>>3481038 Я обожаю красивых злодеек У меня сразу фантазии I can fix you Как я бы ухаживал Дай ей тепло и заботу Искреннюю любовь
Ну и вообще сильные женщины привлекают слабого мужика как меня Такая жена, чтобы нашу жизнь держала в порядке. Спорила с другими за меня, ну там на школьных собраниях и всё такое На которую можно положиться Которая защитит и заступится
Ну сила это в принципе привлекательное, к силе тянутся
А тут такая красивая, строгая, сильная, властная.
Еще у меня фантазии I can fix her про Небулу из стражей галактики и всяких злодеек типа там снежной королевы... Бля, забыл кто еще. Красивая злодейка это такой читерский trope конечно!!! Сразу на колени тебя ставит!!!!
Кстати, Аннабель Стефани Харпер ,наверное, с Дерил Ханны из убить Билла рисовали, или есть ещё какие-то медийные арийские строгие лдногоазки?
Так я 7ю посмотрел, и чёт нихуя не понял, при чем там башка конгресменши, чё с Хаусом, кто его отключал и почему до этого обходился и без синтеза. Концовка Вегас с йесменом канон? Или концовка Хауса? На кого работал гуль? Сериала как сон собаки, показывают во втором сезоне все и по немного в итоге в башке каша от наваленного нарратива такая, что даже трепанация черепа не поможет. Кидайте свои ответы догадки объяснения и теории, а то Амазон с Тоддом Говардом нихуя не хотят объяснять
>>3480991 → >А чому у молодого гуля рука отвалилась? Потому что он не гуль. Ему вкололи какой-то шмурдяк, возможно FEV, теперь он мутирует, судя по всему - в кентавра из трёшки (не оригинального двухголового).
>>3481055 >при чем там башка конгресменши Она задает примерное поведение всем зомбированным чипом. >чё с Хаусом Он загрузил сознание в комп. >кто его отключал и почему до этого обходился и без синтеза Он отключился от недостатка энергии, обходился со скрипом, ему была нужна хотя бы дамба. >Концовка Вегас с йесменом канон? Или концовка Хауса? Скорее всего Курьера вообще не было, как и концовок, т.е. показывают чтобы произошло если он не появился - отсутствие подключения Хауса к дамбе и неработающие секюритроны, война НКР с Легионом привела к взаимному истреблению без четкого победившего итд. >На кого работал гуль? В смысле Купер Говард до войны? Он перехитрил сам себя и в итоге поработал на Анклав, тем самым приблизив начало войны.
Т.е. пока народ ест суп из мух, там стоит полный нетронутый склад нкр за тонкой дверцей? А куда ну делся его персонал? Превратился в пыль, как и всё остальное население, когда батя люси щёлкнул пипбоем бесконечности?
>>3481067 >Скорее всего Курьера вообще не было В титрах 5 серии простреленная капсула и рука трупа Хауса. А в этой серии отключенный секьютрирон с целым экраном валяется перед большим лаки 38 ровно как и йес-мен, когда входит в систему Хауса. Так что был. Очевидно, концовка за йес-мена.
Я бы хотел, что курьер оказался куроебом. Или куроеб курьером. Сделал все квесты, остался чилить в пустоши, потом просто сдох от руки Хэнка. Почему нет?
>>3481092 Ну да, это был очевидный мета-комментарий про тыкающих пальчиком в знакомые образы фанатов. Но конкретно в сцене имелось в виду всё таки НКР.
>>3481067 Курьер был, сериал каноничен ( по словам тодда) и продолжает историю фоллачей, судя по комментариям шоуреннеров, они хотели сделать так, чтобы отвязаться от каноничных концовк НВ, так что там гибрид. На реддите уже строят теории что в конце не хаус, а Yes Man или вообще их гибрид.
