>>61763727 (OP) Так он сравнивает с вкусвиллом, который даже не в каждом городе РФ есть вне Москвы, лол. Пусть сравнивает с говнёрочкой и магнитом, но там ниудобнинька получится и окажется, что в Штатах дороже.
>>61763891 >>61763908 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО НЕ ЛАКШЕРИ ПЕНТХАУС РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В СВЕРХДЕРЖАВЕ ВСЕ ВО ДВОРЦАХ ЖИВУТ ПОЭТОМУ МОЖЕМ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МАШИНЫ В 5 РАЗ ДОРОЖЕ ПОКУПАТЬ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>61763908 А ссылочку-то можно?)) Я примерно уже имагинирую, че там за 700 бачей в ЛА можно снять, хочу просто убедиться. Да еще и SA Лос-Анжелес, ммм, веселый район
>>61763933 >Красноглазик И что это за укуренный понаех? Почему вообще простой джон штат алабама должен платить за неблагодарного уруса? Согласен оплачивать больничный таджикам?
Так там не руснявка, а Украинка. Скотоублюдок побежал сдавать мусорам человека только за то, что у неё Украинское гражданство.
Аноним ID: Свирепый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон28/01/26 Срд 17:14:59#41№61763986
>>61763891 Картонная бытовка в поле за 130тыщ рублей? Это то самое благополучие? У нас лакшари жилье можно снять с видом на красивый проспект и даже термиты щелкать не будут над ухом.
>>61763900 >Ссылочку можно?))) Конечно можно. Покажи билеты. >>61763964 >3bed >2bath >1 456sqft 135кв.метров действительно мало, у тебя наверняка гораздо больше
>>61763995 Вот кстати да выгоняя из Европы или США Оксанку, ты совершаешь справедливость, пусть Оксанки поймут как их мужчины живут. А то блять ухилянты.. Так что это про хохлятский (хохлятский) мув.
Любой может зайти на zillow и посмотреть цены на покупку/аренду жилья: https://www.zillow.com/
Самые хитровыебанные дети шалав любят кидать дома в самых дорогих районах Калифорнии, которые "отстативают" для продажи земли (самая дорогая земля в самом дорогом штате США). Но если пройтись по какому-нибудь Арканзасу, то можно купить себе двухэтажный дом с бассейном по цене двушки в Питере.
>>61763727 (OP) И че? У нас за то есть даунбасс, лугандония, крим и рим. А еще суверенитет. И социальный лифт в могилу через звонок на номер 117. Все еще лучше, чем у хохлов тцк ловит прям в сортире, спилив дверь. Еще у нас есть суверенитет. И Исламские Братья. Но это все еще лучше, чем срать в пакет, как у хохлов.
>>61763882 овощи в России это полный пиздец конечно. На скрине всё верно, набор овощей для салата сейчас 1000 рублей стоит хоть где: перекресток, гавнерочка, гавнит, неважно.
>>61763878 >Так он сравнивает с вкусвиллом, который даже не в каждом городе РФ есть вне Москвы, лол. Пусть сравнивает с говнёрочкой и магнитом, но там ниудобнинька получится и окажется, что в Штатах дороже.
Аноним ID: Темпераментный Павел Корчагин28/01/26 Срд 18:15:02#62№61764450
>>61763933 А на россии (украине) она не приедет вообще. Потому что работать некому, а если и есть кому - скорая застревает в снежном дристе и не может протиснуться в скотопидораший двор скотоблока, заставленный самоходками.
>>61764327 Florida's murder rate as of 2023 was approximately 4.71 per 100,000 people Уровень убийств в московской области 5,3 на 100тысяч человек
Также отмечается, что за отчетный период зарегистрировано: 315 убийств (в 2023 году – 288), раскрываемость составила 94,7% (в 2023 году – 94,4%); 150 случаев причинения тяжкого вреда здоровью, повлекших смерть (в 2023 году – 188),
>>61763727 (OP) Кароч, бля, ок. Я вот готов во все нахуй поверить из числа лахто оправданий, но..
Какого хуя огурцы и помидоры у нас такие дорогие? Даже в 90е условный днище салат огурцы-помидоры-растительное масло-соль был доступен каждому нищеброду. В чем причина-то?
>>61764693 С овощами вообще беда, я бы и рад вместо пельменей салатиками питаться, но из доступных в рахе овощей только капуста и морковка, от регулярного потребления которой можно окраситься в цвет Трампа.
>>61764693 потому что во-первых, в РФ в рамках выращивания любой травы в 2026 году остались только крупные агрохолдинги, порешавшие рыночек внутренним картельным сговором, и во-вторых ты живешь в ебанутой северной стране, где вся эта хуйня выращивается зимой в парниках с ценой ктричества сверху (которое кстати в этом году сравнялась с ценой за киловатт с ценой у некоторых самых дешевых штатов кек).
>>61763882 У поляков самые дешманские помидоры берут сливовидные, у нас приблатненный сорт, огурцы то же самое, у поляков пупырчатое говно, у нас хрустящие, нихуевый такой сорт, ору с этого сравнения
>>61764693 В 90-е у тебя не было Крыма, суверенитета и вяличия. А сейчас есть Крым, суверенитет и вяличие, за них надо платить. Ты же не хочешь как какие-то пидорасы бездуховные гейропейские без гордости за страну жить?
>>61763812 >Так а нахуя он цены со ВкусВиллом сравнивает? Там прайс на 40% выше. > >Простой Иван город Тверь в ВВ заходить только на ценники поглазеть.
Так а с чем сравнивать? В пятерочке гребешки на развес продаются? Морепродукты нормальные? А вкусвилл - обычный магаз, они на каждом шагу.
Причем если вдруг в США ты остался без денег, ты спокойно можешь разбить палатку и чилить в ней или спать в машине, а вот если ты остался в России без денег достаточных на аренду скотоблока, то твой круг возможностей резко сужается до раба в рабочем доме и дележке сегорет или сдохнуть на морозе.
Если бы я переехал в США, я бы жил в машине, нахуй платить за аренду лучше копить бабки.
1. Сравнивая зарплаты никогда не упоминай, что в США они указываются без вычета налогов. Вычитает налоги только лахта. 2. Никогда не вспоминай про мед. страховку и про цены на медицину без страховки. За то, что даже самый дорогой тариф страховки не покрывает 100% лечения будешь выписан в пидорахи без возможности реабилитации. Дорогой покрывает 90%, самый дешёвый 40% 3. Когда спросят про цены на жилье - притащи более-менее приличный внешне дом из нигерского гетто или из Детройта, можно и из других пердей. 4. Сравнивая магазины сравнивая волмарт и азбуку вкусов/вкусвилл. Все аргументы контри тем, что в Пятёрочке товары говно, а в дешёвых магазинах вообще не продукты. 5. Сравнивая товары учитывай сезонные повышения цен в России. Резко подорожала морковь - сравнивай цену на морковь, подорожали огурцы - сравнивай огурцы. По другим позициям никогда не сравнивай. 6. Никогда не сравнивай цены на услуги - такси, парикмахерские, фастфуд, кафе.
