Тут есть инцелы, которые никогда не пробовали знакомиться с тянкам, но уже заранее поставили на себе крест и разочаровались в женском поле, в отношениях, в обществе? У меня именно так, скорее всего даже не буду начинать попытки найти тян. Если у вас также, объясните, почему у вас похожие мысли.
Также те, кто пробовал знакомится и не вышло, пишите ваш опыт
и то и то наверное, в ≈11 лет пытался с одной завести отношения, но отказала в лицо прям что тип «я бы не против но подруги засмеют», в общем с тех пор никаких попыток предпринять по отношениям не было, всему виной рост. хоть и лицо неплохое, но, увы, рост как бы не хотелось это признавать - важнее.
>>329250720 (OP) Я ужасно закомплексованный мелкохуй 14 см в длину. Меня больше беспокоит не отсутствие тян, а этот долбанный комплекс. Из-за него апатия ужасная. Я уже готов смириться с тем, что всю жизнь проживу девственником, лишь бы мои загоны прошли.
Не инцел и не мужик, но отвечу тоже. У меня не было отношений, не было секса, я девственница. Меня никто из парней не предал, никто не изменял, не подставил, не бил, не дизморалил, не засерал мою внешность, не отказывал мне в общении/гулянках — в общем, никто ничего плохого мне не сделал. Кроме... ...как ни странно, отца. Отец камень преткновения, всего один частный случай, всего одна травма — и от мужчин воротит теперь по жизни. Мозгом я прекрасно понимаю, что судить по одному мужику ВСЕХ нельзя (они все разные), но травма сформирована, страхи имеются, недоверие патологическое тоже, поэтому легче просто не встревать в отношения. Я боюсь повторить судьбу матери, вообще не хочу даже близко иметь что-то похожее. Если существует хотя бы один шанс наткнуться на точно такое же блядущее и тираническое убожество, то нафиг оно надо вообще. Одна проживу всю жизнь, я не хочу разрушать остаток своей психики никаким образом, даже если для этого потребуется жить без любви. Страдания, боль и возможная измена, уход за хлебом после рождения ребёнка, поднятия руки на меня — всё это разорвёт мне сердце и доведёт меня до суицида. А когда нет мужчины, нет отношений и брака, то сердце спокойно. Одиноко, да, но спокойствие мной больше ценится.
>>329251097 Считаешь ли ты что можешь занижать свою оценку внешности? Тебе другие люди говорили что ты урод? Мне просто в лицо говорили все что я урод с детства, потом стали говорить что я гном. Поэтому я точно знаю
>>329251106 >Меня больше беспокоит не отсутствие тян, а этот долбанный комплекс. Из-за него апатия ужасная. Я уже готов смириться с тем, что всю жизнь проживу девственником, лишь бы мои загоны прошли. Сходи к шлюхе пройдут
>>329250720 (OP) >Также те, кто пробовал знакомится и не вышло, пишите ваш опыт Пробовал и даже выходило кучу раз, к сожалению. По итогу сплошные разочарования. То тянка из другого города приедет и начнёт морозиться и сливаться. То "ой ты слишком нагнетаешь событяи" и сливается. То "ой ты слишком нетороплив" и сливается. То вообще на первой встрече сразу в трусы лезет и хочет выебать, у меня аж не встал с этой хуйни ибо это кал какой-то, мы не в порнухе, чтоб таким заниматься. Не знаю, как будто лучше бы был инцелом и мечтал о тяночке, чем имел кучу негативного опыта и уже сомневался в том что можно нормальную адекватную тяночку найти которая при этом ещё и интерес ответный проявлять будет. Мб я бы хотел быть чэдом чтоб все по мне текли безусловно, но даже так это бы наверн чувствовалось странно, потому что одна в похожем формате с меня текла, но её привлекала скорее внешняя оболочка и какие-то вАйБиКи, которые как ток из её головы ушли она прыгнула на другой хуй. Не знаю крч, прост некомортно себя с тянами чувствую, как будто вечное собеседование на ххру.
>>329251195 Да это очень низкий рост. Даже бойцы MMA как Илия Топурия например, подвергаются буллингу ото всех, что они гномы, у них низкий рост и тп. Даже если станешь охуенным, все равно будут гнобить. Единственный выход - делать упрощённый аппарат илизарова + 5 см и скрытые стельки
>>329250720 (OP) Пробовал в 16-17 лет, отвергли, потом в 20 были отношения по интернету несколько лет, думал выйдет чего но хуй, потом на сз сидел общался только,не получалось встречаться. Мне в те года было вообще неспокойно с бабами, постоянно нервотрёпка какая-то, если прибавить к тому что не давали.Щас спокойно зато всё, не надо переживать, я ебал. Вообще, если тянка не проявляет к тебе непосредственный интерес и хотя бы не отвечает на твои телодвижения , то можно сразу на неё забить
>>329251390 Да похуй на тян. Я хочу избавиться от комплекса. Я положил на себя крест, никак не развиваюсь, перестал читать книги. Просто лежу на диване в апатии целыми днями. Я согласен с одиночеством, согласен никогда не иметь семьи, но я не хочу считать себя уёбищем и ставить на себе крест.
>>329251486 Понимаешь, он будет как ирл персон знать как общаться так, чтобы не обижать, ибо он сам чувствует любые углы от других. Вы идеально подойдёте друг другу.
