>>329251045 (OP) >Кто как рннит? Я в ВУЗе получаю компенсацию от матери 15к + квартира - оплата коммуналки (это примерно как с дно работы бы имел. Я это затребовал, тк иначе не было смысла идти в бесполезный ВУЗ и мать согласилась).
У меня еще есть боты для РМТ и опыт РМТ вручную. РАБотать после ВУЗа не планирую.
>>329251045 (OP) блять, меня налоговая перевела на 15% ставку, твари, видимо будет 18% ебаная красная гниль снова поднимает голову еще бы интернет прекратили шатать, чтобы я смог еще больше заработать, а там норм
>>329251378 >это че за хуйня? Это я так договорился с матерью, что если ей нужна корка (а ей нужна), то пусть платит компенсацию за то, что я время на этот скам проёбываю, а не на заработок.
>>329251045 (OP) >Кто как рннит? 31 лвл, живу один в своей квартире. Еще два года назад сказал родителям, что видимо из-за нищеты придется ехать на сво или идти закладки раскидывать... С тех пор присылают мне 30к/мес чтобы я не дёргался. Ну я и не дёргаюсь.
>>329251539 >прости но мне кажется ты выглядишь как то так Нет, я без очков и у меня череп скуфа в 22 (волосы пока норм, морщин нет, но линия роста и пропорции, как у типичного ВСЖ скуфа, ещё щеки толстые).
>>329252007 Такого мужичка знаю. Его родня до 50 терпела, потом все-таки выгнала на мороз. Работает дворником, снимает угол. Не знаю даже жив ли он вообще или уже всё...
>>329252275 Ну пусть будет так. >>329252328 Дед с бабкой имели участок с домой в черте дс-1. Ушел за 23кк, завещания на меня, остальное отдал семье на улучшение жилищных условий и чтобы отьебались
32 года, живу на шее родителей, они не против, но и денег на карманные расходы нет, на комп два года копил. Хочу вот поработать курьером 2-3 раза в неделю по 3 часа, это мой максимум.
>>329251045 (OP) 24лвл ни разу не работал и не собираюсь. На дноработы типа заводов и кассиров не пойду. В айти вкатиться не смогу. Сижу на шее. 24/7 играю в игры. В свободное время натягиваю тянок. Думаю так и продолжать. Как перестанут давать (когда стану скуфом в 30+)-можно подумать об ркн.
>>329251045 (OP) получаю пенсию. 22к в месяц, с апреля вроде 25к будет, живу с батей но меня уже заебало ничего не делать, хочу какие то навыки получить и пойти работать по тихой. зп+пенсия норм получится. не представляю как на эти 25к люди семьями живут в съёмных хатах
>>329253519 алсо мне 24 и я вообще нихуя не умею. только поваром работал в трёх местал. но на всех работах не задерживался больше чем на 4 месяца. готовить тоже в рот ебал и ненавижу. общепит худшая в мире работа, по крайней мере в снг
>>329251045 (OP) 5 лет РНН раньше возил контрабанду сигарет, + получал на заводе более 2к$, жил с родаками и нихуя не тратил по сути, накопил хорошую сумму в $ и €, скупил чистую медь и серебро. умудрился заиметь 3 комнатную хату, стал РННшиком и сдавал ее 3 года, уже 2 сам живу в ней, поигрываю в покер турниры от конюшни, пишу торговых роботов для трейдеров, летом на даче выращиваю помидоры, иногда шабашу сварщиком. так и живу. в этом году пойду на работу, начал переживать, что накоплений осталось всего 12к$ и около 300кг медного лома, еще чувствую скоро батя сдохнет от пьянства, нужно будет матери деньжат начать подкидывать она у меня тоже РНН
>>329251363 Очень давно с одной тян, когда жил у нее, она работала целый день, я у нее сидел, играл в xbox и фапал на её отца ноуте. А вечером когда она приходила заебаная просил ей купить мне вкусняшек по типу киндер сюрприза и батончиков киндер пингви. Какой же кайф был...
>>329251045 (OP) Бесполезное поколение трясущихся ленивых и тупых инцелов которые лет через 40 будут умирать на съёмных квартирах никому не нужные в бедности в одиночестве и в ужасе.
>>329251045 (OP) Получил израильское гражданство. Получил израильскую пенсию по шизе (1.4к $). Получил социальную квартиру. Итого можно сидеть-пердеть и нихуя не делать.
Кто как рннит? Вот я уже 1,5 года безработный на шее у бабки, пока не выгоняет на работу, хотя меня уже подзаебало дома торчать с бабкой если честно
Пилите стори кто как рнн-нит