>>61765019 У вас вечно гнильё вперемешку с давленым. А на полках если не иметь моего божественного роста под два метра и не шарить в глубине развороша попутно всё, что рядом, то только до просрочки можно дотянуться.
>>61765263 >3. Когда спросят про цены на жилье - притащи более-менее приличный внешне дом из нигерского гетто или из Детройта, можно и из других пердей. Принёс из флориды и лосанджелеса
бля ньюфаг, это ж чисто твоя методичка либерастская вывернутая наизнанку. зарплаты в сша брутто хуесос, а нетто после 30-40% налогов выходит сопоставимо с нашими, плюс инфляция там жрет все. страховка? в россии полис омс покрывает все базовое бесплатно, а у них деды банкротятся от счета за таблетку. жилье в детройте за копейки потому что пердец полный, а в норм штатах миллион баксов за хибарку, москва дешевле мск по кв/м выходит по реалтым данным numbeo.
магазины: уолмарт это помойка с просрочкой и китайским гавном, а пятерочка хотя бы свежая еда без гмо хуйни. морковь сезонная? а в сша фрукты круглый год из перу по 5 баксов кг, инфляция там 20%+ была недавно. услуги: такси в нью-йорке 50$ за 10 мин, у нас яндекс 300р. сажа за бред.
>>61765263 В США не работает социальный лифт по номеру 117. В США нет эльбрусов. В США нет Путина. На выборах приходится думать, за кого голосовать. США обладает меньшей территорией, соответственно вероятность, что конкретно в ваш дом прилетит ракета, или обломки дрона подорвут нефтезавод рядом с вашим домом существенно выше. Переехав в США придётся работать ночью и спать днём, что бы оставаться по Московскому времени.
>>61765263 >1. Сравнивая зарплаты никогда не упоминай, что в США они указываются без вычета налогов. Вычитает налоги только лахта. Налоги в США на зряплату обычного работяги ниже чем в рашке, там же прогрессивная шкала.
>>61765275 Начнем со стоимости просто заезда в квартирку, мань. Это ведь тебе не РФ, где месяц залога + месяц аренды + 50% агентские, я ж говорю, нюансики там сооооооооовсем другие)))
>>61763727 (OP) Уже давно. У меня лруг детства там живет больше 15 лет имеет уже гражданство иногда приезжает к матери в РФ и говорит что у вас тут как был совок где нихуя нет так и остался, только метод ограничения поменялся, раньше были деньги не было товаров сейчас есть товары и нет денег и товары говно, по словам этого друга в РФ шлют всю китайскую отбраковку и не прошедшее всякие санитарные нормы что у них там завернули.
>>61765464 Я где-то про качество лечения что-то говорил? У меня вообще ДМС от компании, если надо в больничку, то иду в коммерческую, что там в государственных происходит вообще похуй.
>>61765446 А вот и врети подъехало, как по нотам))))) Обрыжка, сколько денег нужно, чтобы въехать в дешевую даже квартирку на уровне 1500 баксов в месяц аренды?
Аноним ID: Игривый Капитан Британия28/01/26 Срд 21:01:29#95№61765515
>>61763727 (OP) Это давно всем изветно, кроме самых отбитых. Американец на еду тратит меньше 10% от зарплаты, россиянин - ближе к 40%.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:20:26#101№61765587
>>61765566 >1. ПО ППС МЫ БОГАЧЕ > Это как? Раньше это было в стиле - ну да! зарплаты там в 10 раз выше, но и помидорки в 10 (в 3) раза дороже! А тут тред про то, что помидорки (тачки, айфоны, видяшки) дешевле
>>61764228 >овощи в России это полный пиздец конечно Ебанутый, блядь. Нахуя ты овощи покупаешь в Хуёрочках и Гамнитах, когда они у чЮрок за наличку без НДС, мимо таможни и буквально в два раза дешевле чем в сетях? Я до 2013-го года ни в жизни бы не пошёл в чЮркестанскую палатку за овощами, но то, что происходит в 2026-м, это просто ни в какие ворота. Да пошли нахуй эти пидарасы со своими поборами, сборами и акцизами.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:35:26#105№61765659
>>61765599 >НЕ СЧИТАЙТЕ ПО НОМИНАЛУ СЧИТАЙТЕ ПО ППС ты точно понимаешь, о чём там речь шла? Там перекрывали низкие зарплаты тут высокими ценами на всё там. А тут уже и цены ниже там и зарплаты выше Тут придётся изобретать ТАРГЕТИРОВАННЫЙ ППС - по цене шлюх сравнивать или какой-нибудь СТРИЖКЕ
>ни в жизни бы не пошёл в чЮркестанскую палатку за овощами, но Пошёл ка ты нахуй
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:37:34#107№61765668
>>61764228 >овощи в России это полный пиздец конечно так долбоёбы их покупают только У меня в ДС2 у дома огурцы стоят 300 рублей в говнёрочке А на соседней полке МАНГО за 330, виноград 200, грейпфруты 130, тыблоки 100. лол кек чебурек Хотя огурец это ВОДА нахуй - хуже арбуза даже. Процентов 95 воды в травяной губке
>>61765263 >4. Сравнивая магазины сравнивая волмарт и азбуку вкусов/вкусвилл. Все аргументы контри тем, что в Пятёрочке товары говно, а в дешёвых магазинах вообще не продукты.
>На видео карденас который базируется в коммифорнии где самая высокая стоимость продуктов питания Ой-ой-ой! Лахтоблядка ждёт долбильня! На видео буквально жральня в одном из самых дорогих штатов, это же надо было так обосраться скотоублюдку!
>>61765676 Если честно я ем оленину и лосятину и она дешевле. В такую цену чуть дороже мясо медведя. И это Москва.
По томатам он предлагает есть сливовидные и они невкусные. а сравнивает их с томатами из перекрестка на картинке они такие там но в реальности это по сути чери помидоры и они самые дорогие и они сладкие. сливовидные не сладкие и стоят в разы дешевле.
дальше просто день смотреть, потому что я например ем только органические крупы типа овес, ячмень, чечевица, полба. и много дикого мяса и рыбы. Чего у них нет. А морепродукты еще непонятно какой регион вылова. вот тоже мясо трубача я не вижу по чем у них, у них его нет потому что это редкий продукт. И полезный или цена именно на дикую живую устрицу а не аквакультурную живую устрицу.
>>61765676 + если дальше идти. мне нужна икра. я ем полкило красной икры раз в неделю. и не просто икры а икры пятиминутки без консервантов. желательно нерка. горбушу не люблю. по чем у них она? именно нерка. не аквакультура и ничего такого дойного, а именно нерка дикая.
