Открываем ЧЕДО-ТРЕД, где делимся своими историями о том, как САМИ отшили тян, что вам признавались в чувствах или каким-либо иным образом пытались ввести вас в отношач.
Покажем биопроблемникам и инцелам о том, что не только сельди могут отшивать в отношениях!
Первая подобная история вообще произошла в школе, когда до какой-либо Чедовости мне было как раком до Китая. Напротив, в школе класса до 8-9 я был тем ещё "тихим толстым мальчиком" над которым все стебались и издевались.
Однако по мере взросления мой вес становился всё меньше, уходя больше в рост, благодаря чему я быстро стал самым высоким парнем во всей параллели (а к старшим классам и вовсе в школе). В итоге классе в 7 ко мне начала проявлять признаки симпатии одна из девушек, что у нас в классе именовалась не иначе как "ведьма" или "цыганка" за свою общее чуханство, странное поведение и крайне темную кожу. И даже не смотря на то, что как раз в этом возрасте у меня начинаются первые попытки в социализацию, знакомство с девушками и прочее - подобное внимание сделало мне только хуже. Сразу же пошла репутация, будто я какой-то опущенный и в целом ничего хорошего от подобного внимания не следовало. Таким образом мне пришлось "смыть" данный позор особыми издевательствами по отношению к этой девушке. Я демонстративно её хуесосил, обливал стул водой так, чтобы это не было заметно, пинал куртку и прочее, чтобы она от меня отстала. В итоге спустя какое-то время внимание ко мне пропало, а репутация была восстановлена.
>>329252316 (OP) Я трясун, но в меня тян влюбилась и сталкерила меня, звонила, приглашала, я морозился-морозился, а потом бросил все и съебался в ужасе в другой город. Это считается чедо-поведением по отшиванию тян?
>>329252584 Как я тебе рост то пруфану? Пришлю отметку нарисованную на стене, где цифру 190 напишу с супом или что? В таких случаях остаётся только верить на слово. Да и какой мне смысл врать?
>>329252626 Двачер по определению не может быть чедом, чед не будет даже минуту терпеть ботопарашу ибо к него 1000% есть дела поважнее и поинтереснее. двачеры в 100% случаев врали о себе хотя бы пару тысяч раз, можешь не отправлять пруфы но я в жизни не поверю что в этой помойке есть хоть один полноценный и ух тем более привлекательный человек
>>329252316 (OP) Ну только жирухи, чурки и всратки подкатывали, что приходилось их отшивать, они за тян даже не считаются. Это вообще оскорбление и подтверждение инцельства, если такие считают, что у них есть шансы именно с двачером.
>>329252479 Далее истории последовали уже в шараге, около третьего курса. Когда курс социализации мною уже был полностью пройден, а внешний облик стал куда более вольный и сменился от уровня: "одевался на рынке с бабушкой" до "одевался сам", то в целом стало появляться какое-то активное внимание уже от более-менее нормальных девушек. Волею судеб мне пришлось перевестись в другую учебную группу в шараге, в которой было абсолютное преобладание женского пола над мужским (считайте я был третий парень среди 22-23 девушек). Тогда подобная смена повлияла на меня исключительно негативно, ведь подруг у меня хватало в интернете и в жизни, а вот друзей, что интересно, катастрофически не хватало. Учится стало достаточно тяжело, а я особо ни с кем и не общался кроме тех двух парней, что были в группе. Однако, что для меня тогда не было странным, ко мне постоянно подходили девушки из группы, интересуясь той или иной хуйней. А т.к с успеваемостью у меня было всё достаточно неплохо, то сверяться домашкой все желали именно у меня. Я тогда этого внимания не замечал и даже то, что мне отдельно дарили подарки на всякие праздники было для меня обыденностью.
Уже спустя время, когда столкнулся с единственной подругой из той группы, узнал, что половина той группы была заинтересована в общении и всячески пытались подкатывать ко мне. А так как я общался исключительно с одной девушкой, которой и являлась та подруга - шли очень странные слухи, о которых я тогда не знал и мне в целом было всё равно. Забавная ситуация. Знать не знал и в целом похрену.
>>329252795 Хуй знает, иногда от безделья могу зайти сюда и поискать хоть какой-нибудь интересный тред. Но в основном ухожу разочарованный, ведь половина тредов - это реально ботохуйня либо ципсо/лахтохуйня, что ещё хуже.