как же меня привлекают сильные женщины да это еще потому что я сам слабый ++ такая тян - она как бы в нашей семьей будет за внешние коммуникации отвечатть а я молчун домосед
>>3481079 Не ищи тут логики. Она и в игре так же работала, так же и склады нетронутые стоят и заводы по 200 лет и ниче никто не замечает, ибо опасно шляться по всяким заброшкам, не хватало ещё простому работяге там сгинуть
>>3481081 Тогда не сходится. Мы же либо делаем из Хауса овоща, либо убиваем его, а тут он жив здоров после того как Купер ему свежий дюрассел батарейка принес. Теория с тем,что курьер так и сдох в гудспрингс вполне может быть рабочей и никак не ломать лор. Они могут привязать всё к тому, что Бенни с Йесменом попытались взять власть, но так как тот галстук ебаный а не шнырь-курьер под винтом и с гаус пушкой, у него это вышло от части - самого пиджака где нибудь за лаки 38 закопали, а у Хауса окончательно сели батарейки пока на фоне войну шку вели додики на легионе и НКР. Так что эта идея прям имеет место быть и не выглядит как сон собаки. Это же отличное решение не ломающие нарратив мира - был или нет курьер это опция игры где он условный избранный и вся пустошь у него на хуе вертится, а с сериалом и его линейностью как произведением кинематографа все эти сто вариантов событий не стыкуются, тогда проще убрать 1 основную опцию из за которой все дробится на разные ветки
>>3481143 Строить систему жизнеобеспечения на которую нужен аж ХС для себя и своего двойника, при условие что запитать одну только такую систему целая дамба нужна, сомнительный прикол
Что расхрюкались? Мрази ебаные, что не нравится? Им, блять, сериал по их любимой игрульке делают, будущее франшизе обеспечивают, а они все пиздят недовольно что-то. Сериал только набирает обороты, сейчас всех актеров расставляют по местам, чтобы потом выдать эпик и плавно подвести вселенную к фаллауту 5. Сидим блять а благоговении к Тодду и радуемся, что он подсуетился и спас фаллаут от обстдианов, которые кроме кринда ничего уже выдать не могут.
Все, кто ноют, что мол "раньше холодный термояд был в фолаче повсюду", да попуститесь вы уже. В батарейках его точно не было, термоядерный реактор размером с батарейку - это шиза, на которую даже Тодд с Эмилем не способны, не говоря уж о разрабах швитых старых частей. Это всегда были именно батарейки, перезаряжаемые энергоячейки, иначе бы они не разряжались, лол. Что касается непосредственно термояда, то он упоминается в неканоничной Библии Фолаута как резервный источник питания в некоторых Убежищах. Ну и в четвёрке финальная цель сюжета за Институт - это залутать реактор холодного синтеза, который имеет размер как обычный ирл реактор. Единственное упоминание в каноне карманного термоядерного реактора - это компонент ГЭКК, который сам по себе является экспериментальной неиспытанной технологией. Если этот реактор аналогичен тому, что в ГЭКК, или даже ещё меньше, то он полностью заслуживает показанной нам важности.
Короч положняк. Сериал хорош в том, что туда шоумейкеры сами добавили, довоенная америка, одноглазка, гуся, гуль.
Все говно это святой нью-вегас через говнопризму тодда говарда и его игрульки тоддлача, прямо видно, как сериалу тесно в брейндед-концпеции паулиновской сюжетной логики для дебилов-детей играющих в игрульки.
>>3481194 >The T-51b powered infantry armor is designed with the latest passive defense features for both civilian and military disturbances. The back-mounted TX-28 MicroFusion Pack generates 60,000 Watts to power the HiFlo hydraulic systems built into the frame of the suit. Made of the latest poly-laminate composite, the T-51b shell is lightweight and capable of absorbing over 2,500 Joules of kinetic impact. The 10 micron silver ablative coating can reflect laser and radiation emissions without damage to the composite subsurface.
>A self-contained suit of advanced technology armor. Powered by a micro-fusion reactor, with enough fuel to last a hundred years.
60 киловатт микрореактор работающий 100 лет без подзаправки был с однушки.
>>3481194 >В батарейках его точноне было, термоядерный реактор размером с батарейку - это шиза Тем не менее это канон: >A medium sized energy production unit. Self-contained fusion plant. > Единственное упоминание в каноне карманного термоядерного реактора - это компонент ГЭКК, который сам по себе является экспериментальной неиспытанной технологией. Эту экспериментальную технологию чуть ли не в каждое Убежище поставили, и оно успешно работало - Шейди Сэндс, Город Убежище, Арройо, итд - совсем не похоже на уникальный макгаффин от которого все зависят.
Как же ТОДД ебет сериалом. Поднимает франишзу на новые высоты, ну что и следовало ожидать от гения. А если без рофлов, то охуенный сериал.
Отсылок на Нью-Вегас дохуя(В эпизоде где Купер по Лаки 38 в прошлом шароебится, на дедмани отсылка была). Видно что люди ИГРАЛИ.
