С таким уровнем сложности жития в городе из-за ебейших цен на всё и сложностью построения отношений, семьи, а так же параллельном желании иметь жену, несколько детей, участвовать в их воспитании, а так же ещё свободное время на чтение и спорт, я пришел к выбору стратегии: найти бабу возрастом до 30-33 лет с православием головного мозга и съебать с ней в деревню, плодиться, держать хозяйство, сидеть на пособия, работать на дому кузнецом/гончаром/столяром.
В чём я не прав?
Аргументы типа "детям нужен садик и еркжеи" идут нахуй. Будем молиться богу, заниматься спортом и учить иностранные языки.
Мне 33 года. Отношения не могу выстроить вообще, только в молодости получалось. С карьерой проебался, зп 70 тыс. В деревне жил по юности. Занимался курами, козами( не ебал), пчёлами.
Знакомые говорят, что идея хуйня. А сами продолжают жить в одиночестве и работать на дноработах. Зато по выходным могут в бар сходить.
>>329250617 (OP) В деревню никто не поедет. Оттуда все наоборот, уезжают. Тренд на т.н. деурбанизацию - это переезд в субурбию, где в своем доме, с электричеством, водой, отоплением газом и септиком живут за забором, а работают в городе, максимум на удаленке. Еще с 1960-х все деревенские девки хотели выйти за городского и уехать из села.
>>329251217 Два варианта этих общин, либо большинство вкалывает много и в основном за идею, либо имеют машину и работают в городе. Легких путей тут нету.
>>329251306 Да нихуя ты не будешь, будет он. Это тяжелый труд, помимо того, что тебе по дому и двору делать придется. Буквально батрачка по 15 часов в сутки. Сидит, бля, фантазирует.
>>329251322 Конечно за идею. Ну баба гончаром работает сама на себя и живёт в деревне. Доход 20-50 в месяц. Работает каждый день и много физической работы. Тут как бы не про деньги да.
>>329251244 Хз, я просто сижу дома за пк, хожу на улицу только в продуктовый и по делам. Жил с тян в молодости, больше не хочется. Были короткие романы, даже в них тяны ебали мозг.
>>329251306 Вот туда приезжаешь конечно и радуешься, что в городе прогрессивно живешь. Конечно своих проблем хватает, но по сравнению с деревней это небо и земля. На пару дней отдохнуть от суеты можно, но потом хтонь накрывает еще сильнее, если оставаться там.
>>329251405 Ты оппост читал? Я туда хочу поехать чтоб хозяйством вести, детей рожать, въебывпть сам на себя с утра до вечера и забыть про комфорт. Отлично будет, если все знаеомые сочтут меня ебанутым ещё и дальше будут жить одиночками с работой 5/2
>>329251514 Мой дядя, земской депутат, так сам на себя кабаном и вкалывал в деревне. После 40 только немного наладил бизнес, а теперь и здоровья нет совсем, гоняет в ДС подорванное здоровье залечивать. Братишка занимается темой окоохоты, но доход нестабильный и если бы не работа в городе, то голодные времена настали бы очень быстро. Сомневаюсь, что в тебе есть задатки кабан кабаныча. Впрочем, удачи.
Ты натуральной маниловщиной занимаешься сейчас. Если бы тебе нужна была конкретика, то ты бы искал бабу и мониторил домики в деревнях за несколько сотен тыщ, а тут спрашивал бы за регион в какой лучше вкатиться
Хэзэ. Мои родители уже пятый или шестой год до частный строят, а воз и ныне там. Но скорее возможно сегодня то, о чём некоторые написали, жить в неком пригороде и ездить в город на РАБоту.
>>329251306 Фуфельную, блядь. Куда ты продукцию продавать будешь? На машине и бензине уже разоришься. >>329251359 Двачую. Кроме всего, жизнь в деревне это каждодневная работа, много что тяжелее и сложнее, чем в городе.
>>329250617 (OP) хорошая стратегия, добра тебе. сам буду переезжать с семьей из москвы куда-нибудь в маленький городок, устал от этого бессмысленного муравейника
>>329251813 >домики в деревнях за несколько сотен тыщ, В таких деревнях как правило уже ничего и нету, даже сельского магазина, вот они и стоят так мало. Опу нужна община какая нибудь.
>>329250617 (OP) >идея хуйня Чекни уровень жизни и потребления крестьянина начала ХХ века, когда такой расклад ещё был популярен. Там даже мясо на столе было не каждый день. Своё хозяйство сейчас не прокормит. Чтобы стать фермером нужна земля, техника, наёмные рабочие
>>329250617 (OP) Решил экономическую проблему сьебом в деревню, появилась другая проблема, в том что там надо вьебывать как крестьянин 16го века на хозяйстве изза чего здоровье идет по пизде в 2 раза быстрее и даже до 60 скорее всего не дотянешь, а если и дотянешь случись чего скорая тупо не успеет тебе помочь или просто не будет квалифицированных врачей в округе Лучше сычевать одному и дожить лет до 80 на чиле и расслабоне на какой нить дно работве 60-70к, наблюдая за всем этим цирком в мире плодячко бот иди на хуй
>>329253245 Дохуя карьеры и бизнеса будет в деревне? Или типа залупить пиздюков должно перекрыть их отсутствие и отсутствие благ цивилизации в городе? Хорошая попытка плодячколахта, но лучше я буду как ты пишешь червем пидором без пиздюков но зато жить соло для себя по кайфу на сколько возможно на 70к, чем прозябать в нищете и проголодь с пиздюками на моем горбу Чем форсить плодячку такими тупыми методами "все кто не плодится тот нимужиг и пидор ваще, езжай в деревню там можно дешево жить и ебаться, плодись сука нам нужны новые гои" лучше бы уровень жизни подняли у людей, хотя бы ценнки на жратву и недвигу в два раза уменьшили, плодячка бы сама собой поднялась
>>329250617 (OP) только если тебе абсолютно поебать на будущее своих детей. если тебе норм что они либо станут деревенщинами. либо съебут от тебя при первой возможности. а ну ещё про медицину можешь забыть в любых проявлениях. ща даже фельдшер не в каждой деревухе.
inb4: кноечно ты будешь спорить про "фсё есть!!!!111", но речь-то про россию, а не про мацву и область
>>329250617 (OP) >В чём я не прав? высокая вероятность что ты сопьешься или вообще повесишься от такой житухи. Я сам деревенский у меня родители просыпались в 5 утра, занимались хозяйством до 7 часов, ибо в 8 надо идти на работу, в обед приходили домой и занимались хозяйством, после 4 часов дня занимались хозяйством до темноты. Единственное время когда был относительный раслабон это зима когда снег на улице идет, ибо когда он выпадет ты пиздуешь его ручками с лопатой убирать. Я от такой жизни охуел и свалил. Теперь я лениво давлю кнопки час в день остальное время ебланю. вся хавка в магазине. Удачи жить в деревне чел. Она кста стала пизда какой дорогой, ибо государство влезло в жизнь подсобных хозяйств и просто завести коровку уже не получится. Ну как не получится, у тебя её заберут на забой если она будет без вакцин и не стоять на учете, а могут и не забрать. Кароч сам решай, но та рашка которая была в 90ые и нулевые закончилась
>>329250617 (OP) Хех, мне тоже 33, думаю примерно также. Правда съёб не прямо в деревню, а ну в райцентр. А зачем тебе старуха-сверстница? Ты только вошёл в возраст, бери помоложе.
>>329254912 >Помоложе бабы не хотят в деревню. Вот поэтому я и говорю, не дерёвня, а райцентр. Больница школа есть, повальных инцеста и алкоголизма ещё нет. >А 30-33 летняя баба ещё лет 5-7 может детей рожать, если здоровье нормальное. Они тебе родят. Дауна, Антона, который считает себя Дианой и просто Двачика.
В чём я не прав?
Аргументы типа "детям нужен садик и еркжеи" идут нахуй. Будем молиться богу, заниматься спортом и учить иностранные языки.
Мне 33 года. Отношения не могу выстроить вообще, только в молодости получалось.
С карьерой проебался, зп 70 тыс.
В деревне жил по юности. Занимался курами, козами( не ебал), пчёлами.
Знакомые говорят, что идея хуйня. А сами продолжают жить в одиночестве и работать на дноработах. Зато по выходным могут в бар сходить.
В ЧЁМ НЕ ПРАВ ТВАРИ?