Проходил с одной тяночкой практику в больнице в реанимации, я сам 190 см, она где-то была 150 см няшная такая, так вот, что-то она потихонечку-потихонечку начала оказывать мне знаки внимания там в первые дни практики. Спрашивала, есть ли у меня девушка и т. д., ну я не вдомёк для того что бы она делала за меня всю работу, дал ей надежду и сказал нет я свободен, в следующие дни она вела себя уже очень развязно, постоянно обжимала меня, прижималась ко мне, пыталась пообниматься, ложилась на плечо, лол, ну мне она не нравилась, да и ебать её не хотел, хоть она была и няшная, ну и когда уже на учебу вышли, она попыталась меня обнять в первые дни но напрямую ничего не предлагала, видимо, подумала, что чувства взаимны и я инициировать должен, хз, я её отшил сказав что она не нравится она обиделась сильно и не общалась до конца учебы со мной, на любую просьбу чуть ли не игнор сразу, вот такая вот стори.Ну было ещё пару, но лень писать, поэтому похуй.
>>329252852 Ну это факт. Будучи пиздюком в школе я тогда о женском внимании впринципе не знал до класса 8-9, как и указал в своём первом посте. После этого ситуация стала значительно лучше.
>>329252945 Интересная стори) Возможно у меня тоже бы таких историй было больше, если бы я, конечно, не пытался искать "ту самую единственную" и обращал внимание на всех остальных. Потому что всякого внимания по жизни мне уделяли много, а вот понимать намеки я никогда не умел. Много постыдных историй с этим было, ну да похуй.
>>329253052 >а вот понимать намеки я никогда не умел Как-то решил дерзнуть и подкатить к тянке, которая казалось замкнутой, но постоянно смотрела на меня и улыбалась. Я думал, мол хватит пропускать намёки в жизни, а в итоге оказалось, что это ей казалось смешным, что я смотрю на неё так часто.
>>329253112 Ну, скажем так, меня не особо в городе что-то держало на тот момент, но и уезжать было не обязательно. Друзья почему-то и не спрашивали почему я переехал лол. А родственники думают что из-за финансовой ситуации, хотя я им этого не говорил, но и не отрицал.
Когда был 14-15-летним пиздюком, то активно общался в ВКшке во всяких концах и беседах, тем самым обретая множество друзей по сети (с кем, кстати, много раз виделся и до сих пор общаюсь!). Сколько было внимания там в целом сказать сложно, потому что отличить рофл от реальности в интернете сложно, но бывали и искренние случаи.
Общался с одной девушкой с провинциального городка на Урале. У нее в целом было интересное мышление, по возрасту мы были +- идентичны, а разговаривать нам было о чем. В итоге постоянно общались с ней по телефону, пока она, например, занималась своими делами и прочее. В итоге спустя какое-то время общения она стала проявлять ко мне какую-то симпатию, писать комплименты, КИДАТЬ НОЖКИ (лмао, я конечно дрочером тем ещё был в том возрасте, но по каким-то причинам вообще нихуя в этом не видел) и.т.д. Я же ее тогда проигнорировал, просто продолжая дружеское общение. Рассказывал о своих мыслях с девушками, симпатиях и прочем.
Спустя год или два, конечно, перечитал переписки и ахуел с того, насколько же я слеп тогда был. После мы даже встретились в ИРЛ, где неплохо погуляли, а я прямо кайфанул от ее внешки. Какая печаль, что тогда у нее уже кто-то был, как и у меня. Возможно сейчас бы кайфовал от жизни и наслаждался тихим урчанием на Урале. (Сейчас она, к слову, вообще замуж вышла вроде, лол)
добавлю, что даже для меня-пиздюка ездить по городам России было вообще несложно. Родители поддерживали мои инициативы по путешествиям, а после 16 лет так и вовсе часто ездил так в одиночку
Однажды кореш предложил охуенное времяпровождение, просмотр финала кубка под пиво,водку, настойки и крылья кфс с чипсами. В тот день меня доебывала тянку, почти неделю с предложением потренироваться в технике минета на мне. На мое резонное возражение "бля, я с кентом футбик смотрю", мне сказали "давай я вам двоим отсосу", но была послана нахуй. Такие дела.
