Есть тян которая не нравится мне по внешности, не мой типаж совсем, но веселая прикольная И т.д я с ней себя комфортно чувствую, не боюсь быть собой И т.д. Недавно мы начали встречаться, планируем дальнейшую бытовуху, но меня терзают сомнения стоит ли это вообще начинать? Типо может это меня заебет + она косплеерша
Упд: Я по внешке норм, хз как оценить, тян говорят я красивый. У меня были пару отношений, я понял что не мое и рандом отношался одноразово или +- неделю. Вроде понял что готов к отношениям.
Сам смотри конечно но если она тебе не нравится рано или поздно это начнет тебя коробить сначала на подкорке потом по нарастающей это будет все больше тебя раздражать сначала легко и ненавязчиво с чем ты сможешь справиться но с каждым месяцем мысли будут становится все более навязчивыми если готов потрепать себе и ей нервы+потратить нервы пробуй конечно но если хочешь совета то не нужны такие отношения не тебе не ей
Ты не сможешь с ней жить, ОП. Пойми, что она тоже, как и ты, пердит, рыгает, срëт, ковыряется в носу и в жопе. Ты не сможешь это терпеть от той, кто тебе не нравится.
>>10511232 (OP) Сука все правиильно, если ты живешь с бабой в холупе ебучий и не в частном ОГРОМНОМ ДОМЕ, ТО ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ЭТО КАТАСТРОФА НАХУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯДЬ. ЛУЧШЕ С УЗБЕКАМИ НА ТРАССЕ!!! НАХУЙ ИДУТ БАБЫ!!!!!!!
>>10511258 >Ты не сможешь с ней жить, ОП. Пойми, что она тоже, как и ты, пердит, рыгает, срëт, ковыряется в носу и в жопе. Ты не сможешь это терпеть от той, кто тебе не нравится Джва чая этому.
Упд: Я по внешке норм, хз как оценить, тян говорят я красивый. У меня были пару отношений, я понял что не мое и рандом отношался одноразово или +- неделю. Вроде понял что готов к отношениям.