Что-то этот Дедпул Сидпул с каждой новой деталью похож на поделку хуй знает кого на готовом движке, где админ даже не научился нормально обращаться с трекером, только кое-как наполнил его перезаливками всего подряд (и то не слишком большим количеством).
Вот сейчас я там обнаружил новый "Event" (раздачу слонов, как трекеры обычно делают в декабре).
Ивент длится ГОД! Буквально табличка из 365 призов. Судя по наролленным еще в декабре числам и первой попытке нароллить тут, это какое-то совсем уж полное превращение трекера в де-факто 100% фрилич.
>>4100219 Меня спасли 85 Гб под конец раздачи подарков, а то было бы ровно как у тебя. Вишенка на торте - 1 день VIP на 1 января (типа мемно крч). Даже захотелось скачать чего-нибудь, где ты один на раздаче, чтобы поделиться гигабайтами. Если у тебя есть что-нибудь на 400 Гб где ты один зелёненький то вряд ли ТЛовцы мониторят Двач Автоскачиванием пользоваться не хочется. Даже когда сидел в канале с анонсами, выбирал только интересные мне. Но всё равно классно, короче. Я несколько раз за пару лет предпринимал попытки "вкатиться на Запад", но сливался. И это трекер с личным кабинетом, твоей личной ячейкой, что всегда по-своему мило. Иногда пишу комментарии, добавляю скриншоты там где их нет (когда хочу привлечь внимание к фильму) >>4100221 Два раза поймал гигабайты ближе к верхней планки - наверное элита 1% и всё такое, поздравляю, блин!
>>4100249 https://wiki.torrentleech.me/doku.php/user_classes Вроде такой элемент геймификации, немножко элемент престижа, но не совсем пустышка - больше великих TL очков, меньше срок минимального сидирования. Мне понравился этот момент. На TR тоже сохранены всякие звания для тех кто много и добросовестно раздают, развивают какие-то разделы. В общем я здесь за "минимум иерархии", чтобы отметить тех, кто старается больше других. Только система должна быть более сложной, а тут она учитывает гигабайты. Есть ещё например срок сидирования, стабильность. Мол, у тебя отдано мало, но ты на связи и всегда готов поделиться. И даже ещё более тонко: какой объём от твоего жёсткого диска ты отдал трекерам. У одного с 1 Тб выделено 200 Гб, у другого с них же - 800 Гб, то есть он как бы больше относительно отдаёт короче много всего, но это лишнее. Главный критерий всё равно готовность самому создавать раздачи, зарабатывать репутацию в релизерских кругах, тогда и карьерный рост на трекерах пойдёт быстрее
Суперскими юзерами мы станем - это надо всем, терпим + стараемся А вот Экстремальными юзерами сложнее, особенно без автокачалки но не хочется всё подряд ради набивки качать. Только если делить мои гигабайты на срок их добычи, то это ещё лет 5 надо для Эстремального юзера)))))))))))
Давно не пользовался Рутором, привык что там редкое кино вроде оформлено, но раздающих нет. А тут зашёл и там куча всего, пусть раздающего надо пару дней подождать, но на паре раздач заглянули. Странно, я был худшего мнения NNM тоже интересный, но у меня проблемы с обходом
>>4099935 → Спасибо за список, пара пунктов заинтересовала. И солидарен с ролью комментария — не раз встречалась годнота просто по случайному, но меткому упоминанию или занятному скриншоту.
К слову про Энистон — я тоже не фанат, но помню, весьма доставил Cake (2014). И кино неплохое, и драматическая роль у неё там хороша, очень было любопытно увидеть её вне образов романтических комедий.
>>4100923 >не раз встречалась годнота просто по случайному, но меткому упоминанию или занятному скриншоту Собственно... коллега, вы только что сами продемонстрировали, как это делается. Точное попадание в ощущение недосказанности по отношению к Энистон. Корень недосказанности - сильная привязка к романтическим комедиям. Решение - драматическая роль. И кадр великолепный: куда-то непонятно куда ведёт дорога, а героини лежат поперёк (и ночь: только недавно наткнулся на маленькое размышление одного мыслителя, где он гадал: человек - это день или ночь мира?) Качаю. Фильм следующий в очереди - прямо на сегодня или на завтра. Жму руку. Продолжайте в том же духе
>>4101093 Мне 35 брат скачал брат Cake 2014 все круто жалк очерные полоски только эти не люблю их
Теперь мы клуб исследователей карьеры Дженнифер Энистон. Ночная сцена на рельсах ваще атас. Можно соединить два фильма интересно получается. В Румор Хас Ит интереснее стало наблюдать как ей в некоторых сценах некомфортно, но она знает что и как делать, то есть не сбегает не закрывается, она знает правила общения и всё такое, но когда чувствует себя дисконектнутой появляется такой ироничный или саркастичный взгляд у неё. А в Саке она смотрит сама в себя как буто. А потом ты понимаешь что нельзя вот так линию проводить это один и тот же персонаж короче мета связь такая и взгляд этот у неё сохраняется потом короче нет противопоставления. Ну при первом просмотре (и иногда потом) я изо всех сил стараюсь не слушать что говорят герои, но всматриваться в телесные реакции какие-то взгляд и т.д. Немое кино максимально крч
>>4101287 Секретная миссия на Тигре в разгар Курской битвы исполняемая фрицами под феном. А Михалков с Шахназаровым недокрутили в своё время. Хотя это же Амазон, хули рефлексировать.
>>4101346 Посветлее наверно получше. А допы наверно изначально были в SD? Сейчас плееры хорошо апскейл делают. Я смотрю на Zidoo Z9X. Даже обычные DVD смотрятся хорошо. Нейронку вообще никак смотреть не могу.
>>4101355 Да, допы в SD. Это фильм 2008 года, вышел на блюрее в 2024, в двух изданиях - американском и немецком.
Немцы сделали 2 вещи: 1) задрали гамму и 2) ебанули нейроапскейл на SD-допы, на скринах выше отлично. Причем допы в 16:9, в них в основном показываются кадры из фильма, который 2.4:1, все это врезано в квадратный кадр 4:3 для тогдашнего немецкого двд, добавлены хардсабы на немецком, всё это вместе (включая текст) подвергнуто нейроапскейлу до 1440x1080 и вписано в кадр 1920x1080 на диске. Какой пиздец.
Вот еще по совету умных людей на одном трекере сравнил с веб-дл с Амазона, который существовал еще до появления блюреев.
(стрелки влево-вправо - переключаться между версиями, поэтому можно сравнить и два диска друг с другом, и любой диск с вебдл)
Хорошо видно, что вебдл на Амазоне полностью совпадает с американским диском. Тот же самый трансфер. Но поменьше битрейт (где-то разница видна, где-то нет) + вебдлка вертикально сплющена, лол.
С вами очередной выпуск Записок Аутиста. Продолжаем ковыряться в немецких блюреях.