>>329252316 (OP) Я пару раз отшивал тян, но не потому что дохуя сигма-гигачад, у меня другая цель -управлять поездом строить нормальные отношения и не изменять своей тянке.
Однажды лапал по пьяни одну бабу (знакомая друзей) в поездке с туром в Горный Алтай (эта тянка знала, что у меня девушка есть), стало стыдно и я просто доджил дальнейшие попытки подкатов.
В универе много раз подкатывали через ВК малознакомые тянки с факультета, особенно всякие бурятки спойлер - я одну няшную таки выебал в период без отношений (это было ещё 15 лет назад, когда изимод не был таким изи), я тогда был в первых отношениях со своей первой любовью, показывал эти подкаты своей тян, чтобы у неё немного ревность играла (она меня, еблана, дропнула кстати в итоге).
Про подкаты от тянок на копроротивах вообще молчу, это отдельный пиздец (однажды также чуть по пьяни коллегу не выебал, она только с парнем рассталась, а я как по совпадению с женой разосрался). Но тут ещё дело в том, что уже не рядовым чмоней был на тот момент, а мини-начальником.
>>329253380 >Но по факту легче стало намного, спокойней. Ну это самое главное, считаю. Да и раз ничего не держало - значит смена обстановки была необходима. Красава за решительность.
>>329252316 (OP) Ну бывали такие случаи. Ничего особенного на самом деле.
В школе примерно в один период времени в старших классах ко мне катили две тянки. С одной я неплохо общался, были общие интересы и общая компания, но внешне она меня пиздец как не привлекала плюс к этому она была по понятным причинам загончивой и закомпоексованной. Я какое - то время строил из себе супердебила и делал вид что в упор не замечаю её подкатов. Ну когда меня этими подкатами и намёками зажали в угол, мне уже пришлось сказать неприятную правду что мол она мне не нравится. Вторая ко мне мне так явно подкатывала, просто кокетничала и заигрывала, но она тоже была страшноватая плюс очень странненькая. Слава богу она ушла после 9го и её подкаты мне доджить не пришлось.
Вообще щас вспоминаю что ко мне в старших классах и симпатичные тни клеились, просто менее явно, а я был хоть и сасным, но неопытным 0iq дебилом и действительно думал что им просто захотелось чтоб их научил в теннис играть или там им внезапно приспичило полежать со мной рядом. Бляяяяяя имаджинирую их лицо лягухи, когда я реально им объяснял как сложную подачу теннисе сделать)
А так, когда я стал по опытнее и начал замечать намёки, то таких историй дохуя стало набираться.
>>329253639 >и действительно думал что им просто захотелось чтоб их научил в теннис играть или там им внезапно приспичило полежать со мной рядом. Неистово двачую. Помню как-то в шарагу принес фотоаппарат - так на меня столько внимания сыпалось.. А я ведь реально считал, что им интересно узнать о модели фотоаппарата, его объективе и возможностях..
>>329253451 Сожалею. Вот и прошли золотые годы. Теперь если и искать тян - то скорее всего уже за бабки, как то делают чуваки во всяких СЗ, выставляя возраст значительно ниже реального. Но предполагаю, что если не просрал всю свою внешность с возрастом - то шансов ещё дохрена)) да и опыт есть) Удачи, анонче!
>>329253594 Эта история примечательна тем, что это правда. Есть другая. Мне было лет 16 и я тогда еще в "спросил увидел полюбил" познакомился с тян, ей было 15, и у нее др был в один день со мной. Чет там была фраза уровня Некст дей, пока моя тян была на учебе, приехала эта и оформила мне минет и дрочку,чтобы я ей спустил в рот.Я ей как джентельмен предожил бомбический отлиз в ответ, но у нее были месяки. В течении нескольких лет, эта тян постоянно звала меня на тусовку, включая тройничек и всегда она мне устраивала отличное завершение. В 25 лет , она решила поставить точку в наших отношениях, и я ей лизнул за две ведра кфс , пока сидел на работе. Такие дела.
>>329253696 Почти 10 лет брака, есть тугосеря 1 лвл, полёт нормальный. Периодически меня накрывают кризисы типа "а вот вот эта тян лучше и интереснее, чем моя жена", но это временная хуйня.
