СОТРУДНИК ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ "КОНТУР" СДЕЛАЛ ТАТУ В ЧЕСТЬ СОЛИДАРНОСТИ КОМПАНИИ И ГОРДО ВЫЛОЖИЛ ЭТУ ЗАЛУПУ В ТГ
"Недавно в Telegram разошлась история: сотрудник компании «Контур» сделал татуировку с логотипом своего работодателя и выложил результат в личном канале.
Пост быстро подхватили другие каналы — уже не как новость о лояльности, а как повод для иронии.
Сам автор, судя по комментариям, искренне не понимает, что происходит. Он явно рад вниманию и говорит о какой-то точке роста.
Что за точка роста, куда этот рост и почему он так рад реакциям клоуна — всё это загадка, которую мы попытаемся разгадать."
Мнение? Согласны? Узнали?
@monkey чё думаешь о новости? мне кажется модераторы харкача должны набить себе хуй на щеку и бутылку на жопу в честь солидарности кремлю
лол, классика корпоративного стокгольмского синдрома, чувак реально гордится тату с логотипом конторы как будто медаль за героизм вымучил. точка роста у него явно в параллельной вселенной где лояльность боссам = смысл жизни, а реакция анонов его радует потому что внимание любое лучше игнора.
модеры харкача хуй набьют, они и без того солидарны делом а не татуировками, но идея с бутылкой на жопу в тему - для полной картины солидарности с народом. сажа если не узнал в нём типичного офисного раба.
>>329247142 (OP) Работал там кстати, помойка ебаная, сидят дебилы на одном месте по 15 лет, чсв запредельное, а как люди - говно и как спецы тоже, нихуя не умеют.
>>329247142 (OP) Не понимаю, а что такого то? Ну сделал и сделал. А что он должен был набить себе мелстроя или купола? Это типа норм было был? Реально ору нахуй с лицемерия современности.
>>329247643 >думаю, не поймешь и с объяснениями Потому что я не ауе быдло, которому важны какие-то понятия какие именно картинки на себе рисовать? Чтобы по масти было. Ок, можешь не объяснять тогда.
>>329247142 (OP) В одной ойти-компании, где я работал, был вопрос "чья жизнь ценнее — твоя или проектного менеджера", и если отвечал про свою жизнь, то потом ходил на курсы повышения аттестации, где 10 часов рассказывали, что если нужно будет — ты должен покончить с собой ради компании, нельзя бояться расстаться с жизнью, если это нужно и компании будет хорошо. Я не шучу. К слову, это обычная финтех галера, ничего интересного.
>>329247948 >чья жизнь ценнее - Кончно же нашего дорогого любимого Вождя, Главнокомандующего и Падишаха! и выжидательно смотришь, отважится ли этот клоун на крамолу
>>329247142 (OP) вангую, что это какой то хитрый карьерист демострирует собачью верность кабанчикам, с целью повышения. А наколочка у него наверняка временная
Ну набил и набил. Можно подумать, блять, у всех в этом мире исключительно высокохудожественные тату. Тут у тату хотя бы смысл есть. Типа, чел работал в компании где ему было охуенно. Почему бы в честь этого не набить тату если так хочется и так нравится.
>>329247142 (OP) А какая разница? Всё равно обычно хуитень какую-нибудь набивают... Так хоть название шараги в которой батрачил, всё осмвсленней птички-хуички, короля чуханов и всё такое.
>>329247142 (OP) У нас на галере был тимлид 22 летний, который все 2 года трудового стажа проработал на этой галере. Он татухи не бил, но везде тоже писал про то как доволен быть ЧАСТЬЮ СЕМЬИ, в отпусках заходил, коммитил, писал в чаты по ночам по МСК.
>>329247142 (OP) >сотрудник компании «Контур» сделал татуировку с логотипом своего работодателя Дебил какой-то, право слово! Ну вот уволится он оттуда через пару лет или выпнут его на мороз - он этот партак сводить будет? Или делать на другой руке или на лбу с клеймом нового работодателя? Этот додик себя с якудза случайно не попутал? Так у тех и мотивация с традициями другие.