>>329251564 Нее, больной женщине нужен здоровый мужчина, как и наоборот больному мужчине нужна здоровая женщина, чтобы друг друга дополнять. Только прикол в том, что больные мужчины никому не нужны
>>329251443 Если у девушки в голове не насрано (насрано партнера, а именно тебя в том числе, может заразить насраном и чистую в этом плане деушку), то и с мелкохуем смириться сможет при личностном коннекте, и даже перетечь в локальный мем, что, как не парадоксально, еще сильнее скрепит. Надо сместить фокус с секса на личность. На кого радар настроен, того и пожнешь. Хуй не палка, раз в год стреляет. И тд
>>329251576 Бред, ладно бы ты парился из-за тян, но если тебе тян не нужны, то не похуй ли какой там пиструн? Или тебе стыдно к мужикам в баню заходить? Тогда ты пидор.
>>329251258 Да. Приехал с Чечни с птср, стал пить и бить мать, всё детство с 6 лет в криках, орах, слёзах, избиениях. Доводил до суицида несколько раз, и на мороз с голыми ногами из дома с братом убегали и кровавые лужи от сломанного носа матери вытирали. Это был ад на Земле. Ушатал психику в хламину. И да, блядовал тоже. Мы с братом находили на ноуте его переписки со шлбхами и назначением встречи. Он нам всем про командировки рассказывал, а сам баб ебал, причём очень страшных, толстых. Самое мерзкое, что мать заразил чем-то, она долго лечилась и на фоне этого тоже скандалы были. Я тогда поняла, что такой пиздец не выдержала бы, если б мне изменил самый любимый человек в этой жизни. Я бы точно выпилилась.
У меня 0 доверия к мужчинам, это даже через психотерапевта и психиатра не прорабатывается. Я видела тотальную ложь, я видела одного человека кардинально разным дома и на публике, я видела, как он играет в добряка перед родней, друзьями, коллегами, как его считают святым, а дома он кошмарит всю семью. Спасибо, бать. Лучше бы не в полной семье родилась.
>>329251412 От части есть. Потому что тяночку то хочется, но как будто реальные тяночки даже близко мои потребности не закрывают (ессно и я их потребности скорее всего тож не закрываю). Но мои потребности то очевидно не "10из10 девственница", а "чтоб рядом с ней комфортно было". А по итогу им на словах может такое и надо, но на деле бабки, внимание, эМоЦиИ и вся хуйня. Если я такие абузивные отношения захочу, я в мир танков пойду, там как раз и бабки просаживать и эмцоии и внимание, но при этом соскочить можно кеогда угодно и никто ни в обиде.
>>329251727 9,5|3,5 Проблема в первую очередь в голове, а не пипирке, но я сейчас тебе хуй что на дваче докажу Можешь попробовать тестовый заход к мужику психологу: если норм попадется - сумеет тебе вправить мыслительный сустав обратно
>>329251617 >>329251669 У меня чисто проблемы с головой. Я не хочу бегать за тян, потому что это усугубит мои комплексы. Я раньше жил и развивался, занимался спортом, путешествовал. А теперь лежу в апатии, считая себя ничтожеством.
>>329251818 Дура блядь, не пизди. Чеды ни за кем не гоняются, Стейси за ними в очереди стоят. Богатые парни тоже особо ни за кем не гоняются, конечно если ты не высокая фигуристая красотка
>>329251802 Я проверял за него, действительно нет смысла даже знакомиться ни с кем. Бабы прям боятся когда с ними заговариваю, что я начну попытки к флирту, приходится как инцел нейтрально-грубо взаимодействовать, чтобы поняли что они меня не интересуют и успокоились. мимо 172 экс-познакомикс
>>329251925 > Меня никто из парней не предал, никто не изменял, не подставил, не бил, не дизморалил, не засерал мою внешность, не отказывал мне в общении/гулянках — в общем, никто ничего плохого мне не сделал.
>>329251533 Ну, сматчились с тянкой, я её лайкнул - она меня в ответ, написал там, что, мол, надо как бы встретиться, хуе-мое там, она - окей. Ну а мне чёт тревожно стало на душе и я... передумал. Ну и всё как бы.
>>329251971 > Мне двачуют, значит и мужики тоже такое же переживают, только по отношению к женщинам. Да. К сожалению, виновата мама. Я пытался пофиксить психику, но это пиздец.
>>329251971 Что они переживают? За тобою бегали, причем как ты говоришь чеды, а парни даже не знакомились, а когда большинство начнут - их похожие на тебя отошьют к хуям, разницу чуешь, дура патлатая?
>>329251951 Да думай что хочешь, у вас типичное «врёти!» автоматом срабатывает на всё, что противоречит картине мира. К слову, мне чеды никогда и не нравились. По классике жанра они слишком тупы и скучны, за оберткой ничего нет.