Верность вообще нихуя не про любовь, как мне кажется, я вот не могу сказать, что пиздец как люблю свою жену, но она прекрасный человек, хоть и не лишена недостатков, поэтому не вижу смысла ей изменять. Как бы банально ни звучало, но пизда у всех одинаковая.
Могу в качестве ложки дегтя сказать, что за это время я один раз влюблялся в другую тян, даже признавался ей в любви, сделал ей небольшой презент, но только в тот момент, когда нас уже судьба развела (специально подождал, чтобы уж точно все концы отлетели и не было соблазна дальше к ней подкатывать).
В общем самые золотые годы для меня была шараге, до моего поступления в университет. До того, как я перевелся в другую группу, то активно общался с одной девушкой - начиная просто как одногруппники, а завершая тесным общением по интересам. Тогда долгое время у меня уже была девушка, о которой я не скрывал и активно общался, но нашим отношениям в один момент пришёл конец. Грустно-печально, но ладно - я быстро отошёл и уже вскоре общался со своей лучшей подругой (назовем её "А"). Я всегда был человеком открытым и крайне общительным с друзьями, предпочитая душевные разговоры и обсуждения, из-за чего не скрывал свои восхищения в отношения "А" той самой одногруппнице. И вот уж не знаю почему, но именно ей я рассказывал эти мысли особенно активно.
Впоследствии, даже несмотря на это я стал замечать какой-то нехуйственный интерес со стороны своей одногруппницы. Она часто мне писала сама, гуляли по ее инициативе и в целом были душа в душу в плане общения. В итоге она уже сама начинает мне повествовать о том, что ей "кое-кто нравится, но она не уверена о том, что их любовь будет взаимной". Естественно я как заебатый друг стал поддерживать ее всячески на протяжении около двух недель (?). Но потом это ее заебало и она открыто сказала мне, что "этим самым" всё это время был я, а я того не понял. Однако как подруга она хоть и была заебатой, но внешне мне не нравилась ну прямо совсем. Так как взаимоотношения портить не хотелось, я ей мягко намекнул о том, что не заинтересован в отношениях и сказал о том, что у меня уже есть объект вожделения.
Удивительно, что ее это не остановило и она часто стала звать уже на такие встречи как: "помочь переустановить SSD на ноутбуке" и прочее. В один момент мы уже откровенно сосались, однако дальше зайти никогда не могло. То ли у меня напора не хватило, то ли она все таки хотела услышать о моём заветном согласии - хуй знает. В итоге в один момент наше общение резко прекратилось, о чём я как-то глубоко сожалеть не стал. Мне самому было неловко общаться с ней после тех встреч, которые у нас были, да и уже тогда перевелся с той группы, из-за чего мы с ней почти и не пересекались. Такие дела.
>>329253745 >А я ведь реально считал, что им интересно узнать о модели фотоаппарата, его объективе и возможностях.. Сколько разочарования в этом предложении
1. Дропнул милфу 28 лет, когда ебался с ней - платила за меня - 18 лвл на тот момент пиздюка - во всех кафешках, дарила дорогие подарки, потом начала склонять К ЧЕМУ ТО СЕРЬЕЗНОМУ, ну и соответственно чтобы я нашел работу и все такое - дропнул. Алсо - тян была тяжёлый люкс, та, за которыми обычно бегают. Сломал ей прошивку похуизмом видимо. Приучил к риммингу и аналу, хотя до этого даже сосала с презрением. 2. Тянки периодически делают комплименты 3. На учебе активно подкатывала тянка, звала погулять и все такое - но прям не мой типаж. Абсолютно. В итоге мягко сливал её, сейчас не пересекаемся 4. Разводил тян на коктейли в клубе. Один раз такая хуйня пьяная меня засосала, после чего мне чуть её ручной куколд пизды не дал. Точнее просто обменялись ударами, потом я сьебал от толпы его друзей спортиков, а через год купил травмат и никого теперь не боюсь
Вообще считаю, что по молодости надо наебаться и чтобы потом не мучаться от того, что у твоей тянки ты не первый, если не удалось найти целку. Пусть лучше она коупит всех моих бывших тянок и парней лол 5.