>>329247142 (OP) Опять ужасы капиталистического мира. Предприниматель покупает рабочую силу, не самих людей. Это уже какое-то клеймо получается, а клеймо — признак раба.
Самое ужасное, что рабы клеймят себя по собственной инициативе.
>>329249934 Что за даун малолетний. Хомяк был автокликером, как куки кликерс - покупаешь слоты, и они тебе монетки фармят. Не надо было там тапать нихуя - разве что первые 5 минут.
>>329247142 (OP) ну с одной стороны долбоёб, а с другой стороны, я после того как на заводобыдло отучился и пошёл ВЪЁБЫВАТЬ в шахту нахуй, чуть не принял решение роскомнадзорнуться, точнее принял но не решился глубоко полоснуть, потому что представил что среди этого скота мне предстоит всю жизнь въёбывать, мозгов нет перспектив нет, так ещё зима была в 6 утра встаю, в 8 вечера пападаю домой, солнца месяц не видел нормально , график 4/1. Наверно химия мозга по пизде пошла от этогоже.
Это я к чему, может он в этом коллективе на своей должности сейчас сырки в офисе кушает, начальник его хвалит, физически не устаёт а зп уже сейчас под 100к, а на горизонте рост до 300к, перспективы, жизнь, молодость, можно и увековечить название компании которая тебе в будку свет провела,разве что дизайн хуёвый. Да ебать посмотрите на фотки их компании в гугле (если не пиздёжь).
>>329250255 >Это я к чему, может он в этом коллективе на своей должности сейчас сырки в офисе кушает, начальник его хвалит, физически не устаёт а зп уже сейчас под 100к, а на горизонте рост до 300к, перспективы, жизнь, молодость, можно и увековечить название компании которая тебе в будку свет провела,разве что дизайн хуёвый. >Да ебать посмотрите на фотки их компании в гугле (если не пиздёжь). Вот что значит нормальный человек Но харкачеры предпочитают гнить в говне
>>329247142 (OP) Раньше рабов клеймили. Видимо у человека древние гены проснулись, захотелось клеймо на себе сделать.
Если бы у руководства была бы цель затроллить этого раба, то можно было бы засудить за использование торговой марки, обязать свести, закрасить. Ещё уволить за порчу имиджа компании, типа представляет компанию как рабовладельцев. Вот бы тогда пукан у него сгорел, вот была бы умора.
>>329249900 >Этот додик себя с якудза случайно не попутал? Так у тех и мотивация с традициями другие. >выпнут его на мороз - он этот партак сводить будет?
Может сделает себе харакири когда станет не нужен хозяину.
>>329247142 (OP) Мне по работе часто приходится звонить в контур и там обычно такие зашуганные челики, которые мало шарят вообще, в 1С вообще ничего не знают, условно знают только что надо сделать, чтоб документ прикрепился, а больше как бы и нет. Насчет карьерного роста их не знаю, но сомневаюсь, что он большой. В день, как я понимаю, на линии от силы человека 4 сидит.
>>329252597 кому ты нахуй рассказываешь, даже в моём городе на100кудалённый оператор на трубке получает 55, в москвабаде если не х2, то тысяч 80 минимум
>>329249817 Собственно классика, какой-нибудь трудоголик угорит по работе, а остановится сам не может, он как наркоман, лудоман. А потом выгорит нахуй и уволится, а у работодателя начнётся сосалово, потому что всё держалось на одном человеке. Поэтому вообще надо следить сколько часов наработал человек и может даже принудительно отправлять отдыхать.
>>329247142 (OP) Ну заклеймил себя и что? Кто-то делает тату работодателя, кто-то делает тату с именем ЕОТ, кто-то ходит в футболке любимой команды, например, Барселоны, хотя живетв Барнауле, кто-то вывешивает российский флаг над подъездом. Что не так?
