>>329249584 Хз зачем тебе но: Рисую, сижу иногда в zog, игрульки и маняме. В целом ещё бы что то из метала бы делал но нету метала под рукой. В целом нормис хикующий.
>>329248555 (OP) ХАХАХАХА ребят вы видели, он хуй замазал потому что у него маленький писюн, ХАХАХАХА Видели????? Ебать у него член маленький хахахахаха
>>329250028 Утешай себя дальше, мелкописечник. А тебя ебали парни с маленьким хуем или с большим, откуда ты это взял? Хочешь сказать тебя ебали фембои с маленькой писькой?
>>329248887 Спасибо >>329249984 😅 >>329250020 Жирноват, знаю😗 >>329250042 Очень редко >>329250131 Оу с сиськами беда, помимо того что они отстают и их часто отключает цнс включая трицепс, так мне еще жестко не повезло с креплением грудных.. >>329250641 Есть такое из последних
>>329253726 Да хороший анон он плавуч похоже а для плавунца тело хорошее да можно лучше спору нет как анон выше писал что груди нехватает но ОП отписал что ему не повезло с мышцами на груди. В цнлом хороший ОП облизать надо.
>>329253587 Чтобы тред не ушел в другое русло) >>329253317 Всем друг на друга плевать, хочешь чтобы на тебя обратили внимание подойди и заговори >>329253865 Ракурсы, освещение, есть такое
>>329254857 Не, ну исключение могут быть, но это не будет банальное давай знакомиться или ты мне понравился, ко мне подходила девушка не так давно спрашивала может ли она со мной поделать упражнение, по настроению веселая и общительная, вот в такие моменты можно знакомиться если есть нужда
>>329257265 Что-то совсем растёкся... Нужно обрести твёрдость, точнее набрать форму. Как-то окрепнуть и вылезти из жидкого болота. Возможно даже воскреснуть и сменить тухлые воды.
>>329273124 Я не додик чтобы фотографировать себя голым, потом хуец скрывать блядь, и еще куда-то это выкладывать. Это удел неполноценного трясущегося петушка, которому нужно чтобы его оценили, т.к. само оно очень неуверенно в себе. Но все равно никогда не поебется по взаимной симпатии
Помните пару лет назад на двочах был анон, что собирал голые фотки тян с двача, даже целый гайд в шапке треде пилил как делать так, что бы удалять информацию с фоток перед заливкой сюда, что бы уже вообще шизанутые тян не боялись что из вычислят по размеру фотографии и названию фотки. Так ещё треды назывались как то - ''Покажите нюдесы, ну что вы в самом деле'', ну или как то так. Где он щас эх?
>>329277048 >Пасипки. Да пожалуйста) >Люблю камфхорить в виде сранья своими фотками кому-то лично в основном, не на специальных сайтох Ааа ясно. Ну посри мне в личку тогда ими. Но если передумаешь, подскажу и сайт
>>329278291 О, ты шаришь наверное. У меня началась старческая слепота, стало трудно читать мелкий текст, у меня никогда в жизни не было очков, куда лучше всего отправиться первый раз проверять зрение, в обычную поликлинику или сразу в салон ОПТИКА?
>>329278391 В оптиках сейчас не хуже проверяют, и быстрее попадёшь, чем приёма офтальмолога ждать. Там и очки сразу закажешь не отходя от кассы тксзть. Если из ДС2 в ЛинзыСпб милости прошу
>>329278655 >>329278776 Ну дело вообще не в деньгах, просто думаю может еще в поликлинике пропишут витаминки или капли какие и еще погоняю без очков. У меня не стабильно, то лучше вижу, то хуже, зависит от утомляемости и фазы луны, иногда прям вообще норм, а иногда, как дед рачехляю ЛУПУ, но я и есть дед. Ближайшие ЛинзыСпб у меня на дыбенко или где-то в кудрове, может и загляну, но вероятность крайне мала. Но спасибо за мнение в любом случае
>>329279202 Мне Фезам самой кстати рекомендовали для улучшения мозгового кровоснабжения (эт ноотроп). Ещё всякие с экстрактом черники таблы. И шею разминай почаще, практикуй лёгкие физнагрузки, прогулки.
>>329279551 Вот вот, может таблы черничные, так-то я подвижный гуляльщик велосипедер и болтанец на турниках. Наверное надо попробовать записаться к местному офтальмологу послушать что расскажет, не заглядывал в поликлинику лет 20, развлекусь за одно по пенсионерски
>>329279592 Спасибо за на водку. Сухости вроде нет и за монитором работаю по долгу норм, а вот в телефоне бывает читать тяжеловато уже, а бывает и норм, не стабильно
>>329279813 Бассейн. Хуй знает, я уже старый (40), особо нет никаких кроме похудения. Белковые коктейли пить или колоться не пробовал, да и не хочется.
>>329280023 > особо нет никаких кроме похудения А сколько ты уже занимаешься? Чувствовать себя стал лучше, энергии прибавилось? >>329280077 Найс, сколько лет?