>>329254309 Бля, да мне они просто вообще были не интересны. Ни как друзья, ни тем более как девушки. Мне реально было бы интересно им рассказать о фотоаппарате (я тогда тем более ими барыжил и у меня особенно хорошие знания в сфере были), чем болтать о прочей несусветной ерунде.
>>329254178 Лол. Серьезно? Могу среднюю стори выдать,а могу вообще ультануть нахуй.
Как тебе такая история. Лет в 14, когда я ездил по всяким тусовкам типа пг и другой поеботе в славной Москве, моя знакомая тяночка, с которой мы дружили в школке, устроила мне охуенную тему. Где-то в четверг (вроде на пг по четвергам собирались, точно не помню) , пришла ко мне в 12 часов и предложила поебаться, но у меня дома был дед, поэтому поебались мы в подъезде, договорившись сгонять на тусовку вместе. Но в падике что-то пошло не так, опыта было мало еще тогда. Она уходит, через час пишет в аське, что ее выебал какой-то друг отца и дал ей хмурого . Приходит, предлагает вмазаться. Я отказываюсь. Потом кароч мы еще раз хуево поебались, пока она была под хмурым и мы поехали на тусовку, где вечером ее 30 летний мужик поехал ебать где-то на домодедовской. С утра звонили ее родители, лол. Охуенная телка была.
>>329254315 Ты сам походу что-то типо очень няшного, раз к тебе милфа клеилась, да ещё и оплачивала всё. Респектую за то, что смог уломать ее на анальные утехи. Сам пробовал - шикарнейшая тема. Жаль сейчас вокруг прямо лютейшие целочки водятся, с ними такое провернуть вряд ли получится.
>>329254315 >купил травмат и никого теперь не боюсь С ним кстати рекомендую быть поосторожнее. Без нормальных свидетелей, а ещё лучше если камер - набутылят за светлую душу, будто это ты напал первым, пользуясь стволом. Практика самообороны по 37ст УК у нас хреновая. Особенно с оружием.
>>329254567 Хз, целочки наоборот уламываются на изи на такое. Особенно если это няши-стесняши, а не колхозанки-гопницы. Другое дело, что даже недавняя знакомая 19 лвл, которой оказалась 14, оказалась шалавой, которая имела опыта чуть ли не больше, чем я в свои 23 Сейчас уже задумываюсь о нормальных отношениях, но у меня к этому требования ебанутые, а вот поебаться - существенно ниже. А большинство тянок либо остались в памяти мыльными пятнами, либо вообще забылись, за исключением штук 10-15 наверное Вообще не жалею, что шлюховал вместо отношачей - опыта набрался будь здоров, главное предохранялся и тестился и ничего не намотал. Ну и конечно миллион охуительных историй.
Вы просто посмотрите как эта потёкшая шалава на протяжении 24 минут облизывает наркоманскую обрыготину и хуярит СПГС на полную катушку ради нахождения зерна осмысленности в этой обезьяне с прошивкой ебаря-моториста.
>>329254617 Это уже рассматриваю как последнее средство, если не помогли слова и перцовый баллончик. А так я вообще одно время в клубы в бронежилете-скрытнике казак 4, куплен на Авито за 5к, что ахуенно дёшево ходил лол, не смотря на то, что я в нём выгляжу как жирный скуф - один раз даже удалось тянку склеить, она так ахуела, когда к ней приехали и я кофту снял
>>329254706 Ну тут завидую. В основном у меня дальше отказов в отношачах редко что заходило - как-то стремала мысль о ебле с кем попало, особенно после огромного опыта с бывшей девушкой. Имея различный опыт уже после неё до сих пор считаю, что пока вряд ли смогу найти что-то схожее с тем, что было раньше с бывшей.
>>329254880 >А так я вообще одно время в клубы в бронежилете-скрытнике Нихуя себе. Но в целом зная статистику поножовщин в клубах - здравый выбор. Шок же той девушки представляю, ухахахпха
>>329252316 (OP) Было такое, но влюблённая в меня тяночка была хачовкой, а я против межрасовых и межрелигиозных связей, а ещё мне нравятся розовые писи и сиси русских тян.