Но при этом что какие-нибудь пожарные набивают тематически связанную тату или американские морпехи герб морской пехоты (а ведь это по сути тоже работодатель) ощущается как что-то нормальное. Ну или не знаю, можно себе представить что работник NASA может что-то космическое набить, и это будет не очень дико.
Думаю, критерий такой-если тебя после увольнения спрашивают что за тату и ты говоришь "Я там работал" и в ответ слышишь "Круто!" значит тату не будет смотреться уж чрезмерно странно.
>>329253496 >американские морпехи герб морской пехоты (а ведь это по сути тоже работодатель) ощущается как что-то нормальное Потому, что морпехи - круто, а работавший в контуре звучит как додик ебаный какой-то.
>>329252895 В ноябре с первой линии Билайна уволился - 32 тыщи оклад и максимально возможная премия 12 тыщ, которую ты хуй когда получишь, хорошо если 6-7 будет. Итого около 38 тыщ на руки, при этом моральная ебка такая, что мне после увольнения пришлось в дурку на месяц лечь.
>>329253496 в армии есть традиции татуировки, кстати не только в сша, у нас тоже, какие-нибудь десантники себе могут что-нибудь набить и т.д., срочники с советских времён что-то били, в офисной среде такой традиции нет
но главная разница в другом, во-первых армия - это служба государству, при этом под государством понимается страна или народ, что-то большое и важное, поэтому такая татуировка в принципе воспринимается нормально, во-вторых тут может быть верность какому-то сплочённому коллективу, это будет схоже как татуировка банды, люди это тоже психологически хорошо понимают
татуировка с лого организации не относится ни к чему из-за этого - это не какая-то идея типа допустим правого движа, не служба чему-то большему, чем организация созданная для чьей-то прибыли и даже не тесно сплочённая группа людей
алсо есть ещё просто рабочие татуировки когда набивают не логотип компании, а орудия труда или какой-то символ профессии, ветеринары себе например лапки животных, какие-нибудь парикмахеры расчёски и так далее, это более менее ок т.к. нет привязки к коммерческому бренду и просто показывает интересы людей, хотя по моему тоже немного глупо
>>329258284 >татуировка с лого организации не относится ни к чему из-за этого - Почему это? Точно такая же штука как армия. Достаточно сплоченный коллектив с устовяшимися взаимоотношениями, традициям и т.д. Создан для зарабатывали денег? Лол и что? Есть куча чвк точно также зарабатывающие деньги.
>>329247142 (OP) Тут сильно зависит от контекста и того, что это за организация. Если она занимается чем-то экстремальным, с риском для жизни или просто очень эпиным, где от каждого сотрудника зависит результат - они вполне могут набивать тату, как делают некоторые наёмники, пожарные и т.п. Это знак для будущих работодателей и тех, кто в теме - этот человек прошёл "Контур" и остался жив, а значит, видел некоторое дерьмо.
>>329261389 Я спросил гугла - это электронный документооборот. Видел скрепку в телеграме? Вот по сути тоже самое, только не работает часто, чтобы оправдать техподдежку, за которую компании им платят.
>>329261898 Анальники пишут код, а не придумывают корпоративные ценности и занимаются насаждением соответствия им. Это делают менеджеры. Почему в этих ценностях анальник оказывается менее ценен чем менеджер догадаешься сам.
>>329247142 (OP) Чел - гордый корпорат, не вонючий говночист, не продавец, не обоссанный солдат в окопе... Ему есть чем гордиться, он белый воротничок, в офисе с 9 до 5, два выходных, машина в кредит и отпуск раз в год за границей. Не это ли успех?
>>329262797 Ну над офисным планктоном принято было смеяться но втайне им всегда завидовали... Вкалывать полгода на вахте по колено в говне, а потом полгода бухать и кутить - это может и суровая мужицкая романтика, но куда как приятнее сидеть в чистом и теплом офисе, не поднимать ничего тяжелее мышки, и получать за это неплохую зарплату. Да, ты не покоритель космоса, не олигарх, не депутат, но ты выбил для себя лучшую из возможных жизней. Для 99% людей это предел.