ну и так далее. нюансов много по питанию. и я бы не стал выбирать этот магазин. например я люблю копченый хвост бобра. По чем у них такое? чтобы на постоянке. Или мне нужна печень лани. Я люблю делать паштет из печени лани. Она нежнее чем печень оленя.
>>61765587 >Раньше это было в стиле - ну да! зарплаты там в 10 раз выше, но и помидорки в 10 (в 3) раза дороже! Раньше не было интернета, в котором любая пидораха может зайти на сайт costco.com и узнать, сколько реально стоят помидорки в загнивающих.
А еще раньше при совке вообще можно было втирать пидорахам дичь, про то, что там негров на фонарях вешают. Казалось бы, да? С какого хуя белого как снег совка должны ебать проблемы негров? А вот лахта тех времён так думала.
На деле же помидоры в сша всегда были дешевле, чем в скотоублюдии.
>>61765659 Тебе лахта уже объяснила что не в тех магазинах цены сравнивают, надо сравнивать с сетью чижик или светофор или что там самое дешманское и продукты красная цена. Тогда мы богаче сша живём.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:47:56#116№61765719
>>61765692 Мне кажется что ты тролль. Я не верю, что бывают такие долбоёбы :) мясо медведя, ПОЛБА блядь Ты римский легионер дохуя? нахуй этот кал жрать? Все эти чечевицы и полбы отсосали у рисов и прочих кукуруз по совокупности вкусовых, питательных и прочих качеств. Сейчас это говно выращивают втридорога для десятка пидоров-эстетов Лосятина? Оленина? Ты даун? Твоими глистами можно уже экватор мерять
>>61765712 Как просто у них найти корень пастернака? Или корень петрушки. Я не представляю свою жизнь без них. Как просто в сша найти мясо косули? Ах да в америке не водятся косули.
>>61765719 Я дикоед-кун. Увлекаюсь древними кухнями, угораю по кулинарии. А что? Я должен быть как все пидорахи и жрать говно то что едят все? У меня все океу, а вот у вас глистов полно.
>>61765719 >Мне кажется что ты тролль. Я не верю, что бывают такие долбоёбы :) Нет, к сожалению, он не тролль. Он реально долбоеб, он сюда с супами постил фотки всякой хуйни типа сердца оленя, печени медведя, хуя моржа и т.д. Еще сыры какие-то хитровыебанные.
>>61763878 вот так и считают. У одних колбаса из бумаги красная цена, у других стейк из мяса. А по ППС и у тех и у тех мясо
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:55:24#122№61765769
>>61765728 >Я дикоед-кун. Увлекаюсь древними кухнями, угораю по кулинарии. А что? Я должен быть как все пидорахи и жрать говно то что едят все? >У меня все океу, а вот у вас глистов полно. Ты говноед-кун. Всю эту лосятину-оленятину надо ЧАСАМИ блядь варить или жарить - часа по три нахуй А если ты ещё говно вроде медведя или кабана жрёшь, то земля пухом тебе сразу Ты ж прямо 1 в 1 как тупая пизда, которая ТРАВАМИ ЛЕЧИТСЯ, А НЕ ХИМИЕЙ и прочие тупые мразоты
>>61765769 Да часа по 3 томлю мясо. Пальчики оближешь, тает во рту. Потом с лучком довожу и лью оливковое масло, готово.
Ты мне правда не интересен, чел. Я выгляжу охуенно, занимаюсь спортом, жру дохуя дорогих бадов и все такое. У меня все отлично. Я выгляжу моложе своего возраста лет на 15. Мне не надо лечиться, я постоянно делаю чекапы по многим категориям здоровья и у меня все ок. Это моя философия и мне тебе долго пояснять, почему именно дикое мясо охуенней и полезней для организма и не толко составом аминок но и многим другим.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 21:59:00#125№61765801
Классикал тейки лахтопорков из ирл когда я заявлял что на западе лучше чем в рахе:
1. А ТАМ НАЛОГИ НА БИЗНЕС ВЫСОКИЕ А У НАС НЕТ (протык из пту в 2014 году во время крымнашевской эйфории) 2. ОЙ ДА ТАМ ТОЖЕ НИКАКИХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА НЕТ И СВОБОДЫ СЛОВА ВОН ТАМ ЧУТЬ ЧТО НЕ ТАК СКАЖЕШЬ В АМЕРИКЕ СРАЗУ С РАБОТЫ УВОЛЬНЯЮТ (сказала моя мать) 3. ОЙ ДА ТАМ ТАКАЯ ДОРОГАЯ МЕДИЦИНА/ОБРАЗОВАНИЕ/НЕДВИЖИМОСТЬ ЧТО В РАХЕ ДАЖЕ ЕЩЁ ВЫГОДНЕЙ ЖИТЬ (уже не помню кто но часто такое говорили) 4. ОЙ ДА ТАМ ВСЕ В КРЕДИТАХ ЖИВУТ ВСЕ ЭТИ МАШИНЫ АЙФОНЫ ЭТО ВСЁ В КРЕДИТ А МЫ ТО НЕ В КРЕДИТ 5. ЗАТО У НАС РАБОТАЮТ МЕНЬШЕ, НЕ ТАК КАК НА ЗАПАДЕ ВЫЖИМАЮТ!(по факту пиздёж американцы работают меньше россиян в среднем по палате) 6. А ПО ППС МЫ БОГАЧЕ! ПО ППС НАДО СЧИТАТЬ! (ага блядь а пыня интересно свою нефтюшку тоже по ценам ППС эскпортирует на внешний рынок или по номанльным в баксах?)
>>61765803 А ну и коронный тейк про КАРТОННЫЕ ДОМИКИ отвалился. Это прям классика. То ли дело наши пукнумблоки от пика build by точик такие что кладка шатается от ветра. По площади это вообще как для таракана, а по стоимости в нормальных деньгах не шибко ниже стоиомсти квартиры в стране ес
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 22:02:20#130№61765829
>>61765798 Ты не выглядишь моложе своего возраста лет на 15, ты мыслишь лет на 15, долбоёб. Примерно в этом возрасте все думают, что умнее всех кругом. Что все кругом едят рис и гречку ПОТОМУ ЧТО НЕ ШАРЯТ и только ты ебанат узрел истину и свет. Про БАДы я выше уже указал, что ты схож с тупой пиздой, что травами лечится и прочей гомеопатией - так ты сам и подтвердил, что хуету жрёшь. Какие чекапы, ебанат? Гельминтов охуеешь ловить по анализам - какули надо в течение часа до лабы донести и чтобы они сходу смотрели и делать это раза 3 подряд в течение пары недель. Причём в лабу уровня универа Пастера в ДС2 и тому подобные, а не в поликлинику у дома.
>>61765769 Погугли сколько стоит блюдо из мяса косули в ресторане и охуеешь. Я другой анон, но когда вся страна последний хуй без соли доедала у нас в семье мясо на столе было всегда, каждый день. Или косуля оленина или кабан. Иногда ещё утки, гуси и глухари. Отец охотник.
