Эти идеи всегда будут актуальны, потому что многих так или иначе обидела жизнь, и вместо справедливых выводов с попытками в объективность начинается подгон реальности под своё депрессивное мироощущение.
>>329244920 (OP) >Что думаете? Хотя я и не являюсь сторонником этой хуйни, но не думаю, что двач достаточно умен, чтобы парировать это. При мне еще ни разу никто это не перебил. Максимум высиралась боевая И да, >Я не просил родителей рожать меня и тд. Это ответ на вскукареки о благодарности за рождение
>>329245056 >лахтодыр Схуяли она должна меня удивлять? Правительство проебалось со всем чем можно, люди не хотят и не могут себе позволить с моральной точки зрения рожать детей, обстановка не располагает, законы ограничивают мужчин в плане детей. Думаешь каждый день как бы дитятке обеспечить нормальную жизнь, потом видишь свою зарплату и тихо плачешь. Ты зачем меня с поклонниками Едим Людимыча путаешь?
А мода на антиНАТАЛИзм для двачей довольно новая, ей год-два. До этого просто нытье и каргокульт с блэкпиллом, щас же уже попукивают о таком гораздо больше.
>>329244920 (OP) Бабское воспитание. С детстве ребёнок понимает, что может ныть, хныкать, капризничать и получать ништяки. Не возникает чувство последствия. Поэтому уже взрослый хуй продолжает шантажировать всех капризками и своей смертью.
>>329244920 (OP) >Как правило, это все по причине отсутствия телочки. Да. Но самое главное что тянкам по сути кун не нужен, им нужен чед. Тян вообще печаль не чувствуют когда одиноки, из-за этого курс пизды подскочил
>>329245225 >мода на антиНАТАЛИзм для двачей довольно новая, ей год-два. До этого просто нытье и каргокульт с блэкпиллом, щас же уже попукивают о таком гораздо больше.
>>329245136 >это ответ Нет, ну или не только. Обычно это продолжение мысли о недостаточно развитой челюсти в треде блэкпилльного школьника. Пачиму я радился в симье педарашек и все такое.
>>329245232 Люто двачую. Бабское воспитание… Я даже могу подтвердить твои слова про шантаж своей смертью. У меня мамаша так делала, чтобы я «ее любил, а не отца». Говорила, что пойдет под поезд прыгнет, потому что никому не нужна, и что я «не нормальный человек, а колхозный выблядок, как и твой отец папанька пидорас». Ладно хоть рспшкой не стала, не дошло до развода. Хотя я бы ее на месте отца отпиздил и выбросил нахуй вместе со мной на мороз.
Надо ли говорить, что я сейчас больше люблю отца, пусть и разговариваю с ним раз в месяц.
>>329244920 (OP) Потому что всё понятно стало, как мир устроен, никакие симулякры больше не работают, ни гомунизм к 2000 году, ни демократия и права человека, потому что это тоже всего лишь инструмент по прогреву гоев, на который все хуй клали и вспоминают только когда выгодно, ни еблая раса, нихуя ценности не имеет. Большая часть населения земли рождена в качестве рабов, чтобы пахать и сдохнуть, они начали это понимать и им это не нравится. Лет 10 через станет мейнстримом, можете скринить.
>>329245471 Ну это не её вина. Это просто такая культурная прошивка, которая передаётся в поколениях и прививается в детстве. Ребёнок плачет, ему дают конфетку, а не пиздюлей. И так всегда до момента взросления, где окружающие проблемы конфеткой не решить, однако ребёнок к другом не приучен. Он привык, что надо плакать и все решат окружающие. Родители могу сменяться мужем, женой, начальником, президентом, сыном в твоё примере, а "ребёнок" будет каждый раз повышать ставки перед новой мамкой, чтобы так ему сделала как надо. А всего то надо было пару раз пиздануть в детстве по жопе.
>>329244920 (OP) Ну а что, это вполне естественно. Человека высирают в этот всратаном. Тяночки ему не дают. Инцела корежит от того, что он не может выполнить свою основную, заложенную самой природой цель.
>>329245737 Так теперь не надо коутитьсч как ебаная белка в колесе за еблую и не очень расы. Человек понимает, что интересанты всего такого в нем слабо замнтересованы, и нужны его участие и бабло. Разве мир с другого, более свеилого ракурса не открылся? Не появилось чувство освобождения от пиявок, пьющих кровь и заставляющих думать и поступать так, как они от тебя того хотят?
Просто раньше люди боролись за жизнь и принимали порядок социальный (Типа, вот есть барин, он пьет вино, жрет мясо, но так заведено, БАРЕНУ виднее. А вот я должен жопу рвать, чтоб прокормить себя, Таньку и 10 детей). Лишь когда начиналась суета, то люди задумывались
А ща все хотят жить как верхушка среднего класса минимум, но не могут
Как правило, это все по причине отсутствия телочки.
Что думаете?