Проработал в техподдержке первой линии Контура три месяца. За эти три месяца знатно охуел, впал в депру, не хотел вставать по утрам. Уволился и как камень с души, прошло уже три года а я до сих пор в ахуе с той работы. Спрашивайте кому что интересно.
>>329247604 Вангую когда если этот девственник найдёт себе тян, то он и её имя себе набьёт. Через неделю после первых поебушек. И если тян будет не совсем уж солевой шлюхой будет за такую хуету тут же послан нахуй
>>329261254 Ноунейм она ток для тебя, потому что ты не занимаешься бизнесом. Почти любая контора её знает, потому что те же электронные подписи почти все через неё делают
>>329247142 (OP) Но это же как в Нихоне! Класса со второго знаешь, в каком кейрецу будешь работать. Если умный - станешь инженером, ну а если тупой - тех. поддержкой на первой линии. Свою компанию любишь, и готов терпеть любые унижения от начальства. А перейдешь в другую - так тебе в ебало плеваться будут там и тут, предатель ты сраный.
>>329253496 >ощущается как что-то нормальное Не путай нормальное с привычным
Армия/тюрьма/банды это основа откуда вообще пошли татушки. И юзали их именно как метки чтобы знать кто "по масти", плюс как местный аналог тимбилдинга. Вроде - мы команда, мы все сделали себе эту хуйню
Для всего этого быдла это было нормой и частью их жизни, для нормисов это казалось крутым потому что все три этих контингента имеют такую завораживающую ауру опасности и необычности, поэтому нормискот тоже начал делать себе тату
Теперь же тату утратило и изначальный смысл, и не приобрело нового, теперь это просто маркер или быдла, или соевого дебила, который бьёт потому что модно
>>329261254 >А тут ноунейм шарашка То что ты не ЦА их продукта, не значит что они "ноунейм". Тебе инструменты для взаимодействия с электронными зондами для бизнеса не нужны, а бизнесу они нужны; а зондов этих тьма - и на каждый у контура есть инструмент. Это не говоря уже о просто отчетности-бухгалтерии-кассах и пр.
>>329266069 Да вроде как обычно какие-то дебилы из "братства" в университете, там у них посвящение такое. Вот большинство выдерживало а у этого сердце пукнуло
>>329247142 (OP) Так может ему платят охеренную зп 100к+ Вот и набил от восторга. Я вот на скорой работаю фельдшером, зп даже говорить не буду не поверите. Ессно бить не стал бы, а если рабовладелец любит работника и платит сумашедшие деньги то че не набить в знак искренней признательности что не бросил вас в безработицу
>>329266101 Так он ещё умер оказывается? А они не додумались подальше от сердца это делать? Или хотя бы не прижимать раскалённый металл несколько секунд. Я не удивлён что он умер. Где можно эту новость почитать? Гуглю по картинке - не нахожу.
>>329247142 (OP) Вот пример как сильно человек уверен в стабильности, в том что можно всю жизнь проработать на одном месте. Это от небольшого ума, люди повидавшие жизнь вообще ни в чем не уверены нихуя. Как там завтра повернется, хуй его знает. Но вот так с молоду заряжаться на всю жизнь это ку-ку, я бы к такому типу настороженно относился. Если завтра сервисы Контура заменят ИИ и им придется сокращать штат, его уволят несмотря на татухи.
>>329266128 > Я вот на скорой работаю фельдшером, зп даже говорить не буду не поверите. Там ты сам выбрал такую работу, хотел бы изменить что то в жизни, то изменил бы.
Дело в том, что кабаниха на начальнице у мамки самая охуевшая мразь, каких я только знаю.