Уже найдены два таких диска, в которых, кроме нейроретуши, есть следующий прикол: - фильм в принципе целиком находится в одном большом .m2ts - но .mpls плейлист диска, запускающий фильм, запускает плейлист из этого .m2ts + еще одного маленького - маленький m2ts - это ровно 1 секунда черного экрана и тишины, то есть длительность фильма увеличена на 1 с этого - у фильма звук 5.1, у этого хвоста звук 2.0 - от этого mkvtoolnix очень сильно охуевает (как и автор этих строк) и отказывается муксить это в один файл - но ВНЕЗАПНО с этим справляется eac3to (подсмотрел этот лайфхак в логе одного там чужого релиза) - eac3to действительно умудряется склеить аудио 5.1 из "основного" файла и 2.0 из маленького "хвоста" - и вроде бы без какого-то пиздеца в результате, я сравнил первые дохуябайт такого результата с результатом из "только" большого m2ts - побайтово совпадают
>>4102297 Потому что ЧЕбурашка НАШ советский, а Бурратио итальянское полено прописанный с великой долей вероятности БЕЛЫМ, которое ради злотых и отца в печку засунет. Ответ кто нужен народ очевиден.
Торрент весит 60.99 ГБ @ На раздаче один сид @ К нему моментально происходит коннект @ Сид отдает 5.3 КБ и всё @ Останавливаешь торрент @ Через полминуты запускаешь снова @ Моментальный коннект к сиду @ Сид отдает 5.3 КБ и всё @ Торрент весит 60.99 ГБ
Пустил торрент-клиент через КВН - этот торрент отлично качается. А напрямую - сид отдает ровно 5.3 КБ и всё, пока не передернешь коннект вручную через секунд 20 или около того - тогда еще очередные 5.3 КБ и всё, и так до посинения.
Вывод у меня только один: сид раздает с сидбокса, расположенного на вражеских клаудфларах и прочих облаках, к которым применяется 16 КБ блок.
Котики, подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно стянуть в оригинале британскую комедию Popcorn 2007-го года в любом качестве? На всех популярных зарубежных трекерах раздачи с этим фильмом, увы, мертвы.
>>4102679 Popcorn 2007 PAL DVD9 DD 5.1 - 6.93 ГБ - первые 2 скрина (не знаю, зачем автор скринов разуплотнил так сильно) Popcorn 2007 1080p AMZN WEB-DL DD+ 2.0 H.264-baesuzy - 5.99 ГБ - последние 2 скрина Ннада? Если залью на dropmefiles, оттуда скачаешь норм?
>>4102680 >Popcorn 2007 1080p AMZN WEB-DL DD+ 2.0 H.264-baesuzy О божечки, вот это, если можно, анончик. Даже не подозревал, что он где-то в HD выходил.
>Если залью на dropmefiles, оттуда скачаешь норм? Безусловно.
>>4102681 Тадам https://dropmefiles.com/nYbpp В моем источнике оно залито 4 месяца назад и помечено как собственный релиз заливщика (правда, там заливщик скрыт/заанонимился, не посмотреть на его профиль). Наверное, тебе повезло. >Даже не подозревал, что он где-то в HD выходил. Ну HD тут так себе, мягонькое.
>>4102695 Огромное спасибо, анончик; даже не знаю, как выразить словами свою благодарность за этот акт доброты. Пусть у тебя будет всё замечательно в жизни.
>>4103075 В реальности 26. Но выглядит пипец потрёпанной шлюхой. В театре Карабаса наверное сидела на хмуром, и подвергалась сексуальному насилию. А что, детские сказки теперь такие.
- звук 5.1 в отличие от 2.0 на вебдл - официальные главы с названиями - доп материалы (список на скрине)
Можешь привинтить звук 5.1 и главы к вебдлке (мб даже доп синхронизация не нужна, но ты проверь), добавить русское аудио и зарелизить на Рутрекере, как вот тут: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6184339
>>4103247 >Научился пользоваться irc Это тот, который сразу в торрент-клиент отдает ссылки на релизы с конкретного трекера? Никогда не видел в этом пользы.
>>4103406 >Чудо-анон, который торренты выкачивает на раз-два и заливает на удобные файлообменники, можешь вот с этим подсобить, пожалуйста? Аноны, отбой тревоги, я уже сам докачал только что. Та еще пытка, доложу я вам!
>>4103449 >>4103474 Всё так, изначально это придумано баб по интернету клеить, но канал для релизов там тоже есть #tlannounces Хотел немножко добить звание, но с двух фильмов не раздалось вообще ничего, а потом анон из США или с виртуальным паспортом скачал фильм, где я один был на раздаче. Это должно было произойти до НГ, но ладно А по поводу irc, это как бы продолжает линию трекеров как таковую, некоторая скрытность что ли, свой мир такой крч очень прикольно. Я там собеседование проходил на один трекер, а по-другому его пройти нельзя вот такой отбор в общем
100 nights of hero вышел уже две недели назад в цифре, но на рутрекере лежит только одна раздача с уебанским бубляжом и в 720p. Есть ли где нибудь раздача с русскими сабами или приличным бубняжом?
>>4104004 Честно, не понимаю, почему так не делают по умолчанию, выкладывая на трекеры? Ну нет вообще никакого смысла в титрах. Захочу посмотреть кто в кино снимался - посмотрю в интернете.
>>4104063 >Честно, не понимаю, почему так не делают по умолчанию, выкладывая на трекеры? Потому что это бред, как выкладывать альбом с половиной песен потому что первый трек интро и он не нужно а второй трек ни о чем его можно скипнуть и т д. Это путь к бардаку. Дальше что книги выпускать просто без обложек - просто >Ну нет вообще никакого смысла в титрах. Для вас создана замечательная функция перемотки на нужное место. >Захочу посмотреть кто в кино снимался - посмотрю в интернете. В титрах есть информацию которую не всегда просто найти, например список песен и используемой музыки.
Дальше что книги выпускать просто без обложек - просто набор листков. Продукты в магазинах без инфы просто в пленку завернуть а что там какая разница да.
>>4103952 >Повырезаю начальные титры со всеми этими лого студий и конечные. Через xmediarecode можно отметить "copy" (чтобы ниче не кодировалось, а просто копировалось,) и выставить нужный таймлайн.
>>4105085 Судя по тому, что на КП недостаточно оценок, то значит, что он и не выходил у нас, на трекерах нету, значит и не было никогда, ничего они не удаляют, про дубляж тебе приснилось походу.
>>4105129 >>4105187 Ыыы... Ни разу не сталкивались с подобным? Ну повезло значит. Однажды долго вспоминал один мульт из детства и нашёл в итоге, а оказывается что его нигде нет, вообще нигде. Даже в других странах сохранились пару эпизодов записанных на камеру с ТВ. Представляете? А я точно помнил как смотрел это у нас, ну не английском же. Хотя сама франшиза достаточная популярная была.
>>4105257 Этот таки прав, на Руторе лежит сатрип сериала из нулевых, записанный с РенТВ или еще какого-то нашего канала в те годы, с одной только русскоязычной дорожкой и все. В англоязычном интернете с англ звуком только 4 серии в ультрахуевом качестве и ВСЁ, лост медиа.
>>4105547 Мне всегда было интересно, а на этих телеканалах все эти забытые фильмы и сериалы, или даже телепередачи какие интересные из 90х до сих пор лежат где-то? Они на пленке наверно? Можно было бы как-то это оцифровать и выложить на торренты или хотя бы на ютуб. Почему они этого не делают?
