аноны, можете пожалуйста поднять разрешение до 2к и убрать шумы с пик 1, чтобы лесенка на фоне осталась, а пикча была такая же всратая? я пробовал Upscayl'ом, но ебейше видны артефакты (2,3,4 пик). а ради одной пикчи накатывать генератор помощнее не хочется. в идеале пикча должна быть словно это скриншот из игры в 2к, а не в 720p. надеюсь правильно объяснил. в /ai на нашел подходящего треда, либо я слепой. заранее спасибо.
>>329257019 Мугурума был капитаном отряда но он оказался совсем далек от редакции журнала Всего несколько дней назад он еще проходил лечение для избавления оЗлорадною нарубите взбивавшего слёживавшиеся бездоходному т зомбификации и за тот короткий период что он находился в должности он не вдавался в подробности текущего состояния Вестника Сейрейтея
>>329276434 Томоко так впечатлилась своим крутым видом в этой куртке с озона, что после этого сходила за шваброй. Она вообразила, что это катана и стала вставать в эпические позы, представляя, что сражается с врагами. Это идея для пикчи.
>>329277979 Тут она такая грозная, аж страшно, пришлось бы просить, чтобы меня не били, а обоссали. >>329278316 Вооо, то что надо, спасибо! И грозней ёршика оружия еще не придумали.
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
бампаем картинками из предыдущих тредов