>>329254936 >>329254987 В том то и рофл, что поможет. Так как я твинк-дрищ - на мне эта хуйня буквально захлопывается и бока, где как минимум кевлар в 8 слоёв, идут внахлёст, ибо броник мягкий и с плитами по сути полукруглый с друх сторон. Другое дело, что я больше боюсь ударов в шею, пах и ноги - тут никакой броник не поможет и легко отксинуть за секунды. Титановые пластины а может и наебали и это сталь обычная нихуево танцуют травматы и удары любые в пузо и грудь. Тестил ударом берца в солнечное сплетение с разбегу - просто откидывает тебя на метр и похуй, а без броника перелом ребер и являешься я бы в каске ещё ходил, но не пускают суки
>>329255201 Так тебе не в клубы надо ходить, а на страйкбол или стрелковые мероприятия. Последним в РФ правда пиздец, так что можешь заниматься хоббивеапонингом.
Сейчас ещё историй повспоминал. Не то чтобы очень интересные, но хоть тред бампану.
В шкилке, когда я ещё листвой был, у меня завязался интернет роман с одной няшей с другого конца страны. Очень ламповое общение и всё такое. Конечно понимал я что всё это бесперспективно, но то как от неё слился было не очень красивым поступком. Мне в вк написала тня с соседней шкилы, предложила погулять и я согласился. Поняв что она от меня пиздец течёт и хочет со мной всякого, я, оккупированный спермотоксикозом, забыл про тню из интернета начал мутить с этой. И тня из сети об этом узнала. Было стыдно.
В студотрядах на меня много обращали внимание. С одной девкой начали неплохо общаться, но потом я понял что она не мой человек одним незатейливым образом. Когда мы несколько дней подряд почти не спали, готовясь к йобамероприятию, наконец - то выступили в последний выходной день (дальше были суровые рабочие будни) эта тянка предложила после этого коллективного заëба, который мы все прошли, поехать в клуб и танцевать там до упаду. Она явно надеялась что я пойду, но я предпочёл хоть немного отдохнуть и заодно сделал вывод что она одержимая на движухе и её шило в жопе я не вывезу. Ну и слился от неё аккуратно.
>>329255319 Всегда угораю с чурок-фейсеров в страйкбольных плитниках без плит, на некоторых особо жирных это выглядит очень колхозно, прям типичные диванные воины с реддита А вообще на меня так повлияла та пиздиловка скорее всего+ травля в начальной и средней школе+ руки-веточки, вот и коуплю хуйней. По хорошему надо раскачивать руки и идти на БИ, там и менталку подтянут, и пиздить научат, и держать удар, а если тренер хороший - то даже контролировать как надо дать пизды, чтобы челик не отъехал. Задним умом понимаю, что в случае пиздеца - либо с очень маленьким шансом терпение, либо омежный берсерк мод с выпилом противника и посадкой на кукан правосудия, а БИ как раз не даёт такому произойти.
>>329255371 Так я и так, в страйк вкатился в 14-15 лет, потом где то в 20 забросил и теперь раз в год только на ролевку по сталкеру гоняю, ну и фоточки в снаряге офк, не зря же ~60к+ вьебал на это
>>329255528 >эта тянка предложила после этого коллективного заëба, который мы все прошли, поехать в клуб и танцевать там до упаду Инста редфлаг, никаких отношений. Тянки в клубы идут либо за тем, чтобы их сняли и выебали, либо чтобы поднять ЧСВ, опуская познакомиксов, и самоутверждения в своей ебабельности.
>>329255528 >И тня из сети об этом узнала. Интересно даже, каким образом это вышло. А так классическая история с интернет-общением. У самого так было с одной девушкой (только в мою сторону, к сожалению).
>одержимая на движухе и её шило в жопе я не вывезу. Вот тут абсолютно понимаю. Обычно такие люди сохраняют импульс на протяжении всей жизни - так что о спокойной жизни в дальнейшем можно и не мечтать. Лучше сливать сразу же, коли не твоё.
>>329252316 (OP) Было, что работал и на работе была одна тян, которая думала, что я понимаю, что я ей нравлюсь. Но при этом она жила с неким Васей и постоянно мне ныла, какой он хуёвый. В итоге она не выдержала мне намекать, прижалась жопой ко мне, потёрлась об мой член, а потом с языком засосала. На следующий день спросила, что между нами произошло, я подумал нахуй мне шмара, которая будучи в отношениях сосётся с кем-то и сказал, что между нами ничего нет и быть не может. Потом она уволилась.