>>61765803 Ещё такой тейк был от того же протыка из пту. Он заявил мне году уже в 2016 ОЙ ДА ТАМ ОНИ ЛОХИ ТЕРПЯТ МИГРАНТОВ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД НЕГРАМИ СТОЯТ А У НАС ЧУРКИ ПУСЬ ЧТО-ТО ВЯКНУТ СРАЗУ ОМОН ВЫЙДЕТ И ПИЗДЫ ВСЕМ ДАСТ
Иронично то этот протык потом поконфликтовал с каким-то азером и старший брат того азера потом опиздюлил этого протыка.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 22:04:49#133№61765846
>>61765835 нахуя мне гуглить сколько стоит мясо косули? чтобы что? Какой нахуй КАБАН? Ты долбоёб? Мясо диких животных это кал, а уж кабан и медведь это прямо эталонный кал, который чуть ли не 100% заражение гельминтами, причём никакая варка не поможет. Ну может в автоклаве если только сварить.
>>61765829 То, что ты тупой бадоотрицатель оно и видно, слишком тупой. В США все пьют бады. Я пью лучшие бады из США, и клиника Майо лучшая в мире их советует пить, а ты лечись в своей пиздоюевке пастера петушиной с глистами, у меня охуевщие стаки в терапевтических дозах. Я делаю чекапы в Израиле по разным позициям и все у меня заебись, а ты сиди тихо там. Удачи тебе, а я буду слушать врачей из Майо и моей израильской клиники, что и как мне пить и что мне чекапить.
>>61765826 >коронный тейк про КАРТОННЫЕ ДОМИКИ отвалился После просмотра канала стройхлам я ебал эти домики. В штатах все дома на продажу должны иметь заключение строй.надзора. везде ебанись сколько праввил чек-лист на 1600 пунктов, в каждую залупу залезут перед подписанием документа. Если продавать не хочешь чисто для себя строй как хочешь всем поебать хоть из гавна.
Аноним ID: Нервный Капитан Блад28/01/26 Срд 22:06:58#136№61765865
>>61765853 >В США все пьют бады Пруфца можно? Тебе словосочетание ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА что-то говорит? Такая организация как FDA? Как думаешь почему БАДы не лекарства? нахуя ты их пьёшь, ебанат? Здоровый организм сам всё получает из обычной пищи. Про гомеостаз слышал? Если не жрать целыми днями нон-стоп сосисоны, то всё в порядке будет, а если не в порядке, то к дохтуру идти надо. ТАК НАХУЯ ТЫ ЖРЁШЬ БАДЫ, ДОЛБОЁБ? ЧТОБЫ ЧТО? Нахуя ты пишешь про ДОРОГИЕ БАДЫ? Аргумент уровня - я круче ДОРОГОЙ БРЕНДОВЫЙ ФИНГЕРБОКС
>>61765856 >После просмотра канала Ну это классика. Мне один такой затирал ОЙ ДА ХУЙНЯ ЕТА АМЕРИКА Я ВОН САНЮ ВО ФЛОРИДЕ СМОТРЮ НА ЮТУБЕ ТАМ ТАКАЯ ХУЙНЯ ОЙ ВАЩЕ ДА У НАС В РАХЕ В 100500 РАЗ ЛУЧШЕ ДАЖЕ
Это прям классика, когда человек у которого скорее всего даже загран паспорта никогда не было, посмотрел что там на ютубе и ВСЁ ЗНАЕТ КАК ТАМ хотя он ногой на американскую землю не ступил. Нахуя саня фо флориде же всё разъяснил по методичке от кураторов
>>61765879 Ну я вот жру кверцетин потому что у меня есть хроническое воспаление, которое он мне глушит Как я могу получить кверцетин из продуктов купленных в магните? Там нет дубовой коры, лол
>>61765856 какую же хуйню ты несешь, долбик из первого видео >>61763727 (OP) работал на ремонте амерских домов и показывал их изнутри. там почти все из говна и палок, за исключением реально дорогих коттеджей.
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 22:15:19#141№61765918
>>61765895 Не, ты его жрёшь потому что ты долбоёб. Какое у тебя хроническое воспаление? К доктору сходи, ебанат и причину найди, а потом ЛЕКАРСТВО прими.
>>61765884 >АМЕРИКА Я ВОН САНЮ ВО ФЛОРИДЕ СМОТРЮ НА ЮТУБЕ Стройхлам про рф >>61765899 >там почти все из говна и палок Эти дома продаются? Значит всё нормально. Можешь пукать.
>>61765899 ОЙ ДА ВИДЕЛИ МЫ ЭТИ ДОМА АМЕРИКАНСКИЕ ТАМ ИЗ ГОВНА И ПАЛОК ВСЁ. ВОН НАШИ КАКИЕ БЛЯДЬ АЛЫЕ ПАРУСА ЗА ЛЯМ БАКСОВ ХАТА ВО КАК СТРОЯТ ТО
Аноним ID: Наивная Дана Скалли28/01/26 Срд 22:16:49#144№61765925
>>61765899 >работал на ремонте амерских домов и показывал их изнутри. там почти все из говна и палок, за исключением реально дорогих коттеджей. > Ты видать из тех даунов, что булькают, что ИКЕЯ ГАВНО ПАТАМУ ШТА ТАМ СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ КАРТОНА?
>>61765963 Ну это после санкций китайские и индуские пыньтнёры по многопылярному миру его нагнули(других вариков нет), а до этого он хуярил её по вполне рыночным ценами
>>61763887 Современные машины даже немецкие превращаются в хлам после 100 тысяч. Производителю нужно постоянно продавать машины, а потребитель не хочет десятилетиями ездить на 1й машине.
Здравствуйте, уважаемый дикоед. Всё там есть. До свидания.
>Как просто у них найти корень пастернака? Или корень петрушки. Я не представляю свою жизнь без них. >Как просто в сша найти мясо косули? Ах да в америке не водятся косули.
>>61765295 >>3. Когда спросят про цены на жилье - притащи более-менее приличный внешне дом из нигерского гетто или из Детройта, можно и из других пердей. >Принёс из флориды и лосанджелеса > >>ВРЁТИ!!!!
Что ты как маленький? Это как раз случай ниггерского гетто.
>>61765704 > >мне нужна икра. я ем полкило красной икры раз в неделю. >и не просто икры а икры пятиминутки без консервантов. желательно нерка. горбушу не люблю. >по чем у них она? именно нерка. не аквакультура и ничего такого дойного, а именно нерка дикая. > >ну и так далее. нюансов много по питанию. и я бы не стал выбирать этот магазин. >например я люблю копченый хвост бобра. По чем у них такое? чтобы на постоянке. >Или мне нужна печень лани. Я люблю делать паштет из печени лани. Она нежнее чем печень оленя.