Она заставляет их работать по одному, аргументируя тем , что у неё нет бабок платить всем за смену. Эта свинота мониторит камеры в режиме онлайн и если кто-то выходит без её согласия на допомогу, то она звонит и прямо говорит, что второму платить не будет. Объем работ огромный, в одного управиться можно, но мамке приходится выходить заранее чтобы хоть немного подготовиться, уходит она кстати тоже не по расписанию и часто задерживается. За доп.часы, естественно, ей никто не доплачивает.
Оборудование настолько хуевое, что уже тупо не подлежит ремонту.
Ко всему прочему, она недавно купила какой-то новый мерс и хвасталась перед этими несчастными.
Ресторан если чо, мамка на поваре, помощнике повара, посудомойщице и уборщице. Зп смешные 60к, говорю, уходи оттуда. Говорит, что не хочет срываться и вообще пока никаких вариантов достойных нет.
Как можно наказать начальницу? Куда писать, чтобы ей въебали штраф или ресторан вообще нахуй закрыли?
>>329266415 >>329266427 Наказать просто - не выйти на работу. Все равно же не официально. Пот тогда это у начальницы подгорит и по бизнесу ударит. Готовить то некому будет. И желательно чтоб 2 повара ушли.
А вообще не лезь нахуй, если мамка работает, значит ее все устраивает, по крайней мере зп.
>>329247142 (OP) Я работал в Контуре. Корпоративную культуру там мощно прокачивали, по-крайней мере, когда я там был. Типа вот видишь, на кухне бесплатные печеньки. А там и вправду куча всякой хрени, печенье, фрукты, молоко. Просто идёшь и пользуешься. И говорят мол, это всё ради тебя, сотрудник. Бесплатные выезды летом на мероприятия, корпоратив новогодний был со снятием особняка за счёт кампании, вернее, два, корпоратив для всех сотрудников и корпоратив нашего отдела (я тоже в поддержке работал). В общем, вроде как бы мягко, но вроде и на постоянной основе продавливают мысль о том, что компания всё делает ради тебя, так сделай и ты что-нибудь ради компании. Я и сам на это вёлся, так что если челик молодой и впечатлительный - легко могу его понять.
>>329266813 Нет, не устраивает. япродолжаю там работать потому что альтернатива не работать, я уже проходил увольнения когда не устраивает в итоге просто дома засядешь и потом придется уже на худшую работу идти
>>329266853 Перезд в другой город. Да либо по сути треда, в техподдержку удаленно устроиться в дс. Даже моя тян зарабатывает 80к в саппорте, устроилась без опыта.
>>329247142 (OP) >>329247142 (OP) >>329247142 (OP) У нас девка в институте училась. Довольно посредственной внешка не высокая , с маленькими сисиками и большой жопой . Естестенно ляхи( ноги ) у нее были довольно развитые .И было у нее хобби картинки с Фламинго собирать. Тетрадки пикчи из интернета Вобщем все что только можно. И как то она приходит в платье а у ее на ноге красуется рисунок с этой птицей. Стоим в курилке все на нее смотрят на ее птицу идет по коридору все на нее смотрят. Если бы у девки была фигура еще какая то может оно как то лучше смотрелось но когла безсисечная карликовая хуета роста 150 см колет себе розовую птицу на непропорцональную ляху ну ее нахуй ! Уж лучше пусть джинсы носит >>329247142 (OP)
>>329267024 А был еще другой тянус. Тот вобще начал себя модифицировать лет в 17 , проколола сиськи , набила себе картину Дали на ногу ну и так по мелочи. Бросила в институт съебала в ДС со своим парнем.не давно находил ее в сс просто не узнал.девка превратилась в чистого фрика даже пол трудно определить с первого взгляда
>>329265585 В армии наколки не били, это про флот. И то не в рос, а в англии. Наколка это клеймо беглого раба ещё с римской республики: FUG Или ещё раньше
>>329267119 Я так понял у нее была куча комплексов и гусей. И она мнила себя птичкой Фламинго или чем то особенным для окружающих . НО тут есть одно НО —фламинго довольно красивая птица, а у нее внешка была балла на три не больше. Ну и кстати она не одна такая многие жирные бабы делают себе татухи что бы отвлечь внимание или преобразиться
>>329247519 Это "здравствуйте, мы хотим помочь, но у нас лапки, поэтому могу попробовать перевести на специалиста, или ваше иди нахуй очень важно для нас
>>329247142 (OP) Че-то вспомнил, как в рестике офиком работал, и там у одной девки гости пожрали и ушли, не расплатившись. Так скуфодиректриса в итоге, вместо того, чтобы вызвать полицию, вычла 3к наеденного хрючева из зп официантки, которая обслуживала стол, и отчитала её перед всем персоналом, мол какого хуя вы в туалет ходите, когда у вас гости сидят.