>>4105621 > Мне всегда было интересно, а на этих телеканалах все эти забытые фильмы и сериалы, или даже телепередачи какие интересные из 90х до сих пор лежат где-то? Они на пленке наверно? Да. Именно так в прошлом году и нашли самый известный российский лостмедиа клип "мой блуждающий огонь" - энтузиасты аутисты доставали VHS кассеты с ныне дохлого канала NBN и отсматривали сотни часов, не считая другой активности. > Можно было бы как-то это оцифровать и выложить на торренты или хотя бы на ютуб. Почему они этого не делают? Это никому не нужно. Даже лостмедиа шизы возбуждаются только на конкретный контент, а не на всё подряд.
>>4105621 >Можно было бы как-то это оцифровать и выложить на торренты или хотя бы на ютуб. Почему они этого не делают?
Тут у тебя под рукой разворачивается смежная очень интересная ситуация: российские телеканалы после 2022 честно не крутят контент от Universal, Disney и т.д., на который истекла лицензия. То есть кинотеатры могут себе позволить пиратить (пусть и неформально, из-под полы, в серой зоне через предсеансовое обслуживание и т.д.), а у телеканалов явно по какой-то причине нет такой возможности или они очень серьезно относятся к взаимоотношениям с правообладателями я полагаю, что неофициально там заложено много интересного для беспроблемного возвращения голливудских студий на рынок. Если телеканалы не готовы даже просто показывать кино по-пиратски, то выкладывать его куда-то по-пиратски уж точно не готовы.
Ну а в целом по вопросу >на этих телеканалах все эти забытые фильмы и сериалы, или даже телепередачи какие интересные из 90х до сих пор лежат где-то? Они на пленке наверно? Да. Но никому до этого нет дела. Провалившийся фильм 1972 года интересен двум аутистам на всей планете. Или вот Дисней куда-то просрали одну серию Чипа и Дейла с концами и не смогли найти ее ни в каком виде, поэтому в HD-переиздании (на блюрее и стримингах) она в DVD-качестве (старый ТВ-мастер из 80-х).
Единственный минус наших трекеров наверное (оно такое везде, я имею в виду я хотел бы, чтобы было лучше) - медленное общение, типа фильм какой-то там два комментария один 2010 года другой 2014 и всё, блин почему бы не использовать это пространство для общения. Но сегодня понял что не хочу уходить на всегда как планировал, какая же душа порой бывает там. Например в разделе с фото люди собирают своих питомцев (об этом предупреждают, конечно) или разбавляют профессиональные фото своими, опять же. Иногда есть обсуждения старых игр каких--то и т.д. Хочу остаться и развить культуру общения на трекерах. У меня мечта приобрести жёсткий диск 6 Тб для любимых наших родных трекеров и активно участвовть в их развитии как "говорящего" соообщества где делятся мыслями переживаниями активно. Что же вы собаки делаете, но душевно бывает тут конешно
>>4107200 они трут всё или мне тупари реально отвечают, типа пишешь мнение о фильме, а он с чего то решил что его не смотрел и не глядя клацаю пост блядь и он мне пишет не засоряйте эфир. это же раха ту неадекватов полно
>>4107200 >почему бы не использовать это пространство для общения Зачем? Форумы умерли. Там теперь посты один в полгода, в три года. Обсуждать будут только популярное. Можешь видеть что на руторе, что на рутрекере.
>>4107708 а нечего больше наворачивать, я за декабрь январь пересмотрел почти все старые и новые новогодние/рождественские фильмы. Все части Елок посмотрел.
>>4107627 Решил посмотреть, есть ли на рутубе этот фильм, а нашёл там реальные видео родов. Ну и эта педофилия (по меркам нынешних законов) там тоже загружена лично Абу.
>>4107739 Этот пацан в 00ых популярный был, куда он делся потом, почему карьера не взлетела? Ну впрочем у Анакина и Шестого чувства тоже не особо карьера задалась.
>>4108136 Вчера тоже об этом подумал. Последний раз его видел в Сумерках. А дальше у него какие-то там короткометражки и озвучки. И фоток свежих нет вообще нигде. Вот только прошлогодние в инсте.
Прикольно, но я посмотрел скрины, и 2K/1080p тут бы хватило за глаза.
>This new 4K restoration was created from a 35mm second-generation nitrate print and a 35mm nitrate duplicate negative, both held by the UCLA Film & Television Archive, in addition to a 35mm nitrate composite fine-grain held by the Library of Congress.
(а также проиграл с указания роли колориста в информации о реставрации)
>>4109229 > У всех рутрекер не открывается? Всё стабильно работает. >>4109259 > Рутрекер немножко штормит на их стороне последние пару дней, Это не на их стороне. За последние дни никаких проблем не замечал. У вас скорее всего КВНы не той системы.
Зашел скачать дюну на рутрекер. Каждый раз первым делом бегу читать комментарии, ведь тамощняя публика еще ни разу меня не подводила своими глубокими инсайдами.
Придя на ТорентЛич я понял что мне этого вашего кина до конца жизни хватит три раза, даже уже не хочу расти куда-то в этом трекеровском подполье. Ну тип реально оч много всего, а кто без ПТП жить не может именно из-за фильмов (а не сообщества) - это хз надо бесконечное время иметь или специфические вкусы. Тут просто для американских фильмов за ОДИН ТОЛЬКО год нужно 10 Тб
>>4110218 > что мне этого вашего кина до конца жизни хватит три раза Все хорошее уже сняло давно в 20 веке. Еще в нулевых примерно до 2007-2008 г. побарахтались немного с годнотой, а потом всё. Сейчас выходят ЕДИНИЦЫ годноты в год, а бывают и прям целые года голяка без нихуя вообще. Это я ща про массовый сегмент.
Если брать независимый, то там по кругу одно и то же - ебля и бабопроблемы в разных формах.
О нет, на 1фичер ограничили скорость до 1мб. Раньше было 5. Так ремуксы придётся сутки качать. Придётся возвращаться на торренты... Как только нащупал золотую жилу, где с целый год спокойно лежат ремуксы на файлхостинге, так сразу же обломали.
>>4110563 >Так ремуксы придётся сутки качать Тебя это не устраивает? Я вот годами не менял старый кабель для быстрой скорости, наконец-то решил (ну типа откладывал посмаковать и т.д.) и не понял зачем это мне вообще. Типа провожу параллель с твоей ситуацией: хочешь посмотреть фильм - скачается через сутки, "Ну и пофиг, завтра посмотрю". Даже какой-то внешний контроль импульсов всяких, типа аж ломка
>>4110728 Произносится как римАкс, чел. Из той же оперы, что и ЛУКСУРИ и ДЕЛЮКС, когда один колхозник сказал, другой повторил, а потом это стало правилом русского языка.
>>4111046 В моей палате не было сказано ни слова об алфавитах.
А вот ты, видимо, переведешь голливудский англоязычный фильм Jason And The Argonauts как Джейсон и аргонавты. А чо, ведь главнее всего - на каком языке написано оригинальное слово!
>>4111053 По той же причине, по которой и био остается. Это не перевод корня (тогда было бы вообще что-то типа жизнефильм или подобное). Это использование формы перевода корня (или приставки), консистентной со всеми остальными словами в языке, произошедшими из того же корня.