Беда у человека, не может просто проверить инфу перед тем как срать в треде. Бывает.
>>61765798 Ты уже 100 раз писал как охуенно выглядишь на 15-20-30-40 лет моложе. Но ФОТОК ДВУХМЕТРОВОГО ЧАДА ВЫГЛЯДЕЩЕГО НА 25 В 40 мы так и не увидели. Потому что там с вероятностью 100% обычный скуф с курдюком и рязанским ебальником.
>>61766088 >Это как раз случай ниггерского гетто. Ну слава 6огу разобрались. >>61766000 >понятно там если негро-гетто, то задешево будет Их почти не осталось. Это байки из 80ых до сих пор тянутся
>>61763727 (OP) Озвучил данный факт ватным коллегам в офисе, сказали что это псиоп ЦИПСО, показал видос - сказали что сгенерировано нейросетью. Это народ не победить, братва, тут только силовые методы.
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура29/01/26 Чтв 05:19:17#168№61767416
>>61765728 >Я дикоед-кун. Ты в Рабочеостровск съездил?
Аноним ID: Любвеобильная Ганхильда из Горсмура29/01/26 Чтв 05:25:42#169№61767425
>>61765853 >Я пью лучшие бады из США Показывай стэк.
>>61763884 Патвирждаю. Питаюсь из говнита, но это не еда а шлак. Кожен раз на пороге таких сетей меня начинает тошнить заранее. Лента и ашан тудаже. Спасаюсь покупками мяса на рынке 1200 за кг у проверенных барыг. В 10х особо не парился по еде, был импорт а наши старались конкурировать. Когда пыня импорт запретил, кабаны охуели. В магазах сорта говна не особо отличающихся. Но если я вынужден жрать говно в силу бедности 80к врачигка в мухасране котосиб. И делаю я это осознавая что ем комбикорм, то пидарахи еще и нахваливают, че то советуют типа купи то или это вкуснота. Я ниче понять не могу. У многих птдарах родня в деревнях, они могут там затариться продуктами. Я же в 5 поколениях городской житель. Мой напарник по отделению сьебался в деревня с семьей. Выращивает кроликов баранов свинтусов и кур. Говорит все свое личинки довольны. Но я не могу убивать этих животных чтобы их пожирать. Они же привыкают к тебе, смотрят в глаза. Пздц. Вот приходится жрать говно и бороться с оскуфением в качалке. Еще витамины покупаю но только ща границей, тут у нас подделки. Я смотрел волмарт и наши говнерки сравнивал. По цене примерно одинаково. На вкус хз у них говно или нет. Норм еду покупал только в Европе. Причем это были и Балканы, там вкусно готовят очень. Южная Европа все вкусно и недорого по сравн с нашим бульчевом. Когда пыня запретил норм еду я прям осознал как важно питание, до этого похуй было.
>>61767451 Поддерживаю, bрат Лет 10 назад заметил резкое падение качества шоколада, хлеба, сыра, масла, соков, сосисок и с каждым годом всё больше товаров в пике и всё сильнее сказывается на здоровье, зубы посыпались, пердёж от всего просто, раньше только чёрный хлеб вызывал такое, кожа на руках стала трескаться, просто пиздец какой-то
>>61765668 Огурцы гидропонные, манго желтые вьетнамские не настоящие а с привкусом мыла. Яблоки по 100 это дерево из китая их даже разгрызть трудно, вкуса и запаха яблок нет. Помидоры по 300 говно водяное, фламенко по 400 попробуй положи просто на стол не ешь и наблюдай как через пару дней из них начинает сочиться черная жижа. Картофан мелкий и дешевый это кормовой сопт для скота. Кстати нигде в других странах овощи не продают немытые. Апельсины воняют ддт как и многие другие цитрусовые. Пидарахи скупают гроздья винограда в говните где одна виоградина 4 см в диаметре и ведь ничего в голове не стукает. Давеча вырвался в дубайск и жрал там настоящие фрукты. Ты поешь болезный настоящей еды чтоб хуйню про свой дс2 не писать. Если че то толпы в наших онкобольничках за последние 10 лет раз в 10 увеличились.
>>61767460 Так даже госты убрали по жрачке, оставили только ТУ, а это полностью развязало лапы кабанам. Теперь пихать в бульчево можно все что не прибито. Любые добавки, любое говнище.
Да нахуй вы даже с Америкой сравниваете, проезжаете просто границу Краскино - Хунчунь и ахуеваете от того как сразу меняется все, дальше вы садитесь на скоростной поезд до условного Чанчуня (северные пердя) и за 500 рублей доезжает на этом дунгче, выходите и идете в любой карефур, волмарт, или любую западную сеть, можете по папкам прогуляться, зайти мясную тарелку здоровую съесть в любой забегаловке за 30 юаней (400р), и объесться, походить по тому же Волмарту и сравнить товары со своими, условно говоря инфляции в Китае практически и не было, и как бы вы ахуели если б старый курс остался, да и с новым на изи. Я в этом городе снимал квартиру с мансардой и выходом на крышу за 1000 юаней, сейчас это стоит 1400 - условно 18000 р, во Владивостоке, в котором ты ходишь как по революционной зимней стройплощадке ты за 18000 только комнату снимешь, с зэком пересидком, где нибудь на Чуркине, я уж не говорю про моральное здоровье граждан и когда ты на изи всегда можешь себе позволить все что угодно, от лаптей Найк до перекусить в кафэшке, в штатах ты вообще просто можешь на касарь баксов в мотеле жить, а остальные 2000 бачей с ЗП охранника условно тратить на все что нужно, тачка, мопед, консоли и тд, и я уж не говорю о моментах когда тебя драконят за просто любой твой косой взгляд здесь
>>61763727 (OP) Там блять всегда было жить дешевле по бульчеву и шмоткам. Медицина да, пошла немного не туда. Но зато страховка при норм работе дает доступ к такой медицине о которой у нас не слыхали. Почитал сколько амеропидарахам выкатывает суд за врачебные ошибки и ахуел. Там сумма 5-15 млн баксов за повреждения здоровья или летальный исход по вине медиков. В среднем страховка 500 баксов покрывает почти все. У меня знакомый там платил, платил ему 35. Потом сказал ну нахуй я пока платить не буду лучше по миру поезжу лишний раз, а платить буду потом когда постарше стану. У него депресняк начался изза жены, взял полгода отпуск на депресняк, развеяться. Не знаю правда как сейчас, это до трампа было
>>61763773 Так ты ещё не понял, это наше скрепное питание! Недавно новость была, что Амереканцы перевернули пирамиду питания и теперь во главе угла животный белок, пока в РФ ахуеная пирамида питания с крупами и углеводами во главе угла. Понятно, что от такого питания ты не раскроешь свой потенциал роста, так как, в детстве ел мало белка, у тебя будет меньше мышечной массы и более тонкие и хрупкие кости, зато за счёт углеводов ты будешь заряжен на работу. А низкий рост, это даже база, сложнее по тебе попасть на войне и будешь в любом окопе чувствовать комфортно!
