Отношения в нынешнем мире не нужны куну хотя бы из-за того, что современные бляди не дорожат своим партнёром.
Соцсети забустили чсв каждой второй всратки с сельским говором до уровня стратосферы. Из-за оленьих хороводов, коучесс и психуйлогинь они витают в облаках и живут в манямире, где её дырявую пизду ждут 10 арабских шейхов каждую минуту.
И внешность тут вообще не решает ничего. У меня друг красивый и молодой, но даже его постоянно бросают.
Почему? Потому что пиздогною всегда будет мало - такова её натура. Как только она найдёт хуец покрасивше и получше, она прыгнет на него. Ты не один такой "крутой" в этом мире. Пока у них есть доступ к интернету и тысячи ебарям со всего мира, эта дурка никогда не закончится.
Момент, когда ты станешь поюзанным гандоном - лишь вопрос времени.
>>329245148 (OP) да бабам вообще эволюционно не нужен кун и никогда не был. Им нужны личи. Кун сегодня есть завтра его кун из соседнего племени заебашил и "любить " надо нового куна а то лича сдохнет
>>329245351 Тухлодырый визг начался! Повторяю: тухлодырый визг начался! Это не учебная тревога! Приступить к троллингу мерзких отвратительных экземпляров двуногого тухлодырого скота, являющегося лишь жалкой имитацией человека разумного, не умеющего даже правильно посрать и повсеместно глистов на пару с ЗППП разносящего!
>>329245148 (OP) Отношения в нынешнем мире не нужны куну хотя бы из-за того, что современные бляди не дорожат своим партнёром. ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЕД, ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАЛ.
Отношения не нужны, потому что в них не осталось задач. Раньше это был вопрос выживания, сейчас нет, для снятия напряжения можно просто подрочить/снять шлюху/найти давалку на пару раз в зависимости от своих желаний и возможностей.
>>329245594 Дрочка против напряжения не работает, два раза подрочу и всё равно хочу девушку а не руку, возможно к 30 я себя захуярю, природа дала желание которое невозможно удовлетворить, шлюхи не сработают, я хочу девушку которая меня хочет но такой не существует, а если и существует то она весит не меньше 120 кг Когда же я здохну блять, давно бы уже сам закончил фармить гаввах но инстинкт самосохранения пока что не позволяет.
>>329245785 Ты просто кумер дегенеративный, который все себе уже отдрочил, какие два раза, один раз в два дня самый максимум, а лучшееще реже, и обычный прон, без всякой хуйни, и все нормально снимает.
>>329245148 (OP) Доказывал и не устану доказывать: постоянно за мной бегать, постоянно находиться в ожидании, быть посланной нахуй неоднократно, терпеть отношение как к говну, страдать от одиночества, постоянно осознавать что тебя сравнивают и оценивают – всё это ТВОЙ удел, сельдь. Ты должна тратить самое ценное время, чтобы попытаться получить хоть сколько-нибудь внимания от меня, ты должна терпеть, если я посылаю тебя нахуй, ждать, страдать – всё это твой удел, а не мой. Пойми, в современном мире моя ценность выше твоей примерно в 1000 раз. Не будешь постоянно за мной бегать – я даже внимания на тебя не обращу и не вспомню. Мир крутится вокруг меня, а не вокруг тебя.
>>329245148 (OP) Доказывал и не устану доказывать: постоянно за мной бегать, постоянно находиться в ожидании, быть посланной нахуй неоднократно, терпеть отношение как к говну, страдать от одиночества, постоянно осознавать что тебя сравнивают и оценивают – всё это ТВОЙ удел, сельдь. Ты должна тратить самое ценное время, чтобы попытаться получить хоть сколько-нибудь внимания от меня, ты должна терпеть, если я посылаю тебя нахуй, ждать, страдать – всё это твой удел, а не мой. Пойми, в современном мире моя ценность выше твоей примерно в 1000 раз. Не будешь постоянно за мной бегать – я даже внимания на тебя не обращу и не вспомню. Мир крутится вокруг меня, а не вокруг тебя.
Соцсети забустили чсв каждой второй всратки с сельским говором до уровня стратосферы.
Из-за оленьих хороводов, коучесс и психуйлогинь они витают в облаках и живут в манямире, где её дырявую пизду ждут 10 арабских шейхов каждую минуту.
И внешность тут вообще не решает ничего.
У меня друг красивый и молодой, но даже его постоянно бросают.
Почему? Потому что пиздогною всегда будет мало - такова её натура.
Как только она найдёт хуец покрасивше и получше, она прыгнет на него.
Ты не один такой "крутой" в этом мире. Пока у них есть доступ к интернету и тысячи ебарям со всего мира, эта дурка никогда не закончится.
Момент, когда ты станешь поюзанным гандоном - лишь вопрос времени.