме для всех
15. Использует смайлики
16. Смотрит новостные паблики.
17. Имеет много друзей
18. Имеет больше одного образования
19. Не знает английский хотя-бы на Б1