Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки. На том же дваче каждый второй хуесос в качалку 🐓 ходит. Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц. Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще. Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь. Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.
>>329254937 (OP) Ну хуй знает я набрал где то 5кг мяса, щас 183/84. Летом особенно часто замечал как тянки прям палят на меня, причём зачастую это какие то малолетки. Так же с бабами с сз значительно лучше стало получаться, гораздо охотнее идут на встречу, ну получилось нескольких5 трахнуть, до этого у меня буквально пару раз получилось выебать тнусов с сз. Ну и вообще стал себя увереннее чувствовать, кароч быдло боится тянки текут. Это мой опыт, как у других хз.
>>329254937 (OP) > Нахуя вы это делаете? Чтобы защитить организм от повреждений. Ты же чистишь зубы, чтобы они не выпали? Вот и с мышцами тоже самое - они тебе нужны, чтобы сохранить свои кости, суставы и связки.
>>329254937 (OP) >одни минусы Ебанутый? Одни плюсы, если ты не огромная кочка под тестостероном. Умеренные нагрузки несколько дней в неделю это очень хорошо для тушки
>>329254937 (OP) Как я понял, есть две категории: 1. Хотят нравиться тянкам. Сами отрицают это и говорят, что качаются для себя))) Ну прямо как тянки красятся и надевают юбку чуть ниже жопы для себя))) 2. Получили пизды или были травимы за жир/худобу. Всё...
Я с детства не понимал качков и тех кто качается. И речь не только про огромных качков вроде смаева которые живут качалкой, а вообще про любого кто туда ходит и тягает железки.
На том же дваче каждый второй хуесос в качалку 🐓 ходит.
Нахуя вы это делаете? От тягания железок же буквально одни минусы и вред здоровью. Никакого функционала и плюсов, в драке тебя отпиздит любая греча потому что ты медленный из за мышц.
Ни скорости, ни дыхалки, ни выносливости, ни здоровья, ничего. Вообще.
Так они еще все жрут химку и осознанно сажают здоровье ей, лол.
Я думаю что все кто ходит в качалку это закомплексованные чмошники - жимцелы, которые качаются думая что раз они станут больше - их начнут бояться, и телки начнут течь.
Больше я никак не могу объяснить мотивацию ходить и как долбаеб тягать железки, да и по общению с посетителями зала это лишь подтверждалось всегда, максимально обиженные чсвшные компенсирующие додики.