Хожу в отпуске на представления и концерты один, раньше каждый отпуск дома сидел и норм было. А сейчас смотрю парами или компаниями ходят. Один я как чмоня.
>>329255148 Ты еще хотя бы ходишь куда-то. Я после работы прихожу, жру и ложусь на диван. В выходные сплю до обеда и думскролю двач. Даже бухать нет желания, какие там концерты или заведения. Просто в какой-то момент пришло осознание что в моей жизни впринципе нихуя хорошего больше не случится и я хуй знает что с этим делать. Для ркн я слишком тряпка и ссыкло.
а я который раз хочу сходить в кинотеатр если вдруг чего интересного выйдет. но одному ходить как сыч чёт как-то неправильно, что-ли, по блядски. уже думал проектор и экран купить...
>>329255228 "Одиночество" это плохое слово, с негативным оттенком. Предпочитаю называть это "свобода". А в свободе нет ничего плохого, наоборот, это благо.
>>329255910 > И как ты тян нашел тогда? >>329255983 Я бы не сказал, что у меня проблемы с тян когда-либо были, может только в школе когда ещё и прыщавый был и неуверенный. Как прыщи прошли сразу всё как у всех было в плане тян и рост особо не мешал. Никогда не бетабаксил если что, одна тян из бара, чтобы сексом заняться даже сама денег скинула, чтобы я посуточно квартиру оплатил, так как она из какого то села, а я с родителями жил. Все проблемы в голове и неуверенности.