Ниже привёл новость про пирамидку питания:
Российские врачи предостерегают Россиян от следования западным трендам питания.
Новую американскую пирамиду питания, перевернутую с ног на голову, продолжают обсуждать российские врачи. Согласно новой американской доктрине здорового питания, официально реабилитировано красное мясо, сливочное масло и другие животные жиры.
Но российские врачи настаивают на осторожности при употреблении слишком большого количества белковой пищи и жиров.
«Новая американская пирамида питания представляет весьма интересный альтернативный взгляд на принципы здорового образа жизни, однако эти рекомендации противоречат десяткам научных исследований проведённым в нашей стране», — считает диетолог АО «Медицина» Марьяна Джутова.
«Российские научные исследования неоднократно показывали, что увеличение доли животного белка и насыщенных жиров ведёт к нежелательным последствиям, особенно у пациентов с патологиями органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы, — поясняет диетолог. — Традиционные русские блюда, богатые крупами и зерновыми культурами, способствуют эффективному функционированию кишечной микробиоты и обеспечивают нормальное течение метаболических процессов».
Простой перенос американского опыта на отечественный рацион диетолог назвала небезопасным решением.
«Клинические наблюдения отечественных ученых демонстрируют прямую связь между регулярным употреблением большого количества животной продукции и ростом распространенности таких заболеваний, как атеросклероз и артериальная гипертензия», — говорит врач.
Она также подчеркивает, что коррекция рациона должна осуществляться исключительно в индивидуальном порядке и обязательно сопровождаться консультациями квалифицированных медицинских работников, которые смогут учесть персональные факторы, такие как возраст пациента, наличие сопутствующих заболеваний и генетическая предрасположенность к определенным видам патологий.
Добавим, что другие российские диетологи едины во мнении, что перебор белка в рационе может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе в долгосрочной перспективе. А при условии, что этот нутриент плохо усваивается, важно разобраться, почему так происходит.
>>61767540 Вспомнил времена, когда яйца резко сделали пукнум в цене и по тредам срала лахта, которая говорила, что яйца взрослому человеку вреды, лел. Много белка вредно, а вот всю жизнь сидеть на грече и макарошках ( фуражном зерне ) не вредно.
>>61767540 Ясен хуй, нам надо жрать скрепное. Попробовал перловку, че то не зашло. Греческий салат который во всяких кипрах суют как комплимент к простому бульчеву здеся стоит уже как самолет нах. Както заказал в ихней пивнушке морепродуктов. Заебались жрать с тяном. Там килограмма 2 было всяких креветок да лангустов и прочей морской хуерги.
>>61767540 >Традиционные русские блюда, богатые крупами и зерновыми культурами, способствуют эффективному функционированию
Всё так, но есть нюанс. Жизнь сейчас быстрая, братко, пернуть некогда. Никто не будет томить перловку в духовке или варить геркулес. Есть же ХЛОПЬЯ. Залил это бульчево кипятком и готово. С сосисочками и мазиком. Нажористо. То же самое с мясом. У нас на работе реально приносят из дома ЧЕБУПЕЛИ, лол#
>>61767545 >>61767550 Недавно, кстати, решил приготовить, я чет в ахуе больше 1k ушло чисто на ингредиенты к салату, понятно что там много салата получилось, но чет раньше я не тратил на это всё больше 1k. Интересно как лахта это коупить будет, наверное, сейчас не сезон или не нужно жрать салаты, а есть гречку с маслом
>>61767545 Это что лет назад в 12 стульях обстебали. Плакаты Мясо вредно в веганской столовке для нищих и плакаты о вреде яиц и молока в богадельне, которые расклеивал вор-директор, укравший эти самые яйца и кормящий молоком своих поросят..
>>61767555 >Никто не будет томить перловку в духовке или варить геркулес. У меня полно свободного времени, вот только твою сцаную первлоку я даже собаке дворовой бы не дал, как и геркулес. Лучше уж чепубели пожрать. Они хотя бы вкусные.
>>61767555 >ЧЕБУПЕЛИ носят на работу Это ж одно из самых дешовых бульчев быстрого приготовления, лол. Они в аэрогриле норм получаются, кстати, а вот на сковороде или микроволновке не очень, в микроволновке это вообще пиздец хуета, так что хз нах это с собой на РАБоту тоскать, разве что там есть. Аэрогриль в чём я сомневаюсь
>>61767567 Пост был о пользе, а не о вкусно-невкусно. А перловка после 3-х часов в мультиварке под индейку в бульоне и мексиканскую смесь заходит под водку на ура.
>>61765263 >1. Сравнивая зарплаты никогда не упоминай, что в США они указываются без вычета налогов. Вычитает налоги только лахта. Произошёл лахто пукнум))
Всем долбоёбам, которые перемогают что в Америке нет их любимого хрючеваАноним ID: Игривый Гаррус29/01/26 Чтв 07:27:29#194№61767595
Ловите годноту. КОНИНА
Конины в Америке нет. Лошадей там не едят. На вас будут смотреть, как будто вы в ВСЖ хотите кошатину.
>>61767408 Показывай свои любимые яйца бобра в пятерочке или ашане, или иди нахуй. То, что ты можешь их достать у Василия Хуйсосановича - конечно же, нещитово.
перэмога это их фирменный способ превращать пиздец в "победу". типа авдиивка взята а они орут про курск или херсон 2.0. статистика упоротая: потеряли кучу западной техники по данным орироковских же отчетов, анонсы в твиттере сливают каждый день. реал - минус 500к мобика плюс экономика в нокауте от отключений и долгов. короче, самообман для ньюфагов.
>>61764178 Ливневки - это недуховно и нескрепно. Деды скакали через лужи, а мы чтим традиции предков. Сначала через лужи перестанут прыгать, потом в жопы долбиться, ты этого хочешь, клятый наймит Запада?!
>>61767595 У меня знакомый жрет конину и марала. Говорит топчик. По нутриентам и вкусу. Но я заставить себя это мясо есть не могу. Причем он не казах и не азиат вообще.
За то там нельзя купить НПВП в ампулах или физраствор и ставиться дома самостоятельно для всех продвинутых парамедиков и тех кто разбирается в здоровье СШп это ад. В скотоублюдии можно самому себя фиксить и стабилизировать.
>>61763931 >ты ещё получи одобрение сначала Это ты про скотоублюдовские(украинские) ставки в банках? Да, получить ипотеку это большая привелегия, топ 5-10% населения смогут получить одобрение. Алсо пару лет назад русофобский пшедский мультскетч иронизировал над ипотечным кредитованием. Так вот их злая карикатурав скетче куда выгодней чемипотека ирл нахооой.