>>329255704 Ну там всё таки ситуация была в том, что мы бы туда строго своей компанией парней и девочек поехали и общение от рандомов мы бы просто игнорили, так как мы хотели именно коллективом время провести. Так то она никакая не клубная блядуха. Виделся с ней недавно. Скуфанулась немного а так всё такая же приятная в общении и всё такая же ебанутая непоседа, только теперь она фулл в карьеру ударилась.
>>329252316 (OP) Я настолько Чад что все тяны сами обходят меня стороной т.к. понимают, что я тупо не их уровень, а на десять голов выше любой тухлодырой пробляди.
>>329255704 Поддерживаю. Тоже не особо понимаю такой тяги тянок (даже откровенных зумерш) к этой теме клубов и прочего. Предпочитаю время проводить с приятной и спокойной компанией с общими знакомыми, чем в окружении пьяного сброда, что может вычудить что угодно. Не зря анон выше в клубы в бронике ходил))
>>329255775 Не сказал в, что шило в жопе это плохо - наоборот хорошо, прикольнее и интереснее, чем инертная нормиска. Другое дело, что сливать эту энергию на клубы полная хуйня. Одна тян тоже имела шило в жопе, но оно было позитивной направленности - сходить на заброшку, рандомно в час ночи уехать на машине ее бати к ним на дачу играть с её хаски, снихуя сходить в краеведческий музей на выставку говна древних русов, подготовить парные луки на хэллоуин - это прям сок, очень жалею, что с ней не сложилось из-за моей тупости
>>329255775 >Интересно даже, каким образом это вышло Бля. Тян из ирл очень просила меня поставить её в сп, а я не придумал как от этого отмазаться. В общем Штирлиц насрал в штаны.
>>329255798 Бля, ну и мерзость. В целом не понимаю ее логики - на кой жаловаться на некого "Васю", если пытаешься подкатывать, ёпта. Видимо пыталась найти в тебе подушечку для слезок и комфортного партнёра. Даже если бы она умолчала о своём сожителе - было бы менее мерзко, чем то, что вышло.
>>329255951 >>329256184 На самом деле очень много браков без секса вообще между супругами, особенно в 40+ лет и когда есть дети - бытовуха заебывает в край и у тебя банально пропадает любое влечение к человеку, особенно с постоянными скандалами и ссорами
>>329252316 (OP) Во время обучения в универе в 2018 отшил скамера в ВК который притворялся тянкой Недавно проверял это чучело, оно поменяло год рождения в профиле на 2004, т.е. точно так же к новым подкатывает
Совсем недавно мне написала зумерша на 7 лет меня моложе. Сам давно думал о тянке по младше, так как у неё ещё не тикают часики и ещё мозг не отравлен говном инстаблядей. В целом внешне она не то чтобы мой типаж, но вполне добротная. Думал что если человек приятный, то оторву её с руками и ногами. Человек то приятный, но блять разница в возрасте дала о себе знать. Я будто общался с собой двадцатилетним а я двадцатилетний был тем ещё инфантильным опездалом. Она конечно не то чтобы такая, но всё таки чувствовалось что она ещё не нагулялась, не натусовалась и не готова к серьёзному отношачу. Ну и так по мелочи пару редфлагов словил и понял что не моё. Мягенько слился по итогу.
А вообще пока писал это, понял что со мной произошла одна странная ситуация. Я с слил двух девок, каждую по причине того что отношался с другой. Была тян1. Милая и хорошая, но я чет загнался и не подкатил к ней. Упустил момент. По итогу встретил другую тянку тян2,тоже классную и начал с ней отношач. После этого-то мне написали тян1, призналась в чувствах и сказала что хотела бы со мной встречаться. Я естестна ответил что кхем пук, ты конечно классная, но я уже занят. С тян2 повстречался и по итогу расстались. Так вышло что снова заобщался с тян1 и мы с ней сошлись. И стоило с ней сойтись, мне пишет тян2, говорит что сожалеет о том как прошло нашерасставание и намекает на возобновление отношача. Ну и я её сливаю под предлогом того что уже занят и вообще давай не кисни и двигайся дальше.
Покажем биопроблемникам и инцелам о том, что не только сельди могут отшивать в отношениях!