>>329252085 Ты бы не смогла противиться ярчайшему гормональному всплеску. Среди чедов как раз таки есть умные, вот они то и огонь, очень классные и интересные, а не тупые и скучные
>>329252081 Да причём тут бегают/не бегают? Шизы, вы вообще изначальный пост прочитали? Там речь про НЕДОВЕРИЕ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ. Я не доверяю мужчинам патологически. И как минимум вдвое в треде аналогично не доверяют женщинам, вот пример: >>329252051
>>329250720 (OP) >Тут есть инцелы, которые никогда не пробовали знакомиться с тянкам Ну я. Заранее знал что меня пошлют нахуй если я попытаюсь знакомится, понял это еще лет в 18 и забил, ни разу не пытался. Осознание разделения кунов на чедов и омежек и все эти догмы просветления в отношении тян, которые сейчас устоялись и передаются анонами в последние годы, пришло ко мне еще тогда когда таких понятий как тарелочницы/познакомиксы/блекпил/инцелы и т.д. даже не было, в середине нулевых. Но уже в то время в моем понимании сформировалась абсолютно правильная установка - если я был бы интересен бабе, читай чедом, то она сама бы проявила инициативу как сейчас учат на двачах. Нечто отдаленно похожее на внимание я получал только когда был студентотой, но от тех кто мне как бы нахуй не упал 3-4/10, я ждал когда подкатит стейсуха с параллели, но увы ее выебал и захомутал какой то новиоп полу казах полу цыган полу еще какая то чуркобесина, все по классике. Так и прожил 20 лет в соло со своим ростом в 187 и хуем в 17 Ни о чем не жалею, лучше буду один чем превозмогать и стелиться перед бабой выклянчивая писик, это ниже меня. Раз никакая телка которая была бы мне симпатична не решилась со мной познакомится то и хуй с ним
>>329251157 Потому что я убогий, туповатый, нищий, тревожный, апатичный омеган. >>329251164 Нет. >>329251173 Нет, какие шлюхи в моем пгт на 3к населения? >>329251200 Прямо не говорили, но когда меня пытались в школе посадить за одну парту с одноклассницей, то она начинала визжать "Фу, я не хочу с ним сидеть".
>>329250720 (OP) Разочаровался я только в себе. Не буду даже пытаться заводить девушку, а то так можно дойти до стабильных суицидальных мыслей, я итак раз в день об этом думаю. Наверное самое время стать тульпамантом.
>>329250805 Пф, смех ебучий. Был на работе кент ростом 165+-, даже тогдашняя тян была вышел него. Но не суть, когда впервые увидел его девушку, я вообще охуел, там 2метра 9/10. 2 года назад он женился и до сих пор с ней. Ну там чел конечно харизматичный, но если есть желание, то всегда уж будет баба под рукой.
>>329252384 Да идите вы нахуй со своими кулстори. На улице мне покажи пары с куном 170 и явно его тяночкой. Да даже просто чтобы 170 кун шёл и при тебе что то затирал молодой тян. Нет такого. Разве что школьники.
>>329252297 Я одиночка по жизни. У меня очень быстро садится социальная батарейка. Когда-то с парнями я общалась, но потом стала замечать, что очень быстротэ выдыхаюсь, закрываюсь и ухожу в игнор. Не потому что с ними что-то не так, а потому что я реально от общения устаю и начинаю жёстко депрессовать, никуда не ходить, никому не писать, ничего мне становится неинтересно, апатия. Поэтому сейчас я вообще перестала специально искать знакомства, чтобы лишний раз никому надежды долго не давать. Я изолировала себя от нормальных людей, потому что понимаю, что я как друг или просто собеседник полное дно, вечно пропадающее. Но чтобы хоть как-то компенсировать мимолетную потребность в общении, я захожу на двач. Тут я никому ничего не должна. Пришлая пообщалась, ушла. И чувства вины нет, что кого-то проигнорила.
>>329252384 >там чел конечно харизматичный Само собой, это одно из главных качеств в жизни. Это те самые двоечники, Ванечка знакомой мамы, которые становятся кабанчиками на подскоке, а молчаливый Сычев с двумя вышками живет на пенсию по шизе.
>>329252043 Не, ну а что? Это ж надо будет идти там куда-то, трындеть с ней, мыться надо, духаниться надо. Смотреть надо будет на неё, улыбаться через силу - а вдруг улыбка кривая будет с непривычки? - дурачок подумает, на уши присесть там, там спиздеть - там недоговорить. Комприменты сыпать надо - а я не умею. Трястись потом - поверила, нет? Мороки сколько. Лучше в компик повтыкать.
>>329250720 (OP) К инцелам себя как-то не причисляю. А так есть легкая социальная тревожность ну и в целом скучный технарь. С незнакомыми людьми общение начинать не просто. Уже не молод, вполне себе привык жить один. Походил по шлюхам, было разочаровался но потом попалась одна милая ебанашка, с которой и встречаюсь по сей день в формате fbw за мп. Без пиздостраданий, отношение больше как к младшей сестренке. Активно тянку не ищу, пару раз в год с кем-то с работы или из soc схожу выпить, но дальше одной встречи дело не заходит.
>>329252515 Да ну, у таких людей пиздец в жизни был. Он до этого плотно торчал еще, на работе под мангалом находил пьяным, потом пропал. Когда вернулся поумнел таксказать и на путь истиный встал. Еще однокашник был у меня, ну чисто описание >>329252491 Только в добавок тот еще АУЕ промышлял, и еб все что движется на вписках, нашел тян на вписке, у которой родители в нашей мухосрани имею пару магазов в тряпьем и так же успокоился.
>>329250720 (OP) >Тут есть инцелы, которые никогда не пробовали знакомиться с тянкам Инцелы это те кто пробовал много раз и им не дал НИКТО, а те кто не пробовал - это просто долбаёбы, а не инцелы.
>>329252793 Ну по моему мнению лучше вообще ни с кем не общаться чем общаться с тем кто тебе не интересен. Но потребность в общении все же даёт о себе знать, поэтому я сижу на дваче ахах мда А так я тоже думала, что большинство людей неинтересные, и щас так думаю. Харизма невероятно редкое явление, эххххх. Харизматичные интересные люди на вес золота
>>329250720 (OP) Ни за кем не бегал, не унижался и не просил. Что ты можешь мне дать кроме своей вонючей дыры с дрожжевыми инфекциями и молочницей, чего не дадут тайские шлюхи?
