>>316744 Мне вообще характерна такая черта, искать везде изъян, пытаясь думать о чем то "высоком" или "душевном" сам себе как бы говорю, что это для позеров и псевдоинтеллектуалов, что даже если моя точка зрения и будет правдива, то это ничего не изменит. И все сводиться к обдумывания ситуаций, что скажу, что сказал бы, что сделал и тд.
>>316808 Детектор сломался. >>316804 Это место самое легкая цель если что. Это форс местных, что они хотят вайпать. Им только абу не угодил, да и здесь я их поддерживаю.
>>316797 Знакомо, знакомо, тоже часто обдумываю ситуации, помню хотел начать записывать свои мысли, которые накопил за день, и выливать их в созданную собой группу вбыдлятне, в аудио формате, таким образом выговариватьсяа то не с кем и может медийность, какую-никакую, приобрести.
Товарищи вайперы, а если запостить очень много >12031231 вот таких вот адресных сообщений, а последущие сообщения будут содержать в себе адреса предыдущих. Этакая таблица адресов, допустим 1000X1000. Вайпер-макакич, интересует ?
>>316992 А вот и первое някающее на аниметусовках хуйло. Он перепил яги так сильно, что не может вменяемо нажимать самую большую клавишу на клавиатуре. Попытался представить твоё обрыганное и облитое своей же мочой лежачее состояние. Мне стало противно и я бросил это дело.
>>317080 Даже пытайся брутовать или намекать, собака, тебе сейчас нужно запомнить одну очень простую вещь. Я ебу грамматику, потому что могу себе это позволить. А ты иди и дрочи запятые, быдло.
>>317162 >как ты просил. В твоих фантазиях? Ничего я не просил ,не выдумывай. Иди на синч, и шишку и кекочмыпря с собою забери, будут тебе жопу там чесать.
Очень рад; я люблю врагов, хотя не по-христиански. Они меня забавляют, волнуют мне кровь. Быть всегда настороже, ловить каждый взгляд, значение каждого слова, угадывать намерения, разрушать заговоры, притворяться обманутым, и вдруг одним толчком опрокинуть все огромное и многотрудное здание их хитростей и замыслов, – вот что я называю жизнью.
Елена Дмитриевна Поленова (1850-1898). Иллюстрации к сказкам.
Русская художница, график, живописец, мастер декоративного дизайна, одна из первых художников-иллюстраторов детской книги в России, одна из основоположников стиля модерн в русском искусстве. Сестра живописца В. Д. Поленова.
14 декабря 1820 года родилась Елизавета Николаевна Ахматова — русская писательница и переводчица, внучка М. А. Гарновского. В 1864—1866 издавала детский журнал «Дело и отдых».
В 1842 году послала свой перевод в редакцию «Библиотеки для чтения» Сенковского. Печаталась под псевдонимом Лейла. Сотрудничала в «Библиотеке для чтения», «Отечественных записках», «Русском вестнике» и др., Ахматова с 1856 по 1885 издавала «Собрание переводных романов, повестей и рассказов».
В 1848–1850 напечатала в «Библиотеке для чтения» повести «Замосковская летопись о наших женских делах и других», «Мачеха» (1851), «Кандидатки на звание старых дев» (1852) и другие; также «Блистательная партия» и «Вторая жена» («Сын отечества», 1857–1858), «Помещица» в «Сборнике» в память А. Ф. Смирдина, «Три дня в жизни молодого человека» («Собрание иностранных романов», 1861); «Завещание» (там же, 1882); в «Русской старине» (1889 г., №№ 5 и 6) напечатаны её литературно-житейские воспоминания.
«Собрание иностранных романов» пользовалось в провинции популярностью. Елизавета Ахматова поместила здесь свыше трёхсот переводов Гюстава Эмара, Эмиля Габорио, Виктора Гюго, Жорж Санд, Фридриха Шпильгагена, У. Коллинза, У. Теккерея, Бульвера, Ж. Верна и других иностранных романистов.
Романову-Борисоглѣбску (ныне - Тутаевъ) могутъ вернуть историческое названiе
Депутаты Ярославской областной думы проголосовали за обращеніе въ Госдуму РФ съ законодательной иниціативой о возвращеніи Романову-Борисоглѣбску историческаго имени.
Въ 1918 году большевики переименовали Романовъ-Борисоглѣбскъ въ честь своего сподвижника-красноармейца нѣкоего Ильи Тутаева, участвовавшаго въ подавленіи антисовѣтскаго восстанія въ Ярославлѣ и убитаго при грабежѣ. По одной изъ версій, былъ пристрѣленъ своими, съ которыми не подѣлилъ награбленное.
Я три раза общался подолгу с гопотой и понял только то, что они чмошники, знают это и гордятся этим. Ого, да это же про меня, хотя я не гопник. А еще я люблю красочно рассказывать людям про свою ущербность и безысходность, тем самым портя им настроение. Иногда поступаю так даже в реальной ирл жизни.Алсо, кревас защитан, аффтар молодец.
>>317256 Это шикарно, вы только посмотрите на эту беспруфного леща, мало того, что не может аргументированно выразить свою точку зрения, так переходит на личности. Какой наглядный пример лицимерия и попытки самоутвердится на няше/няш. Ебанутый моральный урод, жри галоперидол.
>>317766 Я иногда плачу, когда мне говорят хуйню на имиджбордах. Ну как плачу, не плачу, а просто слёзы на глазах появляются, типа бля, да что ж такое-то. Не любой человек конечно, а там с кем более-менее долго находишься рядом.
Игнор забавная штука, он позволяет познать себя. Например, когда я пишу кому-то в личку, меня часто игнорят. Сперва это меня приводило в негодование, обиду. Я додумывал за людей мотивы, проигрывал сцены, якобы происходящие в их головах. А потом случалось так, что мне тоже кто-то писал в личку, на неинтересную, скучную тему, и я либо не знал, что писать, либо просто не хотел, и в итоге игнорил. Так я сумел понять оба чувства: того, кто пишет, и того, кто игнорит. Теперь я стараюсь не игнорировать никого долго, писать хоть что-то в ответ. А если меня игнорируют - значит, я не смог заинтересовать человека своим письмом, либо затронул тему, которую он не хочет обсуждать. Я стараюсь уважить его чувство, хоть мне и обидно. Но это неправильная обида: с чего я взял, что должен быть всем интересом? Тут всё работает по предельно простому закону: если я интересен, то мне напишут в ответ. Если нет - значит, нужно попробовать что-то другое.
>>317869 > как же мне нравится твоя аватарка Рад, что кому-то доставляю удовольствие.
И к этой рисовке в конце сопли от хача и юкиновшиты. Срамота. Я вот скоро в ранобе дойду до конца 2-го сезона, предвкушаю эти знатно расписанный на пару страничек сопельки, м-м-м-м.
>>317745 Выпились, чмо >>317760 Выпились >>317781 > Я иногда плачу, когда мне говорят хуйню на имиджбордах. Ну как плачу, не плачу, а просто слёзы на глазах появляются, типа бля, да что ж такое-то. Не любой человек конечно, а там с кем более-менее долго находишься рядом. ПРОИГРАЛ. ПРОИГРАЮ еще больше, если хоть кто-нибудь в это поверит. >>317816 > выдерну Все что ты можешь выдернуть - свою шею на веревке
>>320148 В какой еще конфе? Есть только одна известаня где фоточмондель сидит со своими пидорнутыми друзьями-анимешниками. На такой параше даже кондилома не сидит.
Прошлый канул в лету