Все Обсидианодауны попущены и их мнение веса не имеет. Они неиронично верят что ТОДД завидует компании которая даже 85 баллов на метакритике не набрала. А по факту только популяризирует Вегас, браво ТОДД
Вы ебанутые? Это передоз эстрогена? С хуяли вы взяли, что это курьер? В вегасе курьер №6, если что. И вообще почему броня НКР это сразу курьер? Вы что ептыть, вы что нахуй сои объелись?
И Тодд, и шоураннеры СРАЛИ И ССАЛИ НА ВАШЕГО КУРЬЕРА, это просто литерали если бы знали, как им похуй, вы бы расплакались.
Просто кекаю со всего этого коупа в треде, ой, а курье то, ой, а курьер се, вот же отсылочка-намечек!
Как вы, дебилы, не поймете, сирич делают для подпивасов, несмотря на все кукареки, а подпивасы ваш потный вегас в гробу видали с кучей говна на лбу. Нет вашего курьера в лоре и никогда не было.
>>3481226 >Он откуда про курьера знать что-то должен? Это мета послание, долбаеб. Ясен хуй никаких курьеров он вживую не видал. У него даже тон голоса специально сменился на пафосно подмигивающий
>>3481227 Ты к кому обращаешься, я здесь один. Кто вы? Кто вы-то, блядь? Я тебе про курьера что сказал? Что это не курьер. А ты что прочитал, м? Вот и не пизди.
>>3481230 Долбаеб, создатели серика знают про мета-послание то? Они сами говорили что ничего каноном делать не собираются, Беседка всегда была против такого
>>3481204 Мне кстати орно, что типа у них там в зоне окупации то ёба концлагерь где убегающих откуда? гавриков ловят пчеликсы аж в силовой броне, а на выходе из этого литерали сс блокпост из бревна с одним чил меном и свободным выходом если предъявить бумаги. Я как бы понимаю, что на данном уровне качества это придирки, но все равно.
>>3481238 Тут контекст надо понимать. Население Канады 40 лямов против 300 лямов сша Пендсоы пришли и загнали всех в лагеря, там смысла в охране границ не сильно много. Никто по идеи до границы добежать не смог бы, но нашей девочки повезло
>>3481239 Я не помню, чтобы судить оъективно, но субъективно помню, что в трёшке они очень страшные были. Но я был мелким, лет 13-14 было.
Я за собой заметил, что возвращаясь во многие старые игры во взрослом возрасте(25+), играть в них очень легко. Миссии, казавшиеся сложными, прохожу на раз-два. Мб поиграй я сейчас в трёшку, они уже не казались бы страшными? хер знает
Год назад я впервые поиграл в 4ку(впервые), и там уже за первые 60 минут игры попадаешь в мелкий город с ратушей или библиотекой, где чинишь вертик на крыше и тебе дают поверармор, и потом большая заварушка с Когтем на улице или даже несколькими - и всё это так просто, что даже скучно что ли.
Играл и в 3, и 4 без читов и гайдов, уровень сложности не помню, скорее средне-низкий но в 4ке как я помню я оставил режим сурвивора или типа того где нужно есть и пить
>>3481247 Кто-то, играя в игру, забывает о правилах И поздно понимает, что фортуна его оставила Кто-то правила игры подстраивает под себя Чтобы победителем быть всегда
В игры играют дяди с большими пушками Связываться с ними – это не игрушки На мушке окажешься ты в один миг Чик-чик - два выстрела, останется лишь крик
Кста в Канаде реально взорвали до всяких исламистов. Был такой Фронт освобождения Квебека которые организовали французы и хотели свободы от английской Канады. Они даже вице-премьера убить смогли
>>3481249 В тройке и Вегасе они подлетают к тебе на сверхзвуковой и сносят одной тыкой. Двумя, если в павер арморе ходить. Тут либо ножки ломать взрывчаткой предварительно, либо хедшотить из стелса. А в четверке... ну чёт динозаврики какие-то травоядные, ходят-бродят, медленные, зигзаги эти дурацкие начинают крутить когда по ним стреляешь, от чего ещё сильнее замедляются.
>>3481238 >а на выходе из этого литерали сс блокпост из бревна с одним чил меном и свободным выходом если предъявить бумаги. От Ураниум-сити на севере провинции Саскачеван до ближайшей границы с Северной Дакотой 1200 километров по канадской тайге. Стеф конечно мегаженщина, если смогла всё это преодолеть пешком.