>>329252841 Потребность в общении заполняется когда ты испытываешь удовлетворение после общения. То что люди называют общением это вообще хуета в целом, бла бла как дела что делаешь
>>329252880 А я умная и думаю не пиздой а головой) хах. И вообще возбуждать может человек которого ты рил любишь, а это особенный, а не какой-то там чэд, на которого ты, двощер, дрочишь свою пипири
>>329252903 Сори но мне рил не нужен чэд. Чэды это не особенные люди, а просто парни с красивой внешностью которые либо глупые дурачки, либо бабники, либо самовлюблённые павлины нарциссы с чсв пробивающей стратосферу. Они все говно.
>>329250720 (OP) >инцелы, которые никогда не пробовали знакомиться с тянкам, но уже заранее поставили на себе крест Это про меня. >разочаровались в женском поле, в отношениях, в обществе Это нет, мне просто похуй и я не думаю об этом. >почему у вас похожие мысли. Не знаю, много всяких факторов, но главное-у меня микрописька 9см, нахуя мне женщина, если я в самой девственной девственнице как в ведре бултыхаться буду не буду, надо мной посмеются и нахуй пошлют.
>>329253023 Я выше ответила. Пишу в сообщениях и постах с тире. Всегда. У меня профдеформация, я много с текстом работала, в том числе писала сценарии. Как же заебало слушать про этот чат гпт последний год, учитывая что я ставлю тире лет 13, может больше.
>>329252458 База, вообще не вижу такого. Все пары с высокими кунами. Единственное видел хача 158 см с тянкой 153 см ну и пару около 160 см оба. Я как 170 см карлан охуел
>>329250720 (OP) Когда я учился в 10-11 классе, у нас большинство класса составляли тянки, и было всего 5 парней(включая меня). Так вот, я был единственный, у кого в классе не было отношений, и, я, в отличии от большинства инцелов гордился этим, я культивировал в себе "нитакусечность", чувствовал себя пупом земли, и каждый день в школе тешил своё чсв, наблюдая за своими дноклассниками, которых считал животными. Сейчас, спустя 5 лет это ощущение, конечно пропало, сейчас мне просто похуй на всё, и я жду смерти.
>>329253041 Не, просто прознала их гнилую сущность, лол. Я когда в шк училась мне предлагал встречаться мой однокл, краш школы, но он был глупый и я отказала. Да и как-то пообщалась с «чэдом» в инете, чсв у него было дохуя, хоть я изначально и не знала, что он чед, но он любил (до того как мы с ним сблизились) реджбайтить челов и срать их в сраче, но я это осуждала всегда и он перестал так делать но все же осадочек остался. И ещё он временами жёстко срал своего лучшего друга. Забавно что наш первый (либо второй не помню) диалог начался с того что мы друг друга обосрали ахахахаха. Но потом он понял что я добрая, а он таких любят. Впринципе он не плохой чел, если бы не эта ебанная самовлюблённость
>>329253127 Не в дваче дело. Я даже по работе, когда с заказчиками общаюсь, выслушиваю подозрения в ГПТ. Реально заебало. А ухудшить качество своего письма, проебать структуру, последовательность, логику и поменять пунктуацию, лишь бы меня не считали ГПТ — не хочу, не буду.
>>329252915 Все так говорят, пока Чедик, мило улыбаясь и смотря в глаза, не наклонится, не отодвинет аккуратно волосы и на ушко не шипнёт: "У меня встал, отработай как надо по-быстрому, милая". Это всё - любовь с первого взгляда будет.
>>329252839 >те кто не пробовал - это просто долбаёбы, а не инцелы. Почему ты так думаешь? Вот я попробую , у меня не выйдет, и я стану как джентльмен который всех кофе обливал
>>329251764 Вообще да. На этом поганом сайтике установка у какашных "нибуду пиред диркай присмыкаца", как итог - нулевое взаимодействие с противоположным полом.
>>329250720 (OP) 21 лвл. Ни разу за жизнь не предпринимал попыток познакомиться с тян. Хз, лично для меня всё было очевидно. Я никогда не получал внимание от тянок, следовательно я им не нравлюсь, следовательно любая попытка познакомиться будет неудачной, следовательно нет смысла даже пытаться. Вот и всё. Да и после школы в моем окружении тянок не было вообще, так что я даже не контактирую с ними по сути. Завел бы тянку? Ну максимум на проеб. А так я не совсем понимаю зачем мне она, нахуя в свою жизнь пускать рандомного человека и насильно пытаться к ней привязаться? Чтобы что?
>>329250720 (OP) Потому что после батрачки нахуй не сдалось куда-то там переться, а в выходные просто хочется одному побыть. С бабой гулял 6 лет назад в последний раз.
>>329253374 Не интересуют вонючие р. феминистки с потными подмышками и обоссаными труханами из фикспрайса. Нет ничего вкуснее темной бритой тайской писечки.
>>329253232 А я так не считаю, живой, адекватный слог. Просто ты наверное зумер, а я старый миллениал. Ты ещё мою живую речь не слышал, ни слов паразитов, ни мата (только письменно на двачике), ни пауз, эканья. Голос поставлен, да и словарный запас, считаю, неплохой.
