QA Automation есть тут? Реально вкатиться на зп 250+ ? Работаю мануалом 2 года, автотесты писать умею базово. Сейчас зп 120.
Придумал бизнес, но нужны деньги. Единственное решение, это поработать 2-3года на крутую зп. Другое дело, что у автотестеров какой-то огромный разброс зарплат, от 100 до 300 пишут. В моей компании батрачат за 180. Меня неинтересует такое.
Как вкатиться в 250тыс + ? Или куда можно пойти сейчас на 250+ ? Кроме сво и вахт
>>329249259 (OP) >куда можно пойти сейчас на 250+ Офиком в дс есть вакухи, но нужно три месяца выучить меню. Я вот хочу уйти нахуй отсюда, т.к. готов за 120к работать, но не на ногах по 12-16 часов в вечной мозгоебке, иногда выгораю но получаю иногда даже за 400к, но тяжело
>>329249259 (OP) Лет 10 назад можно было рофлан-шаражку еле закончить и сразу залететь в айти. Сейчас же только топ-вуз, многоуровневые собеседования и т.д.
>>329252757 Лол, у меня за два года тут заболели колени, вот думаю что делать когда я совсем ушатаюсь тут, хоть бери и давай тебе 100к за обучение меня по выходным, чтобы я тоже айтишником стал, лол
>>329249259 (OP) что такое мануал в контекте айти? и как вкатиться с чего начать? раз уж такой тред намечается. куда стоит вкатиться в айти для удаленки без перспективы что тебя заменит ИИ? для С++ я уже стар 30 лет, есть что нибудь попроще?
>>329253019 Да, меня заменит ии через 3-5 лет Вкатиться тяжело в тестирование сейчас , рынок перегрет и зп не растут. C++ вообще не надо, если цель рубить деньги Сейчас девопсам много платят
Реально вкатиться на зп 250+ ?
Работаю мануалом 2 года, автотесты писать умею базово. Сейчас зп 120.
Придумал бизнес, но нужны деньги. Единственное решение, это поработать 2-3года на крутую зп.
Другое дело, что у автотестеров какой-то огромный разброс зарплат, от 100 до 300 пишут. В моей компании батрачат за 180. Меня неинтересует такое.
Как вкатиться в 250тыс + ?
Или куда можно пойти сейчас на 250+ ? Кроме сво и вахт