>>329246508 (OP) лет 15 назад, начинал с таких контор как buker, которая принимала микро депозиты и можно было ставить хоть по одному центу. Помню как ставил бигбет 40 центов на челси на 1.4, моя первая ставка
Потом погрузился в тему нормальных БК типа марафо/бетсити, даже однажды зашел в их будку поставить на лайв теннис 500р, но проиграл. Иногда заходил туда тупо посидеть и помотреть за колоритными персонажами, как немытый чел заходил туда с тетрадочкой, проставлял ставки, а потом с мамой шел домой. Или как всякие чурчхелы обсуждали стратегии ставок на ТОТО в марафоне
Дале был пинакл и бетфаир, посливал там немного. Помню однажды заразился темой горизонтальных эксперссов в лайве (тупо проставляешь вабанком всегда) . И даже пару раз крутился, эпик был, когда с 4$ на бетфаере раскрутился до 12К, это был 2014 год примерно, доллар что-то типа 40-45 или около того, для меня это были прям лайв чейдж мани, но итог у всех любителей один)
В итоге я написал во все БК в которых играл с просьбой забанить меня на всегда и забыл про тему ставок навсегда, спокойно обхожусь без этого. Тем более все равно в том же марафоне и бетсити счета были порезаны, а в говнобуках играть не хочу, только пинка или бетфаер
В целом я даже с теплотой вспоминаю то время, навилось следить за теннисом, столько матчей пересмотрел, помню этих надалей, федеров и т.п. Лайв тему на бвине или форуме марафона