>>3481259 В вегасе только. В трёшке из-за автолевелинга их можно и на первом левеле разваливать. Сложнее, да, но реально. >>3481249 В трёшке они страшно выглядели, да, но их можно было завалить вполне. Хочешь сложности? Попробуй без гайдов в нью вегасе пройти из гудспрингса в вегас прямой дорогой. >>3481272 Вообще фраза "зе геим вас ригд фром зе старт" к которой отсылает гуль пренадлежит не курьеру а Бенни. Он говорит её в предигровой заставке перед тем как застрелить курьера.
Чёто я ваще нихуя не понял. Только начали развиватся события, а уже конец серии. Осталась последняя серия, в которой также нихуя не покажут и скажут, ждите следующий год. Эта серия оказалась какой-то скучной
>>3481296 Не, ну можно бухих агентов Куперов всю жизнь развозить по номерам, хули. Блондиночка - сучка с амбициями, быстро себе в новых условиях тёплое местечко выбила. Даже по сути 32 убежище ей выдали по блату.
>>3481302 Будешь еще три сезона наворачивать никуда не денешься. Нолан меньше не снимает, он видите ли постмодернист агитатор против всего плохого за все хорошее, а значит надо как можно подробнее показать быдлу где правильно а где не правильно.
Так. Давайте разбираться. Когти смерти живут на стрипе и жрут друг друга. Зачем они живут там где настолько нечего жрать? Их не беспокоит что за тонким заборчиком КОТОРЫЙ ОНИ СУКА МОГУТ ПРОБИТЬ И НЕ ПРОСТО А ШВЫРНУВ В НЕГО СИЛОВОЙ БРОНЁЙ находятся десятки людей? Мне срочно надо что-то нафонтазировать, помогайте. какая же всратая боёвка, максимка к гулю телепортнулся просто, что бы вдруг не вытащить руку тянет её в другую сторону, из комнаты полной оружия вышел с пустыми руками бляяяя
Легион остался в Вегасе, секьюритрон валяется рядом с экраном Хауса прямо как в концовке йес мена, сам Хаус мертв, но курьер якобы был за нкр потому что броня нкр... Но нкр нет в регионе, а от страны остался кратер
Вообще заметил, что одноразово серию навернуть тяжело. Хочется переменку, музыку послушать там, поесть. Перемотать некоторые сцены ещё тянет. При том что фильмы гораздо дальше смотрю залпом без проблем. Может проблема не в эсдевеге зумеров а в том что снято хуёво?
>>3481267 > с Северной Дакотой 1200 километров по канадской тайге. Стеф конечно мегаженщина, если смогла всё это преодолеть пешком. Деды в пару раз больше расстояние пешком домой после победы проходили. Пару месяцев идти, ну а хули ещё делать.
Неплохая серия. Их две неплохих в сезоне, 5 и 7,все остальное душный проходняк. С Гулем перебор конечно. Жду 3 сезон, где выяснится, что НКР, Анклав, Легион, БС тоже он создал, а ещё создатель, это тоже он
>>3481349 Напоминает какие-то игры где пройдя пяток квестов ты становишься главой нахуй всего от гильдии магов до канализационного колодца номер пять. Не помню кто их делал только.
Я бы сказал сейчас что 5 и 7 лучшие в сезоне. 6 просто ни о чем, а 1-4 смотриьбльеные, но такие с вопросиком че там вообще происходит
Ну примерно тоже само говорили критики до выхода 1 эпизода что вторая половина лучше первой Если 8 тоже будет интересной как 5 и 7 то 3 эпизода хороших 5 это норм
>>3481356 Забавно, что как раз в двух кое-каких играх этот кое-кто как раз сдержался в этом плане. Через сериальчик и селфинсерт однофамильца решил навернуть упущенное, видимо.
>>3481349 Меня в 7 только немного смутил момент с конгресс вумен Когда Купер пришел в бар ядерный ковбой (прикольный довоенный вегас конечно) и они там во все услышание говорят ВЫ ГЕРОЙ, ВЫ НУЖНЫ АМЕРИКИ И У МЕНЯ ЕСТЬ СИНТЕЗ и она такая НУ ПОРА ОТДАТЬ ЭТО ПРЕЗДИЕНТУ, ОН ХОРОШИЙ За исключением этого пиздатая серия
Мне кажется хватила бы короткого диалога по телефону типа я тут вот такое нашел при таких делах, а она бы сказала Куперу куда придти и там резко оказался бы президент Но в сериале она каким-то образом знала что происходит и теперь вопрос кто она вообще. Часть анклава? Или она реально боролась и узнала всякое за кадром, а потом презик и анклав ей голову отрезали? Непонятно
>>3481377 >Мне кажется хватила бы короткого диалога по телефону типа я тут вот такое нашел при таких делах, а она бы сказала Куперу куда придти и там резко оказался бы президент
Которого бы завалили китайские спец службы. На основании прослушанного телефонного разговора.