>>329253167 Ты пытался отречься от биологии, но она тебя уехала. Всем нужна любящая теплая тяночка дома, которая будет говорить тебе как любит и другие нежности, иначе мозгу пизда суицид
>>329250720 (OP) бля нахуй я снова на этот двач зашел.. вы понимаете что вы больные дегенератища. я знаю что вы не понимаете.. но все же. дело не в росте, длине члена, наличии хаты/машины/яхты... все дело в обществе, в котором ты вырос и каким оно тебя сделало. какие у тебя психич.проблемы/загоны/комплексы - вот эта вся хуйня. и чем меньше всего этого, тем выше твоя "харизма" и способность к прокачке социальных навыков. мой совет всем двачерам всегда один и тот же - перестать сидеть на дваче и начать делать хоть ЧТО-ТО, а именно выходить на улицу и быть там, где люди и взаимодействовать с ними. начни немного следить за собой (хотя бы блять душ ежедневно), питаться нормально, включи чуть больше активности, походи по секондам купи себе шмотьё в конце концов... это простейшие вещи которые дают перманентно +30 очков к уверенности. уф всё я заебался писать. боюсь, что все равно никто не оценит
>>329250720 (OP) >Если у вас также, объясните, почему у вас похожие мысли. У меня страх женщин. Начинается лютая тряска и тревога при общении с тянаси. А если идет к отношачу то тряска вообще лютая. Боюсь что меня отвергнут а моя самооценка и так на дне
>>329252487 >Идеальная тян, всю жизнь ищу такую, которая знает ценность одиночества и личного пространства, но попадаются либо те, кто не проявляет никакой инициативы, либо пиявки, которые пытаются заполнить собой всё пространство.
>>329253572 Захожу на двач раз в месяц, хорошо одеваюсь, слежу за питанием, занимаюсь спортом, работаю. Что дальше? Чет тянка не материализовалась. Где вы их находите, этих тянок?
>>329253463 Прикол в том что тян омежки вроде тебя почти все и ссутся подойти к парню. В итоге сами подходят только социоблчди, а им интересны только чеды. Хотя есть тян попроще которые тебе бы были довольны по уши
>>329253584 А что будет, если тебя отвергнут? Станешь тем, кем ты есть сейчас? Это всё хуйня, мне кажется. Всё дело в том, что свидание с современной бабой - это дико скучно и неприятно само по себе, поэтому так сильно дизморалит. Тупа как идти куда-то, где надо будет в очереди с бабками стоять. Нет абсолютно никакой разумной причины это делать.
>>329250720 (OP) Уже в Древнем Риме 170 см считался карликом... Октавиану Августу приходилось носить пынеходы. >Внешность Октавиана известна по многочисленным сохранившимся статуям. Впрочем, следует учитывать, что придворные скульпторы отходили от традиционной реалистичности при изображении императора (см. раздел «Культ императора и сакрализация Августа»). По сообщению Светония, Октавиан был невысокого роста, но это было заметно только в сравнении с высокими людьми. Этот же автор упоминает о свидетельстве секретаря императора, будто он был высотой в пять с тремя четвертями футов (около 170 см)[442], что было даже выше среднего роста в то время[443]. Несмотря на средний рост, Октавиан считал себя недостаточно высоким и потому прибегал к использованию обуви на завышенной подошве[444].
>>329251129 >>329252248 Слышь, баба. Давай съёбывай отсюда нахуй. Правила знаешь. Либо сиськи и суп, либо до свидания. Мужиками оно нас тут будет называть, свинья ебаная.
>>329253659 НИ-РА-ЗУ. Даже одноклассницы со мной никогда первые не общались, если и было взаимодействие, то я был инициатором. >>329253678 177, а ебало, ну хз, я же не могу объективно оценить свою привлекательность, ну вроде не урод, но и красивым бы не назвал себя, как то скидывал в соц ебальник свой, сказали, что приятная внешка, хз, может из жалости. >>329253705 >Хотя есть тян попроще которые тебе бы были довольны по уши Да чет сомневаюсь, даже если и есть, это скорее всего как иголка в стоге сена. У меня и желания нет знакомиться в принципе, я не знаю зачем мне тянка, что с ней делать? ну разумеется трахать, а кроме этого? в целом отношач со стороны выглядит как головная боль.
>>329253807 >Похожи в эро массаж чтобы проще было тебе Ды не знаю. Сомнительно.
>>329253854 >А что будет, если тебя отвергнут? Это довольно иррациональный страх. Но если меня отвергнут это самое хуевое для меня чо может быть. Как пофиксить это не знаю.
>>329253660 >>329253725 >>329253942 Фемцелы бывают. Я знаю таких. Это как инцел только с пиздой. У них тоже лютый страх парней. И они также будут избегать отношача под любыми предлогами. Но им также одиноко и они от этого страдают.
>>329254108 >Ды не знаю. Сомнительно Реально потом легче с тян взаимодействоапть когда ты уже их несколько видел полностью голых, дрочащих твой член сиськами
>>329254211 Да я-то чего терплю? Я плачу за интернет, чтобы на тебя смотреть. Я тут как в контактном зоопарке. Мне даже не нужно агриться и оскорблять тебя, ты сам по себе что-то там истеришь и расчехляешь боевые картиночки. Продолжай.
>>329251129 >>329251695 У меня что то подобное. Но кншн не так жестко. Отец всю жизнь вьебывал на семью и трайхардил. Мать за всю жизнь ни одного слова ему позитивного не сказала. Он у нее все время плохой.
И вот я инцел. Я не хочу таких отношений, как у отца.