Это, скажем так, вопрос эрудиции в теме культуры и языка. Вот кто пару лет назад перевел "The Last Voyage Of Demeter" как "Последнее путешествие Деметра" в казахском и потом пиратском российском прокатах? У этих людей как вообще с начитанностью? Похоже, что никак.
Один и тот же диск (не просто один фильм, а конкретный диск/релиз), релиз полного диска на трех разных трекерах, сделанный тремя разными людьми.
Всё совпадает, но файлы .jar в папке /BDMV/JAR не совпадают, причем между всеми тремя. Моя тулза для сравнения файлов полезла внутрь .jar и обнаружила, что там внутри различия в папке META INF (это именно внутри .jar-файла).
Еще в одном из этих трех релизов есть доп папки ANY! и ANYVM, а в других - только BDMV и CERTIFICATE.
Это как-то связано со снятием защиты от копирования?
>>4111069 >Это как-то связано со снятием защиты от копирования? Да. Например, один копировали с помощью AnyDVD поэтому там папки Any, а другой с помощью MakeMKV допустим, а третий DVDFab
Я все еще не понимаю нахуя этот тред существует. Кто смотрит все эти копроновинки, если можно посмотреть различное старье, которого ТОННЫ и оно в сто раз качественнее? Не говоря уже об азиатском кино, где вообще поле непаханное и можно не вылезать из дома годами, сидя перед теликом.
>>4111156 Ты же животное ебаное. >>4111157 С чего бы? Я запостил пик - это всё 1999 год (причем неполная коллекция). Один тот год лучше всего, что вышло после 2020-го. Это объективный факт нахуй. Мы сейчас на самом дне и просвета никакого нет.
>>4111158 > это всё 1999 год (причем неполная коллекция). > Один тот год лучше всего, что вышло после 2020-го. > Это объективный факт нахуй. Мы сейчас на самом дне и просвета никакого нет. Дальше будет только хуже. Была же паста, что сериалы нетфликса уже ориентируются на СДВГшных пориджей - тупые диалоги, постоянное проговаривание сюжета, чтобы можно было одновременно смотреть сериал, тиктаки, сидеть в рохлоксе и при этом всё ещё не терять нить повествования. Это уже нормальный такой шаг в сторону "идиократии", где все кино представляет собой жопу на экране. 90е да, это пик развития кино как явления. До этого времени, даже ещё в 80х, не было таких технических средств, а после уже пошла повальная повесточка и намеренное отупление сюжетов.
>>4111178 Ору с лоуайкьюшных попугаев, которые носятся с этим как с откровением только потому, что это заявил их известный протык, хотя об этом давно известно со слов менее популярных говорящих голов.
>>4111158 >С чего бы? С того, что это факт. Ты сам себе придумал рамки. Решил застрять в старом, отринув новое. Плохое, как и хорошее, может быть и там и там. То, что ты подсядешь на азиатское кино, не значит, что там каждый фильм автоматически станет вином. Я вообще был удивлён как проходных Паразитов зафорсили как уберфильм.
>>4111080 Я правильно понимаю, что вся эта хуйня, кроме BDMV и CERTIFICATE, может быть смело удалена без каких-либо последствий для содержимого? (диск будет все так же воспроизводиться, хоть из папки, хоть с прожженной болванки и т.п.)?
>>4111231 Почему ты не понимаешь сути? Нахуй ты делаешь Чудовище Франкенштейна из смеси английского и греческого, когда ты пытаешься адаптировать слово под русский?
>>4111153 У кого как, а у меня случилось КИНОВЫГОРАНИЕ. Я долгое время думал, что просто новые фильмы стали сильно хуже и начал смотреть пропущенные старые. Оказалось, что они в основном ощущаются таким же или даже еще большим говном!
Пришел к тому, что просмотр слишком большого количества фильмов вызывает некоторую атрофию, из-за чего почти все новые просмотренные уже просто не стимулируют мозг. Поэтому приходится цепляться за все, что вызывает хоть какой-то эмоциональный отклик, да хоть на уровне понравившегося постера или названия.
Этот тред позволяет как отслеживать новинки, так и свежие ремастеры всякого необычного.
>>4111235 >Чудовище Франкенштейна из смеси английского и греческого
В любом языке сто миллиардов таких слов, это абсолютно нормальное явление. Собственно, даже исходное английское слово biopic - это "чудовище Франкенштейна из смеси английского и латинского". Точно так же, как и русское "биопик", из тех же самых корней.
Я продолжаю направлять ваше внимание на то, что это не перевод корней (не передача смысла другими словами), а корректная их транслитерация, которая зависит не от того, из какого языка пришло в русский язык конечное слово, а от существующих прецедентов для этого корня (см. биология, биография, да даже блин Бионикл), которые очень часто обусловлены исходным языком (для "био" - греческим), а не конечным (для "биопик" - английским). Англичане произносят корень bio как байо, почти все другие европейские языки - как био, почему русский вариант должен ориентироваться на английский?
Познакомься с моей любимой актрисой, британкой Charlotte Hope. Имя Charlotte всегда адаптировалось на русский как Шарлотта, чтобы это можно было нормально употреблять в русском языке с его падежами. У фамилии Хоуп нет устоявшегося употребления в русском с какими-нибудь ультра-знаменитыми носителями, поэтому просто Хоуп. Это не перевод ("Надеждина"), это вопрос того, как в новом языке должны звучать имя и фамилия и на основании чего принимается такое решение (не на основании просто хотелок). А вообще настоящая фамилия Шарлотты - Норрис, как у Чака.
> Собственно, даже исходное английское слово biopic - это "чудовище Франкенштейна из смеси английского и латинского". Точно так же, как и русское "биопик", из тех же самых корней.
>>4111153 Я сейчас предпочитаю то, что в 4к выходит. Старье тоже потихоньку рескейлят, но там хуевей все-же получается. В итоге сижу здесь и на кинозале тупо захожу смотрю что в 4к накидали.
>>4111153 Да и сейчас полно интересных фильмов можно найти. Не обязательно кормиться лишь одним голивудом. Тут в треде просто вкидывают в основном ширпотреб - всякие б-шные боевички, фильмы для стриминга, бестоковую фантастику да и просто индифильмы которые никому не нужны. Ну это вопрос к тем выкладывает
Starcrash 1978 1080p GER Blu-ray AVC DTS-HD MA 5.1-FULLSiZE
Издание 2025 года с телевизионными версиями в придачу, в которых чуть-чуть другой монтаж.
Удивительно, но немцы в этот раз не стали устраивать хуйню с ретушью. Похоже, это 1-в-1 идентичный видеопоток, такой же, какой был на одном из более ранних дисков, ремукс с которого есть везде в сети (даже на Рутрекере).
всем привет поясните что и как правильно скачивать как я понял: web-dl скачали через подписочный сервис для гоев - в основном 8к битрейта репаки - ноулфайеры страдают хуйней жмут ебут файлы блю-рей - весит 50кг вот это и надо качать? даже проходной фильм на час 20 минут
>>4111688 на телефоне в метро мне стыдно + на айфон хуй скачешь + тайп с у меня комп не видит + как передать файлы через локалхост я не понял не на телике на мониторе моем ну там скриншоты делать на качество дроч
>>4111689 Если тебе скорость интернета не жмёт, то качай ремуксы. Хоть в 4к. Если тебе прям максимального качества хочется. Всё индивидуально и субъективно. Кто-то пишет, что разницы не видит между рипами и ремуксами. Хотя зачастую это почти так, когда рип нормально сделан. Но на 4к рипов почти нет, чаще всего ремуксы. Это если не считать стримминговых веб-дл, которые примерно на месяц раньше дисков выходят. Собсно на тех нетфликовских 4к качество хорошее.