>>329266154 В госухе тоже работал, там на одном месте сидят долго только начальство, но в целом сохраняет адекватность и не шизы >или крупную компанию Думаю, в яндексах тоже подобные приколы есть, еще чсв тешит что это аналог гугла.
>>329248441 Всё так. У нас сотрудница начала встречаться с коллегой по фамлии Волков и сделала себе красивого волка на предплечье. Что по кайфу, то и вытворяешь, а всем угождать это путь к неврозам
>>329266128 Я работаю в геймдеве прогером, устроился на 120к сразу после колледжа в 2021, переехав в МСК из Крыма. Я не знаю кем нужно быть, чтобы ОООО, ОХУЕННАЯ ЗП ПЛЮС СТО К!!!!!! Сейчас получаю 250, и это просто обычная синьорская зп, даже тут я не могу крикнуть ООО, ВОТ ЭТО КОМПАНИЯ МЕНЯ ОБОХАТИЛА!!! Потому что уйду из этой, приду в другую компанию на такую же зп. Как бы если ты норм спец, то не будешь целовать анус компании
>>329267455 Да любая, где удаленка есть. Подавай по 20-30 заявок в день в разные конторы с фильтром за удаленку и на зп от 60к. Город работадателя дс или питер.
>>329268308 Двачую. Да хоть 300к будут платить, это нихуя не много. Вот если работаешь например на % от продаж и продаешь промышленное оборудование, в месяц допустим 700к капает, тогда да, можно еще говорить, что зп охуенная. Сейчас курьеры имеют по 150к в месяц, а он ноет, что на скорой мало платят. Курой в дс работать и не ебать мозги.
>>329247142 (OP) >Консультант/тех поддержки первой линии. Блять это же просто нижняя каста дегенератов. Неудивительно что у него icq ниже хлеба, что он решил себе набить тату контура. Я кстати сам работаю через контур. Это просто контора пидарасов. Самый главный прикол, что эти дегенераты постоянно пытаются навязать свои услуги, которые тебе не нужны. К примеру мою компанию внесли в реестр для отчёта по ценам строй материалов. Контур сразу позвонил и сказал, что вот, вас внесли, надо сдавать, давайте мы за 30к всё сделаем как положено. Я в итоге покурил денек по сайтам и выяснил, что мы нихуя под перечень не попадаем. Написал на сайте заявление на исключение нас из перечня и забил хуй. Каждый год нас включают, а я каждый год пишу, чтобы шли нахуй и каждый год звонит контур и предлагает свои услуги, которые нахуй нам и не нужны
>>329268726 >Подавай по 20-30 заявок в день Ебать. Для меня 5 заявок в неделю это уже сложно. Да и как ты собираешься найти такое количество вакансий, да еще и чтобы проходить по ним по требованиям? мимо-другой-анон
>>329268308 Только вот фельдшер на скорой делает реальную работу и поедет тебе спасать, когда ты в ванной поскользнешься на дилдак и заработаешь кровотечение в кишке. И он получает за это 30к в месяц. А что делает русский геймдевер за 250к? Смуту? Ну спасибо блять.