Нормальная встреча людей. В общественном месте. Так всегда делают.
А не то что: "Это Галустян. Слышь конгрессвумен!""
>>3481164 АХАХАХАХАХ СУКА ЧТО ЭТО НАХУЙ АХАЪХАЪХЪАХЪАЪАЪАЪ БЛЯТЬ Я ХУЕЮ А ЧЕ БРОНЮ ЛЕГИОНА НЕ СДЕЛАЛИ ИЛИ БРОНЮ ТАМ ГОВНА ИЛИ БРОНЮ ПОДРЫВНИКОВ НАХУЙ ИЛИ БРОНЮ ГУДСПРИНГС ИЛИ БРОНЮ РЕСПУБЛИКИ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ДЕЙВА
Кто там бугуртил за низкую вероятность криозаморозки успешной из четвёрки, на оснвоании того что выжил только соляной сурвайвер из всего 111?
Тащемта это Институт наебнул всех в убежище, отрубив им жизнеобспеспечение, прямо когда Келлог заглянул. Об этом говорит сынотец и Келлог в своих воспоминаниях. Там же можно увидеть что они живые и загиваются в реалтайме. Всё для того чтобы убежище было без каких-либо изменений и проблем на будущее, когда понадобистя очередной член семьи нейта. Так что криозаморозка это йоба-технология без единого случая проблем пока что, во вселенной тоддаута.
>>3481399 Всегда задавался вопросом, нахуя нужны все эти длс в отношении основной истории, они не энд-геймовые ни разу, финал на дамбе гувера максимально линейный, и после длсшек Курьер избыточно имбовым становится.
>>3481162 Дело не в Курьере, дело во всём НВ, он был про НКР, тебе в ебало сразу рейнджера НКР в главном меню кидали, - не Секьюритрона хаусовского, не косплеера легионерского, не еблана Бенни, а именно НКР-овца.
>>3481410 Ну это именно длс, доп контент не имеющий особо отношения к основной игре. Тут правда это во многом из-за движка который не даёт связать длс с основной игрой. А имбой курьер становится на расскачке при любых раскладах.
>>3481409 Щас в 76 добавят, если уже не добавили, там уже видов 20 новой брони если че придумали, и у каждой лор ЭТО СУПЕР СЕКРЕТНАЯ РАЗРАБОТКА, СДЕЛАННАЯ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ВОЙНЫ, потом выходит новая силовуха и у нее лор НУ ЭТУ СДЕЛАЛИ ТО СОВСЕМ-СОВСЕМ ДО ВОЙНЫ
>>3481324 Это сериал для людей с iq 60-70, тут не стоит искать логически-последовательных элементов. Это буквально контент для умственно отсталых наподобие цветных книжек для даунов
Короче, Курьер захуярил Хауса, но Хаус придумал для себя цифровое воскресение, которое можно запустить трлько той штучкой у гуля. Гуль воскресил Хауса, убитого Курьером
>>3481442 Это так не работает, еблан, ты не наблюдаешь за обезьянами ты прямо с ними в дерьме сидишь говно жрёшь и общаешься с говноедами, наблюдатель хренов.
Посмотрел последнюю серию. Стеф ебанутая, она нашла себе убежище, но продолжила срать под себя, и как итог снова убегает. Конечно же двачеры начали обмазывать ее посттравматическими синдромами, но она просто пидораска.
>>3481121 Чего? По моему там очевидная издевка над ксенофобией когда Черт сказал что она даже не американка а канадка и все завыли. >>3481421 В Горце конечно же.
>>3481238 >а на выходе из этого литерали сс блокпост из бревна с одним чил меном
Да блин. Сцена три с половиной минуты, да ещё в двух временных линиях. Но изжога требует написать, что сериал плохой.
Сейчас граница у них довольно пунктирная. Были времена, что канадский поезд с восточного побережье на западное ездил через территорию США. Своих канадских рельс0в не было.
Район геноцида может быть довольно компактным. При современном контроле СМИ и уровне "белого шума". Узнаешь, только когда самого к яме расстрельной подведут.
Вот с чего ты решил, что будущая Одноглазка не отмахала лесом сотню километров? У того же фермера с консервой могла машину угнать.