>>4111708 блюрей - это полный диск с фильмом. с менюшками, допами (если положили) и т.д. там несколько папок и куча файлов. ремукс - взяли только сам фильм, видео и аудио, запихнули в mkv и выложили одним файлом
>>4111701 >>4111727 я вот смотрю на телеке обычно и качаю 4к ремукс. есть какое-то отличие от блюрея 4к с точки зрения картинки или это одно и то же просто в ремуксе один файл а в блюрее как с диска.
и еще если у меня только HDR10 поддерживает то все равно большинство релизов сейчас идут как это сказать с нескольими профилями и можно зачастую любой релиз качать? а то бывает есть несколько ремуксов и начинаешь а какой лучше скачать. П.С. Обычно с HDR проблем нет, изредка бывает в настройках поковыряться нужно
>>4111988 >4к ремукс. есть какое-то отличие от блюрея 4к с точки зрения картинки или это одно и то же просто в ремуксе один файл а в блюрее как с диска. Это один и тот же файл. Только на диске в m2ts, а в ремуксе mkv в который ещё могут добавить дорожки и субтитры, но видео полностью индентичное без каких-либо изменений.
>можно зачастую любой релиз качать? Можно качать любой совершенно. У меня HDR телик, но я вообще внимание не обращаю какие там профили и если есть Долби Визжн, то похуй на него, т.к. телик не поддерживает. И я часто сам себе рипаю с ремуксов. В коллекцию.
10-дисковое издание, оба сезона. 4K реставрация с оригинальных негативов, все ~20 часов сериала. Вроде бы получился самый старый сериал, пересканированный и выпущенный в 4K. Плюс доп материалы.
> The picture quality is excellent, providing fans will fully-restored viewing pleasure. This is Steed, Purdey and Gambit as you have never seen them before. There are a host of extra features, some new, some from the archives. The episode introductions are short and never-seen-before. Joanna Lumley introduces ‘Sleeper' and guest actor Caroline Munro provides one for ‘Angels of Death'. You can also enjoy episode commentaries, such as one from the archives with Gareth Hunt and Brian Clemens talking about ‘The Eagle's Nest'. There is a longer interview from the 2010s with stuntwoman Cyd Child, and she also provides introductions and commentaries for selected episodes. A booklet and comic book complete the package, ensuring that ‘The New Avengers' in 4K UHD is the ultimate package for fans and collectors. This is a great example of 1970s cult British television. You'll remember the classy episodes, especially from the first season, and forgive the rather more pedestrian second season.
The New Avengers S01 1080p GER Blu-ray AVC DTS-HD MA 2.0-FULLSiZE - 204 ГБ The New Avengers S02 1080p GER Blu-ray AVC DTS-HD MA 2.0-FULLSiZE - 212 ГБ
The New Avengers S01 1080p Blu-ray Remux AVC FLAC 2 0-SiCFoI - 165 ГБ The New Avengers S02 1080p Blu-ray Remux AVC FLAC 2 0-SiCFoI - 168 ГБ
(один и тот же релиз выпущен в трех странах - Великобритания, Франция и Германия - одной и той же студией StudioCanal, с разными аудиодорожками, но с идентичным содержимым)
> Закрылся старейший белорусский торрент-трекер > Со вчерашнего дня не работает старейший и, пожалуй, крупнейший «живой» торрент-трекер в Беларуси — torrents.by. «По решению администрации в данный момент торрент-трекер отключен», — скупо сообщается на сайте. Комментарии о причинах отключения руководство ресурса обещает предоставить позднее. > Torrents.by открылся почти десять лет назад, а «золотой век» ресурса пришелся на времена расцвета гостевого доступа. Последние несколько лет активность сайта заметно спала, с ростом скоростей доступа в интернет пользователи переходили на российские ресурсы.
Написано же: Новые мстители. Про Елену Белову в исполнении Флоренс Пью и про нового черного Капитана Америку. Или кто там сейчас считается новыми мстителями.
>>4112222 А что ебало, это всегда грустно, когда перестает существовать что-то, оставшееся из "еще того" интернета.
>>4111996 Спасибо, да сейчас стало проще почти все запускается норм плюс я плеер подобрал который 99% файлов нормально показывает.
Я вот помню года 4 назад просто часто бывали релизы hdr10+ которые не шли на обычно хдр. Как раз тогда только стали появляться первые веб4к релизы и часто там говно было. Сейчас конечно все супер с этим. Помню когда телек взял с 4к лет 6 назад релизов в 4к выходило в лучшем случае 1-2 в месяц - думал еще стоит оно того или нет.
>>4112460 В этом треде фильмы не смотрят, в этом треде их сидируют, ремуксят, складируют.
В данном случае: есть ремукс фильма, есть полный диск фильма. Решил сравнить, чтобы убедиться, что это одно и то же издание. Распаковал потоки из контейнеров, сравнил h264-поток.
Известные мне варианты ситуаций: - полное побайтовое совпадение (чексуммы файлов .h264 совпадают). - одна копия на 5 байтов длиннее другой, потому что в конце дописан или не дописан опциональный маркер конца потока. - одна копия на несколько мегабайтов длиннее, потому что в h264/avc есть определенные запрещенные последовательности байтов, которые заменяются при записи в файл на другие (как бы с эскапированием), и разные тулзы могут делать это разными способами. Решается прогоном m2ts через mkvtoolnix в mkv для нормализации, после этого поток внутри должен совпадать.
А здесь: - аудиодорожки совпадают - размер видеопотока совпадает с точностью до байта - но внутри 100500 различий - но все эти различия - в исходном диске [последовательность байтов A] [последовательность байтов B], а в чьем-то ремуксе - наоборот, [A] - не фиксится нормализацией через mkvtoolnix, потому что это различие не на уровне контейнера, а в самом видеопотоке (но это не означает, что видео другое - как я понимаю, это декодируется в те же самые пиксели)
Вот и думай теперь, кто это нахуевертил и что это значит. Какая-то тулза у ремуксера? Или мб была вторая партия этих дисков, для которых студия зачем-то прогнала авторинг диска по новой?
>>4113322 Это типа показатель чего-то? Там любую антироссийскую парашу готовы номинировать. Уже который год подряд. Про Навального номинировали документалку, еще там что-то.
>>4113385 >>4113362 Ну, за взаимопонимание! Оскар это кал если что. Там награждают по квотам, были секс и нацменьшинства, теперь вот ещё тема добавилась, о качестве материала это ничего не говорит.
>>4113429 Не факт. Там в списке документалка про поетку у которой есть жена. И документалка про бабу из Ирана, которую выбрали в какой-то там деревенский совет. Для амеров это сейчас более актуально.
>>4113492 Российский учитель-лябураха-лгбтшник (зоприщино в России) из-под полы снимал ужасы русскаго мiра на примере типичной российской школы в глубинке.