Аноним ID: Страстный Джек Торренс29/01/26 Чтв 09:15:25#209№61767995
Ну например залог в размере полугода проживания или даже больше лол. Вот так хочешь заехать в хатку за полтора куска грина - а залог 9к бакинских))) Плюс там агентские вычисляются не как у нас по 25-50% от месячной суммы аренды, а в процентах от годовой, тип 10-15% выложи риэлтеру, а это еще 2к баксов))
>>61765079 >А вкусвилл - обычный магаз, они на каждом шагу. На всю Тверь 3 (три) Вкусвилла чисто чтобы центр покрыть. Все остальное это пятерочки и гамниты. Для сравнение: в МСК - 1460 в Питере - 307 в Казани - 6 в НН - 9 в Краснодаре - 2 в Севастополе - 1 в Белгороде - 4 в Ебурге - 2 в Новосибе - 0 в Красноярске - 0 во Владивостоке - 0
Де-факто, ВВ вообще не встречается в городах меньше, чем региональный центр - и то только в европейской части России.
В Рящке дорого жить нахуй и ещё можно на бутылку на ровном месте заехать или быть гойдированным под рассказы о духоскрепии и дружбонародии с сусувиринитетами
>>61768082 >Вот так хочешь заехать в хатку за полтора куска грина - а залог 9к бакинских))) Плюс там агентские вычисляются не как у нас по 25-50% от месячной суммы аренды, а в процентах от годовой, тип 10-15% выложи риэлтеру, а это еще 2к баксов)) Ну и откуда в таком дешёвом неблагополучном нигерском районе такие залоги? Как де ты сам себя обоссал, Господи
>>61764912 >можно окраситься в цвет Трампа Охуенно полезно для кожи ебала кстати. Примерно то же самое что ретинолом обмазываться. Поможет не скуфануться от пельменной диеты
>>61768450 А оттуда, мань, чтобы нищая ниггерская хуита не заселялась с улицы и не оккупировала потом флэт))) Сильно охуеешь, там еще требуют для заселения выписку из банка и контракт оф имплоймент, а некоторые даже рекомендательные, мать его, письма от предыдущих арендодателей))) ты головешку-то включи маня-манюня, подумай ей для разнообразия, откуда там столько бездомных и какого хуя средний амер покупает жилье в 59 мать его лет
>>61768494 >чтобы нищая ниггерская хуита не заселялась с улицы и не оккупировала потом флэт))) >там еще требуют для заселения выписку из банка и контракт оф имплоймент, а некоторые даже рекомендательные, мать его, письма от предыдущих арендодателей))) В нищий нигерский район с постоянной стрельбой каждыйдень, где нет школ и полиции, а наоборот разборки с нарками и проститутками (Щас воздуха наберите) Требуют выписку из банка для аренды
>>61768082 >Ну например залог в размере полугода проживания или даже больше лол. Вот так хочешь заехать в хатку за полтора куска грина - а залог 9к бакинских))) Плюс там агентские вычисляются не как у нас по 25-50% от месячной суммы аренды, а в процентах от годовой, тип 10-15% выложи риэлтеру, а это еще 2к баксов))
А там лендлорд как у нас может досрочно разорвать договор и выпиздить тебя с хаты в течение 2 недель?
>>61768494 >откуда там столько бездомных Оттуда, что там, где есть много бездомных (ЛА, например, который так любит приводить в пример лахта), сейчас +27. Для сравнения, в самом теплом городе Сочи сейчас +13.
>какого хуя средний амер покупает жилье в 59 мать его лет Такого, что средний амер последние лет 30 - это пак или или индус, понаехавший в США? А коренные американцы жилье наследуют, как и в России? Об этом не задумывался, не? Или американцы в траве семьи заводят?
>>61769424 >Оттуда, что там, где есть много бездомных (ЛА, например, который так любит приводить в пример лахта), сейчас +27
Там сейчас восемь градусов тепла, идиотина. Ты же элементарно погодным сайтом пользоваться не умеешь, куда ты лезешь-то, блядь?
>А коренные американцы жилье наследуют
Коренные амеры там 2% говна в резервациях, а те, о чем ты своей тупорылой фразой пытался сказать, получают треть домика в арканзасской деревни, додян. Лишь треть американцев до 40 лет владеет жильем
>Или американцы в траве семьи заводят?
Нет, блядь, ждут пока дедушка руфус помрет в 90 лет, дебил. На съеме они заводят семьи
>>61769684 >Там сейчас восемь градусов тепла, идиотина. Ты же элементарно погодным сайтом пользоваться не умеешь, куда ты лезешь-то, блядь? Не 8, а 11. Долбоеб не в курсе про часовые пояса, срасеянское образование итоги.
>Лишь треть американцев до 40 лет владеет жильем >АРРРЯЯЯ, НА СРАСЕЕ 95% владеют жильем Так это аварийные бараки на Воркутинской области >АРРРРЯЯ ЗАТО НЕ АРКАНЗАС
>>61770233 Либерашек трясет от мысли, что проклятый режым справляется с наркоманией лучше, чем гегемон, у которого пакетики с приправой от ролтона продаются за пол доллара
>>61763933 Ни разу не вызывал скорую, но не раз ходил в пидорашкинскую больницу и мне ни разу не помогли. Все время ты слишком молодой нахуй пришел ничего у тебя нет нам похуй будки раздвинь и тд А буду старым скажут ты и так старый это возрастное иди нахуй. Зато бабки на это говно из меня вытягивают.
>>61770262 >Где это в северных штатах -42 бывает, пидорасина ты тупоеблая?
какие же обрыги тупые, эт пиздец. Или ты думаешь, что для хобо есть разница между минус 23 и минус 42? И в чем эта разница заключается, в скорости замерзания насмерть?
>Пидоранище свинявое, ну ка покажи бомжей в Красноярске в 90е.
>>61763727 (OP) Охуенные видосы. Окатыши сравнивают тачки у барена в сравнении с РФ в пользу барена разумеется (Еда стоит одинаково примерно) Лахта сравнивает больнички и все услуги с целом, явно в пользу РФ.
А разгадка одна и там и там жизнь задроченного работяги примерно одинакова что там, что там, денег не хватает и ебут всю жизнь.
>>61769684 >Там сейчас восемь градусов тепла, идиотина. Ты же элементарно погодным сайтом пользоваться не умеешь, куда ты лезешь-то, блядь? Жаль что тебя опять обоссали, как-то это неправильно
>>61770394 >Лахта сравнивает больнички и все услуги с целом, явно в пользу РФ. Если в пользу рф, то почему пидорашка мужского пола живет на 15 лет меньше пиндоса и подыхает преждевременной смертью чаще? Пидорашки вообще в курсе, что если бы их байки про дорогую медицину в пиндосии были правдой, там бы все вымерли нахуй полвека назад?