>гавриков ловят пчеликсы аж в силовой броне
И заметь бронезащиты ему не хватило. То винтокрыл, мало ли на гашетке палец дёрнется?! То в лесу на солдата бросается смертник со взрывчаткой!
>>3481447 >Стеф ебанутая, она нашла себе убежище, но продолжила срать под себя, и как итог снова убегает.
А что? Удобно придумано. Хорошо Хэнк Маклин устроился. В 30-ть лет отодрал бабу, лет 25-30-ти. И вот тебе 60-т, смотришь, опять она. И ей как и прежде 31!!! :-)
Интересно ребёнок у неё от Хэнка. Как-то она к нему была равнодушна. :-0
>>3481463 Сама НКР была слишком соевая. По крайней мере, в оригинальных играх. Любил там подсирать той нигре? и убивать потом всех подряд с перком хуевой смерти, стреляя прицельно в groin. Эххх. Это было четверть века назад. Даже больше.
Первый сезон смотрел как генератор сценарного нейрослопа по мотивам тоддлеровских фоллачей. Второй сезон, это набор бессвязных бредней который по качеству хуже даже нейрослопа.
"Все извилины запутал." У меня чуть у самого голова не взорвалась. Первый скрин, это с какой серии, на какой минуте? Гугл только на соцсеть "Х" ссылается.
Это что за хуйня? Силовая броня НКР? И чьего она производства? НКР носили полицейские брони со складов и пользовались законсервированными вертибердами, они нихуя сами не разрабатывали, их уровень НИОКР это долбоёбы с отрицательным ICQ как мистер Фантастик на электростанции Посейдон Энерджи. Как гражданский образец довоенной силовой брони это не выглядит, или нет? Что мешало Т-45 в расцветке НКР использовать. Хотя ладно, всем похуй.
>>3481504 Если по простому нкр это еще большая рейдерская группа только офиц, если им не будешь платить они твою ферму отменят нахуй. Как пытались продавить народ фрисайда с водой
>>3481561 > они нихуя сами не разрабатывали Мань, на территории плутократов ган раннеры патронные заводы перезапустили, а ремесленники ван Граафов в штучные энергойобы даже могли. Каким бы говном кекас не был, он все еще канон. Так что возвращайся обратно к разработке своего очка, это - твой максимум, и не позорься тут. Хотя реально могли бы и сиерровскую силовуху из картона сделать
>>3481604 Это классические цепляющие людские массы образы жестокости. В первом сезоне пчелу башку отпиливают, тут сходу Хаус вставляет людям в бошки чипы, потом массово, вот теперь вновь бошки отхуячивают (и оживаляют). Тут дело не в том, что это значит - смысл придумают любой постфактум. Сейчас ты должен просто ахуеть, непанимать, и пускать слюни с высунутым языком аки псина в ожидании следующего эпизода.
Как же Тодд снова приложил вегасят. То ли Курьер дохуя добрый, раз не разъебал кудахтер Хауса, то ли дохуя тупой, раз не думал, что у Хауса есть бэкап сознания.
>>3481611 >то ли дохуя тупой, раз не думал, что у Хауса есть бэкап сознания. Именно. К слову, в ньюкекасе ИИшек вроде Эдема не было вообще, Курьер не имаджинирует что такое возможно, поэтому и электронику не стал бы хуячить.
>>3481206 Этот КС просто еще маленький, буквально тока вылупился, еще не укрепился, в четверки они же больше были. А в тройки КС это буквально аниме персы которые тебя на скоростях ебашат. Это все копиум конечно, на деле КС просто занерфили что б его местный Фин победил, ну ничего соевые выблядки схавают, им впринципе насрать что там в оригинале было, а фанов игры не спросят, тв проеты не для фанатов делают.
>>3481611 а нахуя собственно разносить лаки 38? По канону дополнения блюз старого мира курьер после второй битвы за дамбу смотрит за Большой горой и на Кекас ему насрать что и видно в сериале - без Хауса Стрип мгновенно пришел в упадок, НКР не пережила второй подряд попуск на дамбе и ядерную бимбу, Легион без Кайзера захлебнулся в междуусобице. Да и ввше правильно написали - курьер в душе не ебал что такое вообще возможно несмотря на опыты Большой горы.
>>3481604 Классическое изображение Аклава как долбоёбов готовых жертвовать собой, травиться и сбагривать головы всяким девкам из убежищ, присягать на верность суперкомьютерам, в общем мочить своих. Бабка тоже была из Анклава, так что закончила соответствующе.