>>4113492 >>4113505 Потом съебал на Швитой Жапад и там всем покозал, почем в среднестатистической российской школе фунт лиха после 2022 года. Швитые западэнцы, как водится, восхитились.
>>4113505 > из-под полы снимал ужасы русскаго мiра на примере типичной российской школы в глубинке. Но ведь на самом-то деле там где он свои фейки снимал, просто рай земной, правда же? И вообще, разве в соединённых штатах такого не бывало?!
>>4113741 Так экранки давно уже дают. Нахер жрать еще одну? Кто хотел пожрать экранку, тот давно уже это сделал. Вот теперь дожили до того как экранки прогоняют нейронкой чтобы растянуть на 4к и "улучшить" качество.
>>4114010 Но здесь в картинке буквально нет 4K детализации / количества визуальной информации. От прогона нейронкой это там не появится. Зачем такой хуевой картинке разрешение 3840x1600, если там за глаза хватит и 1920x800 1280x532? Учитывая, в какие пососные битрейты релизеры любят жать такое, это будет даже выглядеть лучше, а не хуже.
>>4114814 Это конечно весело, но максимум косарь на эту хуйню при условии, что этого нет на русракере. Вот Джонни 2000 только рипы лежат. А на диске есть оригинал и сабы. Так-то хорошая кладезь для идейных.
>>4111153 Согласен. Старые фильмы (с 80х по середину 00х) смотрятся намного приятнее, выглядят лучше, картинка красивее - без мыла, фоны - настоящие, освещение хорошее, актеры находятся друг с другом, а не кривляются по отдельности на фоне зеленой тряпки. Сейчас же картинка везде темная, плоская, серая, холодная, освещение - говно, все, что не на переднем плане - ебучее мыло, фоны - мыльное говно, нарисованное индусами за еду. Актеры на настоящих локациях не бывают, освещение унылое и плоское - чтобы в "post" потом "пофиксить" можно было. Не говоря уже о повесточке со сраными ниггерами, индусами, чурками и прочим скамом. Все актрисы = ужасные всратки, а белые мужики = жалкие, беспомощные дауны или злодеи.
>>4115350 Нахуярили на студии улицу и снимали пять фильмов с разных ракурсов. Ух бля, великие. Про повестку лучше бы молчал, умнее бы казался. Даже если листать обыкновенные фильмы, где абсолютно белая семья, ты найдёшь то, что нарушает парочку наших законов, и выплывает хуйня, где баба всё в конце концов решает. Это другое, конечно.
>>4115372 Шизофазия только от зумерков, которые не видят в фильмах тех времён пропаганду наркотиков в каждом втором и Эдди Мёрфи в каждом третьем. Потому что они на самом деле не смотрели нихуя, а несут эту хуйню, что раньше было лучше, от всяких маняблогеров. А про студии ты можешь увидеть на турах по ним, где прямо рассказывают, что на одной площадке, где построен городок, снимали кучу разных фильмов.
>>4111153 Пишет один из тех, кто ошалел когда узнал сколько именно фильмов понаснимали в 90-е. Раньше думал буду смотреть всё кино как единое целое, потом эпохами, ладно десятилетиями, а теперь понял: берёшь 1 год в истории кино (90-х в данном случае) и там столько всего, что можно изучать несколько лет. Короче 90-х тупо хватит до конца жизни, но придётся поблуждать по подземным лабиринтам, чтобы найти многое. При этом они как бы из прошлого опережают даже современников: какое-то идеальное сочетание талантов, голода, новых идей и, ну, да, какого-никакого, а финансирования, ведь это же всё снялось
>>4115390 Старые фильмы объективные лучше выглядят, странно спорить с этим. >где прямо рассказывают, что на одной площадке, где построен городок, снимали кучу разных фильмов. ого вот это кошмар оказывается в кино не все настоящее ай яй. как это отменяется того что эти города выглядят гораздо круче зеленой тряпки. >не видят в фильмах тех времён пропаганду наркотиков в каждом втором и Эдди Мёрфи в каждом третьем а еще пропаганда авто ведь все на авто ездят выйди траву потрогай ты реально шиху несешь.
>>4116125 >Старые фильмы объективные лучше выглядят, странно спорить с этим. Чем лучше то? Спец.эффекты дрочат в фантастике обычно, возьмем объективно Дюну Вильнёва или какой-нибудь Интерстеллар Нолана, и топ из первой половина 90х Терминатор2 или из конца Матрица1, и что лучше смотрится? Объективно спецэфекты стали лучше в десятых и двадцатых. Если без спец.эффектов брать то для 90х картинка ещё печальней. 90е имеют фору только перед фильмами первой половины нулевых когда переходили массово с пленки на говно цифру, но и то фильмы на хорошей пленки и тогда выходили.
>как это отменяется того что эти города выглядят гораздо круче зеленой тряпки. Как это отменяет то что с зеленой тряпкой снимали с пятидесятых, а на декорациях и натуре снимают и сейчас?
>>4116125 Лучше быть шизой со снегом и морозом за окном, чем долбоёбом с травой, который так и не пояснил, в чём смысл повестки. У Амедиатеки спроси, что это за шиза цензурить к хуям сериалы 20-летней давности. Ведь мне говорили, это великие сериалы без повесточки. А цензура как-то говорит об обратном. Зачем они вырезали Дэвида Духовны из Твин Пикса? С ума сошли или всё-таки повестка? Или что-то альтернативное из твоего нешизоразума?
>>4116137 >Спец.эффекты При чем тут это вообще. Это лишь один из аспектов визуала, который используется далеко не во всех фильмах. >Дюну Вильнёва или какой-нибудь Интерстеллар Нолана Ну Вильневов и Ноланов не много сейчас. Да есть хорошо снятые фильмы, но их буквально в Голливуд за год и десятка не наберется. Тем более ремеслеников-перфекционистов которые имеют права голоса типа Вильнева и Нолана надо поискать. >Терминатор2 видел 5 лет назад в кино ремастер. охуенно выглядит до сих пор. >Матрица1 тоже видел примерно тогда в кино. да выглядит сейчас уже не очень, но это тот редкий случай когда в кино графона овердохуя. так тогда никто не снимал. а то что спецэффекты раньше хуже были очевидно, но вернусь к начала - речь же не только про спецэффекты. Все фильмы выходящие на одних спецэфектах через 10 лет будут выгляедть как говно. Посмотрите только на первый и второй эпизод ЗВ (третий кстати еще неплохо смотрится) >Как это отменяет то что с зеленой тряпкой снимали с пятидесятых, а на декорациях и натуре снимают и сейчас? речь о том что сейчас на тряпке снимает больше чем на натуре а значит 90% современных фильмов уже через несколько лет будет выглядет хуже чем матрица 1 сейчас
>>4116145 >У Амедиатеки спроси, что это за шиза цензурить к хуям сериалы 20-летней давности Слушай ну так у них же и спрашивай. При чем тут сериал снятый 20 лет назад к шизотеке. >Ведь мне говорили, это великие сериалы без повесточки. А цензура как-то говорит об обратном. Зачем они вырезали Дэвида Духовны из Твин Пикса? Ну если для тебе это повод что нужно вырезать - это же твои личные проблемы. Я же сказал - завтра скажут вырезать все автомобили потому что это пропаганда загрязнения окружающей среды. И ты скажешь ок да это так? Ну тогда это вопросы к тебя извини
>>4116148 >При чем тут это вообще. Самый просто способ замерить визуал.
