Жена тоже набрала ппц Летом умоляла купить ей абонемент в хороший зал, а там только на год сразу за 40к. Говорю нахуй оно тебе, все равно не будешь ходить. Иди за 3к в обычную кокчалку В итоге купил ей этот ебучий абонемент, говорю буду шеймить если не будешь ходить. И что в итоге сходила папу раз, прошло пол года. Пздц у меня горит.
>>329248365 (OP) самое главное в том, что у жены должна быть нормальная личность. для здорового человека быть жирным невыносимо, почти как иметь открытую гнилую рану.
также важно ни в коем случае не допускать беременности и тем более рождения детей. это гробит женское здоровье. да и мужское кстати тоже. у мужчин после появления детей меняется гормональный баланс.
В смысле как ? Говоришь ей, что она жрет всякую хуйню и ничем не занимается, а свиньи не в твоем вкусе и если она не возьмется за голову, то ты ее дропаешь. Если продолжает жиреть - дропаешь.
>>329248590 Не панацея. Я своей абонемент уже 5 лет покупаю. Ходит, пыхтит. Из достижений, не стала жирнее лол. Самая бессмысленная инвестиция моей жизни.
>>329248365 (OP) Чел, ты видать совсем не шаришь в генетике. Если у нее мамаша весит центнер, то считай к 30 годам у тебя в семье по хате будет шастать бегемот.
Какое же это наебалово, влюбиться в студенческие годы и к 30 годам оказаться напротив свиноматки. Пару лет назад расстался со своей первой любовью
>>329248365 (OP) Пишу как чел который похудел с 140 до 80. Если жирная свинота сама не захочет худеть - ты нихуя с этим не сделаешь. Лучше всего ставить перед фактом и говорить - вот бля кухонные весы, вот тебе в телефоне приложение (есть дохуя уже которые по фото и qr коду жрачки калории считают) бери и худей.
Если ты сам свин ебучий, то нехуй рыпаться и бухтеть на тян. Ибо ты должен быть примером, да таким что бы ей было от себя мерзко когда вы трахайтесь. Хватай её за сало, подьёбывай в разумных пределах называя по разному я хз.
>>329249612 В 20 лет еще можешь об этом затирать, пиздабол. Наслышан о таких атлетах после 30 с грыжами и прочими проблемами с суставами. Порой жирнее своих свиноматок жён
БАЗА ТРЕДА: Если не желаешь лицезреть ёбанную свиную тушу у себя в кровати в зрелые годы - не женись на тёлке с славянской наружностью. Азиаточки подтянутые в любом возрасте и всегда в настроении :3 ибо довольны своим телом в отличии от жирных славянок
Что делать, чтобы тян осталамь нормального размера и не поправилась как видрил?
Есть одна знакомая, фанатеет от дошиков и энергосов, а раньше худая была, нормальная, сейчас опухла - как это остановить?
Крч, как контрить тянское ожирение?