>>329251165 (OP) >А ведь там все татары были - не русские. Адидас- Владимир Суворов, Пальто-Андрей Васильев, Маратка- по папке русский, Турбо- Валерий туркин
>>329251165 (OP) Там все граждане СССР, то есть советские. По поводу термина "русские", так Пугачев называл деревни, в которых есть помещик и церковь. Все жители бывшего СССР жертвы краха строительства новой советской нации. В ней свой этнос был приправой, милой экзотикой, а потом он стал клеймом, единственным идентификатором. Ладно насчёт казанских татар, как я понимаю, они потомки тех самых тартар Великой Тартарии. Но кем себя должны обозначать россияне с западных окраин РФ? Они одной крови с восточными украинцами, один народ, искусственно разделенный и прошитый разными государственными прошивками. И украинцы не украинцы, и русские не русские. Народ с утерянной самоидентификацией.
>>329251165 (OP) Было желание глянуть, чисто на кала игривого посмотреть, потом лично с ним познакомился и всё желание как рукой сняло, лол. Лучше лихие глянь, там Тёма Быстров играет, вот он реально классный тип.
>>329251165 (OP) Насколько помню историю тех мест, в Казань в новые микрорайоны в 50-60-е годы переселяли жителей сельских окраин. Может среди них и было больше татар. Их подрастающие дети и стали основой моталовок. Сам Гараев пишет, что национальностью "пацанов" никто не заморачивался. Когда в 90-х подняло голову национальное движение, его не сильно приняли в группировках.
>>329260519 Я по началу думал, что всё вот это вот его публичное поведение — это просто такой образ, чтобы быдло его побольше обсуждало в интернетах, а на самом деле он нормальный тип. Никогда так не ошибался. Он каждого члена съёмочной группы считает за обслугу, все вокруг должны ему шестерить и вокруг него крутиться, чтобы ему было КОМФОРТНО. При личном общении вроде кажется дефолт нормисом, но пренебрежительное отношение прям сквозит. Казалось бы, тогда он должен быть неебаца профессионалом и супер-актёром, раз такие ДЕНЬЖИЩИ за смену получает? Да как бы не так. Текст он учил прямо на площадке, постоянно запарывал дубли. А после обеда два часа проспал в вагончике, не желая выходить. Из-за него тупо съёмки стояли. Не знаю, как мы успели всё снять в тот день, но это явно не его заслуга. ещё по ощущениям он всё время накуренный был, но это частая история у актёров Я, конечно, понимаю, что у нас довольно бюджетный проект был и вызван он был только на одну смену, но это нисколько не оправдывает такого скотского поведения. Короче, кал игривый максимальный ублюдочный персонаж, даже в жизни.
>>329261234 >Он каждого члена съёмочной группы считает за обслугу, все вокруг должны ему шестерить и вокруг него крутиться, чтобы ему было КОМФОРТНО. При личном общении вроде кажется дефолт нормисом, но пренебрежительное отношение прям сквозит.
>>329262396 По личному опыту, почти все более-менее известные актёры на самом деле довольно приятные в общении и ведут себя как обычные люди, что зачастую идёт вразрез с их публичным образом. Всегда вежливые, здороваются, иногда даже в экспедициях без задней мысли тусуются с группой после съёмок. За редкими исключениеми, конечно.
А ещё любой из них прекрасно понимает разделение труда на площадке и со всеми своими хотелками заёбывают ассистента по актёрам (это его непосредственная работа), в крайнем случае администрацию.
А данный персонаж и как человек говно, и как профессионал говно. Явление довольно редкое, на самом деле, поэтому и такое негодование вызывает. Ему наверное по кайфу, когда его за спиной дерьмом поливают, хз
>>329262708 >Ему наверное по кайфу, когда его за спиной дерьмом поливают, хз Какому какое дело, о чем там обслуга в своей каморке шепчется? Ну правда, ты такой смешной. Это тебе надо трястись, что о тебе там подумают вася с твоей работы и сосед по лестничной клетке. Кологривый на другом уровне.
>>329254385 >Ладно насчёт казанских татар, как я понимаю, они потомки тех самых тартар Великой Тартарии Нет, ты неправильно понимаешь, они потомки волжских булгар, а современные казанские татары это каша с преобладание финно-угорских нот
>>329263377 Жирно, конечно. А так, мне-то как раз и не о чем трястись, я же не быдлоскот. Да и в каморке сижу не я, а он, натурально забивается в пикрил при первой возможности. Мне просто интересно, он изо всех сил старается не думать о том, что в любой момент ему могут в кофе плюнуть или хуй макнуть или ему такое нравится? Про другой уровень тоже ржака, просто быдлочмо зазвездившееся. Я работал с актерами гораздо более "знаменитыми" и зарабатывающими гораздо больше, почему тогда они себя как люди ведут? Слава богу, что мне профессия позволяет от актёров дистанцироваться и не общаться с теми, кто ведёт себя как уёбище. Не представляю, как трудно с такими работать каким-нибудь гримёршам или костюмерам.
>>329251165 (OP) >ведь там все татары были - не русские Руский это гражданство не народность. Татары это русские башкиры это русские мордвины русские понимаешь граждане России . Так же как американцы граждане Америки даже негры и ирландцы
>>329254385 >Но кем себя должны обозначать россияне с западных окраин РФ? Они одной крови с восточными украинцами, один народ, искусственно разделенный и прошитый разными государственными прошивками.
Всё верно товарищ! Народ один! Только украинцев , не всех прошу заметить и даже не большинство на начало 2022г. промыли жападными , капилалглистическими ценностями попутно наобещав , что войдут в це-Европу и запануют, но кураторы из ЦРУ - превратили этот в таран против русских и России, сделали расходным мясом во имя интересов США!
Кстати хохлофобию по эту сторону начали разводлить еще задолго до 2022г. такие твари (агенты госдепа и ЦРУ) как Соловьиный помет ВЛАДЕЛЕЦ НЕДВИЖИМОСТИ В СТРАНАХ нато И ОБЛАДАТЕЛЬ иЗГАИЛЬСКОГО ПАСПОРТА - переобувшееся в полете и начавшие стравливать народ по указке из США!
По сути сериал про иностранцев. С таким же успехом можно было про каких-нибудь казахов/киргизов снять.