>Да есть хорошо снятые фильмы, но их буквально в Голливуд за год и десятка не наберется. Если не брать спец. эффекты, то сейчас даже говно сериалы, документальное и даже любительское кино снимают с топовым визуалом, потому что сейчас очень дёшево это делать, цифровые камеры стали достаточно крутыми и доступными, это просто по определению даёт больший выхлоп, чем во времена когда хорошая пленка стоила дорого, более того доступность к ней иногда даже не в деньгах измерялась.
>>4116148 >90% современных фильмов уже через несколько лет будет выглядет хуже чем матрица 1 сейчас Первая матрица выглядит точно также как выглядела в момент выхода, современные спец.эффекты выглядят В СРАВНЕНИИ лучше потому что был прогресс графония, если научаться делать круче, то тогда действительно современное тоже будет выглядит более блекло В СРАВНЕНИИ с будущим, из-за прогресса, а не из-за того что сейчас не умеют снимать. Я единственное с чем мог бы согласится по картинке (но ты не озвучил), что сейчас намеренно делают меньше деталей в кадре, чем ранее и некоторым проектам это не идёт (но некоторым идёт). А в остальном прогресс заметен, новый визуал луче старого.
>>4116137 >Если без спец.эффектов брать то для 90х картинка ещё печальней.
Нихуя, мне вот совершенно не нравятся современные линзы, которые стало модно использовать в конце 2010-х и в 2020-х, и современный цветокор за редкими исключениями.
>>4116450 >Нихуя, мне вот совершенно не нравятся современные линзы, которые стало модно использовать в конце 2010-х и в 2020-х, и современный цветокор за редкими исключениями. Нет в этих моментах нет современного и того что было раньше, цветокор абсолютно разный бывает, линзы тоже, похоже больше что ты сам выдумал проблему.
>>4116489 >цветокор абсолютно разный бывает, линзы тоже Я уже почти в каждом первом современном фильме за редчайшими исключениями вижу ебучий фишай, при котором прямые линии интерьера являются очень заметно изогнутыми. А в каждом втором - ебучее swirly боке. Хваленые Poor Things я выключил минуте на 25-й, мне было физически плохо от бесконечных выебонов с камерой, я не мог это смотреть.
>>4116257 >Самый просто способ замерить визуал. Визуал это же не только спецэффекты, но и работа художников-постановщиков, костюмеров, операторов, осветителей. В комплексе это может давать уникальный результат >Если не брать спец. эффекты, то сейчас даже говно сериалы, документальное и даже любительское кино снимают с топовым визуалом, потому что сейчас очень дёшево это делать, цифровые камеры стали достаточно крутыми и доступными, это просто по определению даёт больший выхлоп, чем во времена когда хорошая пленка стоила дорого, более того доступность к ней иногда даже не в деньгах измерялась. Не согласен. сейчас возможностей больше а получается все стандартным. Зачем что-то делать если на пост-продакшне все поменяют поэтому делают стандартным. Найди инфу как Земекис задрачивался со съемкой над Кто подставил кролика Роджеров никто после даже близко не делал таких вывереных комбинаций кино и анимации. Или вот я недавно смотрел фильм Проклятый путь. Вроде не супер шедевр но как же его приятно смотреть просто на обычные проходки, кадр, наполнение кадра, цвета. Это кайф я такого в современных фильмах очень редко встречаю. Почему-то Линч из говна и палок (и его фильмы очень далеки от технических эталонов в кино) мог сделать напряженное кино а сейчас куча технологий и имеем одну пустышку за другой. >Первая матрица выглядит точно также как выглядела в момент выхода, современные спец.эффекты выглядят В СРАВНЕНИИ лучше потому что был прогресс графония, если научаться делать круче, то тогда действительно современное тоже будет выглядит более блекло В СРАВНЕНИИ с будущим, из-за прогресса, а не из-за того что сейчас не умеют снимать. Ну с этим я не спорю. Когда не видел примеров лучше даже хуевый спецэфекты кажутся шедевром. Сам удивляюсь как игры которые играл в детстве на ПС1 сейчас выглядят не просто плохо а ужасно. А в детстве мозг будто как нейросеть дорисовывал их до годноты. >Я единственное с чем мог бы согласится по картинке (но ты не озвучил), что сейчас намеренно делают меньше деталей в кадре, чем ранее и некоторым проектам это не идёт (но некоторым идёт). Ну да я выше и говорил вот деталей мало их нет - будь то обычная комната или сцена на улице.
Театральный мюзикл с Джеммой Артертон не существует в виде видеозаписей, но зато есть официальный релиз саундтрека (то есть официальное аудио). Ну и куда этот саундтрек в коллекции Джеммы - в папку "театральные постановки" или "озвучивание" (где всякие мультики и аудиокниги)?
>>4117275 Малыш, иди смотри фильмы 90х, они у тебя там ещё не все просмотрены, доберешься со временем до эпохи когда качество картинки вырастет (пройдя через эпоху падения с первыми цифровыми камерами), а у меня уже и выбора нет, остается только новинок ждать, благо сейчас как раз эпоха когда картинка лучшая из всех времен (правда актёры деграднули, только 40+ вывозят).
>>4117281 Сильный аргумент, здесь выше пытались лучшее сравнить, а если ты хочешь зарубится на фильмах категории бэ то 90е соснут капитально по спец.эффектам.
>>4117284 Я просто за правду. НЕ люблю когда другие врут.
>>4117305 >Я просто за правду Это твое субъективный вкус а не правда >НЕ люблю когда другие врут. Ну так начни с себя, перестань врать и скажи что это твой личный выбор и к правде он никакого отношения не имеет
>>4117313 >Это твое субъективный вкус а не правда Я предлагал сравнения конкретные и объективные, например сравнить качество спец.эффектов в топовых продуктах, если преложат что-то другое, то я не против, сейчас объективно и реквизит подбирают качественней и декорации смотрятся реалистичней, и цифровые камеры качественней дефолтной пленки, да и пленка доступней даже более мелким проектам (которые в 90е снимали бы на говно), во всех элементах прогресс и развитие, но дурачки только кукарекают про фильтры которы ИМ не нравятся (как раз субьективщина). Впросили фильм из категории бэ, но любому очевидно что в такой категории я 90х найду говна лопату. Так что ты выходит ЛГУН, ОБМАНЩИК, ПИЗДОБОЛ или дурачок который читает книгу видит фигу. Ты врешь.
>>4117330 >сейчас объективно и реквизит подбирают качественней блять ты же наглухо отбитый тупорылый долбоеб зачем я что-то объясняю ты же на базовом уровне тупень >Я предлагал сравнения конкретные и объективные загугли слово объективный - откуда я знал что ты не знаешь значение этого с лова
>но дурачки только кукарекают про фильтры которы ИМ не нравятся (как раз субьективщина) ты бы если б не жопой читал. ах ты же не читал ебалай. тогда хули ты споришь если ты не ознаокмился с тем что тебе пишут.