>>329268833 Все саппорты +/- одинаковые. Причеши резюме, не пизди в нем. Откликайся на все. Если например не работал с мониторинговыми системами, то так и говори, что не работал. Если с тобой связываются они, то в любом случае ты их заинтересовал, научат всему, что не знаешь. 1 линия техподдержки это же низшая каста, как петухи на зоне, там требований особо нет. Если требуются знания SQL, то это не значит, что ты будешь писать запросы и админить бд, будешь в основном селектить и все. Им всем нужен чел с опытом от года, вот только у кого опыт от года идут на зп 100к, а не 60-70. Обычно кто то уволился и им пиздец как срочно нужен чел, которого готовы обучить, главное чтоб штат саппорта был полный. Когда нет пары человек, то нагрузка на других растет и могут заебаться и уйти и тогда пизда.
>>329268864 Ох, их менеджеры по продажам это отдельные дегенераты. У них блять там скрипты так то пиздёво написаны, так как он когда начал говорить, про этот отчёт, я даже не подумал спросить откуда он звонит. Он просто такой сразу начал тип вашу компанию внесли в отчётность и вся лабуда. НАчал 20 минут рассказывать что и куда надо, а когда я сказал, что изучу вопрос на досуге, он начал давить, тип отчёт только ввели, никто не умеет с ним обращаться, а за неверную инфу ебучие штрафы. Я дальше стал говорить, что мне похуй, я сначала должен всё изучить. Он там блять такую истерику закатил. Ну я бы тоже растроился, когда 30 минут тебя расспрашивают, а потом сливается
>>329269220 По закону не имеют права не брать на работу без военника, если у тебя есть приписное. Но могут отказать в найме, сославшись на всё что угодно, если выяснят это
>>329268905 Я работал в Гайдзине год и дочке Некстерс полгода, посмотри сколько игроков играют в игры этих компаний, в рф дохуя разрабов которые делают не смуту. Об этом никто даже не знает, потому что мы просто не отсвечиваем в инфополе о рррррускости!!! Просто за прайс пишем код, все
>>329247222 Что неправильно было сделано, если брать во внимание не само тупейшее решение клеймить себя, а именно с точки зрения самого процесса? Как-то уж очень долго его прижигали. Что стало с чуваком?
>>329266732 Вот ты рассказал, и у меня сразу вспомнилось как я в икее работал с их ебейшей корпоративной культурой Хавчик ниже себестоимости из ресторана, скидки для сотрудников, пиковые дни (продажи больше 25 миллионов и дают всем сотрудникам на смене какую нибудь вещи из магазина), дмс, форма за счет компании, гибкий график (я учился тогда, получалось выходить только в вечерние смены), нас держали полгода просто на зарплате, работали от силы час в день и была возможность переехать работать в другую страну с полным покрытием затрат первый год
>>329268816 >Самый главный прикол, что эти дегенераты постоянно пытаются навязать свои услуги, которые тебе не нужны. Ты щас описал работу любой более-менее крупной компании на рынке. Попробуй интернет подключить, чтобы тебе сверху нахуй ненужных допов не навязали – охуеешь. С этого года, правда, ввели закон о запрете навязывания услуг, так что все эти пиздатые васянские техники продаж ненужной хуйни уйдут в прошлое, я надеюсь.
>>329269580 >С этого года, правда, ввели закон о запрете навязывания услуг, так что все эти пиздатые васянские техники продаж ненужной хуйни уйдут в прошлое, я надеюсь. Ага, теперь чтобы взять интернет просто будет пакет услуг и всё. Типо 200 мб + касперский+ кирзач в очко. Без пакета просто интернет нельзя вот и всё
>>329269616 Хуйня. Работаю в поддержке продаж ртк. Нам теперь говорят после презентации услуги обязательно спрашивать согласие клиента вместо того, чтобы в тупую навешивать услугу. Щас выполнения планов соответственно упадут и поглядим, че через полгодика будет.
>>329270695 Я тебе говорю, как руководитель экономического отдела. Скоро будут просто пакеты без права отказа. Так услуги не навязываются, а прибыль остается на уровне. Естественно это будет порождать локальные службы, которые могут предложить дешевле. Но ростелеком как правило монополист
>>329270695 >>329270800 Оба хуйню пишете. На связи гендир ртк, скоро запустим оптоволоконные кабеля прямо в анусы пользователей, там Касперский уже буквально против вирусов будет работать. Не хочешь помереть от эболы или гипотита – ставишь полный комплект Касперского. Единственный баг – при обнаружении угрозы будешь пищать как свинья.
>>329247142 (OP) Лол, когда я служил у нас многие набивали себе "ВДВ" - типа причастность к чему-то, к ЭЛИТЕ. Правда элитно мы только мыли полы, убирали снег ну и грузчиками тоже неплохо так таскали всякое. А я с первых дней попал в штаб, т.к. остальные элитные бойцы на 2003 год компа в жизни не видели.
>>329274650 Вчера про этого чела в треде программистов написали. Канал же написан на одном из скриншоте. Я заходил к нему. Там просто наимерзотнейший чел, выглядит будто у него 90iq макс плюс посты написаны с помощью нейронки. Сегодня в бреде тред создали, когда наткнулся на него канал уже был закрыт
>>329247417 Как ахуенно она его на хуе прокатила, просто блеск. Просто уебала его самооценку и планку в линолеум нахуй. Всех бы инцелоблядей даже самая последняя всратка так отшивала, чтоб наверняка они девственниками в гроб ложились
>>329249817 >>329252908 Ебать, я свою работу тоже люблю, даже на выходные за дорма работать прихожу порой. Но не потому что компания пиздата или кал лектив, хотя кал лектив просто хороший, но не более. А потому что я ебать обожаю ЧПУ станочки эти ебаные, 3д принтерочек этот ахуенный, 3 вида лазеров ебаных, плоттер, мне просто вкатывает с ними работать. Блять, да я бы просто за еду и койкоместо за ними работал.
>>329275448 Двачеры совсем даунами стали за последние пару лет. Нормоскот и сюда добрался Пикабушер, глазками посмотри на скриншотики в шапке треда и увидь названия канала
>>329265585 не совсем тату если брать европу а в начале появились внезапно среди высшего слоя, даже император россии себе сделал, а уже потом пошли в маргинальные
>>329276873 Ну я в 17 лет когда шел в погромы, блять хотел в Яндексе работать. Сейчас в 30, я ебал этот Яндекс в рот блять, контора пидорасов не иначе. А так спасибо что мне отказали на собесе в Яндексе, я теперь спокойно ебу станки и cad системы.
>>329276681 Между Волковым и Контуром ты хотел спросить? Очень даже прямая связь. Лейба Вульф до сих пор там имеет со своих решений. Буквально установил Контур - платишь главе ФБК объявленого в розыск.
>>329249817 -Как может тимлид быть 22-летним? -Как можно вообще 2 года работать на одном и том же месте, когда best practice - это менять работу раз в год?
"Недавно в Telegram разошлась история: сотрудник компании «Контур» сделал татуировку с логотипом своего работодателя и выложил результат в личном канале.
Пост быстро подхватили другие каналы — уже не как новость о лояльности, а как повод для иронии.
Сам автор, судя по комментариям, искренне не понимает, что происходит. Он явно рад вниманию и говорит о какой-то точке роста.
Что за точка роста, куда этот рост и почему он так рад реакциям клоуна — всё это загадка, которую мы попытаемся разгадать."
Мнение? Согласны? Узнали?
@monkey чё думаешь о новости? мне кажется модераторы харкача должны набить себе хуй на щеку и бутылку на жопу в честь солидарности кремлю
модеры харкача хуй набьют, они и без того солидарны делом а не татуировками, но идея с бутылкой на жопу в тему - для полной картины солидарности с народом. сажа если не узнал в нём типичного офисного раба.