⚡️ Украинцы должны научиться и научить детей, внуков и правнуков жить в условиях, когда в любой момент может не стать света, тепла и воды. Это наша новая жизнь, — советница секретаря Совета Нацбезопасности по энергетике Бабий
Обрыги, хохлы, либерахи. Оправдывайтесь за Майдан.
О, снова около 6 вечера создается тред с хохлами и светом (вечером будет еще пару штук). Коляски на самоподдуве бесятся после трехсторонней встречи, высирая каждый день однотипные треды пачками, поэтому укрощать дикое животное можно одним словом: договорнячок. Аноны, берите на заметку. Слово-триггер номер один.
Как думаете, каковы шансы что по ту сторону монитора на ОП-хуе сидит тролляка, который пытается развести бурундуков на очередной срач? Я просто не верю в настолько умственно отсталых людей, интересующихся политикой и одновременно сидящих именно на дваче.
>>61765442 Честно сказать не знаю. Туда зайти - как в говно вляпаться. По этому по уровню бреда не могу оценивать. Непонятно откуда они берутся? Все эти всбульки, проходы, боевые картинОчки? Ну не верю я, что здоровый, полноценный человек будем таким заниматься. Умственная отсталость на лицо.
>>61765479 >декоммунизацию Почему комми украинские церкви, памятники, кладбища сносить было можно, а после развала украм провести ликвидацию члениных нет? Бредовые оправдания. Совка уже нет.
>>61764266 (OP) У меня заблокирована половина интернета, за-то хохлы кирпичи жарят. У меня продукты отнимают треть зарплаты, за-то в киеве свет отключили. У меня налоги 70%, за-то хохлы проебали бабкосёла. Я жру пальмовое масло по цене x2 от нормальных продуктов, за-то хохлы срут в пакеты. У меня хлопки за окном почти каждый день, за-то хохлам поезд разбомбили. Я живу в паноптикуме, цифровом гулаге, за-то у хохлов свет по расписанию. Я должен платить за утильсбор на всё, начиная с авто заканчивая бытовой техникой, за-то хохлов не любят в европе. Я не могу найти работу по профессии с вменяемым окладом, потому что рынок труда ебанулся и бьёт антирекорды по безработице, за то у хохлов потери 500 миллиардов. Меня могут посадить за любое инакомыслие, за то хохлам химарс ёбнули.
И всё же как же я рад что живу в ебанутой гаввахо ублюдии(хохляндии), а не в хохляндии(пидорашке).
>>61764266 (OP) >когда в любой момент может не стать света, тепла и воды Буквально 70 лет назад так жила вся украина, хосподя. Вода - велком в колодец или артезианскую скважину,.причем щас это бобро куда проще организовать чем дидам которые рыли колодцы "на глаз" и руками. Свет - генератор, канализация - сепиик, который возможно придется откачивать регулярно, но все равно лучше чем сортир во дворе у рядового селянина. Хохлы пытаются представить жизнь в сельской местности времен сосера каким то адом?
Нравится?
⚡️ Украинцы должны научиться и научить детей, внуков и правнуков жить в условиях, когда в любой момент может не стать света, тепла и воды. Это наша новая жизнь, — советница секретаря Совета Нацбезопасности по энергетике Бабий
Обрыги, хохлы, либерахи. Оправдывайтесь за Майдан.