>>329254108 >Фемцелы бывают. Я знаю таких. >Это как инцел только с пиздой. >У них тоже лютый страх парней. >И они также будут избегать отношача под любыми предлогами. Но им также одиноко и они от этого страдают. Ты путаешь с чедождалками. Фемцелов не бывает
>>329254268 Обнимаю, ментальный брат. Нам не повезло. Тебе с матерью, мне с отцом. А они и есть первые базовые образцы поведения противоположного пола, оставляющий сильный отпечаток.
>заранее поставили на себе крест И вполне обоснованно, кстати. Если к вам в течении жизни не проявляли внимание хотя бы несколько тянок(если вы постоянно находились в составе коллектива, не обязательно жить активной жизнью, просто существовать с ровными взаимоотношениями), то от того, что вы начнёте с кем-то знакомиться, ничего не изменится, ибо вы сами по себе никому не нужны. Брутфорсом то вы рано или поздно со 100% вероятностью кого-то найдёте, но нафиг оно уже нужно, если вас не избрали, а на вас согласились, от безальтернативщины? Всё равно мечтать будут о ком-то другом, а не о вас. И грош цена таким отношениям. Деньги, операции и прочее вам не помогут, психологи и прости господи, пикап-тренеры, тем более. Естественно и ненапряжно, как другим людям, у вас не получится, а иначе это продукт сексосодержащий изготовленный по технологии натуральных отношений, у которого итог всегда один - рано или поздно вас надоест терпеть и тян решит, что ваши ресурсы того не стоят и лучше быть либо совсем ни с кем, либо, если сильно давит, найти кого-то побогаче(ведь никакой эмоциональной привязанности к вам не будет, в лучшем случае привычка или мораль) Поэтому вы правильно сделали, что сдались, ибо вам ничего ни при каких обстоятельствах не светит, вы практически не увидите преимуществ отношений и во всей красе увидите их недостатки. Лучше коупить тем, что вы свободны и независимы, и вообще, родились целыми. Коуп на то и коуп, но хоть что-то. И развиваться в других сферах и жить для себя.
>>329253699 начать выбираться в люди, очевидно же вроде. концерты, музеи, какие-то активные хобби, которыми ты занимаешься НЕ ДОМА (ну пусть будет скалодром, к примеру), клубы, где играет какое-нибудь техно, хз в каком ты городе, пару раз в месяц в кофейне посидеть (я знаю это звучит максимально по зумерски, но в кофейне ты среди людей - и это главное. даже не обязательно общаться первое время), начинай почаще спонтанные разговоры с незнакомцами. короче суть в том, что чем больше тебя окружает людей, тем выше вероятность завести контакт. я давным давно даже статью такую находил каких-то ученых на хую верченных. и кстати сегодня утром в тгканале двача была подобная новость. всякие сз - последнее на что стоит обращать внимание, хотя от делать нехуй можешь завести там профиль, мне лично дало это опыт. а ты что думал, что есть какое-то секретное дествие, посредством которого материализуется тяночка? к сожалению, надо выбираться из зоны комфорта.
>>329254116 Если ты не великий римский император - то нет. Но даже им бабы рога ставили: >Пока муж занимался государственными делами и писал философские трактаты, его жена Фаустина вела самый беспутный образ жизни. Она не ограничивалась любовниками из высокопоставленной знати. Могла сидеть на берегу, наблюдая, как купаются голые моряки и пальчиком поманить того, кто ей больше всего понравился.
Поговаривали, что императрица не постыдилась даже вступить в связь с Луцием Вером, мужем своей дочери Луциллы и соправителем Марка Аврелия. Когда любовничек выдал тайну своей жене и отношения с дочерью разладились, Фаустина якобы накормила его отравленными устрицами, от чего тот скончался. Марк Аврелий стал единоличным правителем Империи.
Муж Фаустины был большим гуманистом. Он даже на гладиаторских боях ни разу не опустил палец вниз, что означало бы казнь проигравшего. А вот его жена использовала гладиаторов по-своему: по Риму ходил слух, что ее сын и будущий наследник правителя Коммод, рожден не от императора, а от одного из бойцов.
>>329250720 (OP) >Если у вас также, объясните, почему у вас похожие мысли. У меня дешвая машинв и маленькая квартира, чувство что тян засмется если я её к себе приведу.
Ещё у меня нет опыта, один раз тян мне в поезде начала светить пиздой, села с ногами на сидушку и сдвинула трусы в сторону ,но я же не умею нормально ебаться, я боялся её разочаровать, поэтому свалил в своё купе и лёг спать.
>>329254256 >Реально потом легче с тян взаимодействоапть когда ты уже их несколько видел полностью голых, дрочащих твой член сиськами
Я когда то давно ходил по шлюхам.
И это довольно унизительно. Она с тобой только ради денег. Все время подглядывает на часы. Какое то панибратство там принципиально не возможно. Тем более у шлюх отношение к клиентам как к грязи. Даже если они хорошо это скрывают. Что то вроде некой ненависти что они должны этим заниматься. Последний раз когда я пытался сходить к шлюхе я позвонил договорился. Приехал через весь город. Звоню она не берет. Звоню еще. Она такая кококо я же сказала за пол часа позвонить чтоб подтвердить(она не говорила). У меня мол щас другой клиент. Я такой пук срень. Сомежничал, сказал ладно я подожду. Она просто в голос проиграла. Потом не брала трубку. Пиздец крч. Больше я к шлюхам не ходил.
