НОЧЬ @ РЕШАЕШЬ ПОГУЛЯТЬ @ НО ЕСТЬ ОДНО НО @ У ТЕБЯ БОЯЗНЬ СОБАК @ ХОРОШО ПОГУЛЯЛ @ ПОДЕЛАЛ ФОТОЧЕК @ УЖЕ ИДЁШЬ ДОМОЙ @ ПО ТРОТУАРУ @ НА ВСТРЕЧУ ИДЁТ ШАНЮШКА @ ВЫШЕ СРЕДНЕГО @ НИЧЕГО СТРАШНОГО ДУМАЕШЬ ТЫ @ IШАНЮШКА ПЕРЕШЛА НА БЕГ @ ЛЮДЕЙ НЕТ @ ЕБАШИТ МОРОЗ @ ШАНЮШКА ВЫШЛА НА ПЕРВУЮ КОСМИЧЕСКУЮ @ РЕШАЕШЬ СЪЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ОВРАГ НА ТРАССУ @ СБЪЕБАЛ @ ШАНЮШКА ИЗМЕНИЛА КУРС И УЖЕ ПИЗДОШИТ В ТУ СТОРОНУ @ ПИЗДА ДУМАЕШЬ ТЫ @ В КАРМАНЕ ЗАМШЕЛАЯ ПЕРЦОВКА И УСЁ БЛЯТЬ... @ УЖЕ ДУМАЕШЬ КАК НАЧИНАТЬ ГАСИТЬ ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ТЬМЫ @ В ИТОГЕ ШАНЮШКА ПРОБЕЖАЛА МИМО @ ОСТАТОК ПУТИ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О ТОМ ЧТО ПОРА КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ТРАВМАТ
>>329255999 Очень дешёвая перцовка пахнущая ментолом попала мне на руку, горела вся рука, не смыть нихуя, ни молоко ничего, перчик был струйный попасть трудно, но когда попал, собака так прихуела что аж морду лапами начала тереть, после этого не рыпалась, хорошая перцовка наверное лучше сработает
>>329256381 >>329256303 Я вчера свой факел 2 тестил на морозе, в перчатку чуть прыснул и ебало потер и руку, губы пиздец потом жгло минут 30, нихуя тоже не помогало, кроме постоянной воды, а рука чесалась тоже потом, летом когда пшикал
>>329255284 (OP) Мне объяснит кто нибудь, нахуй они так стареют? Нельзя нормально выгядеть блять? Это полный пиздец за 2 года из пацана в старика заспидранил жинь я в ахуе
>>329260540 Это рингтон, который играл у укурыша когда его менты будили с ролика нарколежбище на уралмаше, скорее всего смысл в том что чел типо под гашиком уснул и просыпается под этот рингтон, действительно тонко, поймут не многие)))
>>329255284 (OP) Двачую. Живу в пгт. Часто ГАРАДСКИЕ приезжают на дачи или ещё куда. Тащемта, спускают собак на похер "погулять". Людей кусают, а те жалуются. С некоторыми псинами разбираются. Я не зоошиз, но и не противник собак или любых других животных. Тут проблема именно что в людях, которые не видят последствий: собака сидит на цепи 10 лет и ест куриные анусы. Вдруг, её отпускают на все четыре стороны. А по сабжу, аккурат нг стоял возле магазина. Ждал кореша. Вижу собака перебегает дорогу и подозрительно бежит в мою сторону. А я напомню - пгт. Тогда ещё вечер был. Пара машин, да несколько человек на горизонте. Собака подбегает и останавливается в полутора метрах от меня. В это время инстинктивно пячусь жопой к двери магазина. Собака лает. Разворачиваюсь что бы открыть дверь, но меня будто парализовывает - я заторможен капитально из - за страха. Думаю: -"Не, говно идея. Не успею сныкаться. Надо сдаваться". Поворачиваюсь, а её и след простыл - она уже бежит на другого человека лаять. Увязывается за ним и они скрываются из виду. Стою на жидких ногах, сердце стучит. Потом узнал, что именно эта собака покусала людей кошмаря "ту сторону" с которой она прибежала. И не лень было дорогу перебегать, бежать метров 50 до меня что бы докопаться. Хорошо что не покусала. У нас ещё лисы бегали. Прикольные такие, но их наличие рядом с людьми - это недвусмысленный намек на состояние животины.
>>329261757 как по твоему лиса может утащить курицу из курятника если не будет около людей тусоваться? лисы и с помоек едят людей они никогда особо не боялись
>>329261884 А я слышал что лисы приходят из леса когда у них крышу сносит. Вот медведи - да. Им похер. Сам не видел, но в местных группах постили. Волкам тоже насрать, как и кабанам, но эти господа тусуются в основном в лесу. На самом деле это прикольно - жить в окружении леса. Строят туристические зоны: канаты, обозначения на деревьях, веранды. Но это одна область леса и путь до неё. Другая - глухая. Единственное что останавливает от исследования, так это тряска потеряться в лесу из - за картографического кретинизма, да и в принципе - кретинизма, раз это меня смущает сильнее, нежели наличие всех зверей в оном лесу.
>>329260309 Чел… попробуй за пару лет выебать с десяток стримерш типа murgentag и прочих топовых медиа сосок под алкоголь и травку + меф, а потом отправиться в тур по разным странам, видя постоянно растущие циферки в шортс. Мозг от такого наплыва дофамина просто вырубает выработку коллагена в коже. Скуфизация неизбежна. >Высокие уровни дофамина могут провоцировать воспаление кожи, что негативно сказывается на структуре коллагена
@
РЕШАЕШЬ ПОГУЛЯТЬ
@
НО ЕСТЬ ОДНО НО
@
У ТЕБЯ БОЯЗНЬ СОБАК
@
ХОРОШО ПОГУЛЯЛ
@
ПОДЕЛАЛ ФОТОЧЕК
@
УЖЕ ИДЁШЬ ДОМОЙ
@
ПО ТРОТУАРУ
@
НА ВСТРЕЧУ ИДЁТ ШАНЮШКА
@
ВЫШЕ СРЕДНЕГО
@
НИЧЕГО СТРАШНОГО ДУМАЕШЬ ТЫ
@
IШАНЮШКА ПЕРЕШЛА НА БЕГ
@
ЛЮДЕЙ НЕТ
@
ЕБАШИТ МОРОЗ
@
ШАНЮШКА ВЫШЛА НА ПЕРВУЮ КОСМИЧЕСКУЮ
@
РЕШАЕШЬ СЪЕБАТЬ ЧЕРЕЗ ОВРАГ НА ТРАССУ
@
СБЪЕБАЛ
@
ШАНЮШКА ИЗМЕНИЛА КУРС И УЖЕ ПИЗДОШИТ В ТУ СТОРОНУ
@
ПИЗДА ДУМАЕШЬ ТЫ
@
В КАРМАНЕ ЗАМШЕЛАЯ ПЕРЦОВКА И УСЁ БЛЯТЬ...
@
УЖЕ ДУМАЕШЬ КАК НАЧИНАТЬ ГАСИТЬ ЭТО ПОРОЖДЕНИЕ ТЬМЫ
@
В ИТОГЕ ШАНЮШКА ПРОБЕЖАЛА МИМО
@
ОСТАТОК ПУТИ РАЗМЫШЛЯЕШЬ О ТОМ ЧТО ПОРА КОПИТЬ ДЕНЬГИ НА ТРАВМАТ