>если преложат что-то другое, то я не против уже предлагаю давно сходить нахуй а ты все тут сидишь
>Так что ты выходит ЛГУН, ОБМАНЩИК, ПИЗДОБОЛ или дурачок который читает книгу видит фигу. Ты врешь. тише тише не пугай остальных в палате
>>4117361 Ого, ты придумал прозвище. Вот это интеллектуальный уровень. Видимо, когда нечего сказать по сути, начинается фестиваль словесного поноса. Давай, еще парочку выдумай, вдруг тебя в детсад обратно примут. По фактам, кстати, ты так ничего и не привел. Просто визжишь впрочем чего еще было ожидать.
>>4117409 >По фактам, кстати, ты так ничего и не привел Клоунфильтр-пиздобол снова врёт, действительно не спроста наверное ему такое погоняло дали в треде. Я привел вариант как наиболее просто сравнить с конкретными примерами и по ним крыть было нечего, была попытка вброса фильма категории бэ, но там и аутисту понятно что приколдес прост. Альтернативных объективных примеров оценки я не увидел (хотя можно придумать разные, не отрицаю, но во всех категориях фильмы за последние десять лет уделают фильмы из 90х). Хватить пиздеть.
>>4117418 Ты не привел ничего, кроме бессвязного нытья про фильтры. Повторять свои фантазии вслух это не факты. Ты реально думаешь, что если повторить “я прав” 10 раз подряд то это превращается в аргумент? >была попытка вброса фильма категории бэ, но там и аутисту понятно что приколдес прост какие фильмы категории б? ты сам с собой говоришь? пока пиздиишь больше ты, выдумываешь на ходу то чего не было и споришь с тем что выдумал. Еще раз либо перечитай что я написал либо прими что пиздабол который только свое визжание слушает
>>4117428 >Ты не привел ничего, кроме бессвязного нытья про фильтры. Клоунфильтр-пиздобол снова врёт, действительно не спроста наверное ему такое погоняло дали в треде. Вот здесь я предложил как вариант сравнить спец.эффекты >>4116137
>какие фильмы категории б? ты сам с собой говоришь? пока пиздиишь больше ты, выдумываешь на ходу Вот фильм категории бэ >>4117281 , снова поймал тебя на лжи за руку как дешевку, хотя кто бы сомневался.
>>4117436 >Клоунфильтр-пиздобол снова врёт, действительно не спроста наверное ему такое погоняло дали в треде. Вот здесь я предложил как вариант сравнить спец.эффекты >>4116137 Долбоебина пиздаглазая я там тебе ответил. Либо перечитай либо признай что тупой - все просто. Да Терминатор 2 до сих пор смотрится охуенно. Тебе пояснили про камеры свет и работу худоджника но ты тупой будешь повторять одно и то же, потому что ответить кроме выдуманого пиздежа и поддакивания самому себе у тебе не осталось >Вот фильм категории бэ >>4117281 , снова поймал тебя на лжи за руку как дешевку, хотя кто бы сомневался. Долбоебина пиздаглазая это не я тебе отвечал. Ты блять даже за диалогом не следишь и не видишь кто что пишет тебе а еще что-то вякать лезет.
>>4117372 Нормальный фильм, а первая часть? Там есть спецэффекты нормальные разрушений или там минута эффектов, а остальной фильм нудный пиздёж и все идут в укрытие?
>>4117441 >Долбоебина пиздаглазая я там тебе ответил. Так ты говорил что я ничего не привел (здесь грин текст) >>4117436 , а теперь оказываться что я привел и ты даже ответил, ого, так кто врунишка? Ты. >Долбоебина пиздаглазая это не я тебе отвечал. Так я не говорил что-то про тебя, я говорил про тред, а вот ты говорил что я выдумываю (здесь грин текст) >>4117436 , а теперь оказывается есть такое, врунишка снова ты.
Ты даже реальность своего пиздежа отрицаешь, который тупо в треде пруфается, да уж куда такому барану обозревать куда более сложные конструкции как качество визуала в фильмах.
>>4117738 Очень наглядные скрины, чтобы ткнуть ими в нос тому анону, который утверждал, что у современных фильмов заебись картинка. С такими линзами нахуй проследуйте, это невозможно смотреть.
>>4117576 Первый фильм был неожиданным вином. Да, он больше про путешествие семьи в условиях Большого Пиздеца, чем про бдыщ бабах, но это один из самых адекватных фильмов в этом жанре с живым поведением людей и хорошей динамикой между персонажами.
Этот второй хз вообще кто придумал снять, уже по одному синопсису было понятно, что выйдет мутная хуета, трейлер подтвердил опасения, а потом я нахватался спойлеров про сюжет и просто ну еб вашу мать а.
С утра без большого шума на КиноПоиске появился "Ровесник" Кудрявцева, который вышел в узкий прокат ещё в 2024-ом году и был очень хорошо обласкан кинолюбами, ждём на Руторе
Для меня американское кино 90-х стало одновременно ностальгией (психологический возраст - 7-10 годиков) и заменой не_переезду в США, куда, с 99,999999%-ной вероятностью, никогда уже не попаду (кроме как в роли туриста, что ещё больнее, ведь надо будет уезжать) Может быть той Америки уже и вовсе нет. Как себя ощутит человек "головой в 90-х", приехав в США сейчас? Может у самих американцев есть ностальгия по 90-м и они ничего не могут с этим сделать?
Делитесь размышлениями, если они вам близки - давайте поболтаем на эту тему Делитесь фильмами с атмосферой 90-х, которые вызывают у вас наиболее острый душевно-сердечно-чувственно-эмоциональный. Давайте побудем вместе, обнимемся и скажем "Я понимаю о чём ты..." Может есть даже кружок по интересам, может запилим тред (не только о комедиях, потому что это не только о кино, но и в целом об "американщине"), может, может
>>4116774 А мне она кажется больше похожей на человека, более естественной, чем Яценко. Тот странный, органично смотрелся в диком артхаусе на старте карьеры, хуй знает, как попал в мейнстрим.
>>4116996 Хах, да, видео в тему И о реальной, и о медийном образе. Потому что реальная Америка... тоже и интересна и именно под этой пеленой. Хотя отделить их будет сложно. Не нужно искать плохое и только плохое, забывая о кино. Кино на первом месте. К тому же, даже если взять Линча с его критикой Голливуда: он даже в таком виде остаётся настолько ярким событием, что люди готовы отдать ему свои жизни
>>4117254 Это моё восприятие Малхолланд Драйв: кончилось плохо, но оно того стоило - не нужно другой жизни
https://youtu.be/mna8mZP9eSg?list=RDmna8mZP9eSg You should have never trusted Hollywood Нет! Доверься Голливуду, отдай ему всё и неважно, чем это закончится. Нет ничего слаще этого обмана. Это обман, что ценнее реальности Разве ты про "отдать жизнь Линчу" подумал, хе-хе
>>4117272 Тогда не "событием", а явлением. У меня в детстве, прошедшем в 90-е, сложился устойчивый образ счастливой и богатой жизни, главным маркером которой стал белый многоэтажный, многоквартирый дом; казалось бы: "почему не дом семьи Макалистер из Один дома" или ему подобный, а потому что я посмотрел "Дети напрокат".
Прошлый: