>>329249129 (OP) Я был почти как ты, 176 и весил 93. Сейчас вешу 69, думаю до 65 опустить и оставлю. Просто хожу 10к шагов + дефицит калорий, суммарно полгода на это потратил. Мне норм.
>>329249129 (OP) 187 около 100, в качалку хожу но худеть даже не пытаюсь ибо незачем, денег больше не станет, уважение не прибавится, девушки не полюбят, если кто и пытается чморить из за жира то просто получает в ебучку
хуя ДОДСТЕРЫ собрались нахуй да я же на вас посмотрю и вы умрёте, о чём вы, сынки ёбаные, нука быстро пицу с мазиком и чесночком МНЕ, шакалы в предсмертном голодном припадке нахуй, африканские дети блять весят больше чем вы, а я закусываю ими водку нахуй, вы чё бля))))
>>329250210 а ну мне по сути скинуть 5 кг еще и збс да. Я кароче хз вроде в день 2 раза ем, ну на на работе в 12 часов дня ( не завтракаю так как встаю уже поздно) и потом дома в 6 вечера, о часто чай с конфетами пью. щас стараюсь 3-4 конфеты за день хз надеюсь даст эффект. На работе и так хожу по 7 к шагов в день выходит
>>329249129 (OP) Я. 172\90. Нахуй надо худеть? Чтобы что нахуй? Быть красивым? Я что худой всратан, что толстый, поэтому мне поебать. Хотя мамка постоянно орет "скинь 10 кг, а то мне стыдно с тобой ходить". Но я неприклонен.
>>329250050 одинаковые, чё за тупой вопрос? упругая двоечка с половиной, а когда писечка не фембоя стоит сосками могу резать стекло как стеклорезом нахуй, также хорошо как и вышибать ими окна бронированного майбаха
>>329249906 У меня стеатоз, мне нужно. Печень жирная. Я хоть и сбросил - пузо осталось. Уже небольшое, но всё же. Как я понимаю, это печень и есть, мне врачи грят, что структурное увеличение печени. Пиздец короче.
Раньше весил 120. Пытался похудеть, на диетах и движухе сбросил 5 кг, прихуел насколько хуёво это было - буквально лишение возможности расслабиться, и забил хуй. Потом похудел на физической работе без дрочева, а-ля тупо приехал, сделал работу, сьебал. Литрухи сока для успокоения в кой-то веке начало хватать, и всё сошло на нет - после 100 кг вес не уходит никак, минимум был мной зареган по утру после сранья/ссанья в начале декабря - 96 кг.
>>329250130 1- от нехуй делать 2- я за абонемент не платил, мне его подарили 3- нравится что мышцы становятся сильнее, если и похудею то это будет просто побочный эффект а не первостепенная цель
>>329249129 (OP) Я весил 110кг при росте 173см. Сейчас вешу 53кг, вкатился в фембойство (я не гей, чисто ради эстетики). Ощущения класс, начали клеится тянки с работы, стало гораздо легче подбирать себе разную стильную одежду и стало легче заниматься физическим трудом.
Вес сбрасывал тем что 1-2 раза в день жрал фастфуд (шаурма, Макдональдс/ВкусноТочка), а потом целый день ниче не жрал и ходил пешком или катался на велосипеде. Уже второй год вешу в районе 50-55кг.
>>329251248 >Я весил 110кг при росте 173см. Сейчас вешу 53кг А отвисшая кожа куда делась? Я 170см, был 125, сейчас 66. На пузе и ляжках шкура висит и выглядит как мешок жира, а если наклониться-оно тупо схлапывается, будто внутри ничего нет.
>>329251352 У меня не было отвисшей кожи после похудения. У меня остались только растяжки на коже (визуально похожи на небольшие шрамы), а лишняя кожа сама по себе исчезла куда-то. Мб это потому что я молодой, мб потому что я худел долго и постепенно (примерно 1.5-2 года).
>>329251413 >а лишняя кожа сама по себе исчезла куда-то Ну пиздец. >Мб это потому что я молодой Так и мне 23 всего. >мб потому что я худел долго и постепенно (примерно 1.5-2 года). Я чуть больше, чем за полгода сбросил до текущего веса. >>329251421 Лол.
>>329251062 этот шарит >>329250359 хули толку, пока мышцы не появятся, от того что ты аэробикой страдаешь и ходишь по 10к шагов нихуя не изменится с ожирением печени. Тут только веса тягать и год за годом прибавлять хотя бы по 500 грамм мышц ежегодно
>>329252234 пластику делают, как вариант, или просто шмотьё не в обтяжку. или на похуй, как один анон с ютуба хвалился, типа нашел силы похудеть - на мнение остальных стало резко похуй.
>>329252239 10 лет затворничества , как откинулся с универа , где уже был под 120кг, так сразу же ежегодно вес на весах только вверх. С одной стороны работа позволяет забыться, но как только приходит понимание неизбежного конца, так проще сразу ркн
>>329251743 >189/155 Ебать что тут рост а что масса? Ты прям реально суицидник, ладно там обжоры на всяком говне набрали соточку плюс минус но ты то как до такого дошёл? Ты спецом хочешь нажрать два центнера чтобы под тобой мост провалился?
>>329252641 В том и дело что это всё без усилий происходит, это то и самое страшное. Усилия мне нужны чтобы не набирать, а чтобы худеть надо вообще охуевать месяцами, и как только кончается сила воли всё возвращается назад.
Диабет 2-го типа, сердечно-сосудистые, давление, канцероген сильнее чем курение и связь этого состояния с более чем сотней болезней для тебя какая-то шутка?