Сап бэ, возникла дилемма: cтоит ли покупать машину хиккану в дс? Права получил еще будучи школьником
Аноним 28/01/26 Срд 18:38:45 #1 №329250237
Сап бэ, возникла дилемма: cтоит ли покупать машину хиккану в дс? Права получил еще будучи школьником в мухосранске, но с тех пор прошло 8 лет и за руль я садился только пару раз, т.е. опыта у меня считай толком и нет (полупустые улицы мухосранска не в счет). Машины любил всегда и всегда ненавидел гребаный общественный транспорт, но покупать машину мне до недавнего времени казалось тупо нецелесообразным. А щас появились лишние деньги да и желание наверстать упущенное. Проблема в том, что я боюсь разочароваться в самом процессе вождения, равно как и в финансовых последствиях решения этого вопроса. Вдруг, я попаду в аварию и понесу убыток? Я люблю деньги и обожаю над ними чахнуть аки Кощей, но веселиться как взрослый тоже хочется. Хочется ездить на РАБотку на четенькой миате под брейккор, но мне не дает этого сделать моя финансовая аккуратность и замороченность на потенциальных факапах. Стоит ли оно того, анончики-водятлы?