Учитывая количество сюжетных арок этому сериалу нужно 12 серий минимум по полтора часа нахуй, за 8 серий в 45 минут продолжительности нихуя не объяснили нормально.
>>3481629 всё, я понял в чём твоя проблема: ты смотришь до рамы
а у нас тут христанская англосаксонская школа драматургии
не нужно делать развязку для каждого персонажа, просто накидал сатиры и социальных коментариев, всем похуй достигнут персонажи желаемого или нет, для нас это не люди, а американцы проводники авторского чада и кутежа
>>3481617 Так она же была вольным конгрессменом меньшинством, что-то уровня одного депутата из партии Яблоко, когда большинство в Госдуме это условные Единоросы.
>>3481636 Так а в чем противоречие? Даже если она в анклаве, она могла присоединиться не зная всех его злодеяний. Или она вообще не знает про анклав, но ее скрытно завербовали. Это не делает ее автоматически плохим человеком, не отрицает моральных ценностей и движуху за бобро.
>>3481141 Очевидно, что у Хауса была два плана. Один с мумификацией себя - очевидно, что он не обеспечит бессмертие, а лишь отсрочит смерть. И другой с цифровизацией, но для неё нужна энергия для серваков.
Мумифицировання версия Хауса погибла, а цифровую вот запитали только в этой серии.
Значит если бы Максимус передал Люсе "холодный ядерный синтез", как хотел. То получилось бы тоже самое как у довоенного Купера! Ничего хорошего. Отдал по наивности технологию прямо в руки корпорации зла.
Вот такое вот колесо судьбы!
Сейчас как сделают Люсю отрицательным героем на весь третий сезон! Будет как терминатор-1 ползти под прессом, пока чип не отключат!!!
>>3481212 Курьер - это змеелов, который зайфелил сюжетку и пытается начать игру заново. Концовка - скорее всего за Легион, т.к. судите сами. Цезарь выжил и прожил еще 10 лет. А это возможно только если курьер его вылечил. А змеелов в начале представляется как доктор, который любит эксперименты.
>>3481644 Да это ты жопой играл, дружок. НКР - буквально единственная законченная и полноценная фракция в вегасе. Ну, охуеть, тебя встречает в начале Витёк. Да, заебись, то что у Хауса в принципе контента никакого нет, кроме линейной сюжетки и десятка фраз - это мы опустим. Легион там тоже сидит с 1,5 сайд квестами и десятком нпс на всю игру. И в это же время НКР, которые у тебя аккуратно по всей игре разбросаны с кучей сайдов, с кучей персонажей, с единственной нелинейной сюжеткой из всех 3 основных
>>3481644 >Секьюритон буквально встречает нас на выходе от доктора.
Чувак, рейнджер в ГЛАВНОМ МЕНЮ, каждый раз при входе в игру его видишь. Причем тут начало игры (которое лично я уже не помню)? У НКР больше всего квестов в ФНВ по всей карте, они самая прописанная фракция. Там за Легион практически нечего делать, у БС и бомбистов только короткие квестовые линейки, а у остальных вообще грустно. Насколько я помню логику Обсидиан: 1) Ну Легион фу-фу работорговцы, кто за них будет играть? 2) Вот вам нормальная фракция НКР 3) Ну и Хаос для нетакусиков 4) А если игроки сдуру посрались со всеми фракциями, то вот прикрученная в последний момент концовка Йес-мена, чтобы у каждого была возможность закончить игру.
>>3481673 > Да, заебись, то что у Хауса в принципе контента никакого нет, кроме линейной сюжетки и десятка фраз - это мы опустим. У хауса миллиард фраз которые зависят от того как ты расправился с фракциями, сделал это до-после разговора с ним и какая у тебя в момент разговора карма.
>>3481636 она из правительства представь, что тебе ни о чём не нужно волноваться и заботиться, о чём плебеи трясутся, только сплетничать о должностях и портфелях, интриговать в меру развития
естественно на каком то уровне стажа ты научишься пинговать где данную минуту Король Солнце и как грамотно выскочить перед ним на прогулке в саду
>>3481681 > в том числе силовой броней НКР Но она не силовая ни разу. Единственная силовуха НКР - кастомная трофейная Т-45 полковника Ройеза из Lonesome Road.
>>3481417 >>3481644 >>3481678 Просто во всех фоллачах есть свой маскот, своя броня которая встречает на главном экране игры. Первый фоллач - Т51, двушка - улучшенная силовуха Анклава, Тактикс - улучшенная среднезападная силовуха, трёшка - Т-45, четвёрка - Т60. Ну а в НВ вообще нет своей уникальной силовой брони. Поэтому нас встречат рейнджер НКР не в силовой, а просто в довоенной броне полиции Лос-Анджелеса и с противогазом.
>>3481679 Ага, охуенно, братик. Ток ты забываешь, что Хаус в принципе за пределами своей сюжетки не существует, в отличие даже от Легиона. У него буквально ноль какого-то контента вне своей сюжетки, а его сюжетка максимально примитивна и уныла, потому что половина просто отсылает тебя на сайдквесты минорных фракций, типа Омерты или Бомбистов.
Так что, соре, Хаус - это обскурсная недоделанная сюжетка, а НКР - основной маскот игры
>>3481637 Только не затирай мне про стэлскостюм и говорящие тостеры плиз. Как по ним Курьер мог понять что возможно перенести сознание в комп? Максимум это голограммы в Сьерра-Мадре которые скопировали Веру Киз, но они тащемта ваншотят и обмыслить себя времени не позволяют дауну с ошейником, а технологию Курьер себе не приобрёл, так что всё равно Курьер нихуя ниибёт про развитые ИИшки и перекинутые туда сознания.
Ну, учитывая постеры Дин Домино в одной из серий, разрабы хотя бы вкурсе про ДЛС, кто знает может они в новом сезоне как-то упомянут о каких-то. Буду коупить себя.
>>3481710 Хаус говорил что придал некоторым серьюритронам-девкам черты знакомых своих, не более. Йес-мена можешь себе в жопу запихать, он никак не связан со всей этой ебанью, тем более что в сирике не его концовка.
>>3481208 Да никто их не попускал. Их же не убивает в соло гуль с гаус пушки (у которой урона хватит чтобы слона дизентегрировать, а тут кусок кожицы на сумку содрала), если бы не Максимка то гуль стал бы говном ящериным. Так где попустили? В играх и до 4ки если у тебя есть силовая броня и мощная бумпалка при хорошей прокачке он до тебя не успеет добежать. А на ранних этапах того же НВ это не моб, это блять костыль чтобы заставить тебя круги нарезать, они там даже в сравнение с тройкой сильнее. Их замысел в игре - хайлевел враги с кучей армора и уроном с руки как ковшом от экскаватора переехали, а в фильме ты как это передашь адекватно? Хули доебись до перков и стартов максимуса и гуля тогда, а то же не канон что у нас их с.т.а.т.с не известны Так что сову на глобус не тяни. Нормальные в сериале когти
>>3481722 Когти в Вегасе сдувают силовую броню за два удара, как бы. И нормально дамажатся только если игромехом критов настакать на какой-нибудь имбе вроде медицин стик или сурвайвалисте. А тут Максимка режет их на куски ножичком и они ему нихуя сделать не могут, лол. А чего их тогда фрисайдовцы из автоматов не перестреляли раз их даже ножики пробивают?
>>3481678 >Насколько я помню логику Обсидиан: >1) Ну Легион фу-фу работорговцы, кто за них будет играть? Долбаеб. Если бы у них была такая логика, то они бы и не делали легион полноценной фракцией. Всем давно известно, что вегас не закончили, как планировали, потому что разработка велась полтора года >Вот вам нормальная фракция НКР Долбаеб, нормальная она постфактум, когда игрок оценивает и сравнивает с другими. А на уровне логики обсидиан, они везде пытались выставить их хуже, чем по итогу вышло. Каждый бомж считал долгом сказать, что ни нкр ни легион ему не нравятся, и все плохие. Про разложение, слабость, бюрократию ты и сам должен знать
>>3481722 >. Их же не убивает в соло гуль с гаус пушки (у которой урона хватит чтобы слона дизентегрировать, а тут кусок кожицы на сумку содрала), если бы не Максимка то гуль стал бы говном ящериным. Очевидно что он паниковал от аляскинского ПТСР и даже толком не заряжал каждый выстрел, т.е. вместо одного заряженного мощного выстрела точно в голову или даже глаз, Когтяра получил несколько слабых выстрелов в торс.
>>3481724 Мне ещё понравилось как гулетод несколько раз отчетливо говорит что они оооочень быстрые и потом вот эта боёвка где коготь смерти передвигается исключительно неспешно и в развалочку. Даже когда в него стреляют. А два остальных ждут в отдалении и делают ставки.
>>3481604 Видимо именно ее добрый мозг обрабатывает всю информацию с помощью шлема Хауса для управление чипированными людьми. Такой костыль, микроэлектроники то нет.