>>61770435 Xpюкни. >В Мурманске третьи сутки перебои с электричеством и подачей тепла. Это крупнейший город за полярным кругом — и сейчас там мороз >По последним оценкам правительства области, без тепла и электроснабжения остаются около 73 тысяч жителей региона
Ебут твоего пидора отца таджики или чеченцы разницы нет. А -20 и -40 охуенная разница. Но тебе домашнему хуесосу на шее у родителей надо просто почаще на улицу выходить. > не снимая штанов
Да почему, напоил тебя до отвала, а ты поxpюкиваешь довольно.
>>61770421 А ведь при этом и отпусков у них нет, постоянно на работе, да и еда вся жирная, вредная, блекрок травит их этими гамбургерами, в больнице они бывают один раз в жизни - на второй не хватает денег, всё в кредиты
>>61770394 >больнички и все услуги с целом >явно в пользу РФ. Это правда. Поэтому в рф и приезжают со всех стран за услугами и полечиться. >>61770251 >Либерашек трясет от мысли, что проклятый режым справляется с наркоманией лучше, чем гегемон, у которого пакетики Здесь опять победа рф 4568:0,2 - это счёт, если че В рф действительно меньше наркомэнов
>>61770493 В Украину идет резкое похолодание до минус 30.
По прогнозу Укргидрометцентра, 1–3 февраля температура существенно снизится почти по всей стране. Ночью, за исключением Закарпатья и южных регионов, ожидается минус 20–27 градусов. В Киевской, Черниговской, Житомирской, Ровенской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях, а также в Киеве температура может опуститься до минус 20–25 градусов. Днем прогнозируется мороз минус 15–22 градуса. Местами температура может достигать минус 30 градусов, объявлен третий уровень опасности.
>>61767429 Пидорашкаскотины и для этого придумают оправдание. Скажут что сайт крякнутый/фейковый, или что на сайте отображаются другие цены чем в магазине
>>61767460 С 2014 года качество продукции упало на всех категориях. Нормального сыра нет. Нормальных колбас нет. Нормального мяса нет. Закупался мясом у одного кабанчика, который возил от частников. Прайс был x2 от говнита, зато мясо было добротное. Но в прошлом году кабанчик закрылся, сказал что нерентабельно, ибо пидорахи обнищали и перестали закупаться, перейдя на комбикорма и пищезаменители из говнита.
До 2022 года ездил в Финку, закупался сырком, рыбкой, снеками чтобы полакомиться. Но пыня перекрыл этот мув, теперь пидорахенам остается только жрать натуральное бульчево
>>61770716 А зачем свиньям давать нормальный корм когда конкурентов нет. Выгнали все иностранные компании и начали кормить гавном да ещё дороже чем зарубежом
> Стыдливая Мусидора Барквиз Вот этого бульзке пидора на кран.
Аноним ID: Истеричный Григорий Печорин29/01/26 Чтв 15:35:07#284№61770912
>>61770740 This. Помню в 2014 году пидарашки рррякали и говорили, что правильно заблокировали зарубежные продукты, СКОРО мы все свое сделаем, полезное, натуральное (а не гейропейское гмошное бульчево). В итоге бульчево сделало x3 по прайсу, уменьшилось по шринкфляции на 20-30 процентов, а по качеству тут скорее таблица менделеева вместо еды. А то я думаю, чего это половина зумерков в 20 с небольшим уже опухшие, со вторыми подбородками. С таким бульчевом это понятно.
>>61770846 А почему у нашего шанса не было? Шансов не было бы если бы вообще не стали его реанимировать. Но ведь стали же, пусть и с 13 минутным опозданием.
Хотя можно пошутить, что у него шансов выжить не было, только потому что он родился в России. :)
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил29/01/26 Чтв 15:57:50#289№61771069
>>61770421 Потому что статистику можно по разному считать. например впускаешь миллионы молодых чурок в страну, а свои пенсы бегут в еврогейропу, а по факту остаются только самые богатые и обеспеченые, а чурки еще молодые и они не портят статистику, посмотрим что лет через 20 будет.
Кстати, а что выходит ведь: петухи в российской тюрьме тоже валовый продукт производят:
Валовой продукт — это общий стоимостной объём произведённых в экономике товаров и услуг за определённый период, чаще всего имеется в виду Валовой внутренний продукт (ВВП) (рыночная стоимость всего конечного, т.е. для потребления, а не для перепродажи, произведенного на территории страны) или Валовой национальный продукт (ВНП) (созданного резидентами страны, включая доходы из-за рубежа). Это ключевые макроэкономические показатели, отражающие размер и состояние экономики страны.
Они же там яйца лижут, хуй в рот берут, услуги зэкам оказывают и ещё и награду за это получают - сигареты или чай, например.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил29/01/26 Чтв 16:20:39#293№61771247
>>61767454 жить, если ты уже вырос, получил образование в россии, отработал тут лет 5 и получил приглашение в топ компанию - да, а вот если ты там всю зизнь, то уже и за образование придется штук 150 отвалить и многое другое, типа жилья и медицины, стоматология хотя бы еще тот пиздец.
>>61771247 >за образование придется штук 150 отвалить и многое другое
Свинья ну нахуя ты пиздишь? В США же есть бесплатные Универы. Флорида Стейт, Юта Текнолоджикал, Лос Анжелес Сити Колледж. Причем образование там неиронично лучше чем в пидорашьих МГУ, ВШЭ или СПБГУ каких нибудь. За всякие ТГУ или СФУ я вообще молчу, это уровень ниггерских школ в Детройте.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил29/01/26 Чтв 16:31:00#300№61771325
>>61771284 уеба там есть бесплатные места по конкурсу, который средняя пидараха никогда не вытянеь, поьому что в таких универха таких мест штук 10 на универ и берут на них гениев. Тоесть такого, как ты, никогда не возьмут, мань.
>>61771247 > то уже и за образование придется штук 150 отвалить и многое другое
Пидарюнька, а так ли много семей могут позволить себе образование в россии? Бюджетные места сократили до минимума (10-15 мест на поток), а поступающих по 1500+.
Вот тебе пример прайса Питерского Государственного. Много вот пидорашек могут отвалить по 400к за семестр?
Маня ты пмзданулся? Мы сша обсуждаем? Алсо, не до брать пгу иди мгу, бери поскромнее. 100к в семестр нормальный вуз. А так мы лишь идём в ту задницу в которй штаты давно.
Аноним ID: Коварный Доктор Джекил29/01/26 Чтв 16:34:39#304№61771346
>>61771357 Лол, свинья пидорашья, магистратура 2 года и идет. Но тебя пидору с 3мя классами сельской школы, только очко петровича на заводе нюхать, а не науку познавать.
>>61771294 >Имагинируй если все умные съебут, завезут чурок, что там от россии останется? Мне не нужно этого делать. Все умные уже съебали, остались только подсосы пини.
>>61771395 >Бесплатное образование в универе ЛА Это мы ещё не касались бесплатной медицины в сша, которой море. В рф бесплатной медицины - ноль учреждений.