Вопрос к анонам-кочкам и просто любителям спорта и качалки. Мой тренер в зале активно советует мне сесть на курс теста энантата + гормон роста всё конечно же по рецепту врача, чтобы подсушить мелкие остатки жировой массы и прибавить мышечной. Насколько это вообще хорошая идея? Хочу почитать опыт анонсов, которые это пробовали.
Больше всего смущает 3 вещи:
1) Возможное облысения
2) Откат прогресса после отмены
3) угнетение выработки собственного гормона и вслед за этим атрофия яичек.
>2) Откат прогресса после отмены хуйня сейчас пошагово отменяют и всё норм там многоходовочки
>3) угнетение выработки собственного гормона и вслед за этим атрофия яичек. хуйня если ты вообще в качалку пошёл то в бабу ты кончать и не собирался это во первых. а во вторых это пиздёжь см предыдущий пункт
>>329255205 в 40 лет один хуй всем по хорошему нужно заниматься гзт. ВСЕ голливудские актёры и особенно актрисы хуярят. а те, кто не хуярят, становятся бабами сраками после менопаузы. после 40 лет нет вариков кроме как гзт, просто в рф ещё не пришла мода, здесь не принято за собой ухаживать
>>329255303 вот этот еблан себе сердце посадит качалкой. если ты курсишь, то у тебя растут мышцы даже БЕЗ занятий. как раз профессиональные и не курсят, а обычным нужно - хороший результат без вреда для здоровтя
>>329255100 (OP) >всё конечно же по рецепту врача Если ты в рф, то он тебе пиздит, никто тебе не выпишет рецепты на обе эти вещи, потому что на тест вообще не выписывают, энантата как бы официально нет, есть микс(омнадрен) и он говно. А ГР продается легально, только в аптеках он стоит х5 от того что у барыг, и у барыг он вполне неплох. Гормоха стоит аптечная так много и дает в целом так мало, что тратить на это деньги на фоне скажем 10+ курсов фармы на эти же деньги слишком тупо, даже если ты анальник 400к.
Твой тренер долбоеб, не слушай его. Смысла в фармлении нет вообще никакого, я не хочу размазываться тонной аргументации, если нет запроса в оной, но в целом с какой стороны не смотри - это ебланство.
>>329255739 >если ты курсишь, то у тебя растут мышцы даже БЕЗ занятий Это очень старое исследование, про 200-400-600мг теста и группы с тренировками и без, оно не учитывает качество набранного веса. Растет вода в целом. Даже если растут мышцы, росли бы, толку то, они все равно уйдут, даже если ты идеально выполнишь ПКТ.
И еще, оп, >чтобы подсушить мелкие остатки жировой массы и прибавить мышечной Если ты, для примера, 180 см, и весишь сейчас 100 кг, и у тебя руки под 47см и жирноватенькое пузико, то да, совет хороший, хоть и ебланский все равно. Но скорее всего ты какой-нибудь жиродрищ с руками меньше 40, а значит тренер с тебя хочет поиметь бабок, ведь ты купишь у него, а не у барыги, и в х3 по цене.
Качайся сам, для бытия "Качком"/"Подкачанным" много не надо на самом деле, фарма уж точно не нужна, как только ты начнешь курсить - ты поймешь что можешь тренироваться и получать удовольствие и мотивацию только на фарме, рано или поздно ты поймешь что надо сидеть на вечном курсе, или что американцы называют blast and cruise. И это ближайший путь к инфаркту в 50 и повторному в 57, последнему. Тебе же твой долбоебский красный, похожий на вставший хуй, щербатый как щека индейца тренер не сказал ничего про холестерин и статины, правда ведь?
>>329255100 (OP) Ты сначала годик походи, потому подумой. Если тебе с 0 предлагают фарму это впаривало полнейшее, твой тренер долбоеб, который хочет на тебе нажиться. А нахуя тебе фарма, ты выступать шо ли будешь? Если у тебя генетики нет, то на фарме ты не так далеко пройдешь, а вот организм наебнешь 100%, это тот же наркотик
>>329256862 двачной дебил, в первый год самый большой рост мышц. нужно фармить сразу, пока есть окно новичка. потом уже не сможешь генетический потенциал раскрыть
>>329256892 Ну ты лев толстой конечно. Сори, зря быканул. Я сам кичусь, что не надо фармить, но на самом деле фарму добавляю своему 5летнему брату, чтобы вырос долбоебом
Сколько ты лет в зале занимаешься, с какими весами работаешь в % от своей массы? Если недолго, то есть неиллюзорный шанс себе разъебать суставы, помимо всего прочего, поскольку ебейше будешь накидывать блины на курсе.
Как уже говорилось, твой тренер долбоеб. Скорее всего он просто хочет нажиться на тебе. Использование гормональных препаратов - самое последнее дело, если конечно, ты не профессиональный спортсмен, которому нужны показатели. Все это нужно делать под присмотром профессиональных спортивных врачей, ради конкретных целей, по четкому плану. А самое главное - потом нужно правильно слазить с них, что еще более сложный процесс, потому что за время приема твой организм разучится самостоятельно генерировать необходимые ему гормоны. И это не говоря о возможных ебейших побочках. Так что выбрось это все из головы, и смени тренера на нормального, потому что этот долбоебхочет угробить твое здоровье.
>>329255100 (OP) >Мой тренер в зале активно советует мне сесть на курс теста энантата + гормон роста Однозначно стоит. Я вот недавно 60 кг гирю пожал, как раз уже года два на фарме, полёт нормальный.
Вопрос к анонам-кочкам и просто любителям спорта и качалки. Мой тренер в зале активно советует мне сесть на курс теста энантата + гормон роста всё конечно же по рецепту врача, чтобы подсушить мелкие остатки жировой массы и прибавить мышечной. Насколько это вообще хорошая идея? Хочу почитать опыт анонсов, которые это пробовали.
Больше всего смущает 3 вещи:
1) Возможное облысения
2) Откат прогресса после отмены
3) угнетение выработки собственного гормона и вслед за этим атрофия яичек.