Да и я боюсь не голой бабы а близких отношений и что меня отвергнут.
Общение за деньги не предполагает каких то близких отношений вроде.
>>329254275 >Ты путаешь с чедождалками. Фемцелов не бывает Да не. Я лично таких двачерш знаю кучу. Такая же тема, как и у инцедов с попракой на пизду. Они просто не могут строить отношения из за тревоги. Лично я выгляжу как чед ко мне сотни раз подкатывал и и классные тян и всякие. Но я просто не могу с ними общаться из за страха. Я сам морожусь
Именно поебаться есмно легко может любая тян, но они не хотят просто чтоб их кто то выебал. Для них даже еще обиднее и более страхово, что чел тебя просто выебет и сьбет, либо ты будешь в положении сексонли. Это никак не отменяет невозможности фемцелок в обычные нормальные отношения. Оно также и инцелам не нужен сам по себе секс. Просто секс получить не было бы проблемой. Инцелам нужно чтоб их таким образом любили принимали и тд. Короче проблематика похожая.
>>329254619 Чего шизового в пропаганде самоуважения? Добиваясь кого-то ты никогда не будешь счастлив с ним. Если надо надрываться, а другим надрываться не надо - значит, не твоё. Оставь это тем, у кого получается лучше, чем у тебя, и реализуйся в других сферах, в которых ты талантливее средне статистического человека. А если и таковых нет, увы, самореализоваться не выйдет. Но в таком случае вообще не вижу смысла париться, живи в свое удовольствие этот мир тебя ничем не одарил, и ты ему ничем не обязан.
>>329250720 (OP) >которые никогда не пробовали знакомиться с тянкам, но уже заранее поставили на себе крест Да, я такой >почему у вас похожие мысли. В школе я никогда девочкам не нравился, они предпочитали более смазливых одноклассников, плюс у меня проблемы с речью ну и я средний/ниже среднего по внешке, поэтому ещё до 10-11 класса сообразил что ловить тут нечего. Плюс ссоры в семье окончательно убедили что нахуй это надо.
>>329254788 >когда то давно ходил по шлюхам. > >И это довольно унизительно. Она с тобой только ради денег. Все время подглядывает на часы. Какое то панибратство там принципиально не возможно. Тем более у шлюх отношение к клиентам как к грязи. Даже если они хорошо это скрывают. Что то вроде некой ненависти что они должны этим заниматься.
Сочувствую, не повезло. Мне просто повезло с первого раза и попалась милфа извращенка с уклоном в доминацию, супер классно было
>>329250720 (OP) Пробовал и на улице подходить и знакомых на кофе приглашать. Успех имел только тогда, когда тянка сама зовет куда-то или дает номерок свой
>>329255113 На самом деле, я понял, что такое чувства и когда ты их не питаешь к человеку, то и похуй на него. Сейчас у меня не модель и без сисек 5 размера, но мне с ней пиздато
>>329254920 >Причем тут тревога если инцелы из-за внешности такие Внешность/чнлюга/хуй просто самооправдания, прикрывающие реальгую причину. Страх отаержения/близкихотношений.
Я же грю.я прекрасно выгляжу. Хуй большой. Тяны подкатывают и строят глазки. Но я инцел потому что тупо боюсь
>>329254888 Хуже, заика, ещё хуёвое произношение разных букв, заплетание языка, из-за этого в вузе пропускал семинары где надо было активно разговаривать, типа работа в группе, ну и я ни с кем не разговаривал за всю учёбу особо. >>329254989 >У меня в группе вуза был заика кроха, ему похуй было Не знаю, меня жутко раздражают любые речевые изъяны, может никто открыто нендовольство не выражал, но осадочек, как в том анекдоте, оставался.
>>329250720 (OP) На связи 37 лвл сыч, никогда не знакомился и даже не пытался. Сам-то я нищий тупой карлик с синякаи под глазами, 165/78. Я даже не представляю что я должен делать с женщиной.
>>329253572 Лол, харизма не качается, а шмотки, душ, спорт, работа - бесполезная хуита без соц навыков. Мне семья на 25летие подарила однушку, но это никак не помогло. Теперь, (когда я 36 лвл лист), мамка требует, чтобы я съезжал с хаты и переехал к ней, чтобы сдавать ту однушку. Тип квартиру мне подарили, чтобы мне было куда девушку привести, а потом как старт для семьи использовать. Пришлось отдать все свои накопления (1.1кк), и допизделся, что дам ей еще 2кк в течение 5 лет. Так что легко отделался, лол. Вообще наблюдая жизнь вокруг, все больше убеждаюсь в мысли, что люди не сильно-то отличаются от муравьев, или там пчел. Все определяется до твоего рождения. Есть, дроны, которые тупо работают, есть самки и есть трутни, которые кайфуют по жизни. >>329253782 У меня 183, чет не помогло.
>>329254416 Двачую. Это все довольно очевидно. Тянка или какие нибудь знакомы не проникнут к тебе в сычевальню выбив окно. Но лично мне как то и на активности стремно двигаться
Я работаю в бабском коллективе, где 80% это рсп которым тиктоки внушили что они достойны лучшего. На практике же получается что эти существа не имея дома козласкотину тянут своё мужыкдолжен на работу. Как думаешь есть ли у меня какое либо желание знакомиться и что-то начинать? Я бля вообще стал человеконенавистником и просто ненавижу ебаных человеков. Можете возразить что выборка у меня маленькая, вот только разговоры этих тупопездных созданий из разряда "кокок слыхала манька развелась, кококо у меня обе дочки развелись" Нахуй это всё Н А Х У Й.
