Привет, девочки. Как пережить расставание? Уже месяц прошел, а парень каждый день снится. Под вечер постоянно слезы. Не могу нормально работать. Все мысли только о нем. Постоянно мозг вспоминает хорошие моменты и от этого еще хуже становится. Хотя расстались очень плохо и любая нормальная девочка давно бы уже сбежала от него. Расскажите свои истории, как вы расставались, как вы переживали этот период.
расставалась оч давно с главной любовью всей жизни, резко поменялся и ушел одним днем. рыдала пока не выплакала все, до сих пор вспоминаю и внутри дрожь, хотя прошло... 8 лет. бросил он меня в январе, уже в мае чувствовала себя стабильнее, потому что рыдала сколько могла и сразу легчало. окончательно отлегло в октябре, в тот период просто отвлекалась на игры,хобби и общение с чушками другими, чтобы почувствовать что я красивая и привлекательная
сис ты главное знай, что уже скоро тебе полегчает, это не на всю жизнь. и не думай возвращаться, тем более, если поступил некрасиво. намного проще сейчас это пережить, переживать еще раз будет труднее. плачь побольше, хотя тяжело переступить этот порог между просто нытьем и истерикой, постарайся все эмоции выплеснуть, исчерпай это чувство потери и скорби от расставания. знаешь как иногда бывает ты ревешь, орешь и потом уже только глухой звук остается и ты встаешь, болит голова и уже ничего не хочется. представь что так же твоя душа опустеет от страдания, а потом ты сможешь ее заново наполнить новыми моментами. шлю тебе поддержку.
>>6420554 В самих отношениях много нарыдалась. Сейчас только вечерние слезы остаются. Остается только ждать, когда мозг успокоится(
>>6420558 > и не думай возвращаться Честно говоря, так хочется(( > тем более, если поступил некрасиво Но вот именно из-за этого и не хочется одновременно.
Внутри меня сейчас борьба двух мозгов. Рациональный понимает, что бежать надо было еще давным давно. А нерациональный возвращается в воспоминания с приятными моментами.
Спасибо, вам, девочки.
Я изначально на б пошла, но там много гадостей было, просто ужас. И откуда у мальчиков столько агрессии к незнакомым девочкам
У меня бывшекун еще каждый день на б зависать начал перед расставанием. Есть предположения, что он оттуда гадостей и понабрался, чтобы свершить свой ужасный поступок. (тронул меня, хотя раньше никогда не трогал и разбил телефон в кирпич, не дал забрать часть моих вещей и выгнал, а потом вообще выкинул те вещи, что не дал забрать... Просто фильм ужасов на яву был. И это все только из-за того, что я попросила в 2 ночи сделать потише звук с видео, просила в спокойном тоне, с пожалуйста, а он мне предъявил "хули ты требуешь в моей хате")
>>6420049 (OP) У меня так было 2 года, может чуть больше, потом отпустило. Изменились приоритеты, я уже начала хотеть чего-то серьезного, а отношения с тем куном предполагали, что я буду вывозить двоих + терпеть его "свободолюбие". Сейчас вообще уже ничего о нем не помню, только какие-то обрывки воспоминаний, да и то я бы назвала их скорее "странными", а не "хорошими моментами". Но убивалась я очень сильно, даже сложно сейчас в это поверить, что я так одержима была.
Как пережить расставание?
Уже месяц прошел, а парень каждый день снится.
Под вечер постоянно слезы.
Не могу нормально работать. Все мысли только о нем. Постоянно мозг вспоминает хорошие моменты и от этого еще хуже становится.
Хотя расстались очень плохо и любая нормальная девочка давно бы уже сбежала от него.
Расскажите свои истории, как вы расставались, как вы переживали этот период.