>>329256135 >>329254389 >И вполне обоснованно, кстати. Если к вам в течении жизни не проявляли внимание хотя бы несколько тянок(если Ко мне проявляли много раз. Хули толку, кроме того, что я не могу коупить "плохими" тянками? В то же время я вижу кучу натуральных уродов и долбоебов с тянками, которые во всем хуже меня, но их отличает то, что они могут просто и без задней мысли общаться с тянами без тряски.
У меня был знакомый. Целыми днями играл в доту, нищий, всратый. Не утруждался чтоб убираться в комнате или мыться. Он натурально мерзкий человеческий биомусор. Списывался где то в инете с тчнками, они просто приходили к нему, ебались и уходили. Что он для этого делал? ПРОСТО без задней мысли списывался, небольшой диалог пара смехуечков ничего особенного. А у меня тяны это трагедия жизни и что то невозможное
>>329253628 А ты пробовал? Вот о чем я и говорю, на двачах все примерно почувствовали, без реального экспиртентса. Просто им кто-то что-то где-то там пукнул, а они и уверовали. При этом в бога чёт не хотят верить.
>>329255389 >Ты просто не осознаешь весь кайф, быть с любимой девушкой Взаимной любви не бывает. Обычно любит кто-то один а второй тот кого любят.
Быть с любимой девушкой - это страдания. Она будет вытирать об тебя ноги и ебаться с чедами, а ты будешь вынужден все это терперь и страдать потому что ее любишь. Типичные отношения оленя-куколда и бабы.
>>329256617 Ты охуеешь, но 99% шебм в бэ - тупо копипаст пук кеков и прочей ебани. ЕМНИП, тут даже какой-то чмоня форсил блядей, они ему за это платили чисто на дошики. Бляди взлетели, чмоня, как и полагается чмоне - сосет хуй.
>>329256963 Раз тред скоро утонет, раскрою "тайну". Ненавидят не высоких парней не так много баб и это наоборот хорошо, сразу как детектор тупой пизды. Еще бывает шпалы сами комплексуют и горят. А все эти форсы особенно тут, так чисто поржать над карланами. А видосы ради хайпа снимают. Часть ебанашек может и поведется на эти видосы, но не сильно большой процент. карлан 180
>>329257317 Так речь идет не о ненависти, а о романтических отношениях. Низкие и средние парни конечно могут быть для тянок как друзья, как часть оленьего хоровода, но отношения и секс все равно получат высокие чеды.
>>329257387 Ну отчасти есть такое, но не так сильно как это везде форсят. Инцелам лишь бы поныть, а троллям еда. А бабы обычно без мозгов, понравишься - будет бегать и за 170см.
>>329257680 И что плохого в росте 170? У Октавиана Августа и Наполеона Бонапарта был такой рост, но это не помешало одному стать месяцем, а второму тортом.
>>329257680 Я самый мелкий был всегда и поздно вырос. Школа с 6 лет, был единственный такой в классе, универ иоже, в 17-18 лет только дорос до 175 гдет. Не прям хуйню несу.
>>329257745 > у баб стоит адблок на тех кто ниже 175см Ну щас наверное на тех, кто ниже 183, пушо щас и сами телки стали кобылами 175-180 каждая вторая
>>329257800 Даже бля, ща ВСПОМНИЛ такой случай, была тяночка 162, а мне лет 18 на тот момент и я всё расту. По приколу замеряли друг друга и тяночка такая - НУ НИ РАСТИ, и так разница типа уже большая. Так что братцы не все бабы ебанашки.
>>329257800 А я наоборот был самым крупным до 13-14 лет, уже в 14 был 175, но природа решила, что не быть мне двухметровым чедом и я перестал расти, в итоге за пару лет меня все одноклассники переросли, даже те, кто был микрочелом мне по пупок. В итоге 21 лвл, а я все также 175-177 см где то.
>>329258403 Лучше так бро, а я в 9 классе после каникул горя хапнул. Почти на голову ниже всех был. А после школы даже парочку одноклассников перерос, из тех что видел.
>>329258488 >Лучше так бро Да нихуя не лучше. Знаешь как обидно, когда был самым высоким, а потом стал одним из самых низких, будто потерял свой потенциал. Самое ахуенное, это когда был карланом, а в 10-11 классе вырос до двух метров. Вот это кайф наверное, когда приходишь, а ерохи, которых ты раньше боялся, карапузы по плечо и начинают подлизываться, а одноклассницы, которые раньше смеялись из за твоего низкого роста, начинают течь. Как в маняме крч, где гг из лоха резко стал крутым и сносит всем ебла. Знал такого чувака кстати, кто вырос так резко, буквально был 165 см, чуть меньше, чем за год 197, другой человек абсолютно, хз, может гормон роста начал колоть, но я тогда ахуел
>>329258908 Ну ел и спал я нормально, но стрессовал правда много, потому что был омежкой и всего боялся. Может из-за этого и не вырос, хотя на роду мне было прописано стать 2 метра богом. А может и нет. Я думаю, если бы среда так влияла, то всякие африканцы, иранцы, палестинцы, афганцы и прочие чуваки из стран третьего мира, где постоянно войны и кризис, были бы полтора метра. Но они не такие уже и мелкие, на уровне европейцев, а некоторые даже выше, например африканцы.
Также те, кто пробовал знакомится и не вышло, пишите ваш опыт